diesIrae Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 15 часов назад, iTesey сказал: да изи можно расписать 100500 вариантов убрать залив, вопрос только в желании админа и комюнити реализовывать это) расписываем проблемы и решение: 1. Добавляем в продажу оли бижу/книжки за адену 2. Удаляем олимп. 3. Нет оли - нет залива. Проблема решена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JLuXor Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа (изменено) 10 часов назад, lSorrow сказал: Что я писал про х7? Ты бы таблеток выпил дружок. Нет смысла вообще вести какой либо диалог с человеком, который упоминает раздел предложений, забытый пару лет так точно. Удивлен как ты на форуме осилил капчу при регистрации. Как говорится особенно ржу с тебя )0 Таблетки ... Осилил капчу ... У всех какой-то шаблон оскорблений, одно и то же) 10 часов назад, lSorrow сказал: На их фоне даже анонс тысячного х7 был бы интересней. На фоне отсутствия обновлений очень долгое время, изменения хотя бы перевода и движения уже громкое событие, я уже не говорю об обновлении входа для 11 винды. Запуск х7 в том то и дело что тысячный, я не силен в программировании но по ощущениям, даже сделать перевод квестов сложнее чем запустить новый х7. 10 часов назад, lSorrow сказал: так что да, давай нам расскажи еще что нибудь, как ты доволен поиском пути и теперь можешь лучше добегать до итем брокера. качественный контент В целом я доволен, как и те кто играют на сервере, иначе я не понимаю, типа играют через боль и страдания? Никто никого не заставляет. По темам в предложениях согласен, есть над чем подумать и к сожалению по ним никто не отписывается хотя бы на уровне да/нет. Для меня какое-то развитие с точки зрения обновлений - это лишь мотивация купить голду. Астериос это островок стабильности, не более, жизнь идет что-то меняется, но всегда можно сесть расслабиться и побегать по инстам. Так что я совершенно не понимаю твою агрессию. Изменено 26 августа пользователем JLuXor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа @Admin касательно поиска пути, он тупит там, где есть перепады высот. Проще всего воспроизвести в Годдарте. Стоя в правых или левых воротах на внешнее кольцо города, бежим макросом к гейт кипперу. Перс побежит по прямой и упрётся в бок лестницы. Попыток автоматически найти альтернативный путь перс не делает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа (изменено) On 8/26/2025 at 11:37 PM, diesIrae said: касательно поиска пути, он тупит там, где есть перепады высот. Проще всего воспроизвести в Годдарте. Стоя в правых или левых воротах на внешнее кольцо города, бежим макросом к гейт кипперу. Перс побежит по прямой и упрётся в бок лестницы. Попыток автоматически найти альтернативный путь перс не делает. в Годдарде не пробовал а в Гиране нормально бегает и по лестницам. А вот пет если отправлять на моба который через холмик то уже может не пойти. В 73 пайлаке волк пока ближе не подбежали не пытался даже бежать атаковать) В целом не критично но пару раз пет просто залипал на месте и пока на самого мебя не отправил вообще не хотел никуда идти) Изменено 31 августа пользователем crew 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября (изменено) я хз че произошло, но трейдер теперь у меня не работает, куча дублированных строчек Изменено 11 сентября пользователем МногоБоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) 24.08.2025 в 03:31, Admin сказал: Тогда я тоже ничего не расскажу :) магвен не ищет путь до ивент гк вгиране рямом стоишь когда , даже если отшел не реагирует , через /force так же в хантере городе я так понял проработали обнову только , и то дух с лоа не перевели на рус пс за 10 лет работы дану чтото не договаривае Изменено 13 сентября пользователем Egurt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) 26.08.2025 в 23:37, diesIrae сказал: касательно поиска пути, он тупит там, где есть перепады высот. не только на перепадах высот, где угодно, где есть любое препятствие, суммон может на кнопку "атака" отреагировать и побежать, "движением к цели" тоже нормально, но если применять магический навык суммона, то он будет стоять на месте, если между целью и суммоном есть препятствие. раньше лет 8-10 назад такой проблемы не было. Изменено 13 сентября пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября 31.08.2025 в 19:18, crew сказал: в Годдарде не пробовал а в Гиране нормально бегает и по лестницам. А вот пет если отправлять на моба который через холмик то уже может не пойти. В 73 пайлаке волк пока ближе не подбежали не пытался даже бежать атаковать) В целом не критично но пару раз пет просто залипал на месте и пока на самого мебя не отправил вообще не хотел никуда идти) Я могу попробовать улучшить работу поиска, только если будут точные координаты точек А и Б, между которыми не получается найти путь. Пример построение пути в гиране :) Белое это "разлитая вода" модифицированного А*, желтая граница это открытые ноды фронта волны, красные точки построенный путь, а квадратики это итоговые ключевые точки, полученные после упрощения пути (точки, между которыми нет препятствий), по которым в итоге пройдет персонаж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeralAlive Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 6 minutes ago, Admin said: Я могу попробовать улучшить работу поиска, только если будут точные координаты точек А и Б, между которыми не получается найти путь. Сделайте 5-ю и 6-ю панели. Это реально просят люди. То что у вас желание было перевести квесты и заняться поиском пути это круто, но люди просят другого. Стыдно за проект когда смотрю оли мув с панелькой макросов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября 2 минуты назад, FeralAlive сказал: Сделайте 5-ю и 6-ю панели. Это реально просят люди. То что у вас желание было перевести квесты и заняться поиском пути это круто, но люди просят другого. Стыдно за проект когда смотрю оли мув с панелькой макросов... Я не могу модифицировать клиент, даже одну букву там поменять. Точнее могу, но не могу потом наложить защиту и применить эти