Перейти к содержанию
Asterios

Требуется помощь зала

dreamrf

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Знаток сказал:

@Zombi можно как то вопрос про рейты прояснить? Мб какой гм ответит? 

Скок за час холиков в тулях на 2 этаже делается на х5? 

щас я тебе уже точно даже близко не скажу, ибо давно там не фармил. я могу лишь сказать что старые анонсы серверов это лишь старые анонсы серверов, раз в новых анонсах этого не было то там этого и нет.

ни на какую инфу с форума такой давности опираться нельзя 

Изменено пользователем Winux

1 минуту назад, Winux сказал:

щас я тебе уже точно даже близко не скажу, ибо давно там не фармил. я могу лишь сказать что старые анонсы серверов это лишь старые анонсы серверов, раз в новых анонсах этого не было то там этого и нет.

ни на какую инфу с форума такой давности опираться нельзя 

10 лет фармишь в 3 компа, а инфы нет) 

У тебя почти все базовые темы про особенности сервера с 2009 годов, + -, как будто можно опираться на эту инфу

Только что, Знаток сказал:

10 лет фармишь в 3 компа, а инфы нет) 

У тебя почти все базовые темы про особенности сервера с 2009 годов, + -, как будто можно опираться на эту инфу

какие базовые темы?) ты о чем ваще?) 

точной инфы нет, но профит пропорционален х15 и х10 всё по факту 

Только что, Winux сказал:

какие базовые темы?) ты о чем ваще?) 

точной инфы нет, но профит пропорционален х15 и х10 всё по факту 

Правила сервера, особенности сервера, правила общения в чатах и так далее Screenshot_20250731_203124_com_gbox.android.thumb.jpg.bda52c4245fa05e45dcf21accd58f1b2.jpg

1 минуту назад, Знаток сказал:

Правила сервера, особенности сервера, правила общения в чатах и так далее Screenshot_20250731_203124_com_gbox.android.thumb.jpg.bda52c4245fa05e45dcf21accd58f1b2.jpg

ты угараешь или что? механики меняются правила остаются, или ты хош что бы админ вдруг сказал что вот теперь можно ругаться матом и продавать наркотики в гиране? 

ну ты короче верь во что хочешь верить, но я для себя просто знаю что к чему 

Изменено пользователем Winux

ты угараешь или что? механики меняются правила остаются, или ты хош что бы админ вдруг сказал что вот теперь можно ругаться матом и продавать наркотики в гиране? 

То есть статьи с особенностями сервера ты решил пропустить? С 2013 года тема? Или ты думаешь админ не писал бы, если бы что то поменял кардинально на сервере? Ты угараешь? 

1 минуту назад, Знаток сказал:

То есть статьи с особенностями сервера ты решил пропустить? С 2013 года тема? Или ты думаешь админ не писал бы, если бы что то поменял кардинально на сервере? Ты угараешь? 

он постоянно так делает держу в курсе 

он постоянно так делает держу в курсе 

Ну ващет он почти все пишет в теме обновления, хотя бывают косяки, но я не помню чего то критичного

2 минуты назад, Знаток сказал:

Ну ващет он почти все пишет в теме обновления, хотя бывают косяки, но я не помню чего то критичного

ну на самом деле мы теперь не узнаем точно, и не факт что х7 вообще будет теперь когда либо 

ну на самом деле мы теперь не узнаем точно, и не факт что х7 вообще будет теперь когда либо 

Ну мб зомби подкинет инфу или ГМ прояснит ситуацию 

Только что, Знаток сказал:

Ну мб зомби подкинет инфу или ГМ прояснит ситуацию 

ага ну давай позови их) 

12 hours ago, AJLa9 said:

9 окон * кусто * 2-3 захода и имеешь свой шмот наравне с донатерами)

к тому моменту донатеры уже в тулли стоят и фармят десятки лярдов в час, а ты такой "уф, наконец то 9 окно провёл по цепочке квестов и взял 46 лвл"

52 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

9 окно провёл по цепочке квестов и взял 46 лвл

53 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

к тому моменту донатеры уже в тулли стоят и фармят десятки лярдов в час

))0

11 минут назад, Chivas сказал:

))0

Блаженный конечно фигню написал, но смысл верный, пока ты 9 окон к кусто тягаешь, ты начинаешь сильно отставать от людей, кто поход к кусто компенсирует голдой 

14 часов назад, Winux сказал:

ну всё по факту, я тут играю уже лет 10 при том в 3 компа, я бы явно заметил отличия от дропа х5 и х15 после слияния 

Да в смысле? Пятюня порезана в хламину по дропу.

14 часов назад, Знаток сказал:

Скок за час холиков в тулях на 2 этаже делается на х5? 

Смотреть нужно не по холикам, у которых шанс группы относительно невысокий, а по всякому мусору типа металик фибера.

13 часов назад, Winux сказал:

или ты хош что бы админ вдруг сказал что вот теперь можно ругаться матом и продавать наркотики в гиране? 

Судя по гиранской флоре и фауне, там в ходу очень тяжёлая наркота.

если стартануть из за кусто на пару часов позже это принципиально ничего не изменит, потому что все равно будет достаточно спотов на которых можно качнуться.  С другой стороны все или почти все жирные споты будут заняты донатерами кп и вопрос насколько вы готовы драться 1 vs 9, даже если вы сам донатер ? 

3 часа назад, AJLa9 сказал:

если стартануть из за кусто на пару часов позже это принципиально ничего не изменит

Это изменит все. Ты уже не претендуешь на любые споты, за которые может быть драка

Куда лучше, если уж делать паровоз на кусто, эту адену отдать донатерам за голду, и зачилиться до понедельника 

3 часа назад, diesIrae сказал:

Смотреть нужно не по холикам, у которых шанс группы относительно невысокий, а по всякому мусору типа металик фибера

Да там в другой теме писали про фарм холиков за 4 часа, думал мб тут инфу кто черканет, там довольно показательно было 

01.08.2025 в 01:43, Winux сказал:

ну на самом деле мы теперь не узнаем точно

ты просто клоун, вот и всё.

рейты х5 без лака 2.5

х7 - х7. инфу тебе уже неоднократно скинули.

ты не в курсе был, потому что кроме того что клоун, еще и нуб в 10 кубической степени. по -5 нормально ты так в вопросах и ответах нахавал полный рот. по х1 он говорит равняйтесь, я тут 10 лет играю и даже рейтов не знает своих)) 

все ему пруфы кидай, кинула девочка, пишет ладно ок, а извиниться? там скринов столько, что ты на коленях должен ползать, прощения вымаливать

в упор не видит, говорит зовите кого угодно, нам нужен вертолёт, чтоб глаза открыть на очевидные вещи

"раз не в курсе - значит инфа устаревшая", лишь бы тупым как бревно не выглядеть) хочется же и панты гнуть и за опыт свой писать и не оподливиться на ровном месте, только вот дрысня скользкая и ты вляпался.

вообще даже рот за факты не открывай. учи базовую матчасть. х10 у него там х7, кринжа навалил столько, что я поседел, полысел и кажется у меня приступ отвращения начался.

сколько же понтов у информационных инвалидов, это просто вселенную ложкой черпать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...