Forceback Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 2 часа назад, DuskTear сказал: Прикольная идея была ввести "дневные" квесты но я так и не понял зачем они нужны, а так была бы нормальная мотивация для их выполнения - был бы повод во первых побегать по "мертвым" ранее локациям и во вторых почитать квесты, которые раньше никогда не делал за их ненадобностью. Давали б за них рандомно Сильвер или три, было б интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trek_149 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 24.08.2025 в 11:12, Feline AIDS сказал: Ясно, Ксения уже заключила тандем и душит в 2-м меня, я тут мысли в слух а меня душат, дякую Слушай, ну вот по поводу твоего предложения. Разве не оказуаливание убило эту игру? Я без негатива, просто так же мысли в слух) Сегодня им не хочется качать окна для бафа, а завтра им пожалуйста автофарм завезите. Мне лично всегда нравилось качать кучу окон, чтоб у меня у самого был весь баф. Это же ммо в конце концов, это всегда про гринд, кач, итд. Там хоть человек и грубо, но верно подметил, 20 минут кастрированного бафа не спасёт чувака с онлайном 20 минут в неделю. Зато потом пойдёт ещё поноет, мол, опять тяжко, надо альт б баф и вапше я хачу х55, ну ты понял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Только что, trek_149 сказал: Слушай, ну вот по поводу твоего предложения. Разве не оказуаливание убило эту игру? Я без негатива, просто так же мысли в слух) Сегодня им не хочется качать окна для бафа, а завтра им пожалуйста автофарм завезите. Мне лично всегда нравилось качать кучу окон, чтоб у меня у самого был весь баф. Это же ммо в конце концов, это всегда про гринд, кач, итд. Там хоть человек и грубо, но верно подметил, 20 минут кастрированного бафа не спасёт чувака с онлайном 20 минут в неделю. Зато потом пойдёт ещё поноет, мол, опять тяжко, надо альт б баф и вапше я хачу х55, ну ты понял. А баф же есть кста, за сильверы в альт б банки, порезанный конечно, но там и Клара есть, и криты для физов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trek_149 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Только что, Знаток сказал: А баф же есть кста, за сильверы в альт б банки, порезанный конечно, но там и Клара есть, и криты для физов. Кстати, точно! Есть же коктейльчики, пусть закидываются. 24.08.2025 в 16:53, x55good сказал: глупости. онлайн будет крайне слаб. чтобы игроки с х5 перешли на другой проект астериоса сервер должен быть уникальным. х5 держиться только за счет сторожил с окнами. онлайн сразу делим на 3. новички ищут что то стабильное, это не как не относиться к твоей фразе а потом что? опять смотреть на Е и болото? не тешь себя надеждами начинай тогда уж сразу на х5) в инете много игр выходит может и до ло2 на новом движке дойдём новички там блуждают сейчас для них нет нормальных серверов скачут туда сюда. ждите работайте тусите путешествуйте. то жопу дома просиживаете целые сутки как крабы с х7 тут ноют, эти же крабы меня говном поливают за хорошие предложения ) они же ищут кп 24/7 я скидывал скрин с сумасшедшим? спать между фортами и фармить сутками) вот такие крабы там играют. поищите скрин) ну знаешь когда я проходил байлора, на английском ничерта не понятно я потратил 5 часов с напарником описание не лишнее . лайк за работу. 👍 еще мне нравится читать в некоторых квестых историю что я вообще делаю там например про ведьму в домике с нубла я уже наизусть знаю. Ну это так, скорее для новичков сделано. им интересно. наверно. ну только если админ повторит фразу то да, это все поменяет кардинально😁 )) "Мы много раз откладывали этот день, но рано или поздно это должно было случиться. Старый сервер х5 сегодня был закрыт, чтобы дать жизнь новому." Я вот правда стараюсь тебя понять, но не могу. Ты топишь за х55(ты там даже говорил, что не важно какие рейты) альт б баф итд. Кароче, динамику тебе подавай, нравиться тебе так. Ты не понимаешь, за что тебя поливают говном. И сам же называешь людей, которые заходят в ММО поиграть в пве, покрабить, сумасшедшими. Не спать 30 часов чтоб собрать всех саб рб, спать между фортами, фармить сутками это именно то зачем я захожу в ммо рпг. Или то, что у нас разные вкусы, делает меня сумасшедшим? Я не уверен насчёт всех твоих предложений, хорошие они, или