Перейти к содержанию
Asterios

Перевод всех квестов и диалогов

Admin

Рекомендуемые сообщения

Только что, Feline AIDS сказал:

апнешь, тестировали давно уже, конем в соло 77-78 качается ровно за 12 часов, хз у меня челы влами за 16 часов 85-е были через черепах рб потом тои фог стакато и тд, я демку видел где апался 78-й лвл за 12 часов со-партийцы на позапрошлом х7 апали

ты понимаешь, что 78 это не 85
в пачке, на рб - это не соло.
Так то можно апнуть 85 за пару часов, если купить эксп на втором месяце сервера, но мы говорим о том, что за первые 48 часов сервера ты разве что апнешь 80+ с голой жопой без кп
Ты еще забываешь то, что затопив уровень на условном самонере ты столкнешься с тем, что большая часть соло игроков качает окна и будут медленнее прогрессировать, а те кто играют пачками - займут споты на которых тебя никто не возьмет.
Ту же ферму без бафа на селфах самонера в одно лицо бить - это каторга.

Только что, trek_149 сказал:

Ты перечислил все локи, где в соло не апнуть 85 за 48 часов) насчет коня еще могу согласиться, универсальная боевая единица. И парики и соло таргет, у коней есть дино остров, хз правда, как там сейчас с експой.

та не забывай, что там где парики можно водить там станут КП=)
первые дни дракосы 80 - это вообще забей хрен пробьешься, запкшут при приближении к мобу.

• Ответов 561
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

25 минут назад, DuskTear сказал:

ты понимаешь, что 78 это не 85
в пачке, на рб - это не соло.

Апается в соло еще раз говорю встаешь на ферме и афк качаешься, я играл на прошлом сервер рандом фс был 83-й лвл в субботу вечером а это 1.5 сутки только я хз о чем вы

3 минуты назад, Feline AIDS сказал:

Апается в соло еще раз говорю встаешь на ферме и афк качаешься, я играл на прошлом сервер рандом фс был 83-й лвл в субботу вечером а это 1.5 сутки только я хз о чем вы

афк - это на софте?
Ты сам пробовал или тебе сказали, кто то перепутал и ты в итоге решил что так и было=)
К тому же 83 - это не 85.
сейчас сложно найти эксп на 0 виты на х7 с премом и рунами на 80+ , но кот соло за час апал где-то до 20% на 78+ и с каждым уровнем меньше, это учитывая то, что чемпа при нулевом бусте и на селф бафе ты не забираешь, а еще тебе нужно помнить, что не все мобы апаются в 3й, тебе нужно постоянно убивать мелких оборванцев и бегать за расходкой.
Короче говоря - очень прохладная история

10 минут назад, DuskTear сказал:

афк - это на софте?
Ты сам пробовал или тебе сказали, кто то перепутал и ты в итоге решил что так и было=)

Зачем ты позоришься чел я не понимаю, если ты не можешь качнуться то это лично твои проблемы)

Только что, Feline AIDS сказал:

Зачем ты позоришься чел я не понимаю, если ты не можешь качнуться то это лично твои проблемы)

Ты сам то пробовал или тебе кто то сказал?
85 за 2 дня со старта сервера - это фантастика для игры в 1 окно.
Даже с премом и рунами, даже самонером.
Просто недостаточно сапортов, недостаточно буста, недостаточно часов в сутках.
Когда условные пики качают 85 за 2-3 часа - это нормально, при наличии буста, окон и прочего, но не со старта

8 минут назад, Feline AIDS сказал:

Чел, позоришься ты. Сольник 85 не брал за последние пять х7 ни разу, зачем ты врешь клоун 

7 minutes ago, DuskTear said:

85 за 2 дня со старта сервера - это фантастика для игры в 1 окно.
Даже с премом и рунами, даже самонером.
Просто недостаточно сапортов, недостаточно буста, недостаточно часов в сутках.
Когда условные пики качают 85 за 2-3 часа - это нормально, при наличии буста, окон и прочего, но не со старта

