trek_149 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, DuskTear сказал: Мне всегда было лень, при том, что для этого были и есть все возможности. Максимум 3 окна, прошло время, когда было желание кому то что то доказать в игре. Мейн+баф+бард А мне просто нравиться все делать самому. Доказывать я тоже ни кому ни чего не собираюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Я как правило на х7 стартую в один комп. Но по мере падения онлайна подключается сначала второй, потом третий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trek_149 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, BeastlyApp сказал: Я как правило на х7 стартую в один комп. Но по мере падения онлайна подключается сначала второй, потом третий Когда отдают аккаунты с готовыми джудами и иконами?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, trek_149 сказал: Когда отдают аккаунты с готовыми джудами и иконами?) Никогда не захожу на чужие аккаунты и не даю свои) несколько лет назад так соклана за рмт забанили и мои аккаунты по цепочке улетели. Выводы сделаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 22 minutes ago, BeastlyApp said: Никогда не захожу на чужие аккаунты и не даю свои) несколько лет назад так соклана за рмт забанили и мои аккаунты по цепочке улетели. Выводы сделаны Я даже на акаунты друзей не захожу что бы условных саб рб поймать. Могу позвонить или через условные тимвивер поймать. Ибо кто то играет в кп и там бывает грузят и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 23 минуты назад, crew сказал: Я даже на акаунты друзей не захожу что бы условных саб рб поймать. Могу позвонить или через условные тимвивер поймать. Ибо кто то играет в кп и там бывает грузят и тд наверно во всех более менее претендующих на пвп кп - аккшаринг мастхев на сапорт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trek_149 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 2 часа назад, BeastlyApp сказал: Никогда не захожу на чужие аккаунты и не даю свои) несколько лет назад так соклана за рмт забанили и мои аккаунты по цепочке улетели. Выводы сделаны 1 час назад, crew сказал: Я даже на акаунты друзей не захожу что бы условных саб рб поймать. Могу позвонить или через условные тимвивер поймать. Ибо кто то играет в кп и там бывает грузят и тд Да ладно вам, не ссыте, админы не увидят)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 8 минут назад, trek_149 сказал: Да ладно вам, не ссыте, админы не увидят)) да, это очевидная необходимость и скорее обыденность, вплоть до того, что админы при принятии решения кому отдать персонажа - смотрят кто на нем больше играл, а не кто создал=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meare Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа нового клиента как раз не будет ибо зачем тогда устранять ошибки старого ?тем более если готовят новую сборку ! проблем согласен еще хватает пугает только почему не дают не какой информации ( Админ что то скрывает всё. можно же написать что много над чем надо проработать мы не успеваем ! и еще объявление обычно за 2 недели до старта уж донат можно исправить ! пока такой глушняк что пугает . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATaCLYZM Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, meare сказал: уж донат можно исправить Только что, meare сказал: тем более если готовят новую сборку Как же ты ошибаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 27 minutes ago, meare said: нового клиента как раз не будет ибо зачем тогда устранять ошибки старого ? так исправляли путем обновления защиты, сам Дрин говорил что ему буквально несколько недель нужно что бы интегрировать, так что тут +- вопросики. 28 minutes ago, meare said: уж донат можно исправить ! А донат тут своя специфика, на сколько я понимаю используют только те платежки которые анонимные, тут сколько помню такие приколы давно уже) Последнее время через крипту закидывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа On 8/26/2025 at 10:11 PM, MaloiDobrjak said: вас уже есть х55 почему не играешь ? Какая пенсия , что ты себе там выдумал )) Так и у вас есть х5, почему не играете? Что ты не в курсе про пенсию, лишь снова подтверждает, что ты не отстреливаешь ничего про х5 и закономерно, что не понимаешь, откуда там будет 5к+ живых после рестарта :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Так и у вас есть х5, почему не играете? Что ты не в курсе про пенсию, лишь снова подтверждает, что ты не отстреливаешь ничего про х5 и закономерно, что не понимаешь, откуда там будет 5к+ живых после рестарта :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Just now, DuskTear said: Ну что ты не понимашеь разницу между "5к живых" и 6к с окнами баферов и оффтрейдеров, я даже не удивлен) Совсем печалька с IQ у ребят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, BeyondTheSky сказал: Ну что ты не понимашеь разницу между "5к живых" и 6к с окнами баферов и оффтрейдеров, я даже не удивлен) Совсем печалька с IQ у ребят) на трейде 947 у всех игроков всегда по минимум 1 окну минимум - на любом сервере. шифтани онлайн х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Так и у вас есть х5, почему не играете? Что ты не в курсе про пенсию, лишь снова подтверждает, что ты не отстреливаешь ничего про х5 и закономерно, что не понимаешь, откуда там будет 5к+ живых после рестарта :) Ну тот старт был сильный, я в круме сделал 55 ПК, вдвоем с бишом на спойле, потом начал сливать лвл, потому что поймал пенальти... И пришлось тратить пенсию на слив ПК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Just now, DuskTear said: на трейде 947 у всех игроков всегда по минимум 1 окну минимум - на любом сервере. шифтани онлайн х55 Да мы уже поняли все про твой уровень IQ, зачем продолжаешь позориться сравнивая сервер без вайпа 9 лет и вливов