Feline AIDS Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 30.08.2025 в 11:00, Qxg сказал: Ваш х55 ни кому не нужен! Это кстати один дурачок каждый год запускает волну про х55 что якобы это то что всем нужно, но после опроса оказаться что никто не хочет х55. Есть даже на Ютубе видео где он ноет. Не понимаю к чему эти все обсуждение про сервер когда уже почти 1-е сентября а анонсом как не пахло так и не пахнет, и не факт что запахнет чисто так воздух попортить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trek_149 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 4 минуты назад, Feline AIDS сказал: Не понимаю к чему эти все обсуждение про сервер когда уже почти 1-е сентября а анонсом как не пахло так и не пахнет, и не факт что запахнет чисто так воздух попортить Не нагнетай, ну) Я с температурой на работу хожу, чтоб больняк взять под старт серва. А ты такие вещи страшные говоришь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenlyDi Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа (изменено) Хуже всего незнание, даже если бы Админ сказал, что сервер будет в октябре, я бы уже успокоился и планировал свои дела и отпуск, а так находишься в подвешенном состоянии. Изменено 31 августа пользователем StenlyDi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 1 час назад, StenlyDi сказал: Хуже всего незнание, даже если бы Админ сказал, что сервер будет в октябре, я бы уже успокоился и планировал свои дела и отпуск, а так находишься в подвешенном состоянии. тут скорей всего анонс @Admin сделает неделю перед стартом ,а не за 2е... а то как только делают анонс сразу конкуренты так же открывают свои ,чтоб сбить онлайн... з.ы И думаю ,что открытие таки будет ибо 9 сентября проекту ASTERIOS будет 20 лет . и скорей всего @Admin сделает открытие нового сервера к ДР проекта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feline AIDS Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 1 час назад, trek_149 сказал: Не нагнетай, ну) Я с температурой на работу хожу, чтоб больняк взять под старт серва. А ты такие вещи страшные говоришь) да сидишь тут гадаешь будет не будет серв, год ла2 не было, так и от игровой импотенции сдохнуть можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrbanSamurai Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Just now, Persei said: тут скорей всего анонс @Admin сделает неделю перед стартом ,а не за 2е... а то как только делают анонс сразу конкуренты так же открывают свои ,чтоб сбить онлайн... з.ы И думаю ,что открытие таки будет ибо 9 сентября проекту ASTERIOS будет 20 лет . и скорей всего @Admin сделает открытие нового сервера к ДР проекта. У меня для тебя плохие новости, он физически не может уже открытся на др сервера потому что сервер всегда открывают что бы осады были синхронизированны с х5, так что это или 19 уже или 3го октября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trek_149 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа (изменено) 2 часа назад, Feline AIDS сказал: да сидишь тут гадаешь будет не будет серв, год ла2 не было, так и от игровой импотенции сдохнуть можно Та не говори, я уже достал буки, все разобрал, почистил, пасту поменял). Рука на пульсе, играть хочется сильно. Я вроде как хотел к октябрю серв, но так шкурит уже, что все дела порешал максимально быстро и уже готов ворваться) Изменено 31 августа пользователем trek_149 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 2 hours ago, UrbanSamurai said: У меня для тебя плохие новости, он физически не может уже открытся на др сервера потому что сервер всегда открывают что бы осады были синхронизированны с х5, так что это или 19 уже или 3го октября При очень большом желании могут и сместить осады, при мердже же сдвигаются. Другой вопрос что за неделю точно никто анонс давать не будет. Всегда было минимум недели 2, так что я бы ствавил на 3 октября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 1 час назад, crew сказал: При очень большом желании могут и сместить осады, при мердже же сдвигаются. Другой вопрос что за неделю точно никто анонс давать не будет. Всегда было минимум недели 2, так что я бы ствавил на 3 октября нет никаких проблем сделать анонс за неделю до открытия , у всех есть телега , интернет ,"сарафанное радио" очень хорошо работает кому надо ,тот следит за новостями , собрать кп ,клан можно легко за 1-2 дня и недели в полнее достаточно , от две недели иногда это много и народ перегорает желанием играть или за это время уже конкуренты делают анонсы своих открытий ... 3 часа назад, UrbanSamurai сказал: У меня для тебя плохие новости, он физически не может уже открытся на др сервера потому что сервер всегда открывают что бы осады были синхронизированны с х5, так что это или 19 уже или 3го октября осады ,как и каты это не проблема влючить можно в любое время . