Winux Опубликовано 24 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2025 пускает на все сервера проекта кроме хантера. х5 и х3 захожу без проблем, на хантер не могу зайти я и мои друзья. @Adminпомогите пожалуйста! мы не можем играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2025 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragnaid Опубликовано 27 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2025 У меня такая же проблема только я вообще не могу зайти на сервера) жму на х5 и тут же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано 27 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2025 у меня бывает такое, но по прошествии 10-ти минут начинает пускать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 28 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2025 Такая же проблема, удалил клиент, а теперь его еле-еле качает. Киньте ссылочку на полностью зархивированный клиент, пожалуйста, Гугл или Яндекс диск. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано 3 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2025 Ну крч, после этих приколов с починкой 11 винды пошла такая шляпа, просто не могу загрузить чаров, проходит пол часа, начинает опять пускать, играть невозможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2025 Попробуйте впн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 4 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2025 03.09.2025 в 11:28, Zombi сказал: Попробуйте впн ВПН то помогает, но проблема явно на стороне сервера. До логина, на том же айпишнике, всё доходит. Порты провайдером тоже не блокируются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.