нет, но вот по поводу альт б бафа, если такое закинут на х7, я уже трижды подумаю, заходить ли вообще туда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа (изменено) классический, Это не троль, это классический краб-ПВЕшник, который искренне не понимает чужой философии и еще парочку дурачков , кучка во круг костра)) и воспринимает её как личную атаку на свой образ жизни. Он не злой — он просто застрял в своей парадигме. Его главный месседж: «Я люблю крабить 30 часов без сна, это мой выбор, почему ты меня оскорбляешь?» слушай с такими тупыми вообще не общаюсь все пАка)) своих дел полно отвечать еще крабам Изменено 27 августа пользователем x55good 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trek_149 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 17 минут назад, x55good сказал: классический, Это не троль, это классический краб-ПВЕшник, который искренне не понимает чужой философии и еще парочку дурачков , кучка во круг костра)) и воспринимает её как личную атаку на свой образ жизни. Он не злой — он просто застрял в своей парадигме. Его главный месседж: «Я люблю крабить 30 часов без сна, это мой выбор, почему ты меня оскорбляешь?» слушай с такими тупыми вообще не общаюсь все пАка)) своих дел полно отвечать еще крабам Очень конструктивно, безусловно информативно. Жертвой можно было и не прикидываться. Я что то ещё не прочитал ни одного предложения от тебя, где ты принял к сведению чужую философию. Только альт б баф, вайп х5 из за старожил-пенсионеров, которые не донатят, тем самым не дают проекту развиваться. Мысль то может и здравая, но, активно подтолкнуть игроков к донату, можно и менее радикальными способами. 18 минут назад, x55good сказал: Его главный месседж: «Я люблю крабить 30 часов без сна, это мой выбор, почему ты меня оскорбляешь?» Это долбаное ммо рпг, боже. Влейся вон в новую мафию, там нет барьеров: ни психологических, ни в фарме. Приключение на 2 дня, зашёл-вышел. Что для тебя ммо? Мне уже интересно даже не в контексте астериоса, а глобально.... Все проекты, начиная с первых хроник ла2, вовки, итд, нацелены на ДЛИТЕЛЬНЫЙ гринд. Все сильно ускоренные версии тех, или иных проектов, быстро умирают, так как кап наступает быстро, а завозить тебе контент каждую неделю никто не будет. Что до просадки онлайна под конец х7, как мне кажется, это не из за того, что люди не хотят играть на х5, как ты выражаешься "болоте", а потому что они просто наигрались. Вся фишка х7 это сезоны. Ты зашёл с нуля, побаловался пару месяцев и ждёшь некст сессию. ВСЁ! Ну, или это только у меня так, тут хз,за всех не буду говорить. х7- золотая середина, это тебе не х1 гемор и не х55 где ты наигрался за 2 недели, вот в чём основной посыл людей которых ты поносишь. Цифровой дом престарелых? Не, скорее цифровой сезонный санаторий для пенсионеров. ДА Я А ШО? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа (изменено) 30 минут назад, trek_149 сказал: ДА Я А ШО? Почему ты, апологет «длительного гриндА», сам не готов остаться на том самом х5 и продолжать свой «любимый» крабский образ жизни? как и его други?) Ответ очевиден: ты ищешь не игру, а короткие всплески дофамина от стартовой гонки. А потом — сброс и поиск новых ощущений. Это не про MMO — это про симулятор синдрома дефицита внимания. Так что не проецируй свою неспособность к долгим отношениям даже с игрой на других. Мы ждём нормальный PvP-сервер не потому, что «зажрались» , а потому, что в отличие от тебя — Мы ищем не временный кайф, а нормальные условия для PvP, а не симулятор уборки камней)) там что всем кто ждет х55 респекты. И уж раз в 9 лет можно один раз открыть такой сервер. Вы свой дофамин с х7 получаете несколько раз в год, но образ жизни крабов с х7 вызывает вопросы)) Хороших выходных афк!) 😎🍻 Изменено 27 августа пользователем x55good 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа (изменено) 1 час назад, trek_149 сказал: Что до просадки онлайна под конец х7, как мне кажется, это не из за того, что люди не хотят играть на х5, как ты выражаешься "болоте", а потому что они просто наигрались. Вся фишка х7 это сезон. х7- золотая середина, это тебе не х1 гемор и не х55 где ты наигрался за 2 недели, вот в чём основной посыл людей которых ты поносишь. Цифровой дом престарелых? Не, скорее цифровой сезонный санаторий для пенсионеров. ДА Я А ШО? По факту, сезонный санаторий для престарелых это золотая метафора. 