SecondVariety Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Только что, Ultrakek сказал: Ясно пособирай в соа пати хотя бы пару недель - сам всё поймёшь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 1 час назад, SecondVariety сказал: пособирай в соа пати хотя бы пару недель - сам всё поймёшь. они на форуме советы раздают. пусть шифтанется обычной рандомке, его за человека перестанут считать, какой там спорить) хотя возможно поугорают, а пл кинет в чс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа (изменено) 14.08.2025 в 15:51, Знаток сказал: теории ошибочны и ему приводят пруфы зачем ты называешь свои сообщения - пруфами? :D у вас же их нет и не было никогда. вы умеете только их клянчить) камон) 14.08.2025 в 15:49, sssss сказал: дитя солнца построил свой мир иллюзий, принял его за реальность и по кд наполняет форум нечистотами всем, кто с его иллюзиями не согласен все прям в точности наоборот) занятно) 14.08.2025 в 15:11, Знаток сказал: Ещё раз это два клоуна в желто-коричневых трусах, которые слабо понимают в этой игре и как тут и что работает, просто один свои промахи прикрывает логистикой или тренировкой пвп даже судя по форуму и пруфам фактическим, которые видны абсолютно каждому в один клик - по сравнению с нами ты беззубый мальчик. соси соску и причмокивай) щяс бы я по серьезке дрался твинами голыми с основами, а за логистику можешь не писать даже, ты понятия не имеешь даже, что это определение значит в контексте его употребления 14.08.2025 в 15:11, Знаток сказал: Шизуныч живёт иллюзиями о каком то величии престолов и о том, какой он сильный пвпшер и кл. один из самых древних кланов, топ 1 релакс кланов, со своей историей, легендами и уставом. логистикой и успехами. кто близов закрывал? кто ак ходил? кто топ статку нагибал? кто против всех кланов и ни под кем не находится в режиме автономии? кто самый огромный по численности экс али на х5? мымымымымымы. причем на чиле совершенно. да, я сильный пвпшер и кл. со мной дерутся мнимые топы, от которых ты ссышься кипятком при виде только их ника, меня каждый день обсуждают + я единственный наверное игрок на проекте, которого не возьмут в Е никогда в жизни, причем со мной даже ешаки на парнасе не торгуют, какую бы я адену не предлагал, принципиально :D, вот он, вот он священный холивар) не зря меня и клан упоминали как самый ненавистный из всех существующих игроков/кланов, жирным в итогах не один год подряд) даже пвпшится для этого не нужно было) можно много рассказать, хвалится. только вот тебе нечем. за тобой ничего нет и не будет никогда) можешь мне ноги облизывать, за то что я тебе уделил время на квоту) я легендарней всех кто только был здесь) 14.08.2025 в 14:29, tosser сказал: ЕваСаинт хотя бы пишет интересно. Не объясняет свои мысли, балаболит, но забавно, в отличие от подливы. 14.08.2025 в 12:15, Winux сказал: да чисто поток сознания от фрика) он да ева саинт иногда веселят ) форум превратился в цирк пары уродов) 2 нонейма это сила пожаловались друг дружке? полегчало?)) Изменено 16 августа пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа Шизик, всё гараздо проще. И можно обойтись несколькими словами: Потому, что ты дибил! А не всё то, что ты написал в своей простыне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 1 час назад, Фефон сказал: Потому, что ты дибил! С отрицательным психологическим здоровьем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.