ну на самом деле ферма первое время 24/7 работает и требований там особо нет. Всегда найдется челик который в 3-4 окна ПЛит и ищет дд, вот они и становятся на ассист или некстаргет (осуждаю) Другой вопрос что смысла качать 85 нет на старте в 1 окно, разве что сумонеру 83 для шары

Только что, crew сказал:

ну на самом деле ферма первое время 24/7 работает и требований там особо нет. Всегда найдется челик который в 3-4 окна ПЛит и ищет дд, вот они и становятся на ассист или некстаргет (осуждаю) Другой вопрос что смысла качать 85 нет на старте в 1 окно, разве что сумонеру 83 для шары

То что оно работает - не оспариваю, я говорю, что там дпс и кпд крайне сомнительные.
И речь шла именно про соло в 1 лицо. Кстати в пачке - тоже не всегда выгоднее, так как условно на 3 самонера с ц ножами 2 барда 2 хила 1 баф и полюбому 1 отдельное тело водила и нужно понимать, что все эти сапорты не выкачаются так же быстро как соло самонер.
Про ДД в ферму опять же говорю, что на ферме МОЖНО апнуть 85, но это не за 48 часов со старта.
Обсуждается не место а сроки и состав.

12 часов назад, Feline AIDS сказал:

к тебе на голову прийдет чел у которого 9 компов который придет под фулл бафом и будет тебя насиловать а ты имея возможности максимум играть в 3 окна, не считая мейна будет бегать под пп или варком и под бд или свсом, и в итоге выходит что ты будешь в говне

Так мб просто объединиться с другими ребятами и наказывать хряка?)

Тебя же в соло играть не заставляют...

12 часов назад, Feline AIDS сказал:

это "ММО РПГ"

Изменено пользователем Ревенджер

13 минут назад, Ревенджер сказал:

Так мб просто объединиться с другими ребятами и наказывать хряка?)

Тебя же в соло играть не заставляют...

Есть категория людей - доширачники, которые сутками сидят за компом и тут не столько вопрос в том, что у него 9 окон а у тебя 3, а в том, что он зайдет на спот и просто не уйдет с него сколько бы ты не прогонял его и не пкшил его окна, он просто тебе пересидит и скорее всего именно ты, играющий по 4 часа после  работки, сольется на другой спот или просто закроет клиент.
Это как в свое время в гц спойлы крысили спойл кеев на дино нож.
Там у него три фул акка окон под рес и под самон окон, которые если гнома пкшишь - его ресают, а если пкшишь их, то они просто самонятся и прибегают. Это в лучшем случае, а еще могут просто есть трупы до того как твой спойл успеет собрать спойл.
Короче говоря, жопочасы решают.

Только что, DuskTear сказал:

Есть категория людей - доширачники, которые сутками сидят за компом и тут не столько вопрос в том, что у него 9 окон а у тебя 3, а в том, что он зайдет на спот и просто не уйдет с него сколько бы ты не прогонял его и не пкшил его окна, он просто тебе пересидит и скорее всего именно ты, играющий по 4 часа после  работки, сольется на другой спот или просто закроет клиент.
Там у него три фул акка окон под рес и под самон окон, которые если гнома пкшишь - его ресают, а если пкшишь их, то они просто самонятся и прибегают. Это в лучшем случае, а еще могут просто есть трупы до того как твой спойл успеет собрать спойл.

Ну так и должно быть. Почему вы должны быть равны,  если он тратит больше усилий " жопочасов".

Только что, Ревенджер сказал:

Ну так и должно быть. Почему вы должны быть равны,  если он тратит больше усилий " жопочасов".

это к тому, что наказать хряка - затея сомнительная=)
А  так - да, он прописал софт, он собрал систему говно пк под окна и хочет себе заработать копейку на лапшу, возможно даже с сосиской=)

это к тому, что наказать хряка - затея сомнительная=)
А  так - да, он прописал софт, он собрал систему говно пк под окна и хочет себе заработать копейку на лапшу, возможно даже с сосиской=)

Все зависит от усилий и мотивации. Когда  есть желание, сраку можно норм так поджечь.

А если чела слили, и он закрывает сразу клиент. Значит ему этот спот не нужен.  И хряк тут не виноват)

Изменено пользователем Ревенджер

Все зависит от усилий и мотивации. Когда  есть желание, сраку можно норм так поджечь.