38 минут назад, x55good сказал: Ответ очевиден: ты ищешь не игру, а короткие всплески дофамина от стартовой гонки. А потом — сброс и поиск новых ощущений. Мы ждём нормальный PvP-сервер не потому, что «зажрались» , а потому, что в отличие от тебя — Мы ищем не временный кайф, а нормальные условия для PvP, а не симулятор уборки камней)) 😎🍻 А че тебя не устраивает нынешний х55? Зачем его открывать по новой? Что изменится? Прокачка за два дня, любой эпик и заточка в магазине, ручками 20 шмотки не заточить, тоесть в любом пвп против донатера на авто атаке ты всреш, ты или не играл на х55 местном или тот самый донатер которому скучно и верит в большой онлайн. Для х55 нынешнего нужно менять концептуально сервер, убирать возможность точки в шопе, оставлять точку ручками, возможно эпик сделать дороже что бы был смысл их фармить. А этим никто заниматься не будет Изменено 27 августа пользователем Forceback 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 4 часа назад, Forceback сказал: По факту, сезонный санаторий для престарелых это золотая метафора. А че тебя не устраивает нынешний х55? Зачем его открывать по новой? Что изменится? Прокачка за два дня, любой эпик и заточка в магазине, ручками 20 шмотки не заточить, тоесть в любом пвп против донатера на авто атаке ты всреш, ты или не играл на х55 местном или тот самый донатер которому скучно и верит в большой онлайн. Для х55 нынешнего нужно менять концептуально сервер, убирать возможность точки в шопе, оставлять точку ручками, возможно эпик сделать дороже что бы был смысл их фармить. А этим никто заниматься не будет Смысл от высокорейтовых серверов в том, что бы зайти когда резко захотелось поиграть в л2, за неделю фул выкачать себе ровни и шмот и забить болт успокоив свой детский "Хочун" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 10 часов назад, iKing сказал: Тоже вот, решил посмотреть игру с другой стороны, вот квесты читаю Эт хорошо, всегда было интересно, что там написано! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
753 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 8 hours ago, Chivas said: Люди не понимают что старая добрая линейка уже все, заниматься разработкой чего то новго не выгодно, поэтому те кто занимался разработкой сливают в шару крутые сервера, они больше никому не нужны) зато можно поднять локально сервачек и пофаницо с ботами) чел ты явно не тут, на линейке никогда не зарабатывали столько как сейчас и я не удивлюсь что ты щас скажешь НО НЕТ АСТЕРИОС МАТУШКА КЛАССИКА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ГОВНИЩЕ ЭТО НЕ ЩИТАЕТСЯ, есть куча проектов очень прибыльных с большой командой разработчиков , в твоем маня мирке раньше существовал астериос и абис и ты считаешь что тогда были золотые годы линейки, нет братишка, тогда были золотые годы ИМЕННО астериоса и абисса , а не линейки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 19 минут назад, 753 сказал: чел ты явно не тут, на линейке никогда не зарабатывали столько как сейчас и я не удивлюсь что ты щас скажешь НО НЕТ АСТЕРИОС МАТУШКА КЛАССИКА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ГОВНИЩЕ ЭТО НЕ ЩИТАЕТСЯ, есть куча проектов очень прибыльных с большой командой разработчиков , в твоем маня мирке раньше существовал астериос и абис и ты считаешь что тогда были золотые годы линейки, нет братишка, тогда были золотые годы ИМЕННО астериоса и абисса , а не линейки. Сейчас есть интересные сервера линейки со своими фишками, но там вложено очень много денег и часть состава астерки там тоже уже сидит, так что без вложений и переосмысления - этот проект и будет чисто для зайти на старт раз в пол года- год и пойти по другим делам, увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 8 hours ago, x55good said: Почему ты, апологет «длительного гриндА», сам не готов остаться на том самом х5 и продолжать свой «любимый» крабский образ жизни? как и его други?) Потому что на х7 тот кто топит первую неделю и "длительно гриндит" лучше одет имеет более высокий лвл и тд (ну либо очень крупно донатит и скупает у тех кто гриндит) На х5 такого нет. 8 hours ago, trek_149 said: Что до просадки онлайна под конец х7, как мне кажется, это