DuskTear Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, Feline AIDS сказал: апнешь, тестировали давно уже, конем в соло 77-78 качается ровно за 12 часов, хз у меня челы влами за 16 часов 85-е были через черепах рб потом тои фог стакато и тд, я демку видел где апался 78-й лвл за 12 часов со-партийцы на позапрошлом х7 апали ты понимаешь, что 78 это не 85 в пачке, на рб - это не соло. Так то можно апнуть 85 за пару часов, если купить эксп на втором месяце сервера, но мы говорим о том, что за первые 48 часов сервера ты разве что апнешь 80+ с голой жопой без кп Ты еще забываешь то, что затопив уровень на условном самонере ты столкнешься с тем, что большая часть соло игроков качает окна и будут медленнее прогрессировать, а те кто играют пачками - займут споты на которых тебя никто не возьмет. Ту же ферму без бафа на селфах самонера в одно лицо бить - это каторга. Только что, trek_149 сказал: Ты перечислил все локи, где в соло не апнуть 85 за 48 часов) насчет коня еще могу согласиться, универсальная боевая единица. И парики и соло таргет, у коней есть дино остров, хз правда, как там сейчас с експой. та не забывай, что там где парики можно водить там станут КП=) первые дни дракосы 80 - это вообще забей хрен пробьешься, запкшут при приближении к мобу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feline AIDS Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 25 минут назад, DuskTear сказал: ты понимаешь, что 78 это не 85 в пачке, на рб - это не соло. Апается в соло еще раз говорю встаешь на ферме и афк качаешься, я играл на прошлом сервер рандом фс был 83-й лвл в субботу вечером а это 1.5 сутки только я хз о чем вы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 3 минуты назад, Feline AIDS сказал: Апается в соло еще раз говорю встаешь на ферме и афк качаешься, я играл на прошлом сервер рандом фс был 83-й лвл в субботу вечером а это 1.5 сутки только я хз о чем вы афк - это на софте? Ты сам пробовал или тебе сказали, кто то перепутал и ты в итоге решил что так и было=) К тому же 83 - это не 85. сейчас сложно найти эксп на 0 виты на х7 с премом и рунами на 80+ , но кот соло за час апал где-то до 20% на 78+ и с каждым уровнем меньше, это учитывая то, что чемпа при нулевом бусте и на селф бафе ты не забираешь, а еще тебе нужно помнить, что не все мобы апаются в 3й, тебе нужно постоянно убивать мелких оборванцев и бегать за расходкой. Короче говоря - очень прохладная история 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feline AIDS Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 10 минут назад, DuskTear сказал: афк - это на софте? Ты сам пробовал или тебе сказали, кто то перепутал и ты в итоге решил что так и было=) Зачем ты позоришься чел я не понимаю, если ты не можешь качнуться то это лично твои проблемы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, Feline AIDS сказал: Зачем ты позоришься чел я не понимаю, если ты не можешь качнуться то это лично твои проблемы) Ты сам то пробовал или тебе кто то сказал? 85 за 2 дня со старта сервера - это фантастика для игры в 1 окно. Даже с премом и рунами, даже самонером. Просто недостаточно сапортов, недостаточно буста, недостаточно часов в сутках. Когда условные пики качают 85 за 2-3 часа - это нормально, при наличии буста, окон и прочего, но не со старта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 8 минут назад, Feline AIDS сказал: Зачем ты позоришься чел я не понимаю, если ты не можешь качнуться то это лично твои проблемы) Чел, позоришься ты. Сольник 85 не брал за последние пять х7 ни разу, зачем ты врешь клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 7 minutes ago, DuskTear said: 85 за 2 дня со старта сервера - это фантастика для игры в 1 окно. Даже с премом и рунами, даже самонером. Просто недостаточно сапортов, недостаточно буста, недостаточно часов в сутках. Когда условные пики качают 85 за 2-3 часа - это нормально, при наличии буста, окон и прочего, но не со старта ну на самом деле ферма первое время 24/7 работает и требований там особо нет. Всегда найдется челик который в 3-4 окна ПЛит и ищет дд, вот они и становятся на ассист или некстаргет (осуждаю) Другой вопрос что смысла качать 85 нет на старте в 1 окно, разве что сумонеру 83 для шары 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, crew сказал: ну на самом деле ферма первое время 24/7 работает