Перейти к содержанию
Asterios

70 рифт

Urologia

Рекомендуемые сообщения

1 hour ago, AJLa9 said:

для понимания почему 70 рифт это мусор.

Я прихожу в фог на топ спот, убиваю 1-2 парика - апаю 68-69 и пошли дальше.

Ты приходишь в рифт, ой рума не та, ой множка говно, ой дфы, трансы закончились.

он приходит в фог а там ты, и вмемто кача вы делите спот)

я как то на бд мейном стартовал на х7 и меня позвали покачаться в тули, с 00.00 до 5 утра -10% и куча фана)

Изменено пользователем crew

43 минуты назад, AJLa9 сказал:

слабак)

просто б.сое не ношу :rofl:

53 минуты назад, AJLa9 сказал:

Ты приходишь в рифт, ой рума не та, ой множка говно, ой дфы, трансы закончились.

Я сейчас в рифте апаю только 58-63, больше там стоять невыгодно вообще.

Так я и не топлю за 70й. В него я вожу только чтоб до ФОГа апнуть и улетаю. Но видел челов, которые и до 78-79 в рифте качают ВЛами. Дикие. Хуже только давны, по мне, которые на кач в рифт внутрь берут доп твинков ради кова и ДСа, чтобы стоять ВСЕ комнаты, а не меняют пока не попадётся норм с норм множкой, держа весь саппорт снаружи.

24 минуты назад, crew сказал:

он приходит в фог а там ты, и вмемто кача вы делите спот)

Ну постою 10 минут за ним в очереди. Это один фиг быстрее, чем торчать в рифте до третей профы, ещё и заводя внутрь кучу левых окон, в надежде экономить ДФы. А вообще, лично я не работаю качером, своих твинков/сабы и друзьям/сокланам качаю под настроение. И не на топ лезу (хотя он чаще всего свободен), а иду на полторашку.

26 минут назад, crew сказал:

я как то на бд меном стартовал на х7 и меня позвали покачаться в тули, с 00.00 до 5 утра -10% и куча фана)

Там и на квестовых мобах на 1-2 профу, на стартах, можно % слить, если фаниться. Только мы же в теме х5, тут нет таких проблем с мобами.

43 минуты назад, AlexTM сказал:

Но видел челов, которые и до 78-79 в рифте качают ВЛами. Дикие.

Мне как-то пришла в голову идея апать твинкам 75-80 в рифте, хвостом на ВЛе+спойлере. Скорость экспа не критично была, а пушки в вх сами себя на кристаллы не переломают, в общем решил совместить неприятное с относительно полезным.

Это была очень глупая идея. 

2 часа назад, AJLa9 сказал:

норм сборка, сам так играю, только фармлю так лоа. Только ко всему этому добавляют еще ик пику на крит стан. И тогда можно вообще хоть в +0 бусте стоять. При желании можно зайти еще дальше, собрать вла в увороты и привести с собой овера, который наложит на парик минус точность, тогда у вла получается кап уворота и парик начинает в ~70% атак промахиватся + крит стан пики. Выключаешь считай 70% атак + часть крипов еще и в стане стоят = парик почти не наносит урона.

слабак)

в лоа ик стан пика ваще не станит, там у мобов резист огромный гонишь чтоле 

1 час назад, Winux сказал:

в лоа ик стан пика ваще не станит, там у мобов резист огромный гонишь чтоле 

Это не так работает, там не важно какой у моба стан резист. Все дело в анимации атаки. Давай возьмем на примере вла. Что бы влу сделать удар ему нужно как бы поднять пику, потом взмахнуть ей, потом опустить и наносится урон. Примерно то же самое у всех. Так вот, если в чара на любом из этих этапов влетает любой стан, то его анимация атаки прерывается и он начинает ее с самого начала. По сути это как увороты, крип должен был нанести урон, но словил стан и начал атаку сначала. А по поводу самих резистов ну хз, я бы не сказал, что я эти их резисты как то ощущаю, там десятки станов от пики летит. Проверь сам, возьми пику на крит стан и сходи фармани парик и посчитай сколько у тебя вылетело станов и соответственно прервалось по тебе атак.

02.09.2025 в 23:04, AJLa9 сказал:

Это не так работает, там не важно какой у моба стан резист. Все дело в анимации атаки. Давай возьмем на примере вла. Что бы влу сделать удар ему нужно как бы поднять пику, потом взмахнуть ей, потом опустить и наносится урон. Примерно то же самое у всех. Так вот, если в чара на любом из этих этапов влетает любой стан, то его анимация атаки прерывается и он начинает ее с самого начала. По сути это как увороты, крип должен был нанести урон, но словил стан и начал атаку сначала. А по поводу самих резистов ну хз, я бы не сказал, что я эти их резисты как то ощущаю, там десятки станов от пики летит. Проверь сам, возьми пику на крит стан и сходи фармани парик и посчитай сколько у тебя вылетело станов и соответственно прервалось по тебе атак.

я скорпов так фармит до апа мобов, только был ков,бд и спойл.(релогом кот и кк)

Ну и по шмоту морай рар +6,икар пика рар +6 и 1кольцо.