не из за того, что люди не хотят играть на х5, как ты выражаешься "болоте", а потому что они просто наигрались. Вся фишка х7 это сезоны. Ты зашёл с нуля, побаловался пару месяцев и ждёшь некст сессию. ВСЁ! Ну, или это только у меня так, тут хз,за всех не буду говорить. Вот тут плюсую. Делать рейт меньше вроде как смысла нет учитывая мердж, разве что руны убрать. А вообще одна из проблем ХФ то что морай и прочий хай шмот очень сильно дропается на Закене и тд, крафтят его только ради рарности посути. Вот тут бы ребаланс не помешал, и крафтеры станут актуальнее и развитие сервера немного замедлится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxSaNbI4xzx Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 25.08.2025 в 11:47, Vladik09 сказал: https://forum.asterios.in/topic/575544-windows-security-i-virtualizacija/ Спасибо🙏 всё пошло поехало)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 1 час назад, crew сказал: Потому что на х7 тот кто топит первую неделю и "длительно гриндит" лучше одет имеет более высокий лвл и тд (ну либо очень крупно донатит и скупает у тех кто гриндит) На х5 такого нет. Вот тут плюсую. Делать рейт меньше вроде как смысла нет учитывая мердж, разве что руны убрать. А вообще одна из проблем ХФ то что морай и прочий хай шмот очень сильно дропается на Закене и тд, крафтят его только ради рарности посути. Вот тут бы ребаланс не помешал, и крафтеры станут актуальнее и развитие сервера немного замедлится тут все даже проще ... первую неделю а точней первых закенов убивают дон петами (черепахами тоями итд которые наносят норм дамаг...) Если бы @Admin запретил, а точней бы сделал фикс ,чтоб у донат -петов был штраф дамага по рб , а так же книги 83 для скилов в дропе з закена сильно меняют всю картину игры , у кого первая икона ,тот и в масле , открыта дорога для фарма все локаций ... На счёт дропа шмота ,тут такое дело можна и за месяц -2 ходить на инсты с 0 лута ,и в основном все крафтят и так шмот ,а не в надежде дропа с закена... (лут и так сильно порезан на инстах лаба /фрея ...тиата ,если учитывать фул пати 9человек то дроп ничтожный .) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloiDobrjak Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 3 минуты назад, Persei сказал: тут все даже проще ... первую неделю а точней первых закенов убивают дон петами (черепахами тоями итд которые наносят норм дамаг...) Если бы @Admin запретил, а точней бы сделал фикс ,чтоб у донат -петов был штраф дамага по рб , а так же книги 83 для скилов в дропе з закена сильно меняют всю картину игры , у кого первая икона ,тот и в масле , открыта дорога для фарма все локаций ... На счёт дропа шмота ,тут такое дело можна и за месяц -2 ходить на инсты с 0 лута ,и в основном все крафтят и так шмот ,а не в надежде дропа с закена... (лут и так сильно порезан на инстах лаба /фрея ...тиата ,если учитывать фул пати 9человек то дроп ничтожный .) Сразу видно человек фармит инсты , считаю что дроп надо резать в местах . До 1 шмотки на 9 чел . Только что, MaloiDobrjak сказал: Сразу видно человек фармит инсты , считаю что дроп надо резать в инст . До 1 шмотки на 9 чел . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 38 минут назад, Persei сказал: тут все даже проще ... первую неделю а точней первых закенов убивают дон петами (черепахами тоями итд которые наносят норм дамаг...) Если бы @Admin запретил, а точней бы сделал фикс ,чтоб у донат -петов был штраф дамага по рб , а так же книги 83 для скилов в дропе з закена сильно меняют всю картину игры , у кого первая икона ,тот и в масле , открыта дорога для фарма все локаций ... На счёт дропа шмота ,тут такое дело можна и за месяц -2 ходить на инсты с 0 лута ,и в основном все крафтят и так шмот ,а не в надежде дропа с закена... (лут и так сильно порезан на инстах лаба /фрея ...