crew Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 1 hour ago, AJLa9 said: для понимания почему 70 рифт это мусор. Я прихожу в фог на топ спот, убиваю 1-2 парика - апаю 68-69 и пошли дальше. Ты приходишь в рифт, ой рума не та, ой множка говно, ой дфы, трансы закончились. он приходит в фог а там ты, и вмемто кача вы делите спот) я как то на бд мейном стартовал на х7 и меня позвали покачаться в тули, с 00.00 до 5 утра -10% и куча фана) Изменено 2 сентября пользователем crew 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 43 минуты назад, AJLa9 сказал: слабак) просто б.сое не ношу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 53 минуты назад, AJLa9 сказал: для понимания почему 70 рифт это мусор. Я прихожу в фог на топ спот, убиваю 1-2 парика - апаю 68-69 и пошли дальше. Ты приходишь в рифт, ой рума не та, ой множка говно, ой дфы, трансы закончились. Я сейчас в рифте апаю только 58-63, больше там стоять невыгодно вообще. Так я и не топлю за 70й. В него я вожу только чтоб до ФОГа апнуть и улетаю. Но видел челов, которые и до 78-79 в рифте качают ВЛами. Дикие. Хуже только давны, по мне, которые на кач в рифт внутрь берут доп твинков ради кова и ДСа, чтобы стоять ВСЕ комнаты, а не меняют пока не попадётся норм с норм множкой, держа весь саппорт снаружи. 24 минуты назад, crew сказал: он приходит в фог а там ты, и вмемто кача вы делите спот) Ну постою 10 минут за ним в очереди. Это один фиг быстрее, чем торчать в рифте до третей профы, ещё и заводя внутрь кучу левых окон, в надежде экономить ДФы. А вообще, лично я не работаю качером, своих твинков/сабы и друзьям/сокланам качаю под настроение. И не на топ лезу (хотя он чаще всего свободен), а иду на полторашку. 26 минут назад, crew сказал: я как то на бд меном стартовал на х7 и меня позвали покачаться в тули, с 00.00 до 5 утра -10% и куча фана) Там и на квестовых мобах на 1-2 профу, на стартах, можно % слить, если фаниться. Только мы же в теме х5, тут нет таких проблем с мобами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 43 минуты назад, AlexTM сказал: Но видел челов, которые и до 78-79 в рифте качают ВЛами. Дикие. Мне как-то пришла в голову идея апать твинкам 75-80 в рифте, хвостом на ВЛе+спойлере. Скорость экспа не критично была, а пушки в вх сами себя на кристаллы не переломают, в общем решил совместить неприятное с относительно полезным. Это была очень глупая идея. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 2 часа назад, AJLa9 сказал: норм сборка, сам так играю, только фармлю так лоа. Только ко всему этому добавляют еще ик пику на крит стан. И тогда можно вообще хоть в +0 бусте стоять. При желании можно зайти еще дальше, собрать вла в увороты и привести с собой овера, который наложит на парик минус точность, тогда у вла получается кап уворота и парик начинает в ~70% атак промахиватся + крит стан пики. Выключаешь считай 70% атак + часть крипов еще и в стане стоят = парик почти не наносит урона. слабак) для понимания почему 70 рифт это мусор. Я прихожу в фог на топ спот, убиваю 1-2 парика - апаю 68-69 и пошли дальше. Ты приходишь в рифт, ой рума не та, ой множка говно, ой дфы, трансы закончились. Я сейчас в рифте апаю только 58-63, больше там стоять невыгодно вообще. в лоа ик стан пика ваще не станит, там у мобов резист огромный гонишь чтоле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 час назад, Winux сказал: в лоа ик стан пика ваще не станит, там у мобов резист огромный гонишь чтоле Это не так работает, там не важно какой у моба стан резист. Все дело в анимации атаки. Давай возьмем на примере вла. Что бы влу сделать удар ему нужно как бы поднять пику, потом взмахнуть ей, потом опустить и наносится урон. Примерно то же самое у всех. Так вот, если в чара на любом из этих этапов влетает любой стан, то его анимация атаки прерывается и он начинает ее с самого начала. По сути это как увороты, крип должен был нанести урон, но словил стан и начал атаку сначала. А по поводу самих резистов ну хз, я бы не сказал, что я эти их резисты как то ощущаю, там десятки станов от пики летит. Проверь сам, возьми пику на крит стан и сходи фармани парик и посчитай сколько у тебя вылетело станов и соответственно прервалось по тебе атак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 02.09.2025 в 23:04, AJLa9 сказал: Это не так работает, там не важно какой у моба стан резист. Все дело в анимации атаки. Давай возьмем на примере вла. Что бы влу сделать удар ему нужно как бы поднять пику, потом взмахнуть ей, потом опустить и наносится урон. Примерно то же самое у всех. Так вот, если в чара на любом из этих этапов влетает любой стан, то его анимация атаки прерывается и он начинает ее с самого начала. По сути это как увороты, крип должен был нанести урон, но словил стан и начал атаку сначала. А по поводу самих резистов ну хз, я бы не сказал, что я эти их резисты как то ощущаю, там десятки станов от пики летит. Проверь сам, возьми пику на крит стан и сходи фармани парик и посчитай сколько у тебя вылетело станов и соответственно прервалось по тебе атак. я скорпов так фармит до апа мобов, только был ков,бд и спойл.