Перейти к содержанию
Asterios

Истории успеха

Urologia

Рекомендуемые сообщения

Только что, iDizzy сказал:

Так вопрос задан в теме х5..

Нет на х7 спотов с фармом 9ккк в час на пачку, ещё раз говорю. Не говоря уже про х5 

12 часов назад, iDizzy сказал:

Что значит можно поймать? 1ккк в час это 1ккк в час в среднем на большом промежутке времени. Например, 50 часов это 50ккк. Это как заход в лабу, может выпасть beas за 50кк, а может bews за 200кк за 5 минут. Исходят из этого будет неправдой, что в лабе за 1 час можно поймать 2,4ккк (200кк х12)

Больше конкретики плз. Что там падает/ спойлится на 1ккк в час на одного человека? Имхо, это не так

ты меня немного неправильно понял. Под выбить я имел ввиду, что в течении прайма на споте один или несколько часов из этого прайма может получится 1ккк\час. Ну а что может выпасть ? Ну приходишь ты на круг, убиваешь 2 парика и тебе там дропается например 3 блес випки. 

10.08.2025 в 19:18, Chivas сказал:

на х5  ты там даже по низу рынка хрен че продашь, а на х7 челы скидывают под конец буст, потому что в болоте играть не хотят.

откуда у дурачка пуха стоимостью 50 лярдов вообще загадка.

он продал за 40ккк мид пушку +15, я взял и тут же продал за 95ккк, и таких случаев на рынке навалом 

13 минут назад, Знаток сказал:

Нет на х7 спотов с фармом 9ккк в час на пачку, ещё раз говорю. Не говоря уже про х5 

О чем ты вообще говоришь? Речь о фарме в час на х5 на одного человека, пофиг в сколько окон, так как вопрос количества окон не обсуждали. Человек говорит, что можно фармить 1ккк в час, в чем я сильно сомневаюсь в текущих реалиях.

Качать за адену, да, там другие деньги, но мы говорим про гринд мобов.

11 часов назад, Ариилл сказал:

1. Почему бы и нет

2. Если это имело место быть и прикидываясь Настей скаманул сетик у малолетки

1. потому что не актуально. ты в 2025 живёшь (надеюсь)

2. не скамил, а позаимствовал без спроса и вернул. ты что такое скам понимаешь? и также речь за лет 8-10 назад. чет новенькое есть?

11 часов назад, Ариилл сказал:

падаешь от мобов в круме

я 85 лвл, а не меньше 55, нубяра

тебя уже от фантазий сторчило окончательно 

18 часов назад, Изyна сказал:

как монополист в области релакс кланов номер 1, 

IMG_4144.jpeg

8 часов назад, iDizzy сказал:

О чем ты вообще говоришь? Речь о фарме в час на х5 на одного человека, пофиг в сколько окон, так как вопрос количества окон не обсуждали. Человек говорит, что можно фармить 1ккк в час, в чем я сильно сомневаюсь в текущих реалиях.

Качать за адену, да, там другие деньги, но мы говорим про гринд мобов.

Соа/карики, если мешать не будут, думаю лярд сделаешь за час 

44 минуты назад, Изyна сказал:

и также речь за лет 8-10 назад. чет новенькое есть?

И также конч, который в 2025 году бегает с единственным скрином 8-10летней давности о своей  якобы изи "победке" против кота на мдт, хотя еще тогда сам же называл это ничьей, но конечно же остальные скрины выставлять ему неудобно :D

Изменено пользователем Weile

27 минут назад, Знаток сказал:

Соа/карики, если мешать не будут, думаю лярд сделаешь за час 

Не сделаешь

25 минут назад, Weile сказал:

И также конч, который в 2025 году бегает с единственным скрином 8-10летней давности о своей  якобы изи "победке" против кота на мдт, хотя еще тогда сам же называл это ничьей, но конечно же остальные скрины выставлять ему неудобно :D

за 8 лет, твоего пососа на мдт, ты все что смог, так это выкачать баф и украсть у немца идею как под сейф бафом на тп прыгать.