тиата ,если учитывать фул пати 9человек то дроп ничтожный .) ну, вместо дон петов просто будут закрывать самонерами с Ц ножами на крит, что изменится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trek_149 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 9 часов назад, x55good сказал: Почему ты, апологет «длительного гриндА», сам не готов остаться на том самом х5 и продолжать свой «любимый» крабский образ жизни? как и его други?) Ответ очевиден: ты ищешь не игру, а короткие всплески дофамина от стартовой гонки. А потом — сброс и поиск новых ощущений. Это не про MMO — это про симулятор синдрома дефицита внимания. Так что не проецируй свою неспособность к долгим отношениям даже с игрой на других. Мы ждём нормальный PvP-сервер не потому, что «зажрались» , а потому, что в отличие от тебя — Мы ищем не временный кайф, а нормальные условия для PvP, а не симулятор уборки камней)) там что всем кто ждет х55 респекты. И уж раз в 9 лет можно один раз открыть такой сервер. Вы свой дофамин с х7 получаете несколько раз в год, но образ жизни крабов с х7 вызывает вопросы)) Хороших выходных афк!) 😎🍻 Я хз , как ты приходишь к таким выводам, как дефицит внимания , итд. Твой пассивно агрессивный стиль повествования напрягает. Я вроде тебе зла не причинил. Ни от тебя, ни от меня не зависит, какой сервер откроют. Раз х55 стартовал дважды за 20 лет, админ решил, что х7 будет прибыльнее. Обвинять создателя в попытке максимально монетизировать свой контент- глупо. Я так полагаю, действуют по принципу «работает не трогай» если х7 исправно справляется со своей задачей по сбору донатов, зачем напрягаться в ребаланс х55? Самое смешное, что я то тебя прекрасно понимаю, как и твое желание залететь на актуализированный х55, да что уж, я б и сам ворвался. После слияния х7 с х5 открыть х55 с нормальным балансом, чисто подраться. Игра одна, концепт разный, я всегда больше любил пве, но и пвп тоже весело, просто у меня сильно горит когда не получается. P.S. "Нормальный" pvp сервер-это тоже временный кайф, просто другого характера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trek_149 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 10 часов назад, x55good сказал: Ответ очевиден: ты ищешь не игру, а короткие всплески дофамина от стартовой гонки. А потом — сброс и поиск новых ощущений. Такая концепция применима ко многим областям. Когда ты идешь на работу, ты хочешь не денег, а то, что сможешь себе позволить имея средства. Так что давай не будем заниматься софистикой, окей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 10 минут назад, trek_149 сказал: После слияния х7 с х5 открыть х55 с нормальным балансом, чисто подраться. Игра одна, концепт разный, я всегда больше любил пве, но и пвп тоже весело, просто у меня сильно горит когда не получается. P.S. "Нормальный" pvp сервер-это тоже временный кайф, просто другого характера. Ты же понимаешь, что на х55 у тебя будет получаться еще хуже? Уже не получится скрыть свои кривые руки за овербустом. Если на лоу рейте не у всех может быть 100500 стволом с разными ЛС и 100500 таликов с целками и прочими кларами, несколько сетов под разные ситуации и бинды и макросы под все случаи жизни, то на пвп сервере ты столкнешься с тем, что у всех есть всё и твои руки не вывозят конкуренцию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trek_149 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Только что, DuskTear сказал: Ты же понимаешь, что на х55 у тебя будет получаться еще хуже? Уже не получится скрыть свои кривые руки за овербустом. Если на лоу рейте не у всех может быть 100500 стволом с разными ЛС и 100500 таликов с целками и прочими кларами, несколько сетов под разные ситуации и бинды и макросы под все случаи жизни, то на пвп сервере ты столкнешься с тем, что у всех есть всё и твои руки не вывозят конкуренцию Ну окей, дальше то что? Если я не так хорош , мне теперь не играть? Век живи- век учись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 1 час назад, MaloiDobrjak сказал: Сразу видно человек фармит инсты , считаю что дроп надо резать в местах . До 1 шмотки на 9 чел . к чему тут это? инсты фармят все на старте потом по необходимости ,если ты хочешь сказать ,что я *** как другие по 100500 заходов закены /фри/фреи то ты ошибаешься сильно.. 