и требований там особо нет. Всегда найдется челик который в 3-4 окна ПЛит и ищет дд, вот они и становятся на ассист или некстаргет (осуждаю) Другой вопрос что смысла качать 85 нет на старте в 1 окно, разве что сумонеру 83 для шары То что оно работает - не оспариваю, я говорю, что там дпс и кпд крайне сомнительные. И речь шла именно про соло в 1 лицо. Кстати в пачке - тоже не всегда выгоднее, так как условно на 3 самонера с ц ножами 2 барда 2 хила 1 баф и полюбому 1 отдельное тело водила и нужно понимать, что все эти сапорты не выкачаются так же быстро как соло самонер. Про ДД в ферму опять же говорю, что на ферме МОЖНО апнуть 85, но это не за 48 часов со старта. Обсуждается не место а сроки и состав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа (изменено) 12 часов назад, Feline AIDS сказал: к тебе на голову прийдет чел у которого 9 компов который придет под фулл бафом и будет тебя насиловать а ты имея возможности максимум играть в 3 окна, не считая мейна будет бегать под пп или варком и под бд или свсом, и в итоге выходит что ты будешь в говне Так мб просто объединиться с другими ребятами и наказывать хряка?) Тебя же в соло играть не заставляют... 12 часов назад, Feline AIDS сказал: это "ММО РПГ" Изменено 29 августа пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 13 минут назад, Ревенджер сказал: Так мб просто объединиться с другими ребятами и наказывать хряка?) Тебя же в соло играть не заставляют... Есть категория людей - доширачники, которые сутками сидят за компом и тут не столько вопрос в том, что у него 9 окон а у тебя 3, а в том, что он зайдет на спот и просто не уйдет с него сколько бы ты не прогонял его и не пкшил его окна, он просто тебе пересидит и скорее всего именно ты, играющий по 4 часа после работки, сольется на другой спот или просто закроет клиент. Это как в свое время в гц спойлы крысили спойл кеев на дино нож. Там у него три фул акка окон под рес и под самон окон, которые если гнома пкшишь - его ресают, а если пкшишь их, то они просто самонятся и прибегают. Это в лучшем случае, а еще могут просто есть трупы до того как твой спойл успеет собрать спойл. Короче говоря, жопочасы решают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, DuskTear сказал: Есть категория людей - доширачники, которые сутками сидят за компом и тут не столько вопрос в том, что у него 9 окон а у тебя 3, а в том, что он зайдет на спот и просто не уйдет с него сколько бы ты не прогонял его и не пкшил его окна, он просто тебе пересидит и скорее всего именно ты, играющий по 4 часа после работки, сольется на другой спот или просто закроет клиент. Это как в свое время в гц спойлы крысили спойл кеев на дино нож. Там у него три фул акка окон под рес и под самон окон, которые если гнома пкшишь - его ресают, а если пкшишь их, то они просто самонятся и прибегают. Это в лучшем случае, а еще могут просто есть трупы до того как твой спойл успеет собрать спойл. Короче говоря, жопочасы решают. Ну так и должно быть. Почему вы должны быть равны, если он тратит больше усилий " жопочасов". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, Ревенджер сказал: Ну так и должно быть. Почему вы должны быть равны, если он тратит больше усилий " жопочасов". это к тому, что наказать хряка - затея сомнительная=) А так - да, он прописал софт, он собрал систему говно пк под окна и хочет себе заработать копейку на лапшу, возможно даже с сосиской=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа (изменено) Только что, DuskTear сказал: это к тому, что наказать хряка - затея сомнительная=) А так - да, он прописал софт, он собрал систему говно пк под окна и хочет себе заработать копейку на лапшу, возможно даже с сосиской=) Все зависит от усилий и мотивации. Когда есть желание, сраку можно норм так поджечь. А если чела слили, и он закрывает сразу клиент. Значит ему этот спот не нужен. И хряк тут не виноват) Изменено 29 августа пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, Ревенджер сказал: Все зависит от усилий и мотивации. Когда есть желание, сраку можно норм так поджечь. А если чела слили, и он закрывает сразу клиент. Значит ему этот спот не нужен. И хряк тут не виноват) Как ты думаешь, у тела в 9 окнах будет что то гореть? Я знаю типов, которые на ВЛ так живут и если кто то им мешает, могут позвонить гоп пачке попротектить за кусочек хрючева и фана как