и побеждая всех с тычки, подумал что ты чет там стоишь из себя.

и снова столкнулся со мной. обрадовался победкой над гномом без бижи, потом с тои где мы без бафа были, а у тебя фул сап с иконой стоял.

потом над твинами моими, которых я тупо тестил, это же очевидно)) разумеется ими я тебя и не думал побеждать, там ничего нет толком. по урону разве не заметно входящему/исходящему? 

и финал. под иконой и апом ты не осиливаешь меня под одним варком. настолько что удираешь, потому что рядом на тп в город не слинять.

это регрессия. гвоздь в крышку гроба

мне тебя жаль.

Изменено пользователем Изyна

3 минуты назад, Изyна сказал:

гвозь в крышку гроба

В твой :D балаболка))

3 минуты назад, Изyна сказал:

потом над твинами моими, которых я тупо тестил, это же очевидно)) разумеется ими я тебя и не думал побеждать, там ничего нет толком. по урону разве не заметно входящему/исходящему? 

Да да, помню я твой пм с нытьем о том как  А вот сейчас ты точно сможешь! Но все никак)) :D

2 минуты назад, Weile сказал:

Да да, помню я твой пм с нытьем о том как ты сейчас точно сможешь! :D

уверен, если бы ты думал что я не по серьезке, то отказался бы от таких трень) типо, гоу с моим твином, который без сета и даже оли бижи? кому такое интересно, кроме меня одного?

ты до сих пор не догоняешь, что я тебя развел)

точней знаешь это, но не хочешь в это верить) я бы с твоим дагером, чепухой этой жалкой, которая хуже моего твина очевидно, на гноме не дрался бы например))

Только что, Изyна сказал:

уверен, если бы ты думал что я не по серьезке, то отказался бы от таких трень) типо, гоу с моим твином, который без сета и даже оли бижи? кому такое интересно, кроме меня одного?

ты до сих пор не догоняешь, что я тебя развел)

точней знаешь это, но не хочешь в это верить) я бы с твоим дагером, чепухой этой жалкой, которая хуже моего твина очевидно, на гноме не дрался бы например))

Лепи отмазы сколько хочешь, обоссаный гном, китайский Марио, жалкая подделка с тему :D

Не забывай еще везде кричать НИЧЬЯ!!!! 

Давно уж каждый истину познал - 

Оформится легко его «отъезд»,

Но сколько б наш герой не умирал,

Всё будут крики: «Это был лишь тест!»

Только что, Maiia сказал:

Давно уж каждый истину познал - 

Оформится легко его «отъезд»,

Но сколько б наш герой не умирал,

Всё будут крики: «Это был лишь тест!»

такой же как и наш бой пал vs дагер в дв

49 минут назад, Изyна сказал:

Уверен на 100500%, что если бы я отказался драться с твоими твинами, о которых ты мне ныл в пм зачем-то и яростно грозился с них же, то уже давно бы на форуме был скрин, где я якобы слился с пвп, мол какое мне пвп с "топ" пвп крафтером, если я даже твинов боюсь. Ибо чего еще можна ожидать от такого балабола как ты, который пишет "у нас ничья", а через время, типа забыл, пишет: "Я показал тебе твое место 8 лет назад!". И тут же Арила упрекает в том, что он вспоминает что-то за 8 лет назад)) АХААХАХАХАХ

Да и твины эти, судя по твоим же скринам "Обнаружен 1 фул эпик" или "Как я клянчил эпик для скрина", у тебя с фул эпиками бегают.

