Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Мужики сб

DragonHunter

Вопрос

Когда уже наконец то переработают мужиков сб, что бы они хоть чем то напоминали физ скилл дд?

Рекомендуемые сообщения

• 2

После переработки варка, тк и выпуска нового клиента.

• 1
1 час назад, DragonHunter сказал:

Когда уже наконец то переработают мужиков сб, что бы они хоть чем то напоминали физ скилл дд?

Когда варкам дадут цепку и парные пулемёты, а евас сеинт перестанет нести пургу.

P.s.: так-то СБ мальчик не скилловик, а днище авто-атакер. 

• 0
22 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

у меня всё никак руки не дойдут потестировать СБ мальчика, если верить официальным скриптам, в частности файлу skillaquire.txt то по идее СБ мальчик итак должен быть чисто ФИЗ ДД, правда с плачевными скиллами которыми пришибить норм противника будет почти невозможно)) но всё же это именно ФИЗ чар

ps. хотя я слышал краем уха что там не всё так просто... но увы, времени проверить и сделать нормальный баг-репорт у меня нету.

на многих проектах кстати так и сделал мужику оставили только физ скилы  и усилили их , и поделили на +еще один класс для олимпа , затея тоже не плохая ,так как женщина и мужик сб немного таки отличается даже по статах не только варпом ,уд итд.

• 0

Был один СБ на х55, постоянно 1 на 1 играл, в Дино сете и с рапирой, всех вышибал.

• 0
6 часов назад, DEVILBLVCK сказал:

Мальчик сугубо для оли и только для людей с головой и хорошим прожатием скилов , слишком сильный класс,но многие просто не раскроют его , в поле это саб джуда не более. 

У твоего слишком сильного класса мале ЭСБЭ слишком маленькое количество ХЭПЭ для того чтобы ногибать на ХЭФЭ.

Дрочить стил по откату - это не сила класса.

10 часов назад, DragonHunter сказал:

Когда

Никогда, в этом нет смысла.

• 0
53 минуты назад, OrochiRZT сказал:

У твоего слишком сильного класса мале ЭСБЭ слишком маленькое количество ХЭПЭ для того чтобы ногибать на ХЭФЭ.

Дрочить стил по откату - это не сила класса

Ну с грамонтым , что очень важно проюзом, это профа очень сильная , к слову тебя на любом ноже эта мале сб ставит на колени просто не вспотев.с такого аргумента как ты привел я вообще зря тебе отвечаю , видно ты бревно. 

• 0
9 часов назад, xEvaSaintx сказал:

эти изменения чётко документированы в офф скриптах кстати (я про скиллы) у СБ мальчика согласно офф скриптам почти ничего магического пригодного, но сильные физ абилы которых у девочки нету

ps. но это - по скриптам ...

Про какие физ абилки речь? а то я что-то не припомню таких

• 0
13 часов назад, xEvaSaintx сказал:

эти изменения чётко документированы в офф скриптах кстати (я про скиллы) у СБ мальчика согласно офф скриптам почти ничего магического пригодного, но сильные физ абилы которых у девочки нету

Ты уже носился с этимм бредом по форуму. Всё отличие в скиллах между СБ девочкой и мальчиком заключается исключительно в наборе скиллов от первой профы и базовых статах. А непосредственно профы Soulbreaker/Soulhound обоих полов абсолютно идентичны.

• -3

Мальчик сугубо для оли и только для людей с головой и хорошим прожатием скилов , слишком сильный класс,но многие просто не раскроют его , в поле это саб джуда не более. 

• -5

у меня всё никак руки не дойдут потестировать СБ мальчика, если верить официальным скриптам, в частности файлу skillaquire.txt то по идее СБ мальчик итак должен быть чисто ФИЗ ДД, правда с плачевными скиллами которыми пришибить норм противника будет почти невозможно)) но всё же это именно ФИЗ чар

ps. хотя я слышал краем уха что там не всё так просто... но увы, времени проверить и сделать нормальный баг-репорт у меня нету.

• -7
11 hours ago, Persei said:

на многих проектах кстати так и сделал мужику оставили только физ скилы  и усилили их , и поделили на +еще один класс для олимпа , затея тоже не плохая ,так как женщина и мужик сб немного таки отличается даже по статах не только варпом ,уд итд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...