(релогом кот и кк) Ну и по шмоту морай рар +6,икар пика рар +6 и 1кольцо. Ну а так как ты сказал,еще без берса, с таликом фул уворот собрать и лс.. и овером опыт надо. для многих проще аккаунт некров поднять Икар рар весло полюбому должно быть, вещь нормальная. И в ЗИ норм струбцинит телят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября (изменено) 02.09.2025 в 19:07, AJLa9 сказал: для понимания почему 70 рифт это мусор. Я прихожу в фог на топ спот, убиваю 1-2 парика - апаю 68-69 и пошли дальше. Ты приходишь в рифт, ой рума не та, ой множка говно, ой дфы, трансы закончились. Я сейчас в рифте апаю только 58-63, больше там стоять невыгодно вообще. я еще стою в 60, не нашел альтернативы, а 70 для меня тоже абсолютли каловая масса, просто потеря времени. мне кажется что если типыв просто не будут собирать в этот мусор пати , а просто пойдут в фог этой пачкой, то они там лучше будут стоять чем в 70)) Изменено 4 сентября пользователем Chivas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября (изменено) 2 часа назад, Chivas сказал: я еще стою в 60, не нашел альтернативы В тоях ниже ангелов. Красные гиганты(на кариков похожи) где, забыл этаж и название мобов. Только там ману сосут, но зато все агры, можно на маунте скакать и собирать забив на ману и провок. 2 часа назад, Chivas сказал: мне кажется что если типыв просто не будут собирать в этот мусор пати , а просто пойдут в фог этой пачкой, то они там лучше будут стоять чем в 70)) Естественно. Но туда нет ТП из любого города, то есть нужен саммон. Да и любит народ порой отваливаться в неподходящий момент. Вот и очкуют собирать пати в поле. Хотя и в тот же рифт порой могут час ждать какую-то профу дефицитную "прям сейчас". Изменено 4 сентября пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 3 часа назад, Chivas сказал: я еще стою в 60, не нашел альтернативы альтернатива есть, но там надо от 7 окон, тогда 58-68 40 мин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 37 минут назад, AJLa9 сказал: альтернатива есть, но там надо от 7 окон, тогда 58-68 40 мин. без залива виталки? с нг сундуком и рунами только? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trek_149 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 30.08.2025 в 19:02, crew сказал: паган Паган разве жив? Его ж убили нахрен несколько лет назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 43 minutes ago, trek_149 said: Паган разве жив? Его ж убили нахрен несколько лет назад понятия не имею, там писали что название не помнят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября (изменено) 9 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: без залива виталки? с нг сундуком и рунами только? 58-63 апаю в рифте ~10м, 63-68 павлы 30м. Но только в павлах надо знать как стоять, надо уметь пикой собирать весь спот а потом знать как убить его и делать это раз в 30с, тогда скорость кача даже выше, чем в рифте. Обычно виту я сливаю уже в рифте, по этому в павлы чары попадают без виты. 9 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: без залива виталки? с нг сундуком и рунами только? у меня получается билд 1 хай лвл вл 84 2 лов лвл вл 72 3 ше 4 бд 5 свс 6 кот 7 твин 1. хайл лвл вл собирает весь спот, приводит его к лов лвл влу 2 лов лвл вл убивает весь парик. Если делать это беспрерывно, то 63-68 30м. Собирать спот надо именно хай лвл влом, иначе даже на фул бафе чара пробьют. Изменено 5 сентября пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 14 часов назад, AlexTM сказал: В тоях ниже ангелов. Красные гиганты(на кариков похожи) где, забыл этаж и название мобов. Только там ману сосут, но зато все агры, можно на маунте скакать и собирать забив на ману и провок. Только там есть мерзкий анкор. Поэтому, водить мобов лучше хай-лвлом шк/котом из состава бафа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября (изменено) 6 часов назад, diesIrae сказал: Только там есть мерзкий анкор. Поэтому, водить мобов лучше хай-лвлом шк/котом из состава бафа. Это выше этажи. 5й этаж. Тут и качают часто, вон на скрине место где обычно стоят: Скрытый текст Изменено 5 сентября пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 12 часов назад, AlexTM сказал: Это выше этажи. 5й этаж. Тут и качают часто, вон на скрине место где обычно стоят: Скрыть содержимое да в ту комнату забегаешь,собираешь парик и на выход я так на релоге в анакиме сносил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 05.09.2025 в 13:34, AlexTM сказал: Это выше этажи. 5й этаж. Тут и качают часто, вон на скрине место где обычно стоят: Вот где на скрине, точно у кого-то из мобов есть анкор. Я там все сабы на акке ВЛов через релог выкачивал. Удобно за шк собирать. Жопа толстая, смарт снимет анкор если что, и мобы как раз икону заряжают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 1 час назад, diesIrae сказал: Вот где на скрине, точно у кого-то из мобов есть анкор. Я там все сабы на акке ВЛов через релог выкачивал. Удобно за шк собирать. Жопа толстая, смарт снимет анкор если что, и мобы как раз икону заряжают. Не помню, чтоб оно меня там как-то напрягало, по этому и не запомнил. Бегаю там 64м ВЛом слитым, с бафов пп, вк, свс, бд. Шмот +6, тушка рар, бижа +6 люксоровая и фринта. Вот ману выжигают под ноль, что и провок не поюзать толком. Но опытные говорят, что на маунте там самое то собирать и без провока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.