Перейти к содержанию
Asterios

Гном неудачник и прогулка в Тулли.

NSM

Рекомендуемые сообщения

Найс история) хоть и ненавижу гринд, но для гномов это хлеб и соль)

А че гном так плохо одет? Дино сет, лоу дули +4. Для гномов, гуляющих по тули - это что-то вроде рубища 😅

За 1,5 часа времени можно сделать 3 захода близы-лаба и вынести больше блесок (как арморок так и ресов), а если повезёт то и блес випок.

34 минуты назад, tosser сказал:

За 1,5 часа времени можно сделать 3 захода близы-лаба и вынести больше блесок (как арморок так и ресов), а если повезёт то и блес випок.

Это про х1. 

На х1 можно за месяц не вынести с лабы и близов ничего. 

5 минут назад, Маюми сказал:

Это про х1. 

На х1 можно за месяц не вынести с лабы и близов ничего. 

Но тогда на х5 с того же моба можно вынести в 3 раза больше (рейты выше), затратив меньше времени (буста тут больше).

Жаль что красные очень редко попадаются.

Хотя для х5 фармить ХД и ФБ это кринж.

А может человеку сам процесс игры нравится? А результат не главное.

11 hours ago, sw00py said:

Найс история) хоть и ненавижу гринд, но для гномов это хлеб и соль)

А че гном так плохо одет? Дино сет, лоу дули +4. Для гномов, гуляющих по тули - это что-то вроде рубища 😅

Так гном неудачник, на элегию адены нет).

Дино сет хорош на самом деле, нужен дпс одеваешь вепон тушку, хочешь поводить парики одевашь дагер тушку(без бафа если правильно помню 161 или 164 уворота) ик пику в руки и кромсаешь мобов. Да и на сабового дестра переключаться удобно для мелких рб.

А вот ножики не мешало бы обновить, хотя основной урон в одиночную цель всё одно от биста.

2 hours ago, tosser said:

Но тогда на х5 с того же моба можно вынести в 3 раза больше (рейты выше), затратив меньше времени (буста тут больше).

Жаль что красные очень редко попадаются.

Хотя для х5 фармить ХД и ФБ это кринж.

Думаю что больше чем х3.

На х1 хд тоже особоникому не нужен, разве что фб можно куда-то пристроить.

13 minutes ago, CODEINE said:

Don't push the horses  :rofl:

Поясни. Тут букавально гномья трагедия из-за утеряногого сундука(там 100% должен был выпасть анаким и Ы пуха) и относительно скромного дропа.
Что тут не так в реалиях х1?

ЗЫ: для разговоров па ангельску на форуме есть специальная резервация =)

51 минуту назад, NSM сказал:

Поясни. Тут букавально гномья трагедия из-за утеряногого сундука(там 100% должен был выпасть анаким и Ы пуха) и относительно скромного дропа.

По существу - трагедии то и нет, есть претензия непонятно к кому  в виде - я бил гремлина в стартовой  локации, а мне не упал антарас.

Я так понимаю гном хочет компенсацию от игроков, администрации, общества сочувствующих гномам.. (выбрать по желанию)

59 минут назад, NSM сказал:

Что тут не так в реалиях х1?

в описании сервера указаны рейты дропа и споила

1 час назад, NSM сказал:

ЗЫ: для разговоров па ангельску на форуме есть специальная резервация =)

мне очень Вас жалко, простите что оскорбил Вас тем что выразился на недоступном Вашему пониманию языке   :facepalm:

Тем, кто тут увидел претензию и надежду на компенсацию, надо не забывать принимать таблеточки. 

От меня автору спасибо. 

Приятно, когда у человека собственный взгляд на игру без политики и разборок. Давняя тема со скринами тоже очень понравилась. 

Just now, CODEINE said:

По существу - трагедии то и нет, есть претензия непонятно к кому  в виде - я бил гремлина в стартовой  локации, а мне не упал антарас.

Я так понимаю гном хочет компенсацию от игроков, администрации, общества сочувствующих гномам.. (выбрать по желанию)

в описании сервера указаны рейты дропа и споила

мне очень Вас жалко, простите что оскорбил Вас тем что выразился на недоступном Вашему пониманию языке   :facepalm:

1. Нет, это просто история о походе гнома в Тулли и встрече очень редкого красного чемпа, что достойно само по себе создания темы на форуме =_ (даже в реалиях х5 никто не отказался бы от такого моба, а в реалиях х1 вообще мини эпик)
2. Гном ничего не хочет, гном окупил соски потраченные на моба и ему вобщем-то окей. Но какой гном не хочет всей адены мира?)
3. Исходя из первой части предыдущего ответа, очевидно что сей мем мало уместен, потому и попросил пояснить за неуместное применение. Всё остальное это ваши личные тараканы.

Just now, Маюми said:

Тем, кто тут увидел претензию и надежду на компенсацию, надо не забывать принимать таблеточки. 

От меня автору спасибо. 

Приятно, когда у человека собственный взгляд на игру без политики и разборок. Давняя тема со скринами тоже очень понравилась. 

Последняя загадка осталась без ответа...
Подсказка. Тот камушек недалеко от выхода из гномей деревни.
У меня появился ещё один скрин для загадки) как ни странно в том месте оказался наверное впервые, хотя локация общедоступна.

ЗЫ Упомянутая тема со скринами и последней загаданной локацией: Я хз: География л2.

19 часов назад, NSM сказал:

Гном ничего не хочет, гном окупил соски потраченные на моба и ему вобщем-то окей

тогда что хотел сказать автор названием поста  совсем непонятно

23.08.2025 в 13:17, CODEINE сказал:

тогда что хотел сказать автор названием поста  совсем непонятно

Это просто история) на почитать

Я почитал с удовольствием! Это вам не полемика фортодрочеров: есть завязка, кульминация и развязка + статистические данные.

Достойно прочтения - только и всего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...