Перейти к содержанию
Asterios

Перевод всех квестов и диалогов

Admin

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Chaotic сказал:

Тут уже выбор получается, качать сумона или основу.

Сдавать, по минимальным ценам и получать в разы меньше или сдать после осады и получить больше ресурсов (вроде такая схема была заявлена, когда админ манор делал). Неужели лучше сдавать до осад по твоему?

Вот логика типичного гриндера, который идет на сервер, чтобы пиксель налутать себе на х5. Сдают манор сразу для крафта норм шмота, который на старте работает как неплохой бартер в обмене на нужные тебе вещи. Феникс можно докрутить как сервер, где соревнуются между собой КП, но сомневаюсь что Админы будут этим заниматься. Идеи типа “А давайте порежем черепашек” выглядят больше смешно, так как отнимают донат у Админов, черепашку на старте покупают потому что универсальная и полезная во всех случаях (кстати нормальный ребаланс донат петов не помешал бы, а то остальные бесполезный хлам для галочки). Если еще убрать обмен голды на адену, свитки трансформ, ну чтобы все в локах качались, баф коктейли, то сервер можно и не открывать вообще)

• Ответов 561
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 hour ago, МистерМышенька said:

С последнего можно отметить запуск в начале сентября и старт олимпа 1-го октября, если и в этом году так будет это фейл. Уберут черепах для фарма Закена, люди вкачают саб сумона или просто сумона, день времени не больше

Не понимаю в чем фейл с олимпом. Там же речь о том что условно в субботу или воскресенье убивают первого зака до отката в понедельник черепахами, паки где нет полноценных дд.

30 minutes ago, Chaotic said:

Выбор хлебушков. Подождал - получил в разы больше. Это всё равно что барыгам, в начальных деревнях, скупающим ресурсы по минималке продавать, потому что лень в Гиран прилететь и сдать по нормальной цене.

Не очень хороший пример, подожлал, потом нашел барыгу котоый провернет дело, скинул адену с запасом + комиссия. И еще нужно не обосраться при обмене, разве что барыга под ключ делает и сам снимает манор

39 минут назад, Chaotic сказал:

Выбор хлебушков. Подождал - получил в разы больше. Это всё равно что барыгам, в начальных деревнях, скупающим ресурсы по минималке продавать, потому что лень в Гиран прилететь и сдать по нормальной цене.

Возможно это целесообразно, если бы на эти ресурсы был большой спрос до осад и то сомнительно, что он есть. Хотя всякое возможно, не стартовал последние пару Фениксов.

Ну, как я и написал выше - таких очень много, а если учесть то, что многие боятся влезать в манор так как это во первых не понятно а во вторых еще хрен сдашь после осад, то по моему опыту людей которые в принципе манорят очень мало. На х1 было больше, конечно, но в реалиях х7 мало кто в принципе манорит в рандомках и соло.

1 минуту назад, crew сказал:

Не понимаю в чем фейл с олимпом. Там же речь о том что условно в субботу или воскресенье убивают первого зака до отката в понедельник черепахами, паки где нет полноценных дд.

Не очень хороший пример, подожлал, потом нашел барыгу котоый провернет дело, скинул адену с запасом + комиссия. И еще нужно не обосраться при обмене, разве что барыга под ключ делает и сам снимает манор

Мм, можно и первую лабу 78 закрыть спокойно до отката, если ты не подпивас Иваныч, профита маловато только. Так вот те же черепахи помогают комфортно убивать лукам или ножам этого Закена, либо сразу же стартуют на сумонах, которых проганяют дальше до Фреи и Фринты. Благодаря чудесным фиксам Админа с заливом и сливом виталки гемы не проблема. Инсты это фишка Астериоса, то что с черепахами могут убивать другие классы на старте Закена это плюс, но дальше все равно придется делать саб сумонера для Фреи и Фринты, норм ДД с сабами или саб сапорта, если ходить с рандомами, тут опционально от времени и твоего кп. Про Олимп лень писать, додумаешь уже сам, чем плохой поздний запуск.

