Перейти к содержанию
Asterios

Маг и фарм за него

Линейджер

Рекомендуемые сообщения

Да, всё навязано, мы все читать не умеем, а ты молодец большой
Хо ро шо

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

10 часов назад, Изyна сказал:

насколько?))

чего полыхаешь?) я с этим спорил?)

2.2к мало?) теперь считай клан скилы, тату, статы в сете кон, ибо ворпал

и зачем все сеты точат, ну тупыыые :D

бонусы от точки на +6 тоже считай) деф добавляемый учитывай и вообще к психологу сходи, у тебя реакция на диалог слишком эмоциональная)

не порьвись там)

яж сказал будет лучше и не на пару соток. куда ты тут вранье втулил :D

так какая разница если сет ни от чего не множится... ну да большинство точит от скуки, толку мало от проточки вообще везде 

07.08.2025 в 14:48, Изyна сказал:

ну у магов возможно, но так то точка дает не только деф, а и хп

баф все это выкручивает на максималку процами. так что там где +100 хп будет тыща для примера

6 и 8 да, разницы будет мало, но 6 и 10 это совершенно 2 разных перса

выводы кстати от игрока в 10 бусте?

а ясно. кстати смогу и могу разные вещи

ну да. минимум 6 и ок) точка скилов не +10 желательно)

оверов качают, темпл найтов всяких под оли, дагеров..и не думаю что они все прям соло шелестят в катах где-нибудь, или в ЗИ))

тупо апаются качерами и дело с концами. а адена на это - с фарма фарм профами/сабами. инсты те же по классике

никто хлеб не готовит самостоятельно и одежду себе не шьёт. все гораздо проще и не только у ммов)

тут понимаешь народ говорит что 10веспер рар роба ничем не отличается от дк роба, а остальное это понты. Про скилы наверно тоже самое, чуток вкачал а далее какой смысл,но на прокаст больше буду давать и чо…

Тут обсуждали что биш не почувствует что кто-то бомж.  Если парики собирать в соа тогда почувствовует 100%, было мясо в 6 сетах не рар, замедляет фарм.

Если бегать по курицам с овером, то вроде траблов не будет,но парики это забей.

Аналогично круг, по кд ресать нищету не варик.

ММ очень сложный класс,который с нынешними  плащами и обстановкой становится только клановым чаром. 

возьми лучше вкачай свс себе и на саб возьмеш мага, посмотриш как тебе.

этот чар даже не годится пк собирать в соло нормально

5 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

тут понимаешь народ говорит что 10веспер рар роба ничем не отличается от дк роба, а остальное это понты. Про скилы наверно тоже самое, чуток вкачал а далее какой смысл,но на прокаст больше буду давать и чо…

Тут обсуждали что биш не почувствует что кто-то бомж.  Если парики собирать в соа тогда почувствовует 100%, было мясо в 6 сетах не рар, замедляет фарм.

Если бегать по курицам с овером, то вроде траблов не будет,но парики это забей.

Аналогично круг, по кд ресать нищету не варик.

ММ очень сложный класс,который с нынешними  плащами и обстановкой становится только клановым чаром. 

возьми лучше вкачай свс себе и на саб возьмеш мага, посмотриш как тебе.

этот чар даже не годится пк собирать в соло нормально

это уже второй такой с х55 кстати 

11.08.2025 в 11:21, Изyна сказал:

2.2к мало?) теперь считай клан скилы, тату, статы в сете кон, ибо ворпал

+10 Ворпал без бафа даёт ~ 2250хп от заточки!!!

+10 Ворпал под всевозможными бафами на ХП также даёт ~ 2250хп от заточки!!!

Так что на фул бафе у тебя в неточном ворпале будет не 28к а 26к.

Заточка сетов даёт очень сильный буст на оли под Лоу бафом и для того чтоб хилам проще было не ронять.

Поэтому на фарме через вампирик похер сет +6 или +10 потомучто здесь мобы так выкручены что им похер на  +/- 200 п.дэф. от точки. Спасибо Адмэну!!! Фармят теперь только КПшки и многооконщики под макросами.

Изменено пользователем Qxg

1 час назад, Qxg сказал:

Так что на фул бафе у тебя в неточном ворпале будет не 28к а 26к.

все верно

18 часов назад, Winux сказал:

теперь считай клан скилы, тату, статы в сете кон, ибо ворпал

вот отвечал уже. уперлись в свою заточку и хоть тресни

для фарма нужен вампирик и криты. больше критов - больше отжора с него.

элегия. лайт.

12.08.2025 в 17:10, Изyна сказал:

для фарма нужен вампирик и криты. больше критов - больше отжора с него.

элегия. лайт.

да ты открыл америку лять, элегия лайт уже как 10-15 лет шаристые фармеры носят 

2 часа назад, Winux сказал:

да ты открыл америку лять, элегия лайт уже как 10-15 лет шаристые фармеры носят 

А главное, как эти изречения гайдевого прораока соответствует названию темы "Маг и фарм за него". 

Прекрасная, непостижимая мудрость, что ниспослана простым смердам от великого и ужасного (ходячего кринжа).