Как же приятно тебя в это тыкать каждый раз)

Скрытый текст

IMG-0194.thumb.png.be1b7295bfa8af0cc6c05769099528a3.png

И жалобу кинуть снова не забудь, нытик :D

17 минут назад, Weile сказал:

Уверен на 100500%, что если бы я отказался драться с твоими твинами, о которых ты мне ныл в пм зачем-то и яростно грозился с них же, то уже давно бы на форуме был скрин, где я якобы слился с пвп, мол какое мне пвп с "топ" пвп крафтером, если я даже твинов боюсь

ты по себе равняешь) такое хоть раз уже было?)

18 минут назад, Weile сказал:

пишет "у нас ничья", а через время, типа забыл, пишет: "Я показал тебе твое место 8 лет назад!".

так ты там насосал и скрины я показывал. какая ничья? ололо

18 минут назад, Weile сказал:

тут же Арила упрекает в том, что он вспоминает что-то за 8 лет назад)) АХААХАХАХАХ

так у тебя продолжается. не развитие, а деградация 

39 минут назад, Weile сказал:

Да и твины эти, судя по твоим же скринам "Обнаружен 1 фул эпик" или "Как я клянчил эпик для скрина", у тебя с фул эпиками бегают.

Как же приятно тебя в это тыкать каждый раз)

щяс бы я фул эпик против тебя тарил.

ну ты прям себя любишь))

22 минуты назад, Изyна сказал:

так ты там насосал и скрины я показывал. какая ничья? ололо

Ну ок, тогда мокну тебя еще раз, раз ты такой тупой балабол)

Вот твои слова того времени о тех боях, где ты выложил лишь 1 скрин выгодный себе, где сам же написал "у нас ничья", что само собой подразумевает минимум 2 боя, но через время ты удобненько для себя забыл это. 

Скрытый текст

Group507.thumb.png.b86e5cfd1e7c6e8405a20dc7745e8dd4.png

А вот тот следующий бой, когда шизуна наконец-то, спустя года, созрел и нашел время еще на 1 бой:

Скрытый текст

Shot012761.thumb.png.d543882fe844e0222d750b39842af657.png

В очередной раз шизуна оподливился :D

18 минут назад, Изyна сказал:

такое хоть раз уже было?)

Чёт уже надоело читать отмазы типа "был без бижи", "был без бафа", "времени нет".

Вопрос - а какого ля ты тогда лезешь без подготовки? Чтобы сглотнуть?

И ладно бы это были разовые акции, но постоянные отписки что "всё не так и всё не то, поэтому я непобедим".

То какие-то договорённости нарушены, то шмот не вточен...

Алё, кроме тебя так никто себя не ведёт, чел, ну это же реально просто даже не смешно, потому что все уже отсмеялись над тобой.

Ты или подлечись таки или уже признай свои косяки.

51 минуту назад, Weile сказал:

Вот твои слова того времени о тех боях, где ты выложил лишь 1 скрин выгодный себе, где сам же написал "у нас ничья", что само собой подразумевает минимум 2 боя, но через время ты удобненько для себя забыл это. 

и где же скрин того боя? если я тебя жалел и не позорил при всех, эт не значит, что теперь ты нашел лазейку, попивающий во время пвп чай, лол

этож насколько нужно такую тупую отмазу после луза написать)

51 минуту назад, Weile сказал:

вот тот следующий бой, когда шизуна наконец-то, спустя года, созрел и нашел время еще на 1 бой:

тот бой без бижи? так написал выше постом. там бижи вообще не было. я забыл ее одеть тупо, до этого пвп с магами было) чет твоя память наотрез не собирается работать 

ты прыгнул с икона ап через тп и в пустые слоты бижи был парал с кубика.