с х5? Походу ты даже не знаешь что на х55 лимит в 2 окна с компа) Ну и что вообще не отстреливаешь происходящее на х55 и не в курсе, что там онлайн упал из-за дисбаланса куриц в свое время, в целом тоже понятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Белопламщик пошел со мной качаться)) Его звали в пати к сливе, он сказал со мной веселее))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 26 минут назад, BeyondTheSky сказал: Да мы уже поняли все про твой уровень IQ, зачем продолжаешь позориться сравнивая сервер без вайпа 9 лет и вливов с х5? Походу ты даже не знаешь что на х55 лимит в 2 окна с компа) Ну и что вообще не отстреливаешь происходящее на х55 и не в курсе, что там онлайн упал из-за дисбаланса куриц в свое время, в целом тоже понятно) судя по тому что ты пишешь - то ты не понимаешь что именно убогий онлайн х55 после перезапуска поставил крест на все дальнейшие попытки его перезапуска. х55 - сервер для тэстов - не более, никогда его не перезапустят так как никакой для этого необходимости нет. Забудь и проспись - х55 никогда не перезапустят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 21 minutes ago, DuskTear said: судя по тому что ты пишешь - то ты не понимаешь что именно убогий онлайн х55 после перезапуска поставил крест на все дальнейшие попытки его перезапуска. х55 - сервер для тэстов - не более, никогда его не перезапустят так как никакой для этого необходимости нет. Забудь и проспись - х55 никогда не перезапустят. Ну вот, лишь снова показал, что вообще ничего не отстреливаешь о х55) Тысячи людей ждут перезапуска, а какой-то ноунейм вдруг решил, что "необходимости нет")) Ору) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Just now, BeyondTheSky said: Ну вот, лишь снова показал, что вообще ничего не отстреливаешь о х55) Тысячи людей ждут перезапуска, а какой-то ноунейм вдруг решил, что "необходимости нет")) Ору) Ты бы перестал говорить от имени тысяч, ноунейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 2 минуты назад, Crabs сказал: Ты бы перестал говорить от имени тысяч, ноунейм у него просто шиза=) 6 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну вот, лишь снова показал, что вообще ничего не отстреливаешь о х55) Тысячи людей ждут перезапуска, а какой-то ноунейм вдруг решил, что "необходимости нет")) Ору) все кто ждут - могут зайти на уже открытый х55 и играть там, почему бы нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 1 minute ago, DuskTear said: все кто ждут - могут зайти на уже открытый х55 и играть там, почему бы нет? сейчас он напишет про открытый х5, у них там видимо осеннее обострение начинается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, crew сказал: сейчас он напишет про открытый х5, у них там видимо осеннее обострение начинается 9 лет терпел, конечно уже не в силах удержать свой токсикоз=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 20 minutes ago, Crabs said: Ты бы перестал говорить от имени тысяч, ноунейм Ну кто реально ноунейм тут и так понятно) Если бы понимал лучше про х55, знал бы, что я прав, но... :) 13 minutes ago, DuskTear said: все кто ждут - могут зайти на уже открытый х55 и играть там, почему бы нет? Так и ждущие х7 могут зайти на х5, почему бы нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, BeyondTheSky сказал: Так и ждущие х7 могут зайти на х5, почему бы нет? Потому что на лоу рейте весь интерес в начальной гонке, а не когда у всех всё есть, а ты с голой жопой. На х55 ты просто открываешь альт Б и покупаешь что тебе надо в любой момент времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа (изменено) 5 minutes ago, DuskTear said: Потому что на лоу рейте весь интерес в начальной гонке, а не когда у всех всё есть, а ты с голой жопой. На х55 ты просто открываешь альт Б и покупаешь что тебе надо в любой момент времени. Ну вот лишь снова показал, что ничего не знаешь про х55 :) Хотя я и не удивлен) А чего ж на прошлую "стартовую гонку" х7 пришло аж 3 клана? Изменено 29 августа пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 1 час назад, DuskTear сказал: судя по тому что ты пишешь - то ты не понимаешь что именно убогий онлайн х55 после перезапуска поставил крест на все дальнейшие попытки его перезапуска. х55 - сервер для тэстов - не более, никогда его не перезапустят так как никакой для этого необходимости нет. Забудь и проспись - х55 никогда не перезапустят. Ну вот поставят нам новый движок, р ГРЕЙД, все панельки, откроют х77, для теста, вот ты ты и опупеешь. А тестовый есть сервер, просто рейты прикрутят, у меня как то раз заходило туда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Эх я так хотел увидеть гнома с двухсвтволкой и через камаель пуху он одевает два арбалета, который кастом идут как пистолеты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: годами ждали тысячи человек А эти тысячи сейчас с нами в одной комнате? Если по факту, на одном новом проекте с хорошим онлайном вооще х1 и полный хардкор, который не смутил игроков. Те, кто пишет про "люди устали, уже повзраслели, работы куча, лоурейты не популярны" - вы себе то не врите. В л2 всегда пвп сервера были не в почёте по той причине, что пока ты выкачался и заточился, ты не успел ни с кем познакомиться. Подрался 2 раза и закрыл игру к чертовой матери. Лоурейты и отличаются от твоих пвп рейтов тем, что люди в них играют из-за общения, очень многие даже под пиво, им не нужны твои пвп, где решает не твой онлайн, а рандом+настройка сервера. Если ты играешь на лоурейте, ты достигая любого успеха получаешь удовольствие, от крафта, лвл апа, получения саба, нубла, заточки дулей на +4 и продолжать можно до бесконечности. А играя на пвп рейтах ты не испытываешь вообще ничего, поэтому те "тысячи тысяч" ждущих х100500 - это исключительно твоё вображение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.