10 часов назад, DuskTear сказал:

Смысл от высокорейтовых серверов в том, что бы зайти когда резко захотелось поиграть в л2, за неделю фул выкачать себе ровни и шмот и забить болт успокоив свой детский "Хочун"

Оно то так, но для начала зайди тут на х55. Посмотри чем он отличается и какие тут фишки

22 минуты назад, Forceback сказал:

Оно то так, но для начала зайди тут на х55. Посмотри чем он отличается и какие тут фишки

Захожу регулярно, когда хочу что-то потестить=)

27.08.2025 в 23:42, trek_149 сказал:

Слушай, ну вот по поводу твоего предложения. Разве  не оказуаливание убило эту игру? Я без негатива, просто так же мысли в слух) Сегодня им не хочется качать окна для бафа, а завтра им пожалуйста автофарм завезите. Мне лично всегда нравилось качать кучу окон, чтоб у меня у самого был весь баф. Это же ммо в конце концов, это всегда про гринд, кач, итд. Там хоть человек и грубо, но верно подметил, 20 минут кастрированного бафа не спасёт чувака с онлайном 20 минут в неделю. Зато потом пойдёт ещё поноет, мол, опять тяжко, надо альт б баф и вапше я хачу х55, ну ты понял.

Не знаю насколько приятно бегать по серву где у каждого второго бомжа 6-9 чаров трейном за ним бегают и говорить что это "ММО РПГ" когда ты играешь на пвп серве, иным я х7 не считаю потому что 85-й лвл за 2 дня гриндится в соло а паком так вообще за сутки или даже меньше, пойти пофармить так к тебе на голову прийдет чел у которого 9 компов который придет под фулл бафом и будет тебя насиловать а ты имея возможности максимум играть в 3 окна, не считая мейна будет бегать под пп или варком и под бд или свсом, и в итоге выходит что ты будешь в говне, лично для меня все устраивает ( кроме онлайна), я писал об этом чтоб другим игрокам было легче потому что за годы игры на астериосе и тд почему то каждый 2-й ноет что его перебафаные убивают, и я не говорю дать ФУЛЛ БАФ подошел к нпсу и тебе пов сонг денс, нет, что-то адекватное придумать чтоб не ломало ничего глобально чтобы ты в любом случае вынужден был качать себе баферов но было как приятным бонусом тем у кого нету возможности миллиард окон качать, и я хз где вы видели челов который 20 минут в неделю играет это какойто аргумент тупой я хз СКАЖЕШЬ НЕ НРАВИТСЯ ТАК НЕ ИГРАЙ ну так сиди 4к онлайна в болоте ковыряйся играй наслаждайся в чем твоя проблема, качни себе трейн и бегай под фулл бафом
Чето я играл на лоурейте стадийном (понятно о каком серве речь) и там почему то был баф на час и всеравно каждый мусор на серве окна с собой таскал то барда то пп то и другое, наличие бафера никак не повлияло на это зато приятней играть стало.  ХЕЗЕ всеравно админы этого никогда не сделают это так воздух попртить, они вон перевели квесты считай 10 летнюю работу сделали, еще не факт что анонс дадут тут все трусятся ждут а они все тянут и тянут так что такое

13 минут назад, Feline AIDS сказал:

Не знаю насколько приятно бегать по серву где у каждого второго бомжа 6-9 чаров трейном за ним бегают и говорить что это "ММО РПГ" когда ты играешь на пвп серве, иным я х7 не считаю потому что 85-й лвл за 2 дня гриндится в соло а паком так вообще за сутки или даже меньше, пойти пофармить так к тебе на голову прийдет чел у которого 9 компов который придет под фулл бафом и будет тебя насиловать а ты имея возможности максимум играть в 3 окна, не считая мейна будет бегать под пп или варком и под бд или свсом, и в итоге выходит что ты будешь в говне, лично для меня все устраивает ( кроме онлайна), я писал об этом чтоб другим игрокам было легче потому что за годы игры на астериосе и тд почему то каждый 2-й ноет что его перебафаные убивают, и я не говорю дать ФУЛЛ БАФ подошел к нпсу и тебе пов сонг денс, нет, что-то адекватное придумать чтоб не ломало ничего глобально чтобы ты в любом случае вынужден был качать себе баферов но было как приятным бонусом тем у кого нету возможности миллиард окон качать, и я хз где вы видели челов который 20 минут в неделю играет это какойто аргумент тупой я хз СКАЖЕШЬ НЕ НРАВИТСЯ ТАК НЕ ИГРАЙ ну так сиди 4к онлайна в болоте ковыряйся играй наслаждайся в чем твоя проблема, качни себе трейн и бегай под фулл бафом
Чето я играл на лоурейте стадийном (понятно о каком серве речь) и там почему то был баф на час и всеравно каждый мусор на серве окна с собой таскал то барда то пп то и другое, наличие бафера никак не повлияло на это зато приятней играть стало.  ХЕЗЕ всеравно админы этого никогда не сделают это так воздух попртить, они вон перевели квесты считай 10 летнюю работу сделали, еще не факт что анонс дадут тут все трусятся ждут а они все тянут и тянут так что такое

В чем смысл этого набора слов?

