Амелия Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 24.08.2025 в 10:10, iKing сказал: Братишка, тут не квесты нужны, а новый сервер)) и какое-то супер обновление))) в точку ) особенно про новый серв, желательно топ донор для х1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 56 minutes ago, МистерМышенька said: если еще и Олимп бахнут с ноября то сушите весла) я фиг знает мне наоборот нравится что олим позже. Минимум кк и других книг на серве, больше их ценность и тд. Оли бижи нет долго опять же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispaniosa Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 26.08.2025 в 07:30, Admin сказал: Нашел репорт, исправил, скорее всего завтра обновим. Сделай нам анонс ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenlyDi Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 9 минут назад, Ispaniosa сказал: Сделай нам анонс ) Дык баг то Админ так и не исправил, вот и нет анонса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 1 hour ago, StenlyDi said: Дык баг то Админ так и не исправил, вот и нет анонса если речь про баг с комон шмотом у итемброкера то ему уже года 2 наверное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trek_149 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Тут походу уже все готовы хоть под геодату проваливаться, но чтоб сервак дропнули))) Почему бы и да?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября чет мне кажеться ничего не будет. не знаю что там по конкурентам, но чето админ тянет, может апдейт какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября В прошлом году анонс был почти за месяц, открыли 6 сентября, анонс был 12 августа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 12 часов назад, StenlyDi сказал: Дык баг то Админ так и не исправил, вот и нет анонса Не важно, и так все устраивает Изменено 2 сентября пользователем Ponio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 13 часов назад, Forceback сказал: чет мне кажеться ничего не будет. не знаю что там по конкурентам, но че то админ тянет, может апдейт какой-то сейчас на дворе 2025 год, инструментов для ла2 больше чем достаточно , включая ИИ ,если захотеть можно сделать ,что угодно ,даже если на то пошло ,зайти на другие сервера которые вырвались в топ, глянуть там разные фишки и даже позаимствовать у них ,чтоб не делать ту же работу 100500раз когда уже есть все готовое . З.ы ну все может быть кто то перегорел желанием развивать проект или работают над чем то другим и я так понимаю у того же @Drin куда то пропал стимул и желание работать над проектом или в общем в ла2, хотя хз может и я не прав. Но если бы было желание , делали как раньше ,каждый раз новые фиксы ,обновления ,фишки ,ивенты ,а то сейчас даже @Admin очень редко заходит на форум ,не говоря уже об @Abaddon , хотя тут даже не знаю работает ли он еще в команде ,а то за столько времени его даже и не слышно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) 23 часа назад, Persei сказал: ,не говоря уже об @Abaddon , хотя тут даже не знаю работает ли он еще в команде не работает, слухи уже давно о его уходе ползли, прошли годы и это стало уже очевидно. тут новые приколы подехали, как играть то бл Изменено 3 сентября пользователем Chivas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 35 minutes ago, Chivas said: тут новые приколы подехали, как играть то бл VPN, другой провайдер, мобильный интернет Буквально пол часа назад заходил с разных ноутов и все ок было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) 1 минуту назад, crew сказал: VPN, другой провайдер, мобильный интернет вот же мне больше делать нех) мало кто будет искать способ зайти, потом искать впн с норм пингом, люди просто забьют или уйдут. 1 минуту назад, crew сказал: Буквально пол часа назад заходил с разных ноутов и все ок было дак у меня тоже оно пол часа пускает, пол часа не пускает, а в условиях когда тебе надо постоянно по твинам прыгать, это нереально. Изменено 3 сентября пользователем Chivas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 49 minutes ago, Chivas said: вот же мне больше делать нех) мало кто будет искать способ зайти, потом искать впн с норм пингом, люди просто забьют или уйдут. ну тут вопрос больше к провайдеам а не к админам. Вон то ютуб резали то еще что то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 9 минут назад, crew сказал: ну тут вопрос больше к провайдеам а не к админам. Вон то ютуб резали то еще что то... как раз к админам, где прокси, что бы все могли играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 48 minutes ago, Chivas said: как раз к админам, где прокси, что бы все могли играть. а где гарантии что у вас и на адреса прокси не будет проблем? Вон там где то трасировку кидали, тупо где то по середине пинг взлетает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября когда уже анонс нового сервера будет? или нам не ждать его? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 47 минут назад, Рио сказал: когда уже анонс нового сервера будет? или нам не ждать его? подпишись на ТГ канал астерки и не пиши сюда больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
341131 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Все обсуждают какой сервер был бы лучше. Как будет ананас нового сервера, будут обсуждать какой сервер был бы лучше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 32 минуты назад, Vladik09 сказал: подпишись на ТГ канал астерки и не пиши сюда больше обострение? или чсв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября чсв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 1 час назад, 341131 сказал: Все обсуждают какой сервер был бы лучше. Как будет ананас нового сервера, будут обсуждать какой сервер был бы лучше ) Не имеет значения какой сервер, любой старт будет на 2 мес, и врятли даже реклама уже спасет что то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 3 hours ago, Рио said: когда уже анонс нового сервера будет? или нам не ждать его? на др) 2 hours ago, 341131 said: Все обсуждают какой сервер был бы лучше. Как будет ананас нового сервера, будут обсуждать какой сервер был бы лучше ) а после старта форум вымрет и только темки с проблемками что не заходит или еще что то подобное будут клепать 25 minutes ago, Chivas said: Не имеет значения какой сервер, любой старт будет на 2 мес, и врятли даже реклама уже спасет что то. тут зависит от целей и желания игроков. Ну и есть подозрение что анонс будет жарким и привлечет много людей, но писать не буду деталей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 3 минуты назад, crew сказал: тут зависит от целей и желания игроков. Ну и есть подозрение что анонс будет жарким и привлечет много людей, но писать не буду деталей. подожги интригой мою попку, детка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евона Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября В 01.09.2025 в 19:58, Амелия сказал: в точку ) особенно про новый серв, желательно топ донор для х1 Да! Где сезонный сервер для х1? Или 8 лет стараний Абадона работы над х1 решили просто слить в унитаз? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября требуем нового х7 Феникса 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenlyDi Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Админ вышел из сумрака, глядишь что скажет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября (изменено) Только что, ПодуйНаЩи сказал: Ждём-с донора для х1... Изменено 4 сентября пользователем ПодуйНаЩи 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 10 hours ago, Рио said: требуем нового х7 Феникса Смысл? В этот раз там будет больше 3 кланов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.