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 7 минут назад, Persei сказал: нет никаких проблем сделать анонс за неделю до открытия , у всех есть телега , интернет ,"сарафанное радио" очень хорошо работает кому надо ,тот следит за новостями , собрать кп ,клан можно легко за 1-2 дня и недели в полнее достаточно , от две недели иногда это много и народ перегорает желанием играть или за это время уже конкуренты делают анонсы своих открытий ... осады ,как и каты это не проблема влючить можно в любое время . Ещё один Блаженный, клан за день собирает, откуда столько клоунов вылезло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 16 минут назад, Знаток сказал: Ещё один Блаженный, клан за день собирает, откуда столько клоунов вылезло клоун наверно ты , всегда паки в клан собирались почти в первый день сразу после анонса , донабор в клан паков если не был фул или 2й состав собирался уже в основном после открытия , у каждого за столько лет игры есть +100500 контактов ПЛов/кп итд. Мне тебя жаль если ты никогда не собирал клан /кп., очередной 10й мембер ноу-нейм кп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 2 часа назад, Persei сказал: клоун наверно ты , всегда паки в клан собирались почти в первый день сразу после анонса , донабор в клан паков если не был фул или 2й состав собирался уже в основном после открытия , у каждого за столько лет игры есть +100500 контактов ПЛов/кп итд. Мне тебя жаль если ты никогда не собирал клан /кп., очередной 10й мембер ноу-нейм кп... А какой же клан ты собирал, мусор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 3 hours ago, Persei said: нет никаких проблем сделать анонс за неделю до открытия , у всех есть телега , интернет ,"сарафанное радио" очень хорошо работает кому надо ,тот следит за новостями это банально не серьёзно я прям уверен что анонса за неделю точно не будет 3 hours ago, Persei said: народ перегорает желанием играть или за это время уже конкуренты делают анонсы своих открытий ... Ну вот если люди за 2 недели перегарают или убегают сразу на анонсы других, то может они и не нужны тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 7 часов назад, Знаток сказал: А какой же клан ты собирал, мусор? смешно читать такие комменты от типа которого наверно в планах не было когда я собирал кланы . з.ы начиная с первых серверов астериоса ,Utopia -cl top клана -Rebellion , Widow , x7 е - Hydra , OBX , итд... (не считая 2е составы кланов /кп , игры на других проектах /евро офф итд) 7 часов назад, crew сказал: это банально не серьёзно я прям уверен что анонса за неделю точно не будет Ну вот если люди за 2 недели перегарают или убегают сразу на анонсы других, то может они и не нужны тут? сейчас комьюнити не столь стабильные как раньше , бегаю с сервера на сервер в основном пощупать ,что то новое ,сейчас многие кланы сидять там где им есть выгода ,их покупают разные проекты и до пока им платят сидят там , тут же в основном заходят одни и те же люди ,притока новых игроков особо нет ,разве когда есть глобальные обновы ,это еще служит заманухой ... Да й админ бы чаще посещал форум ибо когда есть фидбек оно совсем по другому ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Только что, Persei сказал: смешно читать такие комменты от типа которого наверно в планах не было когда я собирал кланы . з.ы начиная с первых серверов астериоса ,Utopia -cl top клана -Rebellion , Widow , x7 е - Hydra , OBX , итд... (не считая 2е составы кланов /кп , игры на других проектах /евро офф итд) сейчас комьюнити не столь стабильные как раньше , бегаю с сервера на сервер в основном пощупать ,что то новое ,сейчас многие кланы сидять там где им есть выгода ,их покупают разные проекты и до пока им платят сидят там , тут же в основном заходят одни и те же люди ,притока новых игроков особо нет ,разве когда есть глобальные обновы ,это еще служит заманухой ... Да й админ бы чаще посещал форум ибо когда есть фидбек оно совсем по другому ... Какие топ кланы, кловн. За последние пять х7 сколько кланов собрал за один день, м? Или уже "силы не те, нет смысла и желания" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 34 минуты назад, Знаток сказал: Какие топ кланы, кловн. За последние пять х7 сколько кланов собрал за один день, м? Или уже "силы не те, нет смысла и желания" ,без смысла спорить с ноунейм типом , кто играл тот знает ,тебя в помине не было когда я на астриосе играл клоун , а утопия то первый сервер астериоса , и если держать топ замки и епики ничего не значит ну тогда я хз , о чем с тобой говорить ,на х7/х5/х3... так же на нескольких серверах, или по твоей логике люди должны играть на каждом сервере без личной жизни ?) З.