работал он потом? на ХБ? да))

толк был? нет)) много раз за час проходил? оч много раз)) просто сек 10 тупо гаси чем можешь и даже это тебе не помогает и не поможет больше никогда

скрин где ты пососал с моей крафт трансформы скинь в которой я играть не умею 8 летней давности))

8 минут назад, Изyна сказал:

и где же скрин того боя? если я тебя жалел и не позорил при всех, эт не значит, что теперь ты нашел лазейку, попивающий во время пвп чай, лол

этож насколько нужно такую тупую отмазу после луза написать)

тот бой без бижи? так написал выше постом. там бижи вообще не было. я забыл ее одеть тупо, до этого пвп с магами было) чет твоя память наотрез не собирается работать 

ты прыгнул с икона ап через тп и в пустые слоты бижи был парал с кубика.

работал он потом? на ХБ? да))

толк был? нет)) много раз за час проходил? оч много раз)) просто сек 10 тупо гаси чес можешь и даже это тебе не помогает и не поможет больше никогда

скрин где ты пососал с моей крафт трансформы скинь в которой я играть не умею 8 летней давности))

Какой же ты конч :D

33 минуты назад, tosser сказал:

Чёт уже надоело читать отмазы типа "был без бижи", "был без бафа", "времени нет".

Вопрос - а какого ля ты тогда лезешь без подготовки? Чтобы сглотнуть?

тестил твинов прост

это только ты у нас на корову пвпшишься на фул буст и только если человек не готов в крысу, икона ап с тп и т.д и т.п

а я человек простой. мне кинули вызов, решил раз такой случай, проведу время с пользой. 

зачем я лезу пишет))

мне нужна была подготовка с марио например 2 недели. ну где-то так.

он отказался. мол прайм не сошелся.

потом зашел в игру почти в польночь на пару минут, пишут марио тебя ждет, ставим перед фактом у тебя 5 минут или ты зассал и пвп больше никогда не будет, все тебя уже ждут.

ну))) 

ты или идешь и проигрываешь, или обоссаная днина. так работают все подставные пвп,

ради скрина.

ты как первый раз родился :lol: гниль в лицо не узнаешь)) все у тебя честные и справедливые) а изуна плахиш! ахахаха

не нравится когда я об этом пишу?) я знаю))

39 минут назад, tosser сказал:

потому что все уже отсмеялись над тобой.

а я с вас. не прикрывайся всеми)) выглядишь жалко, чел)

я тут один вас десятки) и да, если ты уж решил выяснить причину и нормально общаться, не употребляй такие слова как отмазы", подлечись", косяки"

вы биомусор, который я соло заправлял и буду заправлять. осталось только смириться. не прикидывайся тем кто там чет шарит, пытается разобраться в ситуации, просто жри говно которое тебе дают и которым ты блюешь и на этом хватит 

Только что, Weile сказал:

Какой же ты конч :D

заходишь на форум ради меня. иди соси

история успеха простая

фарм до 2020 года на ослабленых мобах в 3 окна соа

фарм в 2010 в ДВ вообще одним окном всё дв собирал) 

фарм в 2010-2018 7 рб в 3 окна луком или некром, некр помощнее был)

история успеха простая , все было проще раньше - а теперь вам ничего не светит

те кто хотел +16 нафармить нафармил на основе выше сказанного .

другим прийдется попотеть играя тут на х5 врядли они чего то уже добьются

папки теперь их будут унижать всегда) 

1 час назад, Изyна сказал:

и где же скрин того боя?

Я тебе скинул ник, напиши туда и договоритесь о скрине, а то че-то смотрю шизуна 2025 года не поверил словам шизуны 2019 года. Уж сами там решите между собой кто из вас больший балабол.

12 минут назад, Weile сказал:

Я тебе скинул ник, напиши туда и договоритесь о скрине, а то че-то смотрю шизуна 2025 года не поверил словам шизуны 2019 года. Уж сами там решите между собой кто из вас больший балабол.

Может пора объединиться и Изуной ?) вы же там хотели коолицию против Е )

Изменено пользователем x55good

26 минут назад, Weile сказал:

он в гайдах. уже 6 лет у всех на виду))

12 минут назад, x55good сказал:

Может пора объединиться и Изуной ?) вы же там хотели коолицию против Е )

это мой ручной пёсель. он может объединится только с моим кросовком

19 минут назад, Изyна сказал:

он в гайдах.