Тебе нравится х7?

18 минут назад, Feline AIDS сказал:

Ну Во-первых окна зачастую лучше рандомов, которые то поссать, то по есть, то ой блин в сериал залип... Во-вторых чела с 9 окнами в 2-3 живых тела по окну на каждого вынести на х7 не проблема. В-третьих окна дают возможность не ждать сбора рандом пати часами. 

НО, в пвп живые мемберы, которые реально играют на саппортах, а не как окна, намного лучше окон. Во многие инсты так или иначе нужно добирать людей. 

Да и в целом что на х7, что на х5 куча людей играют собирая рандомки. Даже на х5 ссаную 83 лабу собирают пати в несколько тел. 

Хочешь или нет качать кучу окон это твоё личное дело. 

Как по мне возможность на сервере запуска 3 окон с 1 железа -это какой никакой баланс. Ибо в 1 окно уже много лет в эту игру никто не играет, ну может единицы, и 3 компа для 9 окон тоже не так много людей запускает. У меня у самого есть 3 компа. Но я 9 окон запускаю 2-3 раза в неделю. В основном обхожусь пятью. 

31 минуту назад, Feline AIDS сказал:

Так задрот-многооконник обоссыт тебя и на х55 точно также , в чем отличие? У него 5 додов, у тебя 0. У него бесконечная икона, у тебя 1. У него 5 аппетитов, у тебя 1

Вообще в целом х7 кайфовый сервер. Стартовая гонка привлекает основную массу игроков. Многие профы играбельны первые 2 месяца, которые она х5 уже записаны в оконный баф. Ну и те кто с х5 приходит пофармить или вкачать себе сетап твинов. Отсюда и онлайн. 

Ныть про трейны и РМТшников... А когда л2 была без них?! :) только тогда, когда ты про них не знал. :D играть надо в свою игру и получать свой кайф от игры. Я не имею возможности играть по 24/7 и даже по 10/7, но я люблю эту игру и х7 это отличная возможность получить кайф от игры даже по 4-6 часов день через день) как минимум месяц - 2(: Если искать негатив, ты его и найдешь. Если просто играть в своё удовольствие - ты его и получишь. 

54 минуты назад, Feline AIDS сказал:

85 уровень за 48 часов соло?

Это не подскажешь где ты так?

57 минут назад, Знаток сказал:

Так задрот-многооконник обоссыт тебя и на х55 точно также , в чем отличие?

В том что он может так же забафаться с 1 компа и быть с таким же бафом под иконой. В большинстве случаев пвп закончиться быстрее чем упадет первая икона. На х55 больше решают прямые руки чем куча окон.

2 часа назад, BeastlyApp сказал:

Вообще в целом х7 кайфовый сервер. Стартовая гонка привлекает основную массу игроков. Многие профы играбельны первые 2 месяца, которые она х5 уже записаны в оконный баф. Ну и те кто с х5 приходит пофармить или вкачать себе сетап твинов. Отсюда и онлайн. 

Ныть про трейны и РМТшников... А когда л2 была без них?! :) только тогда, когда ты про них не знал. :D играть надо в свою игру и получать свой кайф от игры. Я не имею возможности играть по 24/7 и даже по 10/7, но я люблю эту игру и х7 это отличная возможность получить кайф от игры даже по 4-6 часов день через день) как минимум месяц - 2(: Если искать негатив, ты его и найдешь. Если просто играть в своё удовольствие - ты его и получишь. 

Вашими бы устами да мёд пить

7 часов назад, Feline AIDS сказал:

и я хз где вы видели челов который 20 минут в неделю играет это какойто аргумент тупой

"20 минут в неделю" это слегка утрированно. Имеется в виду небольшой онлайн, вечером под пивко. Ты возможно удивишься, но таких основная масса) Иначе я хз как обьяснить типов, которые на самонерах с открытия до слияния бегают с даркскримером.

48 минут назад, trek_149 сказал:

"20 минут в неделю" это слегка утрированно. Имеется в виду небольшой онлайн, вечером под пивко. Ты возможно удивишься, но таких основная масса) Иначе я хз как обьяснить типов, которые на самонерах с открытия до слияния бегают с даркскримером.