Ы на последних х7 не видел смысла собрать клан или даже кп ибо мало кто был заинтересован в этом и не было хотя бы 2-3х норм кланов которые туда пошли ,а играть чисто крабить или фри фармить сильно ума не надо . На счёт за один день собрать это проще простого , ибо люди сами заранее пишут перед открытием . Только в кп (включая 10-х итд) было больше 30 людей на канале всегда не говоря о знакомых кп итд . Дальше не вижу смысла с тобой вести диалог ,видно ,что ты далекий от этого ,но зашел погавкать на форум показывая свою тупость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 2 минуты назад, Persei сказал: а утопия то первый сервер астериоса Как будто просто сервер Drin-а персональный был, отдельный от Астериоса, где под конец персов сюда перенесли. Забавный, в одно окошко. Я к тому, что вряд-ли это можно назвать "первый сервер астериоса" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября (изменено) 5 минут назад, Chaotic сказал: Как будто просто сервер Drin-а персональный был, отдельный от Астериоса, где под конец персов сюда перенесли. Забавный, в одно окошко. Я к тому, что вряд-ли это можно назвать "первый сервер астериоса" без DriNa как бы и астериоса могло и не быть) и как бы в одно окошко но очень не плохим онлайном на то время ..это уже когда на него под забили то онлайн упал меньше 1к и с временем все перешли сюда ,а перенос был уже после закрытия по заявкам. Настройки были все такие же как и тут , даже баги которые были фиксились там и потом сразу на астериосе. Изменено 1 сентября пользователем Persei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 35 минут назад, Persei сказал: З.Ы на последних х7 не видел смысла собрать клан или даже кп ибо мало кто был заинтересован в этом и не было хотя бы 2-3х норм кланов которые туда пошли ,а играть чисто крабить или фри фармить сильно ума не надо . Ой, а что случилось клоун , так легко же собрать за один день клан. "кококо, я старый пердун,я че-то там когда то делал, а счас я ничего не могу, последние х7 того не стоят, а так бы я собрал и всем показал" Я тебя понял, оно того не стоит, но клан изи собрать за сутки (правда мало кто в этом заинтересован и надо приложить усилия, чтобы заинтересовать/замаманить плов) Пхахаха че-то ор со старого матерого клоуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 15 минут назад, Знаток сказал: Ой, а что случилось клоун , так легко же собрать за один день клан. "кококо, я старый пердун,я че-то там когда то делал, а счас я ничего не могу, последние х7 того не стоят, а так бы я собрал и всем показал" Я тебя понял, оно того не стоит, но клан изи собрать за сутки (правда мало кто в этом заинтересован и надо приложить усилия, чтобы заинтересовать/замаманить плов) Пхахаха че-то ор со старого матерого клоуна даже не хочу на школьника тратить свое время , ты для начала хотя бы сказал чего ты в игре достиг ,а то как то не интересно читать кучу говна от ноунейма ,который будет мне писать ,что мне делать лол). З.Ы для чего мне убивать свое время сейчас?) есть работа ,личная жизнь ,а в игру если и зайду то чисто к своим в пак побегать и ничего больше в релакс, а тебе надо то собирай даже за год клан и покажи чего ты стоишь )), а то что я писал ,что можна клан собрать за день это факт (если у тебя есть в тг /мамбле итд все контакты ПЛов и их кп это делается на изи). Но ты тупой и до тебя ни как не дойдет это, мне тебя жаль . на дальнейшие твои коменты не вижу смысла отвечать, тем более без каких то аргументов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Чё там, дядя админ даст нам поирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 29 минут назад, Persei сказал: даже не хочу на школьника тратить свое время , ты для начала хотя бы сказал чего ты в игре достиг ,а то как то не интересно читать кучу говна от ноунейма ,который будет мне писать ,что мне делать лол). З.Ы для чего мне убивать свое время сейчас?) есть работа ,личная жизнь ,а в игру если и зайду то чисто к своим в пак побегать и ничего больше в релакс, а тебе надо то собирай даже за год клан и покажи чего ты стоишь )), а то что я писал ,что можна клан собрать за день это факт (если у тебя есть в тг /мамбле итд все контакты ПЛов и их кп это делается на изи). Но ты тупой и до тебя ни как не дойдет это, мне тебя жаль . на дальнейшие твои коменты не вижу смысла отвечать, тем более без каких то аргументов. Ты такой старый и такой глупенький, я Хз. Всё твои контакты абсолютно такие же как и ты, понимаешь? И все старые игроки буквально такие же "З.Ы для чего мне убивать свое время сейчас?) есть работа ,личная жизнь ,а в игру если и зайду то чисто к своим в пак побегать и ничего больше в релакс", понимаешь? И кинешь ты клич собрать клан, у тебя люди начнут писать, что кому то надо детей в школу/универ возить, кому то отпуск надо планировать на юга, у кого то ремонт, у кого то свадьба и так далее, понимаешь? И даже если бы вы все были молодые и полны силы и не имели важных дел взрослых дядек, то собрать клан за сутки - это все равно балабольство ( не написать 12 плам, которые скажут мы будем играть и начнут собирать пати походу сервера, с добором 10ых и замену в мейн, а конкретно завтра даёт админ старт серва и ты готов насумонить 120мейн+хз сколько десятых за 24 часа?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