Первый да, а второй где? Почему его там нет с названием "как изи я проигрываю коту" ?) Или ты имел в виду ничью в 1 бой?) А ну ок)) Ну да, у тебя все никак у людей, шиз такой шиз,  сам себя заправляет

Да и гайды эти.. не гайды, а сочинения по ощущениям шизуны, а ага, да да))

Скрытый текст

Group510.thumb.png.6ad9430419d0481fb4f3281b26175012.png

34 минуты назад, x55good сказал:

вы же там хотели коолицию против Е )

Кто мы и где там?

2 часа назад, Изyна сказал:

это только ты у нас на корову пвпшишься на фул буст

Ты оподливился? ДА.

Ты хоть иногда гляди кому ты пишешь. Я ПВЕ игрок и мне ваши драмы/пвп мимокрокодилы.

ты или идешь и проигрываешь, или обоссаная днина. так работают все подставные пвп,

ради скрина.

Так не ведись на такое.

Не пиши что ты топ пвпшер. Просто пвпшься когда можешь, когда хочешь, наслаждайся победами.

Но тебе ведь не это надо? Тебе нужен театр, а ты там актёр-примадонна. Тебе нужны рукоплескания.

И даже то что тебя хейтят ты воздвигаешь себе в заслугу - "смотрите как много хейтеров - я популярен!".

Так что чего желаешь - получите, распишитесь!

не прикрывайся всеми)) выглядишь жалко, чел)

я тут один вас десятки) и да, если ты уж решил выяснить причину и нормально общаться, не употребляй такие слова как отмазы", подлечись", косяки"

вы биомусор, который я соло заправлял и буду заправлять. осталось только смириться. не прикидывайся тем кто там чет шарит, пытается разобраться в ситуации, просто жри говно которое тебе дают и которым ты блюешь и на этом хватит 

Зачем прикрываться, когда и так всё видно, на этом форуме в каждую бочку ты затычка.

И везде пишут одно и тоже про тебя разные люди.

Так может стоит на минутку задуматься и прикинуть что это в тебе проблема, а не в них?

Но ты такой: "я тут один (Дартаньян) вас десятки". Характеризует?

Ну и чем тебе не угодили общеупотребительные слова? Ты-то их конечно не используешь, все твои простыни - высокопарный художественный слог, от которого ослеплённые твоим величием оппоненты просто падают ниц признавая свою неправоту, а тебя великим и бессменным предиктатом всея линейджа. /s

О, а вот и тот самый слог, ключевые: "шарит", "жри говно", "блюёшь"!

Браво, маэстро! От тебя учимся! Долгих лет тебе! /s

Основные моменты:

Конфликт между "Изyной" и "Weile":

Weile обвиняет Изyну в излишней самоуверенности и пустословии ("балабол").

Изyна отвечает с сарказмом, называя Weile своим "ручным пёселем" и намекая на его несостоятельность в PvP.

Обсуждение "гайдов" и PvP-мастерства:

Weile сомневается в авторитетности Изyны, называя его гайды "сочинениями по ощущениям шизуны".

Изyна парирует, что его репутация давно известна (6 лет в гайдах).

Тема коалиции против "Е":

x55good предлагает объединиться против общего врага ("Е"), но Изyна отвергает это, называя своим Weile  "пёселем".

Комментарий tosser'а:

Обвиняет Изyну в театральности, жажде внимания и хейтерской популярности.

Критикует его стиль общения ("жри говно", "биомусор").

Намекает, что проблема не в окружающих, а в самом Изyне.

Вывод:

Это типичный срач в игровом сообществе, где участники меряются эго, репутацией и уровнем агрессии. Изyна позиционирует себя как доминирующего PvP-игрока, а его оппоненты считают его хвастливым троллем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...