Если самонер окно - то почему бы и да?
Я самонерам собираю ФБ рарный 300 атт и всё, до конца игры они инсты фармят.
Тот же дс по сути.
Коням, можно даже этого не давать, что бы условно зайти в каты и 2 большие комнаты по кд фармить или дракосов 80х
Самонер может быть одет в говно и при этом фармить/сливать виталку без напряга.
Играя даже 4 часа в день - ты можешь одеть основу в +6 рарный сетик фул атт и какой ни будь +10 ствол.
с эпиком уже сложнее, но базовая бфрея зак и подобные по любому будут.

8 часов назад, Feline AIDS сказал:

одно нытьё, "хачу играть - не хачу качать, хачу бафф - не хачу качать :)"

1 час назад, DuskTear сказал:

Если самонер окно - то почему бы и да?
Я самонерам собираю ФБ рарный 300 атт и всё, до конца игры они инсты фармят.
Тот же дс по сути.
Коням, можно даже этого не давать, что бы условно зайти в каты и 2 большие комнаты по кд фармить или дракосов 80х
Самонер может быть одет в говно и при этом фармить/сливать виталку без напряга.
Играя даже 4 часа в день - ты можешь одеть основу в +6 рарный сетик фул атт и какой ни будь +10 ствол.
с эпиком уже сложнее, но базовая бфрея зак и подобные по любому будут.

Я хз, где вы там фармите сумонами на 10 ствол и рарный фа сет) Если ты про инсты, то мне, за 15 лет в проекте, с обычной фреи ни чего дороже мусорной книги за 3кк не падало. Я получаю выхлоп с инстов, только когда фармлю их соло, в 9 окон. Актуально, пока икона и кк дорого стоят. Там кто то выше, предлагал урезать дроп с инстов🤣, сумоны снова вымрут как класс. В целом то, вообще 0 претензий. Все играют как хотят, и получают удовольствие, это самое главное.

Только что, trek_149 сказал:

Я хз, где вы там фармите сумонами на 10 ствол и рарный фа сет) Если ты про инсты, то мне, за 15 лет в проекте, с обычной фреи ни чего дороже мусорной книги за 3кк не падало. Я получаю выхлоп с инстов, только когда фармлю их соло, в 9 окон. Актуально, пока икона и кк дорого стоят. Там кто то выше, предлагал урезать дроп с инстов🤣, сумоны снова вымрут как класс. В целом то, вообще 0 претензий. Все играют как хотят, и получают удовольствие, это самое главное.

Конь в катах на ленивом спокойно за месяц это вывезет оттуда.
Кот может в школе повисеть, но это вообще сонное дело.

В инстах нормально на старте самонерами залетать.
минимум вложений максимум выгоды даже с продажи всякого 80 мусора, который раскупают как горячие пирожки на первых неделях, книжки особенно.

В целом никогда не "голодал" играя на самонере - это та профа, которая при минимальном вложении дает сверхэффективность, но из минусов - быстрее других доходит до "капа" своих возможностей, при которых повышение эффективности экспоненциально падает и каждый +% стоит несоизмеримо больше получаемого прогресса.

Just now, trek_149 said:

Если ты про инсты, то мне, за 15 лет в проекте, с обычной фреи ни чего дороже мусорной книги за 3кк не падало.

ненавижу фрею, если иду туда за дд то почти всегда одни ЛСы падают, на последнем х7 проходку сделал когда был готовый сетап чисто своей комашкой туда ходить. 

Только что, crew сказал:

ненавижу фрею, если иду туда за дд то почти всегда одни ЛСы падают, на последнем х7 проходку сделал когда был готовый сетап чисто своей комашкой туда ходить. 

это как повезет, я помню меня жабой придавило, когда на первых фреях в одно лицо на барда оконного влетело 2 ствола и КК

Just now, DuskTear said:

это как повезет, я помню меня жабой придавило, когда на первых фреях в одно лицо на барда оконного влетело 2 ствола и КК

ну вот за все время, сколько с рандомами не ходил, если я на дд, то максимум какие то шмотки падали. КК падала 1 раз или 2 и мид пухи падали только когда своей компашкой ходили. Как то фс собирал пати и заходил в 4 окна, помню как у него горело что на все 4 окна только одни лсы и хлам упал)

Я к тому что надеятся на дроп с инст такое себе, особенно улыбает поход в 83 фулкой на старте.

11 минут назад, DuskTear сказал:

Конь в катах на ленивом спокойно за месяц это вывезет оттуда.
Кот может в школе повисеть, но это вообще сонное дело.

В инстах нормально на старте самонерами залетать.
минимум вложений максимум выгоды даже с продажи всякого 80 мусора, который раскупают как горячие пирожки на первых неделях, книжки особенно.