27 минут назад, DuskTear сказал: ну, вместо дон петов просто будут закрывать самонерами с Ц ножами на крит, что изменится? теоретик да?) измениться то ,что фарм будет намного позже чем с петами ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 5 минут назад, Persei сказал: к чему тут это? инсты фармят все на старте потом по необходимости ,если ты хочешь сказать ,что я *** как другие по 100500 заходов закены /фри/фреи то ты ошибаешься сильно.. теоретик да?) измениться то ,что фарм будет намного позже чем с петами ... нормальные паки фармят закенов без пропуска с самого первого и без петов 10 минут назад, trek_149 сказал: Ну окей, дальше то что? Если я не так хорош , мне теперь не играть? Век живи- век учись. я к тому, что хай рейт не поможет с руками, а пвп контент проще получить в как раз таки не пвп серверах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 24.08.2025 в 12:10, GM-Kseniya сказал: это неприлично уже, на 7-ой винде сидеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 30 минут назад, dE60ShiRka сказал: Звенящая пошлость! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 3 часа назад, Persei сказал: тут все даже проще ... первую неделю а точней первых закенов убивают дон петами (черепахами тоями итд которые наносят норм дамаг...) Если бы @Admin запретил, а точней бы сделал фикс ,чтоб у донат -петов был штраф дамага по рб , а так же книги 83 для скилов в дропе з закена сильно меняют всю картину игры , у кого первая икона ,тот и в масле , открыта дорога для фарма все локаций ... На счёт дропа шмота ,тут такое дело можна и за месяц -2 ходить на инсты с 0 лута ,и в основном все крафтят и так шмот ,а не в надежде дропа с закена... (лут и так сильно порезан на инстах лаба /фрея ...тиата ,если учитывать фул пати 9человек то дроп ничтожный .) Ты явно не туда воюешь мужик) Различные фиксы типа затормозить сервер только быстрей его убивают. С последнего можно отметить запуск в начале сентября и старт олимпа 1-го октября, если и в этом году так будет это фейл. Уберут черепах для фарма Закена, люди вкачают саб сумона или просто сумона, день времени не больше, только лукам и другим классам плюс небольшой гемор добавишь. Но это все ерунда с тем что до первой осады работает бесграничный манор в замки) Вот в ту сторону лучше воевать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Только что, МистерМышенька сказал: Ты явно не туда воюешь мужик) Различные фиксы типа затормозить сервер только быстрей его убивают. С последнего можно отметить запуск в начале сентября и старт олимпа 1-го октября, если и в этом году так будет это фейл. Уберут черепах для фарма Закена, люди вкачают саб сумона или просто сумона, день времени не больше, только лукам и другим классам плюс небольшой гемор добавишь. Но это все ерунда с тем что до первой осады работает бесграничный манор в замки) Вот в ту сторону лучше воевать) сделать его (манор) таким на все время?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 7 минут назад, МистерМышенька сказал: Уберут черепах для фарма Закена, люди вкачают саб сумона или просто сумона, день времени не больше Тут уже выбор получается, качать сумона или основу. 9 минут назад, МистерМышенька сказал: Но это все ерунда с тем что до первой осады работает бесграничный манор в замки) Сдавать, по минимальным ценам и получать в разы меньше или сдать после осады и получить больше ресурсов (вроде такая схема была заявлена, когда админ манор делал). Неужели лучше сдавать до осад по твоему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 1 минуту назад, Chaotic сказал: Сдавать, по минимальным ценам и получать в разы меньше или сдать после осады и получить больше ресурсов (вроде такая схема была заявлена, когда админ манор делал). Неужели лучше сдавать до осад по твоему? Для очень большого числа игроков - так проще, не нужно никому писать, никого просить, в любой момент времени пришел - сдал и не паришься. 2 минуты назад, Chaotic сказал: Тут уже выбор получается, качать сумона или основу. Это как качать дестров под инсты, а потом основ под пвп, нормальная практика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Только что, DuskTear сказал: Для очень большого числа игроков - так проще, не нужно никому писать, никого просить, в любой момент времени пришел - сдал и не паришься. Выбор хлебушков. Подождал - получил в разы больше. Это всё равно что барыгам, в начальных деревнях, скупающим ресурсы по минималке продавать, потому что лень в Гиран прилететь и сдать по нормальной цене. Возможно это целесообразно, если бы на эти ресурсы был большой спрос до осад и то сомнительно, что он есть. Хотя всякое возможно, не стартовал последние пару Фениксов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.