Изменено пользователем diesIrae

11 часов назад, diesIrae сказал:

А главное, как эти изречения гайдевого прораока соответствует названию темы "Маг и фарм за него". 

Прекрасная, непостижимая мудрость, что ниспослана простым смердам от великого и ужасного (ходячего кринжа).

да чисто поток сознания от фрика) он да ева саинт иногда веселят )

форум превратился  в цирк пары уродов) 

2 часа назад, Winux сказал:

он да ева саинт иногда веселят )

ЕваСаинт хотя бы пишет интересно.

Не объясняет свои мысли, балаболит, но забавно, в отличие от подливы.

1 минуту назад, tosser сказал:

Winux тут главный циркач, как я заметил. Остальные хоть общаться умеют, а этот говновоз заплыл — и брызжет слюной на всех, как лошадь под кайфом.

4 минуты назад, tosser сказал:

Он даже косвенно признает свои подливы, так что это совсем другое 

03.08.2025 в 08:55, Winux сказал:

10ые сеты переоценивают особенно глупые игроки, твои биш никогда не сможет отличить одет ты в 6ой 8ой или 10ый сет на практике.

это практически никогда не роляет в игре ни где кроме какого то ПВП 1х1 на олимпе где мало бафов и всего прочего. 

и всё верно написали, если ваше пати плохо стоит в 6ых сетах то и будет плохо стоять в 10ых, ни чего не поменяется.

что там ищут какие то болваны в своих бомжовских рендомках ни кого волновать не будет. я играю в 3 компа и минимальные бусты для игры знаю, понимаю что смогу без проблем полноценно стоять там хоть в +3 хоть в +6.

точка обесценена в этой игре очень давно и считается разве что понтами, практической ценности 0 

Это твои три компа никого не волнуют, хотя я бы посмотрел как ты соло магами фармишь, "особо умный игрок"

Чел и ищет рандомки и тут эквип сильно решает и 10>>>6.

Никто кто фармил соа после усиления мобов такой дичи не напишет.

22 минуты назад, DoramaGintama сказал:

Он даже косвенно признает свои подливы, так что это совсем другое 

Да какое другое,лол. Другая сторона одной медали, только если. Шизуныч живёт иллюзиями о каком то величии престолов и о том, какой он сильный пвпшер и кл. И клоун на еве такой же, лезет в каждую тему, даже если не разбирается в ней от слова совсем ( то он в тули на второй день становится и фармит в 3-4 живых чела в окнах, то он академиков качает 50 штук за полчаса, то он настраивает себе впн и потом его технари макают всю тему за балабольство).  Ну или самое любимое у евочки это его секретики - "я бы показал секретик за игру на берсе, но не хочу, чтобы класс удалили"(с) "я знаю секретик за игру на пп, но не буду говорить, иначе урон всех пати на сервере после использования этого секретика вырастет на миллион процентов" (с) и так далее и так далее 

Ещё раз это два клоуна в желто-коричневых трусах, которые слабо понимают в этой игре и как тут и что работает, просто один свои промахи прикрывает логистикой или тренировкой пвп, а второй говорит про секретики или что он не будет говорить с хамом, который его оскорбляет и сливается из темы

20 минут назад, SecondVariety сказал:

Это твои три компа никого не волнуют, хотя я бы посмотрел как ты соло магами фармишь, "особо умный игрок"

Чел и ищет рандомки и тут эквип сильно решает и 10>>>6.

Никто кто фармил соа после усиления мобов такой дичи не напишет.

Чел, если большая белка прокинет абилку, твой маг лопнет что в 10,что в 6 сете. Если вы обезъяны не знаете, как надо стоять в соа, вам хоть 16 сеты насри, вы и в них ляжете 

Это не касается темы "какой буст надо,чтобы меня без проблема брали магом на фармв соа на х5" 

2 минуты назад, Знаток сказал:

Чел, если большая белка прокинет абилку, твой маг лопнет что в 10,что в 6 сете. Если вы обезъяны не знаете, как надо стоять в соа, вам хоть 16 сеты насри, вы и в них ляжете 

Чел, таких "если" полным-полно и во многих из них буст зарешает. Так что обезьяны тут как раз вы, форумные теоритики, а потом в СОА попрутся тела "на форуме знатоки уверяет, что можно  в 3 сетиках"

Только что, SecondVariety сказал:

Чел, таких "если" полным-полно и во многих из них буст зарешает. Так что обезьяны тут как раз вы, форумные теоритики, а потом в СОА попрутся тела "на форуме знатоки уверяет, что можно  в 3 сетиках"

Как ты удобно для себя  цитируешь сообщения других людей

30 минут назад, Знаток сказал:

Да какое другое,лол. Другая сторона одной медали, только если.

Ну не, Ева теоретик и пишет теории.

А дитя солнца построил свой мир иллюзий, принял его за реальность и по кд наполняет форум нечистотами всем, кто с его иллюзиями не согласен

Только что, sssss сказал:

Ну не, Ева теоретик и пишет теории.