В целом никогда не "голодал" играя на самонере - это та профа, которая при минимальном вложении дает сверхэффективность, но из минусов - быстрее других доходит до "капа" своих возможностей, при которых повышение эффективности экспоненциально падает и каждый +% стоит несоизмеримо больше получаемого прогресса.

Со школы тульнули все профы кроме физ дд с аое нюками(луки тоже все, резист большой). Я собственно там всегда  на первых парах и фармлю) Коты и кони, там только водят парики)

10 минут назад, crew сказал:

Только так, согласен.

8 минут назад, DuskTear сказал:

Ну вот из за таких как ты, и ненавидят ходить на фрею в 1 окно🤣

Только что, crew сказал:

ну вот за все время, сколько с рандомами не ходил, если я на дд, то максимум какие то шмотки падали. КК падала 1 раз или 2 и мид пухи падали только когда своей компашкой ходили. Как то фс собирал пати и заходил в 4 окна, помню как у него горело что на все 4 окна только одни лсы и хлам упал)

Я к тому что надеятся на дроп с инст такое себе, особенно улыбает поход в 83 фулкой на старте.

Мне с 83 в соло то ни че не падает)

Изменено пользователем trek_149

Только что, crew сказал:

Это просто бонус, там ЛС качать +- какой то выхлоп, особенно если ходишь +- с одними и теми же людьми и без фейлов и долгих сборов на несколько часов.
Самонеру - это не обязательно, просто для разнообразия, а не как источник прибыли.
При желании можно при +- бусте заливать виталку на 7рб и сливать в гц
Я к тому, что на самонере всегда есть куда пойти и чем занять и как заработать.

Со школы тульнули все профы кроме физ дд с аое нюками(луки тоже все, резист большой). Я собственно там всегда  на первых парах и фармлю) Коты и кони, там только водят парики)

Кот аоешит физ уроном, если что=)

9 часов назад, DuskTear сказал:

85 уровень за 48 часов соло?

Это не подскажешь где ты так?

за 12 часов качается 78 лвл, остальные часы на ферме сидеть, я хз ты точно на х7 играл?

Изменено пользователем Feline AIDS

Только что, DuskTear сказал:

Кот аоешит физ уроном, если что=)

Ну там один нюк с долгим кд. Не самый лучший спот для кота

1 час назад, LarsUA сказал:

одно нытьё, "хачу играть - не хачу качать, хачу бафф - не хачу качать :)"

так ты моего посыла не понял, я же написал мне все нравится, но я аргументировал почему то или иное может быть нормально, во всём можно найти баланс методом ошибок и проб 

Только что, Feline AIDS сказал:

за 12 часов качается 78 лвл, остальные часы на ферме сидеть, я хз ты точно на х7 играл?

играл, но даже там ты не апнешь соло, при учете что именно в 1 лицо

Ну там один нюк с долгим кд. Не самый лучший спот для кота

зато очень стабильный и безопасный
дал нюк, побежал к другому споту котом - добежал дал нюк
пока кот бегает ты лутаешь банки
можно одной рукой играть, а второй чаёк наливать

Только что, DuskTear сказал:

играл, но даже там ты не апнешь соло, при учете что именно в 1 лицо

апнешь, тестировали давно уже, конем в соло 77-78 качается ровно за 12 часов, хз у меня челы влами за 16 часов 85-е были через черепах рб потом тои фог стакато и тд, я демку видел где апался 78-й лвл за 12 часов со-партийцы на позапрошлом х7 апали

3 часа назад, trek_149 сказал:

фармят самонером одевают мейна)))
ну так с этой "массы" и состоит сервер, этих игроков 80+% наверно, задротов в наше время уже почти нету столько играть, для таких червей чтоб их было побольше можно что-то придумать чтоб онлайн был, ну или другими способами онлайн в 11к вернуть я хз

Только что, Feline AIDS сказал:

апнешь, тестировали давно уже, конем в соло 77-78 качается ровно за 12 часов, хз у меня челы влами за 16 часов 85-е были через черепах рб потом тои фог стакато и тд, я демку видел где апался 78-й лвл за 12 часов со-партийцы на позапрошлом х7 апали

Ты перечислил все локи, где в соло не апнуть 85 за 48 часов) насчет коня еще могу согласиться, универсальная боевая единица. И парики и соло таргет, у коней есть дино остров, хз правда, как там сейчас с експой.

Изменено пользователем trek_149

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...