Перейти к содержанию
Asterios

Маг и фарм за него

Линейджер

Рекомендуемые сообщения

Только что, Ultrakek сказал:

Ясно

пособирай в соа пати хотя бы пару недель - сам всё поймёшь.:lol:

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, SecondVariety сказал:

пособирай в соа пати хотя бы пару недель - сам всё поймёшь.:lol:

они на форуме советы раздают.

пусть шифтанется обычной рандомке, его за человека перестанут считать, какой там спорить)

хотя возможно поугорают, а пл кинет в чс)

14.08.2025 в 15:51, Знаток сказал:

теории ошибочны и ему приводят пруфы

зачем ты называешь свои сообщения - пруфами? :D у вас же их нет и не было никогда. вы умеете только их клянчить)

камон)

14.08.2025 в 15:49, sssss сказал:

дитя солнца построил свой мир иллюзий, принял его за реальность и по кд наполняет форум нечистотами всем, кто с его иллюзиями не согласен

все прям в точности наоборот) занятно)

14.08.2025 в 15:11, Знаток сказал:

Ещё раз это два клоуна в желто-коричневых трусах, которые слабо понимают в этой игре и как тут и что работает, просто один свои промахи прикрывает логистикой или тренировкой пвп

даже судя по форуму и пруфам фактическим, которые видны абсолютно каждому в один клик - по сравнению с нами ты беззубый мальчик. соси соску и причмокивай) 

щяс бы я по серьезке дрался твинами голыми с основами, а за логистику можешь не писать даже, ты понятия не имеешь даже, что это определение значит в контексте его употребления

14.08.2025 в 15:11, Знаток сказал:

Шизуныч живёт иллюзиями о каком то величии престолов и о том, какой он сильный пвпшер и кл.

один из самых древних кланов, топ 1 релакс кланов, со своей историей, легендами и уставом. логистикой и успехами. кто близов закрывал? кто ак ходил? кто топ статку нагибал? кто против всех кланов и ни под кем не находится в режиме автономии? кто самый огромный по численности экс али на х5?

мымымымымымы. причем на чиле совершенно. да, я сильный пвпшер и кл. со мной дерутся мнимые топы, от которых ты ссышься кипятком при виде только их ника, меня каждый день обсуждают + я единственный наверное игрок на проекте, которого не возьмут в Е никогда в жизни, причем со мной даже ешаки на парнасе не торгуют, какую бы я адену не предлагал, принципиально :D, вот он, вот он священный холивар) не зря меня и клан упоминали как самый ненавистный из всех существующих игроков/кланов, жирным в итогах не один год подряд) даже пвпшится для этого не нужно было)

можно много рассказать, хвалится. только вот тебе нечем. за тобой ничего нет и не будет никогда) можешь мне ноги облизывать, за то что я тебе уделил время на квоту) я легендарней всех кто только был здесь) 

14.08.2025 в 14:29, tosser сказал:

ЕваСаинт хотя бы пишет интересно.

Не объясняет свои мысли, балаболит, но забавно, в отличие от подливы.

14.08.2025 в 12:15, Winux сказал:

да чисто поток сознания от фрика) он да ева саинт иногда веселят )

форум превратился  в цирк пары уродов) 

2 нонейма это сила

пожаловались друг дружке? полегчало?)) 

Изменено пользователем Изyна

Шизик, всё гараздо проще. И можно обойтись несколькими словами:

Потому, что ты дибил! 

А не всё то, что ты написал в своей простыне

1 час назад, Фефон сказал:

Потому, что ты дибил! 

С отрицательным психологическим здоровьем 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...