А дитя солнца построил свой мир иллюзий, принял его за реальность и по кд наполняет форум нечистотами всем, кто с его иллюзиями не согласен

Так ева свои теории дефает не хуже шизика. Даже если эти теории ошибочны и ему приводят пруфы,что он не прав,но он все равно будет дефать. И чем тогда теории отличаются от фантазий? 

Только что, Знаток сказал:

Как ты удобно для себя  цитируешь сообщения других людей

Никто не виноват, что ты понтуешься бессмысленными по сути фразами.

8 минут назад, SecondVariety сказал:

17 минут назад, Знаток сказал:

Это не касается темы "какой буст надо,чтобы меня без проблема брали магом на фармв соа на х5" 

Только что, SecondVariety сказал:

Никто не виноват, что ты понтуешься бессмысленными по сути фразами.

Выглядит так, как будто ты не в состоянии прочитать больше двух строк. Ты рассказываешь, что в рандомку в соа лезут тела в 3 сетах и портят фарм, но мозгов прочитать моё сообщение до конца тебе не хватило, где как раз было указано о требованиях, чтобы тебя брали без проблем 

20 минут назад, Знаток сказал:

1 минуту назад, Знаток сказал:

Выглядит так, как будто ты не в состоянии прочитать больше двух строк. Ты рассказываешь, что в рандомку в соа лезут тела в 3 сетах и портят фарм, но мозгов прочитать моё сообщение до конца тебе не хватило, где как раз было указано о требованиях, чтобы тебя брали без проблем 

Какую смысловую нагрузку несёт инфа о скиллах белок? да никакой не несёт, ты, типа, намекнул что иногда и буст не поможет? ну и что? из этого никак не следует что он не важен на что я тебе и указал.

Твоё "важное" предложение осталось без комментариев тк оно ещё более бессмысленно, потому что изначально речь шла исключительно о бусте, говори уже по делу хватит корчить из себя "знатока".

1 час назад, Знаток сказал:

Да какое другое,лол. Другая сторона одной медали, только если. Шизуныч живёт иллюзиями о каком то величии престолов и о том, какой он сильный пвпшер и кл. И клоун на еве такой же, лезет в каждую тему, даже если не разбирается в ней от слова совсем ( то он в тули на второй день становится и фармит в 3-4 живых чела в окнах, то он академиков качает 50 штук за полчаса, то он настраивает себе впн и потом его технари макают всю тему за балабольство).  Ну или самое любимое у евочки это его секретики - "я бы показал секретик за игру на берсе, но не хочу, чтобы класс удалили"(с) "я знаю секретик за игру на пп, но не буду говорить, иначе урон всех пати на сервере после использования этого секретика вырастет на миллион процентов" (с) и так далее и так далее 

Ещё раз это два клоуна в желто-коричневых трусах, которые слабо понимают в этой игре и как тут и что работает, просто один свои промахи прикрывает логистикой или тренировкой пвп, а второй говорит про секретики или что он не будет говорить с хамом, который его оскорбляет и сливается из темы

Соглы, бес попутал )

Орущий заклинания - хороший маг, он же штормовой крикун. 

12.08.2025 в 07:02, Изyна сказал:

это уже второй такой с х55 кстати 

так они орут что +10 сет от +18 ничем не отличается.

Для мага может быть и да.  Но на фул бафе в анакиме за СХ по +18 эля биже паладин без уд получает по 60-100 урона

у сх правда сусел +14 был,но сути дела не меняет особо

может скрины откапаю

Тащемта в нормальной пачке на фарме (не пвп) +3 и +6 сетики действительно не сильно отличаются по защите от 10го если никто не лагает и есть норм баф, а не инвалидьi, что даже ПП для ГШ притащить не могут.

Чем реально полезен +6 роба сетик, так то своим бонусом на переносимьiй вес, что позволяет впихнуть хилому магу вагон расходников и не отвлекаться на голема после каждого парика.

Заточка пушки также не сильно влияет на исходящий урон, а вот заточка скилов - очень даже, посему я б скорее взял мага в +3 но со скилами +30, чем одетого в +10 но без заточки скилов.

1 час назад, Ultrakek сказал:

Тащемта в нормальной пачке на фарме (не пвп) +3 и +6 сетики действительно не сильно отличаются по защите от 10го если никто не лагает и есть норм баф, а не инвалидьi, что даже ПП для ГШ притащить не могут.

Может в какой-то там выдуманной идеальной пати и не отличаются, но на деле биш в +3 даже справа на жабах вообще не стоит. 

И о каком "выборе" вообще речь?

1 hour ago, SecondVariety said:

но на деле биш в +3 даже справа на жабах вообще не стоит. 

Какой состав пати, что по бафу/шмоту?

Только что, Ultrakek сказал:

Какой состав пати, что по бафу/шмоту?

Да какая разница у челов почти всегда будет рандом, поэтому пускай запаковываются по полной, а не рассчитывают на "идеальную пати"

58 minutes ago, SecondVariety said:

Да какая разница у челов почти всегда будет рандом, поэтому пускай запаковываются по полной, а не рассчитывают на "идеальную пати"

Ясно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...