А если чела слили, и он закрывает сразу клиент. Значит ему этот спот не нужен.  И хряк тут не виноват)

Как ты думаешь, у тела в 9 окнах будет что то гореть?
Я знаю типов, которые на ВЛ так живут и если кто то им мешает, могут позвонить гоп пачке попротектить за кусочек хрючева и фана как бонус (найти пвп в поле очень сложно становится в процессе старения сервера)
Я не говорю, что нужно сразу лапки опустить, но далеко не все готовы тратить половину прайма на то, что бы просто подгорело у дошика, учитывая то, что в отличии от него это 9 живых тел которые тратят время на  1 в девяти окнах=-)

Как ты думаешь, у тела в 9 окнах будет что то гореть?
Я знаю типов, которые на ВЛ так живут и если кто то им мешает, могут позвонить гоп пачке попротектить за кусочек хрючева

Я правильно понимаю если у чела 9 окон, то  он постиг дзен?) 

Как минимум ему придётся делиться частью хрючева. Попробуй отдай  часть зарплаты,  будешь рад?)

Да и ты крайности пишешь. Не у всех хрюков есть гоп пачки. Гоп пачка не каждый день имеет прайм.

Я согласен лишь с тем,  что если хрюк упорный то фиг ты его прогонишь на постоянку. 

Но подвинуть на время, устроить ему паузу и тд вполне реально.  Надо просто найти себе кп и не бегать соло.

Я правильно понимаю если у чела 9 окон, то  он постиг дзен?) 

Как минимум ему придётся делиться частью хрючева. Попробуй отдай  часть зарплаты,  будешь рад?)

Да и ты крайности пишешь. Не у всех хрюков есть гоп пачки. Гоп пачка не каждый день имеет прайм.

Я согласен лишь с тем,  что если хрюк упорный то фиг ты его прогонишь на постоянку. 

Но подвинуть на время, устроить ему паузу и тд вполне реально.  Надо просто найти себе кп и не бегать соло.

Если у чело 9 окон, то он постиг - геморрой и сутулость собаки=)
Я просто иногда сталкивался с таким играя в кп, такое себе удовольствие. Просто пкшили все окна по кд, там же и отмывались, но все равно грустно.
В рандомках такое не прокатит, там ссутся пк как и пвп в целом.
Народ приходит на макросе посидеть на чиле нексттаргет.

Только что, crew сказал:

Для таких людей вообще идеально был бы инст под фарм, который допустим доступен на 1 час в день. 

83 лаба же=)
Как раз для 1 пк в 3 окна идеально.

Ну не знаю ... Играю на х5 в 3 окна, и чет такой безысходности как вы пишите выше не замечал.

Фармил при этом соа, форты и другие топ локи. Но я не играю соло...

Есть же куча мест фарма, главное желание))

Just now, DuskTear said:

83 лаба же=)
Как раз для 1 пк в 3 окна идеально.

ну вот я и не осуждаю тех что ее фармит. Конечно делать 100500 заходов на нее или столько же твинов на огурца, уже пахнет клиникой. Но я имел ввиду по типу солокамы только с нормальным дропом чего то, хоть банальной адены или ресурсов.

Ну не знаю ... Играю на х5 в 3 окна, и чет такой безысходности как вы пишите выше не замечал.

Фармил при этом соа, форты и другие топ локи. Но я не играю соло...

Есть же куча мест фарма, главное желание))

Играешь в 3 окна но не соло. Логично, у тебе есть 2 окна еще=)
Форт фармить - это та еще авантюра на х7, либо идти не в прайм тайм.

Только что, crew сказал:

ну вот я и не осуждаю тех что ее фармит. Конечно делать 100500 заходов на нее или столько же твинов на огурца, уже пахнет клиникой. Но я имел ввиду по типу солокамы только с нормальным дропом чего то, хоть банальной адены или ресурсов.

Зачем 100500
основа дд + баф+ бард , просто 1 заход в день, что то да выпадет.

9 minutes ago, DuskTear said:

Зачем 100500
основа дд + баф+ бард , просто 1 заход в день, что то да выпадет.