бонус (найти пвп в поле очень сложно становится в процессе старения сервера) Я не говорю, что нужно сразу лапки опустить, но далеко не все готовы тратить половину прайма на то, что бы просто подгорело у дошика, учитывая то, что в отличии от него это 9 живых тел которые тратят время на 1 в девяти окнах=-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, DuskTear сказал: Как ты думаешь, у тела в 9 окнах будет что то гореть? Я знаю типов, которые на ВЛ так живут и если кто то им мешает, могут позвонить гоп пачке попротектить за кусочек хрючева Я правильно понимаю если у чела 9 окон, то он постиг дзен?) Как минимум ему придётся делиться частью хрючева. Попробуй отдай часть зарплаты, будешь рад?) Да и ты крайности пишешь. Не у всех хрюков есть гоп пачки. Гоп пачка не каждый день имеет прайм. Я согласен лишь с тем, что если хрюк упорный то фиг ты его прогонишь на постоянку. Но подвинуть на время, устроить ему паузу и тд вполне реально. Надо просто найти себе кп и не бегать соло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, Ревенджер сказал: Я правильно понимаю если у чела 9 окон, то он постиг дзен?) Как минимум ему придётся делиться частью хрючева. Попробуй отдай часть зарплаты, будешь рад?) Да и ты крайности пишешь. Не у всех хрюков есть гоп пачки. Гоп пачка не каждый день имеет прайм. Я согласен лишь с тем, что если хрюк упорный то фиг ты его прогонишь на постоянку. Но подвинуть на время, устроить ему паузу и тд вполне реально. Надо просто найти себе кп и не бегать соло. Если у чело 9 окон, то он постиг - геморрой и сутулость собаки=) Я просто иногда сталкивался с таким играя в кп, такое себе удовольствие. Просто пкшили все окна по кд, там же и отмывались, но все равно грустно. В рандомках такое не прокатит, там ссутся пк как и пвп в целом. Народ приходит на макросе посидеть на чиле нексттаргет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, crew сказал: Для таких людей вообще идеально был бы инст под фарм, который допустим доступен на 1 час в день. 83 лаба же=) Как раз для 1 пк в 3 окна идеально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Ну не знаю ... Играю на х5 в 3 окна, и чет такой безысходности как вы пишите выше не замечал. Фармил при этом соа, форты и другие топ локи. Но я не играю соло... Есть же куча мест фарма, главное желание)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Just now, DuskTear said: 83 лаба же=) Как раз для 1 пк в 3 окна идеально. ну вот я и не осуждаю тех что ее фармит. Конечно делать 100500 заходов на нее или столько же твинов на огурца, уже пахнет клиникой. Но я имел ввиду по типу солокамы только с нормальным дропом чего то, хоть банальной адены или ресурсов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, Ревенджер сказал: Ну не знаю ... Играю на х5 в 3 окна, и чет такой безысходности как вы пишите выше не замечал. Фармил при этом соа, форты и другие топ локи. Но я не играю соло... Есть же куча мест фарма, главное желание)) Играешь в 3 окна но не соло. Логично, у тебе есть 2 окна еще=) Форт фармить - это та еще авантюра на х7, либо идти не в прайм тайм. Только что, crew сказал: ну вот я и не осуждаю тех что ее фармит. Конечно делать 100500 заходов на нее или столько же твинов на огурца, уже пахнет клиникой. Но я имел ввиду по типу солокамы только с нормальным дропом чего то, хоть банальной адены или ресурсов. Зачем 100500 основа дд + баф+ бард , просто 1 заход в день, что то да выпадет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 9 minutes ago, DuskTear said: Зачем 100500 основа дд + баф+ бард , просто 1 заход в день, что то да выпадет. я настолько обленился что последние пару серверов даже так перестал ходить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 11 минут назад, crew сказал: я настолько обленился что последние пару серверов даже так перестал ходить) Потому что если это делать не с самого начала "соло прайма", то под конец ТАК ЛЕНЬ эти окна куда то тащить, что то делать, хочется спать, а завтра на работу еще, да ну его нафиг пойду спать=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trek_149 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа (изменено) 1 час назад, DuskTear сказал: Есть категория людей - доширачники, которые сутками сидят за компом и тут не столько вопрос в том, что у него 9 окон а у тебя 3, а в том, что он зайдет на спот и просто