DragonHunter Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Когда уже наконец то переработают мужиков сб, что бы они хоть чем то напоминали физ скилл дд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 NSM Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября После переработки варка, тк и выпуска нового клиента. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 diesIrae Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 1 час назад, DragonHunter сказал: Когда уже наконец то переработают мужиков сб, что бы они хоть чем то напоминали физ скилл дд? Когда варкам дадут цепку и парные пулемёты, а евас сеинт перестанет нести пургу. P.s.: так-то СБ мальчик не скилловик, а днище авто-атакер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Persei Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 22 минуты назад, xEvaSaintx сказал: у меня всё никак руки не дойдут потестировать СБ мальчика, если верить официальным скриптам, в частности файлу skillaquire.txt то по идее СБ мальчик итак должен быть чисто ФИЗ ДД, правда с плачевными скиллами которыми пришибить норм противника будет почти невозможно)) но всё же это именно ФИЗ чар ps. хотя я слышал краем уха что там не всё так просто... но увы, времени проверить и сделать нормальный баг-репорт у меня нету. на многих проектах кстати так и сделал мужику оставили только физ скилы и усилили их , и поделили на +еще один класс для олимпа , затея тоже не плохая ,так как женщина и мужик сб немного таки отличается даже по статах не только варпом ,уд итд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 dE60ShiRka Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Был один СБ на х55, постоянно 1 на 1 играл, в Дино сете и с рапирой, всех вышибал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 OrochiRZT Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 6 часов назад, DEVILBLVCK сказал: Мальчик сугубо для оли и только для людей с головой и хорошим прожатием скилов , слишком сильный класс,но многие просто не раскроют его , в поле это саб джуда не более. У твоего слишком сильного класса мале ЭСБЭ слишком маленькое количество ХЭПЭ для того чтобы ногибать на ХЭФЭ. Дрочить стил по откату - это не сила класса. 10 часов назад, DragonHunter сказал: Когда Никогда, в этом нет смысла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DEVILBLVCK Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 53 минуты назад, OrochiRZT сказал: У твоего слишком сильного класса мале ЭСБЭ слишком маленькое количество ХЭПЭ для того чтобы ногибать на ХЭФЭ. Дрочить стил по откату - это не сила класса Ну с грамонтым , что очень важно проюзом, это профа очень сильная , к слову тебя на любом ноже эта мале сб ставит на колени просто не вспотев.с такого аргумента как ты привел я вообще зря тебе отвечаю , видно ты бревно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andert Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 9 часов назад, xEvaSaintx сказал: эти изменения чётко документированы в офф скриптах кстати (я про скиллы) у СБ мальчика согласно офф скриптам почти ничего магического пригодного, но сильные физ абилы которых у девочки нету ps. но это - по скриптам ... Про какие физ абилки речь? а то я что-то не припомню таких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 diesIrae Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 13 часов назад, xEvaSaintx сказал: эти изменения чётко документированы в офф скриптах кстати (я про скиллы) у СБ мальчика согласно офф скриптам почти ничего магического пригодного, но сильные физ абилы которых у девочки нету ps. но это - по скриптам ... Ты уже носился с этимм бредом по форуму. Всё отличие в скиллах между СБ девочкой и мальчиком заключается исключительно в наборе скиллов от первой профы и базовых статах. А непосредственно профы Soulbreaker/Soulhound обоих полов абсолютно идентичны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 DEVILBLVCK Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Мальчик сугубо для оли и только для людей с головой и хорошим прожатием скилов , слишком сильный класс,но многие просто не раскроют его , в поле это саб джуда не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-5 xEvaSaintx Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября у меня всё никак руки не дойдут потестировать СБ мальчика, если верить официальным скриптам, в частности файлу skillaquire.txt то по идее СБ мальчик итак должен быть чисто ФИЗ ДД, правда с плачевными скиллами которыми пришибить норм противника будет почти невозможно)) но всё же это именно ФИЗ чар ps. хотя я слышал краем уха что там не всё так просто... но увы, времени проверить и сделать нормальный баг-репорт у меня нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-7 xEvaSaintx Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 11 hours ago, Persei said: на многих проектах кстати так и сделал мужику оставили только физ скилы и усилили их , и поделили на +еще один класс для олимпа , затея тоже не плохая ,так как женщина и мужик сб немного таки отличается даже по статах не только варпом ,уд итд. эти изменения чётко документированы в офф скриптах кстати (я про скиллы) у СБ мальчика согласно офф скриптам почти ничего магического пригодного, но сильные физ абилы которых у девочки нету ps. но это - по скриптам ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
DragonHunter
Когда уже наконец то переработают мужиков сб, что бы они хоть чем то напоминали физ скилл дд?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.