Популярный пост NSM Опубликовано Среда в 21:10 Популярный пост Поделиться Опубликовано Среда в 21:10 (изменено) Дело было вечером. Делать было нечего. Решил гномик сходить в гости к Дариону, как позже выяснилось Дариона дома не оказалось. Добравшись до седьмого этажа башни, гномик встретил красного красного Теменира. Шанс арморки около 13% Гномик очень растроился из-за того что его верный бист в откате, но время есть, сосок по карманам распихано много, а значит можно потыкать ножиками в Теменира. Это было не сложно, это было ДООООООЛГО. Благо в середине процесса откатился бист и дело пошло веселее, когда бист стал покусывать Теменира за задницу. Спустя час, а может быть и два, Теменир решил расстаться с накопленным. Итог: минус ~1.5 часа времени минус ~13к сосок минус спириты на ПП(так совпало) минус 0 ФБ в дропе плюс 3 блес Ы арморки плюс 2 ХД плюс 1 драконик тело плюc ~20 блес ресов плюс 59 кеев ХД плюс 60 кеев ФБ плюс 409 кеев на драк тело Спросите почему гномик неудачкик, помимо скромного дропа? Всё просто, на этом же этаже стоял огненный сундучёк, но об этом сундучке гномик вспомнил только когда ушёл из Тулли. А сундучёк быстрее всего так там и стоит... а гномик слишком устал для того что бы снова проделать путь в Тулли. Изменено Четверг в 13:46 пользователем NSM 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Среда в 21:27 Поделиться Опубликовано Среда в 21:27 Найс история) хоть и ненавижу гринд, но для гномов это хлеб и соль) А че гном так плохо одет? Дино сет, лоу дули +4. Для гномов, гуляющих по тули - это что-то вроде рубища 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано Четверг в 05:47 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:47 За 1,5 часа времени можно сделать 3 захода близы-лаба и вынести больше блесок (как арморок так и ресов), а если повезёт то и блес випок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано Четверг в 06:26 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:26 34 минуты назад, tosser сказал: За 1,5 часа времени можно сделать 3 захода близы-лаба и вынести больше блесок (как арморок так и ресов), а если повезёт то и блес випок. Это про х1. На х1 можно за месяц не вынести с лабы и близов ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано Четверг в 06:35 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:35 5 минут назад, Маюми сказал: Это про х1. На х1 можно за месяц не вынести с лабы и близов ничего. Но тогда на х5 с того же моба можно вынести в 3 раза больше (рейты выше), затратив меньше времени (буста тут больше). Жаль что красные очень редко попадаются. Хотя для х5 фармить ХД и ФБ это кринж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НафикГероев Опубликовано Четверг в 08:39 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:39 А может человеку сам процесс игры нравится? А результат не главное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано Четверг в 09:41 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 09:41 11 hours ago, sw00py said: Найс история) хоть и ненавижу гринд, но для гномов это хлеб и соль) А че гном так плохо одет? Дино сет, лоу дули +4. Для гномов, гуляющих по тули - это что-то вроде рубища 😅 Так гном неудачник, на элегию адены нет). Дино сет хорош на самом деле, нужен дпс одеваешь вепон тушку, хочешь поводить парики одевашь дагер тушку(без бафа если правильно помню 161 или 164 уворота) ик пику в руки и кромсаешь мобов. Да и на сабового дестра переключаться удобно для мелких рб. А вот ножики не мешало бы обновить, хотя основной урон в одиночную цель всё одно от биста. 2 hours ago, tosser said: Но тогда на х5 с того же моба можно вынести в 3 раза больше (рейты выше), затратив меньше времени (буста тут больше). Жаль что красные очень редко попадаются. Хотя для х5 фармить ХД и ФБ это кринж. Думаю что больше чем х3. На х1 хд тоже особоникому не нужен, разве что фб можно куда-то пристроить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Четверг в 10:13 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:13 я аж прослезился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано Пятница в 13:51 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:51 Don't push the horses 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано