Перейти к содержанию
Asterios

Перевод всех квестов и диалогов

Admin

Рекомендуемые сообщения

Только что, DuskTear сказал:

Мне всегда было лень, при том, что для этого были и есть все возможности.
Максимум 3 окна, прошло время, когда было желание кому то что то доказать в игре.
Мейн+баф+бард

А мне просто нравиться все делать самому. Доказывать я тоже ни кому ни чего не собираюсь)

• Ответов 561
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я как правило на х7 стартую в один комп. Но по мере падения онлайна подключается сначала второй, потом третий :D

Только что, BeastlyApp сказал:

Я как правило на х7 стартую в один комп. Но по мере падения онлайна подключается сначала второй, потом третий :D

Когда отдают аккаунты с готовыми джудами и иконами?) 

Только что, trek_149 сказал:

Когда отдают аккаунты с готовыми джудами и иконами?) 

Никогда не захожу на чужие аккаунты и не даю свои) несколько лет назад так соклана за рмт забанили и мои аккаунты по цепочке улетели. Выводы сделаны :D

22 minutes ago, BeastlyApp said:

Никогда не захожу на чужие аккаунты и не даю свои) несколько лет назад так соклана за рмт забанили и мои аккаунты по цепочке улетели. Выводы сделаны :D

Я даже на акаунты друзей не захожу что бы условных саб рб поймать. Могу позвонить или через условные тимвивер поймать. Ибо кто то играет в кп и там бывает грузят и тд

23 минуты назад, crew сказал:

Я даже на акаунты друзей не захожу что бы условных саб рб поймать. Могу позвонить или через условные тимвивер поймать. Ибо кто то играет в кп и там бывает грузят и тд

наверно во всех более менее претендующих на пвп кп - аккшаринг мастхев на сапорт

2 часа назад, BeastlyApp сказал:

1 час назад, crew сказал:

Да ладно вам, не ссыте, админы не увидят))

8 минут назад, trek_149 сказал:

Да ладно вам, не ссыте, админы не увидят))

да, это очевидная необходимость и скорее обыденность, вплоть до того, что админы при принятии решения кому отдать персонажа - смотрят кто на нем больше играл, а не кто создал=)

нового клиента как раз не будет ибо зачем тогда устранять ошибки старого ?тем более если готовят новую сборку ! проблем согласен еще хватает пугает только почему не дают не какой информации ( Админ что то скрывает всё. можно же написать что много над чем надо проработать мы не успеваем ! и еще объявление обычно за 2 недели до старта уж донат можно исправить ! пока такой глушняк что пугает .

Только что, meare сказал:

уж донат можно исправить 

Только что, meare сказал:

тем более если готовят новую сборку 

Как же ты ошибаешься

27 minutes ago, meare said:

нового клиента как раз не будет ибо зачем тогда устранять ошибки старого ?

так исправляли путем обновления защиты, сам Дрин говорил что ему буквально несколько недель нужно что бы интегрировать, так что тут +- вопросики. 

28 minutes ago, meare said:

уж донат можно исправить !

А донат тут своя специфика, на сколько я понимаю используют только те платежки которые анонимные, тут сколько помню такие приколы давно уже) Последнее время через крипту закидывал

On 8/26/2025 at 10:11 PM, MaloiDobrjak said:

вас уже есть х55 почему не играешь ? 

Какая пенсия , что ты себе там выдумал ))

Так и у вас есть х5, почему не играете? Что ты не в курсе про пенсию, лишь снова подтверждает, что ты не отстреливаешь ничего про х5 и закономерно, что не понимаешь, откуда там будет 5к+ живых после рестарта :)

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Так и у вас есть х5, почему не играете? Что ты не в курсе про пенсию, лишь снова подтверждает, что ты не отстреливаешь ничего про х5 и закономерно, что не понимаешь, откуда там будет 5к+ живых после рестарта :)

image.png.1f373309fbf90f7fc479d9c04332928f.png

Just now, DuskTear said:

image.png.1f373309fbf90f7fc479d9c04332928f.png

Ну что ты не понимашеь разницу между "5к живых" и 6к с окнами баферов и оффтрейдеров, я даже не удивлен) Совсем печалька с IQ у ребят)

Только что, BeyondTheSky сказал:

Ну что ты не понимашеь разницу между "5к живых" и 6к с окнами баферов и оффтрейдеров, я даже не удивлен) Совсем печалька с IQ у ребят)

на трейде 947
у всех игроков всегда по минимум 1 окну минимум - на любом сервере.
шифтани онлайн х55

Ну тот старт был сильный, я в круме сделал 55 ПК, вдвоем с бишом на спойле, потом начал сливать лвл, потому что поймал пенальти... И пришлось тратить пенсию на слив ПК.