изменения к репозиторию, в котором он лежит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeralAlive Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября А если открыть ТГ дрына и написать ему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября Только что, FeralAlive сказал: А если открыть ТГ дрына и написать ему? Это слишком сложно, проще новый клиент сделать :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Только что, Admin сказал: Это слишком сложно, проще новый клиент сделать :) А трейдера починят? И баг с невидимыми кастовальщиками, когда забегаеш на форт и кастовальщика не видно, и если на касте куча народу, то некст таргетом практически нереально словить, а если там еще танк есть вражеский то конечная Про брокера уже прочитал, не было уведомления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября Есть еще вот такая картинка, больше нигде не увидите :) Точнее, картинок здесь нет, это раскрашенные по высоте блоки нашей геодаты в сыром виде. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 23 минуты назад, Admin сказал: Я могу попробовать улучшить работу поиска, только если будут точные координаты точек А и Б, между которыми не получается найти путь. проблема не совсем с поиском пути, а с применениями навыков суммонов на неровной геодате, то есть кнопкой "двигаться к цели" он добежит нормально , а нажатием кнопки "кнут" или "приливная волна" останется стоять на месте, если между целью и суммоном есть препятствие или горка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeralAlive Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Возможно стоит попросить дрына научить вас собирать клиент и ставить эти всякие земиды, вмп, upx что б он вас в заложниках не держал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября Вот чуть крупнее, если кому надо :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября - У тебя есть для нас сервер? - Лучше, рисунок сервера! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября (изменено) 2 часа назад, Admin сказал: Это слишком сложно, проще новый клиент сделать :) ну если @Drin не в состоянии это сделать , может пора бы взять замену ,если не так все сложно... . Эти все доп.панели итд сделать не сложно и уже не первый год об этом просят , для изменения баланса по классам итд, тоже я так понимаю без него никуда? З.ы Новый сервер мб тоже откроют только тогда, когда у @Drin появиться желание ? все верно? печаль. Изменено 15 сентября пользователем Persei 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября В ж ваши доп панели, итем брокера надо починить и будет здорово) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября (изменено) 4 hours ago, Admin said: Я могу попробовать улучшить работу поиска, только если будут точные координаты точек А и Б, между которыми не получается найти путь. Речь только о городах или в целом? вот попробовал в Годарде, в таргете ГК что я что самон просто упираемся в ближайшую стену напрямик до гк. Координаты 148072, -57864, -2976 В поле бывает если между мной и мобом есть холмик то саммон может вросто застрять на одном месте и никак не реагировать, пока не взять таргет себя и не отправить его к цели ( вроде даже смена режима следования не помогает ) подобное ловил и на олимпе. Сейчас попробовал на холмах под Годдардом не застрял ни разу Spoiler 1 hour ago, Persei said: Эти все доп.панели итд сделать не сложно и уже не первый год об этом просят я один в цитируемом сообщении увидел намек? Изменено 15 сентября пользователем crew 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 1 час назад, crew сказал: я один в цитируемом сообщении увидел намек? на то, что Дрин - параноик и не пользуется телегой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feline AIDS Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 6 часов назад, Admin сказал: Вот чуть крупнее, если кому надо :) Нам надо фото человека паука! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября (изменено) 10 часов назад, Admin сказал: Вот чуть крупнее, если кому надо :) Раз про геодату заговорили, можете починить пож, стадию фарма атт в семени бессмертия, там фонтаны под текстурами респаются, их не видно, по геодате они где то под инстой. Вот ссылка на пост когда обнаружил: https://forum.asterios.in/topic/599959-bliznecy/?do=findComment&comment=9845912 Изменено 15 сентября пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest13 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 15.09.2025 в 05:37, Admin сказал: Это слишком сложно, проще новый клиент сделать :) новый клиент ждут уже пару лет было бы не плохо если вы сделайте новый клиент и новые пару локаций чтоб приманить людей цены вам не будет как доп панели будут кстати как 4 панели не хватает от слова совсем! Надеюсь вы игровков услышите в этот раз! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 15.09.2025 в 06:16, Snowdrop сказал: - У тебя есть для нас сервер? - Лучше, рисунок сервера! ахаха)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 5 часов назад, Ernest13 сказал: новый клиент ждут уже пару лет было бы не плохо если вы сделайте новый клиент и новые пару локаций чтоб приманить людей цены вам не будет как доп панели будут кстати как 4 панели не хватает от слова совсем! Надеюсь вы игровков услышите в этот раз! Клиент это не Админ, там Дрин или Аббадон. А вот сервер и возможно локации, тут может и смогут чего придумать. Но сейчас есть более актуальные проблемы, с тем же доступом к серверу к примеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евона Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября а будут сезонные сервера для подпитки х1 ? или х1 только Аббадон занимался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 15.09.2025 в 06:16, Snowdrop сказал: - У тебя есть для нас сервер? - Лучше, рисунок сервера! вот держи рисунок сервера, раз нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 14.09.2025 в 21:37, Admin сказал: Это слишком сложно, проще новый клиент сделать :) Ничего себе анонс НОВОГО КЛИЕНТА С НОВЫМ СЕРВЕРОМ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.