Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Количество покупаемых предметов

wldrstrs

Вопрос

Добрый день. Честно говорю, что не искал ответ заранее: не уверен, что вопрос задавали. Прошу помочь.

Может я делаю что-то неверно, но ни русская, ни английская раскладки не позволяют ввести количество предметов для покупки у НПС. Добавил изображение для наглядности, но если не прогрузится - то, например, покупка кланового шмотья у Пинтера (при покупке любой шмотки внизу есть место для ввода количества, но изменить дефолтную единичку на иное у меня не получается).

asterios_amount.jpeg

Рекомендуемые сообщения

• 0
2 часа назад, wldrstrs сказал:

Может я делаю что-то неверно

Вероятно сломалось. Если память не изменят, в Люксоре (Luxury Shop) тоже подобная штука не работает. Приходится передвигать окошки, чтоб покупка и подтверждение ставало на одном уровне и просто быстро кликать.

Опережая вопрос почему не пофиксят. Ну на Астериосе долго чинят баги. И активность администрации не самая большая сейчас.

• 0
Только что, Chaotic сказал:

Вероятно сломалось. Если память не изменят, в Люксоре (Luxury Shop) тоже подобная штука не работает. Приходится передвигать окошки, чтоб покупка и подтверждение ставало на одном уровне и просто быстро кликать.

Опережая вопрос почему не пофиксят. Ну на Астериосе долго чинят баги. И активность администрации не самая большая сейчас.

Ответ, который мне был нужен. Спасибо.

Тему можно закрывать, удалять, закапывать.

• -1
1 час назад, Sacramental сказал:

Потому что шмот нельзя покупать "оптом" )

Почему бы и нет?

Вопрос о технической стороне. Если есть активный инпут, неужели с ним не предполагается какого-то взаимодействия?

Изменено пользователем wldrstrs

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...