Just now, DuskTear said:

на трейде 947
у всех игроков всегда по минимум 1 окну минимум - на любом сервере.
шифтани онлайн х55

Да мы уже поняли все про твой уровень IQ, зачем продолжаешь позориться сравнивая сервер без вайпа 9 лет и вливов с х5? Походу ты даже не знаешь что на х55 лимит в 2 окна с компа) Ну и что вообще не отстреливаешь происходящее на х55 и не в курсе, что там онлайн упал из-за дисбаланса куриц в свое время, в целом тоже понятно)

Белопламщик пошел со мной качаться)) Его звали в пати к сливе, он сказал со мной веселее)))

26 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Да мы уже поняли все про твой уровень IQ, зачем продолжаешь позориться сравнивая сервер без вайпа 9 лет и вливов с х5? Походу ты даже не знаешь что на х55 лимит в 2 окна с компа) Ну и что вообще не отстреливаешь происходящее на х55 и не в курсе, что там онлайн упал из-за дисбаланса куриц в свое время, в целом тоже понятно)

судя по тому что ты пишешь - то ты не понимаешь что именно убогий онлайн х55 после  перезапуска поставил крест на все дальнейшие попытки его перезапуска.
х55 - сервер для тэстов - не более, никогда его не перезапустят так как никакой для этого необходимости нет.
Забудь и проспись - х55 никогда не перезапустят.

21 minutes ago, DuskTear said:

судя по тому что ты пишешь - то ты не понимаешь что именно убогий онлайн х55 после  перезапуска поставил крест на все дальнейшие попытки его перезапуска.
х55 - сервер для тэстов - не более, никогда его не перезапустят так как никакой для этого необходимости нет.

Ну вот, лишь снова показал, что вообще ничего не отстреливаешь о х55) Тысячи людей ждут перезапуска, а какой-то ноунейм вдруг решил, что "необходимости нет")) Ору)

Just now, BeyondTheSky said:

Ну вот, лишь снова показал, что вообще ничего не отстреливаешь о х55) Тысячи людей ждут перезапуска, а какой-то ноунейм вдруг решил, что "необходимости нет")) Ору)

Ты бы перестал говорить от имени тысяч, ноунейм

2 минуты назад, Crabs сказал:

у него просто шиза=)

6 минут назад, BeyondTheSky сказал:

все кто ждут - могут зайти на уже открытый х55 и играть там, почему бы нет?

1 minute ago, DuskTear said:

сейчас он напишет про открытый х5, у них там видимо осеннее обострение начинается

Только что, crew сказал:

сейчас он напишет про открытый х5, у них там видимо осеннее обострение начинается

9 лет терпел, конечно уже не в силах удержать свой токсикоз=)

20 minutes ago, Crabs said:

Ну кто реально ноунейм тут и так понятно) Если бы понимал лучше про х55, знал бы, что я прав, но... :)

13 minutes ago, DuskTear said:

Так и ждущие х7 могут зайти на х5, почему бы нет? 

Только что, BeyondTheSky сказал:

Так и ждущие х7 могут зайти на х5, почему бы нет? 

Потому что на лоу рейте весь интерес в начальной гонке, а не когда у всех всё есть, а ты с голой жопой.
На х55 ты просто открываешь альт Б и покупаешь что тебе надо в любой момент времени.

5 minutes ago, DuskTear said:

Потому что на лоу рейте весь интерес в начальной гонке, а не когда у всех всё есть, а ты с голой жопой.
На х55 ты просто открываешь альт Б и покупаешь что тебе надо в любой момент времени.

Ну вот лишь снова показал, что ничего не знаешь про х55 :) Хотя я и не удивлен) А чего ж на прошлую "стартовую гонку" х7 пришло аж 3 клана?

Изменено пользователем BeyondTheSky

1 час назад, DuskTear сказал:

Ну вот поставят нам новый движок, р ГРЕЙД, все панельки, откроют х77, для теста, вот ты ты и опупеешь.

А тестовый есть сервер, просто рейты прикрутят, у меня как то раз заходило туда.

Эх я так хотел увидеть гнома с двухсвтволкой и через камаель пуху он одевает два арбалета, который кастом идут как пистолеты)

годами ждали тысячи человек

А эти тысячи сейчас с нами в одной комнате? 

Если по факту, на одном новом проекте с хорошим онлайном вооще х1 и полный хардкор, который не смутил игроков. Те, кто пишет про "люди устали, уже повзраслели, работы куча, лоурейты не популярны" - вы себе то не врите. В л2 всегда пвп сервера были не в почёте по той причине, что пока ты выкачался и заточился, ты не успел ни с кем познакомиться. Подрался 2 раза и закрыл игру к чертовой матери. Лоурейты и отличаются от твоих пвп рейтов тем, что люди в них играют из-за общения, очень многие даже под пиво, им не нужны твои пвп, где решает не твой онлайн, а рандом+настройка сервера. Если ты играешь на лоурейте, ты достигая любого успеха получаешь удовольствие, от крафта, лвл апа, получения саба, нубла, заточки дулей на +4 и продолжать можно до бесконечности. А играя на пвп рейтах ты не испытываешь вообще ничего, поэтому те "тысячи тысяч" ждущих х100500 - это исключительно твоё вображение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...