341131 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября (изменено) Админ, же не болван, чтобы открывать с недельным анонсом. Технологии давно откатаны. И основной заработок, а он с каждым годом летит вниз, определяется в первые месяцы. Достаточно посмотреть все предыдущие анонсы. Закладывайте 2+ недели, даже под три Изменено 1 сентября пользователем 341131 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 19 минут назад, 341131 сказал: Админ, же не болван, чтобы открывать с недельным анонсом. Технологии давно откатаны. И основной заработок, а он с каждым годом летит вниз, определяется в первые месяцы. Достаточно посмотреть все предыдущие анонсы. Закладывайте 2+ недели, даже под три тут так же все зависит еще от Drina , если сойдутся звезды будет новый сервер, а так все остальное это только хотелки. 40 минут назад, Знаток сказал: бла бла бла я уже написал можешь йти лесом ,дурачок просто . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 2 hours ago, Persei said: тут так же все зависит еще от Drina , если сойдутся звезды будет новый сервер, а так все остальное это только хотелки. Для старта обычного х7 или х1.5 как я понимаю все готово, но судя по коменту Админа, можно предположить что они ведут работу над чем то. С того времени вышли фиксы апдейтера под 11 винду и сломали 7) Переводы квестов и изменения в поисках пути. Судя по всему еще ведут работу над чемто и как только она будет завершена хотя бы до тестового уровня будет анонс. Вот не верю я что на 20летие не будет сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feline AIDS Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 1 час назад, crew сказал: Вот не верю я что на 20летие не будет сервера. Чисто фантазии скорее всего фикс винды и перевод квестов это буквально все что они сделали(делают), а даже если что-то интересное готовят, то это нужно анонсить за месяцы чтоб расхайпить сильно, а не за неделю или две, ждем х7 и молимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 1 час назад, crew сказал: Для старта обычного х7 или х1.5 как я понимаю все готово, но судя по коменту Админа, можно предположить что они ведут работу над чем то. С того времени вышли фиксы апдейтера под 11 винду и сломали 7) Переводы квестов и изменения в поисках пути. Судя по всему еще ведут работу над чемто и как только она будет завершена хотя бы до тестового уровня будет анонс. Вот не верю я что на 20летие не будет сервера. Братан да перевод квестов и поиск пути это прикол был, кто вообще читает диалоги у нпс, тем более что в журнале все равно на английском остается) Что винду починили тут респект, если стабилизируют пинг и проблем с донатом не будет то больше ничего не надо по сути. В лучшем случае анонс сервера будет 5-6 сентября на юбилей и открытие 26-го под конец месяца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 25 minutes ago, Feline AIDS said: а даже если что-то интересное готовят, то это нужно анонсить за месяцы чтоб расхайпить сильно, а не за неделю или две, ждем х7 и молимся та ну зависит от того что будет) Сарафанное радио за пару дней разнесет если что то интересное. Мне и без фиксов х7 ок. 19 minutes ago, МистерМышенька said: Братан да перевод квестов и поиск пути это прикол был, кто вообще читает диалоги у нпс, тем более что в журнале все равно на английском остается) Что винду починили тут респект, если стабилизируют пинг и проблем с донатом не будет то больше ничего не надо по сути. В лучшем случае анонс сервера будет 5-6 сентября на юбилей и открытие 26-го под конец месяца. ну яж и говорю что те обновы что были не выглядят мажорно и тут либо рофл такой либо что то еще делается. Мне дефолтного х7 хватит и переводы те не нужны (на англ. клиенте играю) Донат не думаю что поменяют что то а с пингами тут индивидуально все. У меня проблем не было (не считая когда у провайдера ремонты или аварии) Винда да хорошо что сделали, можно на норм ноуте играть теперь а не на старом. 26 не должен быть серв, без смещения осад на х5 он может быть 19 (что уже малова то времени) или 3 октября. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaxons Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Какже закумарили ети х7 х7 х7 идите спать,жду х1 если нет то пусть пацанам х55 откроют вам на зло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 21 минуту назад, crew сказал: та ну зависит от того что будет) Сарафанное радио за пару дней разнесет если что то интересное. Мне и без фиксов х7 ок. ну яж и говорю что те обновы что были не выглядят мажорно и тут либо рофл такой либо что то еще делается. Мне дефолтного х7 хватит и переводы те не нужны (на англ. клиенте играю) Донат не думаю что поменяют что то а с пингами тут индивидуально все. У меня проблем не было (не считая когда у провайдера ремонты или аварии) Винда да хорошо что сделали, можно на норм ноуте играть теперь а не на старом. 26 не должен быть серв, без смещения осад на х5 он может быть 19 (что уже малова то времени) или 3 октября. 19 кстати да, чет я неделю перепутал, а вот 3-го октября сильно поздно будет, если еще и Олимп бахнут с ноября то сушите весла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.