Ну а так как ты сказал,еще без берса, с таликом фул уворот собрать и лс.. и овером

опыт надо. для многих проще аккаунт некров поднять

Икар рар весло полюбому должно быть, вещь нормальная. И в ЗИ норм струбцинит телят

02.09.2025 в 19:07, AJLa9 сказал:

я еще стою в 60, не нашел альтернативы, а 70 для меня тоже абсолютли каловая масса, просто потеря времени.

мне кажется что если типыв просто не будут собирать в этот мусор пати , а просто пойдут в фог этой пачкой, то они там лучше будут стоять чем в 70))

Изменено пользователем Chivas

2 часа назад, Chivas сказал:

я еще стою в 60, не нашел альтернативы

В тоях ниже ангелов. Красные гиганты(на кариков похожи) где, забыл этаж и название мобов. Только там ману сосут, но зато все агры, можно на маунте скакать и собирать забив на ману и провок.

2 часа назад, Chivas сказал:

мне кажется что если типыв просто не будут собирать в этот мусор пати , а просто пойдут в фог этой пачкой, то они там лучше будут стоять чем в 70))

Естественно. Но туда нет ТП из любого города, то есть нужен саммон. Да и любит народ порой отваливаться в неподходящий момент. Вот и очкуют собирать пати в поле. Хотя и в тот же рифт порой могут час ждать какую-то профу дефицитную "прям сейчас".

Изменено пользователем AlexTM

3 часа назад, Chivas сказал:

я еще стою в 60, не нашел альтернативы

альтернатива есть, но там надо от 7 окон, тогда 58-68 40 мин.

37 минут назад, AJLa9 сказал:

альтернатива есть, но там надо от 7 окон, тогда 58-68 40 мин.

без залива виталки? с нг сундуком и рунами только?

30.08.2025 в 19:02, crew сказал:

паган

Паган разве жив? Его ж убили нахрен несколько лет назад

43 minutes ago, trek_149 said:

Паган разве жив? Его ж убили нахрен несколько лет назад

понятия не имею, там писали что название не помнят) 

9 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

58-63 апаю в рифте ~10м, 63-68 павлы 30м. Но только в павлах надо знать как стоять, надо уметь пикой собирать весь спот а потом знать как убить его и делать это раз в 30с, тогда скорость кача даже выше, чем в рифте. Обычно виту я сливаю уже в рифте, по этому в павлы чары попадают без виты.

9 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

у меня получается билд

1 хай лвл вл 84

2 лов лвл вл 72

3 ше

4 бд

5 свс

6 кот

7 твин

1. хайл лвл вл собирает весь спот, приводит его к лов лвл влу

2 лов лвл вл убивает весь парик.

Если делать это беспрерывно, то 63-68 30м.

Собирать спот надо именно хай лвл влом, иначе даже на фул бафе чара пробьют.

Изменено пользователем AJLa9

14 часов назад, AlexTM сказал:

В тоях ниже ангелов. Красные гиганты(на кариков похожи) где, забыл этаж и название мобов. Только там ману сосут, но зато все агры, можно на маунте скакать и собирать забив на ману и провок.

Только там есть мерзкий анкор. Поэтому, водить мобов лучше хай-лвлом  шк/котом из состава бафа. 

6 часов назад, diesIrae сказал:

Только там есть мерзкий анкор. Поэтому, водить мобов лучше хай-лвлом  шк/котом из состава бафа. 

Это выше этажи. 5й этаж. Тут и качают часто, вон на скрине место где обычно стоят:

Скрытый текст

Shot00151.thumb.jpg.db8c0156e19b7378f1b5feb17ccaa419.jpg

Изменено пользователем AlexTM

12 часов назад, AlexTM сказал:

Это выше этажи. 5й этаж. Тут и качают часто, вон на скрине место где обычно стоят:

Скрыть содержимое

Shot00151.thumb.jpg.db8c0156e19b7378f1b5feb17ccaa419.jpg

да в ту комнату забегаешь,собираешь парик и на выход

я так на релоге в анакиме сносил

05.09.2025 в 13:34, AlexTM сказал:

Вот где на скрине, точно у кого-то из мобов есть анкор. Я там все сабы на акке ВЛов через релог выкачивал.

Удобно за шк собирать. Жопа толстая, смарт снимет анкор если что, и мобы как раз икону заряжают. 

1 час назад, diesIrae сказал:

Вот где на скрине, точно у кого-то из мобов есть анкор. Я там все сабы на акке ВЛов через релог выкачивал.

Удобно за шк собирать. Жопа толстая, смарт снимет анкор если что, и мобы как раз икону заряжают. 

Не помню, чтоб оно меня там как-то напрягало, по этому и не запомнил. Бегаю там 64м ВЛом слитым, с бафов пп, вк, свс, бд. Шмот +6, тушка рар, бижа +6 люксоровая и фринта. Вот ману выжигают под ноль, что и провок не поюзать толком. Но опытные говорят, что на маунте там самое то собирать и без провока.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...