не уйдет с него сколько бы ты не прогонял его и не пкшил его окна, он просто тебе пересидит и скорее всего именно ты, играющий по 4 часа после работки, сольется на другой спот или просто закроет клиент. Это как в свое время в гц спойлы крысили спойл кеев на дино нож. Там у него три фул акка окон под рес и под самон окон, которые если гнома пкшишь - его ресают, а если пкшишь их, то они просто самонятся и прибегают. Это в лучшем случае, а еще могут просто есть трупы до того как твой спойл успеет собрать спойл. Короче говоря, жопочасы решают. Купи 2 бука на Авито. Цена вопроса 3-5к за единицу техники. И вот, ты уже сам счастливый обладатель 9 окон, фулбафа, титул автоматический меняется на XXXxxxDVPxxxXXX, сам не поймешь, как запивая бутылкой жигуля говяжий доширак, кошмаришь работяг в гц) Изменено 29 августа пользователем trek_149 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, trek_149 сказал: Купи 2 бука на Авито. Цена вопроса 3-5к за единицу техники. И вот, ты уже сам счастливый обладатель 9 окон, фулбафа, титул автоматический меняется на XXXxxxDVPxxxXXX, сам не поймешь, как запивая бутылкой жигуля говяжий доширак, кошмаришь работяг в гц) У меня есть достаточное количество для 9 окон ПК нормальных=) Тут не в количестве дело а в именно той доширачности. У меня в кп чел покупал серверные зеоновские комплекты китайские, затычки видеокарты за 500 рублей и блоки питания на 300 ватт, все это саморезами к столу на открытый стенд и имел удовольствие от игры на ВЛ с тремя мышками на рабочем столе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trek_149 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, DuskTear сказал: У меня есть достаточное количество для 9 окон ПК нормальных=) Тут не в количестве дело а в именно той доширачности. У меня в кп чел покупал серверные зеоновские комплекты китайские, затычки видеокарты за 500 рублей и блоки питания на 300 ватт, все это саморезами к столу на открытый стенд и имел удовольствие от игры на ВЛ с тремя мышками на рабочем столе Восхищаюсь твоим товарищем) Он почти близок к тому, чтоб юзать мозг на 100%😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, trek_149 сказал: Восхищаюсь твоим товарищем) Он почти близок к тому, чтоб юзать мозг на 100%😁 НЕ, там все очень плохо с головой. Он на лоу рейт потянул кп играть луками, взял хиро на сырке и БЕГАЛ С ХИРО ПИКОЙ ФАРМИЛ=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trek_149 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 2 минуты назад, DuskTear сказал: НЕ, там все очень плохо с головой. Он на лоу рейт потянул кп играть луками, взял хиро на сырке и БЕГАЛ С ХИРО ПИКОЙ ФАРМИЛ=) Это уже все 200% мозга). Кстати, полистал Авито, взять комплект ксеоновский даже дешевле будет чем бук. Да и мощнее в 1000 раз. Но у меня всего два моника, да и столько барахла на сьемную квартиру не хочется собирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, trek_149 сказал: Это уже все 200% мозга). Кстати, полистал Авито, взять комплект ксеоновский даже дешевле будет чем бук. Да и мощнее в 1000 раз. Но у меня всего два моника, да и столько барахла на сьемную квартиру не хочется собирать на один моник делаешь разделение рабочего стола и оно работает как 2 монитора на 1 в разрешениее 1/2 от базового. можно еще виртуально сделать удаленный доступ на второй пк через сеть, разбить 1 монитор хоть на 4 части, тебе все равно не нужно туда смотреть - максимум прожать макрос на инвайт и макрос на баф/дс/заряд иконы и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trek_149 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, DuskTear сказал: на один моник делаешь разделение рабочего стола и оно работает как 2 монитора на 1 в разрешениее 1/2 от базового. можно еще виртуально сделать удаленный доступ на второй пк через сеть, разбить 1 монитор хоть на 4 части, тебе все равно не нужно туда смотреть - максимум прожать макрос на инвайт и макрос на баф/дс/заряд иконы и т.д. Под линейку то у меня 2 бука есть) я хряк со стажем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, trek_149 сказал: Под линейку то у меня 2 бука есть) я хряк со стажем Мне всегда было лень, при том, что для этого были и есть все возможности. Максимум 3 окна, прошло время, когда было желание кому то что то доказать в игре. Мейн+баф+бард 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.