Пятница в 14:14 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 14:14 13 minutes ago, CODEINE said: Don't push the horses Поясни. Тут букавально гномья трагедия из-за утеряногого сундука(там 100% должен был выпасть анаким и Ы пуха) и относительно скромного дропа. Что тут не так в реалиях х1? ЗЫ: для разговоров па ангельску на форуме есть специальная резервация =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано Пятница в 15:21 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:21 51 минуту назад, NSM сказал: Поясни. Тут букавально гномья трагедия из-за утеряногого сундука(там 100% должен был выпасть анаким и Ы пуха) и относительно скромного дропа. По существу - трагедии то и нет, есть претензия непонятно к кому в виде - я бил гремлина в стартовой локации, а мне не упал антарас. Я так понимаю гном хочет компенсацию от игроков, администрации, общества сочувствующих гномам.. (выбрать по желанию) 59 минут назад, NSM сказал: Что тут не так в реалиях х1? в описании сервера указаны рейты дропа и споила 1 час назад, NSM сказал: ЗЫ: для разговоров па ангельску на форуме есть специальная резервация =) мне очень Вас жалко, простите что оскорбил Вас тем что выразился на недоступном Вашему пониманию языке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано Пятница в 15:57 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:57 Тем, кто тут увидел претензию и надежду на компенсацию, надо не забывать принимать таблеточки. От меня автору спасибо. Приятно, когда у человека собственный взгляд на игру без политики и разборок. Давняя тема со скринами тоже очень понравилась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано Пятница в 15:58 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 15:58 Just now, CODEINE said: По существу - трагедии то и нет, есть претензия непонятно к кому в виде - я бил гремлина в стартовой локации, а мне не упал антарас. Я так понимаю гном хочет компенсацию от игроков, администрации, общества сочувствующих гномам.. (выбрать по желанию) в описании сервера указаны рейты дропа и споила мне очень Вас жалко, простите что оскорбил Вас тем что выразился на недоступном Вашему пониманию языке 1. Нет, это просто история о походе гнома в Тулли и встрече очень редкого красного чемпа, что достойно само по себе создания темы на форуме =_ (даже в реалиях х5 никто не отказался бы от такого моба, а в реалиях х1 вообще мини эпик) 2. Гном ничего не хочет, гном окупил соски потраченные на моба и ему вобщем-то окей. Но какой гном не хочет всей адены мира?) 3. Исходя из первой части предыдущего ответа, очевидно что сей мем мало уместен, потому и попросил пояснить за неуместное применение. Всё остальное это ваши личные тараканы. Just now, Маюми said: Тем, кто тут увидел претензию и надежду на компенсацию, надо не забывать принимать таблеточки. От меня автору спасибо. Приятно, когда у человека собственный взгляд на игру без политики и разборок. Давняя тема со скринами тоже очень понравилась. Последняя загадка осталась без ответа... Подсказка. Тот камушек недалеко от выхода из гномей деревни. У меня появился ещё один скрин для загадки) как ни странно в том месте оказался наверное впервые, хотя локация общедоступна. ЗЫ Упомянутая тема со скринами и последней загаданной локацией: Я хз: География л2. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано Суббота в 10:54 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:54 Плот твист : Гном сидит Fake Death. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано Суббота в 11:17 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:17 19 часов назад, NSM сказал: Гном ничего не хочет, гном окупил соски потраченные на моба и ему вобщем-то окей тогда что хотел сказать автор названием поста совсем непонятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Воскресенье в 21:18 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:18 23.08.2025 в 13:17, CODEINE сказал: тогда что хотел сказать автор названием поста совсем непонятно Это просто история) на почитать Я почитал с удовольствием! Это вам не полемика фортодрочеров: есть завязка, кульминация и развязка + статистические данные. Достойно прочтения - только и всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.