я  настолько обленился что последние пару серверов даже так перестал ходить)

11 минут назад, crew сказал:

я  настолько обленился что последние пару серверов даже так перестал ходить)

Потому что если это делать не с самого начала "соло прайма", то под конец ТАК ЛЕНЬ эти окна куда то тащить, что то делать, хочется спать, а завтра на работу еще, да ну его нафиг пойду спать=)

1 час назад, DuskTear сказал:

Купи 2 бука на Авито. Цена вопроса 3-5к за единицу техники. И вот, ты уже сам счастливый обладатель 9 окон, фулбафа, титул автоматический меняется на XXXxxxDVPxxxXXX, сам не поймешь, как запивая бутылкой жигуля говяжий доширак, кошмаришь работяг в гц) 

Изменено пользователем trek_149

Купи 2 бука на Авито. Цена вопроса 3-5к за единицу техники. И вот, ты уже сам счастливый обладатель 9 окон, фулбафа, титул автоматический меняется на XXXxxxDVPxxxXXX, сам не поймешь, как запивая бутылкой жигуля говяжий доширак, кошмаришь работяг в гц)

У меня есть достаточное количество для 9 окон ПК нормальных=)
Тут не в количестве дело а в именно той доширачности.
У меня в кп чел покупал серверные зеоновские комплекты китайские, затычки видеокарты за 500 рублей и блоки питания на 300 ватт, все это саморезами к столу на открытый стенд и имел удовольствие от игры на ВЛ с тремя мышками на рабочем столе

У меня есть достаточное количество для 9 окон ПК нормальных=)
Тут не в количестве дело а в именно той доширачности.
У меня в кп чел покупал серверные зеоновские комплекты китайские, затычки видеокарты за 500 рублей и блоки питания на 300 ватт, все это саморезами к столу на открытый стенд и имел удовольствие от игры на ВЛ с тремя мышками на рабочем столе

Восхищаюсь твоим товарищем) Он почти близок к тому, чтоб юзать мозг на 100%😁

Восхищаюсь твоим товарищем) Он почти близок к тому, чтоб юзать мозг на 100%😁

НЕ, там все очень плохо с головой.
Он на лоу рейт потянул кп играть луками, взял хиро на сырке и БЕГАЛ С ХИРО ПИКОЙ ФАРМИЛ=)

2 минуты назад, DuskTear сказал:

НЕ, там все очень плохо с головой.
Он на лоу рейт потянул кп играть луками, взял хиро на сырке и БЕГАЛ С ХИРО ПИКОЙ ФАРМИЛ=)

Это уже все 200% мозга). Кстати, полистал Авито, взять комплект ксеоновский даже дешевле будет чем бук. Да и мощнее в 1000 раз. Но у меня всего два моника, да и столько барахла на сьемную квартиру не хочется собирать 

Это уже все 200% мозга). Кстати, полистал Авито, взять комплект ксеоновский даже дешевле будет чем бук. Да и мощнее в 1000 раз. Но у меня всего два моника, да и столько барахла на сьемную квартиру не хочется собирать 

на один моник делаешь разделение рабочего стола и оно работает как 2 монитора на 1 в разрешениее 1/2 от базового.
можно еще виртуально сделать удаленный доступ на второй пк через сеть, разбить 1 монитор хоть на 4 части, тебе все равно не нужно туда смотреть - максимум прожать макрос на инвайт и макрос на баф/дс/заряд иконы и т.д.

на один моник делаешь разделение рабочего стола и оно работает как 2 монитора на 1 в разрешениее 1/2 от базового.
можно еще виртуально сделать удаленный доступ на второй пк через сеть, разбить 1 монитор хоть на 4 части, тебе все равно не нужно туда смотреть - максимум прожать макрос на инвайт и макрос на баф/дс/заряд иконы и т.д.

Под линейку то у меня 2 бука есть) я хряк со стажем

Под линейку то у меня 2 бука есть) я хряк со стажем

Мне всегда было лень, при том, что для этого были и есть все возможности.
Максимум 3 окна, прошло время, когда было желание кому то что то доказать в игре.
Мейн+баф+бард

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...