Перейти к содержанию
Asterios

Игра и не только...

OBRGRUPENFURER

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Asfiksiya сказал:

Возраст - не признак ума, ты отличное тому доказательство.

Чисто сидит пивная кега на игровом форуме и зачем то цепляется до возраста людей, считаю это успех... Следующий твой шаг - слезть с шеи своей матери и устроиться хотя бы на завод! ГАГАГАГА

Кстати параша, сколько ты уже прокоптил на земле?

А твои текста это признак ума или слабоумия ?)

18 часов назад, ЧилавекХ сказал:

Кто же еще будет мобчиков на 11 тои водить?

Беря саб предпоследнему твину и глядя как развлекаются пк, почему-то захотелось помимо крабинга поводить мобов на 11й (и не только туда).

Кого бы лучше для этих целей сделать? ТХ? ПВ? АВ? БХ?

32 минуты назад, tosser сказал:

Беря саб предпоследнему твину и глядя как развлекаются пк, почему-то захотелось помимо крабинга поводить мобов на 11й (и не только туда).

Кого бы лучше для этих целей сделать? ТХ? ПВ? АВ? БХ?

Лучше ТХ для паровозов нет

12 часов назад, chippi сказал:

Омагат...чел, у тебя что, психологическая травма на этой почве, может ещё и дети в школе обижали?)

ля ты мелкота, конечно...
он просто завидует, что ты ещё можешь зимой без шапки ходить и на пьянки не нужно аптечку собирать.

3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Лучше ТХ для паровозов нет

Ок, босс! Сделаю по вашему подобию.

А там буст, баф какой надо или в +3 под пп можно гонять?

39 минут назад, tosser сказал:

Беря саб предпоследнему твину и глядя как развлекаются пк, почему-то захотелось помимо крабинга поводить мобов на 11й

сам недавно делал сабы и с восторгом наблюдал всю эту движуху
имхо, весь бугурт на тему исходит из банального непонимания, что палить надо ПАЛИЛКОЙ
если бы не было пк и паравозов, процесс был бы унылым до невозможности

@OBRGRUPENFURER так что никаких лайков. работай :P

2 часа назад, Asfiksiya сказал:

Ондатра зарыганная

научись нормально общаться с людьми, мой тебе совет

иначе в реальности после окончания школы максимум куда тебя возьмут это полы мыть и дворы подметать

35 минут назад, diesIrae сказал:

ля ты мелкота, конечно...
он просто завидует, что ты ещё можешь зимой без шапки ходить и на пьянки не нужно аптечку собирать.

Эх, вот всё мимо...шапку ношу, почти не пью (не потому что не продают :rolleyes:)

А вот аптечку почти собрала, но не на пьянки 😅

31 минуту назад, sw00py сказал:

имхо, весь бугурт на тему исходит из банального непонимания, что палить надо ПАЛИЛКОЙ

Я тоже недавно решила себе саб сделать не через залив, думала будет быстрее)

Всё как надо сделала, и палилку завела, и самонера в релоге оставила на всякий случай...чар на квест тоже в релоге был.

Появляется Кабрио, минут через 20 только собирается пати чтобы его убить, не успевают даже начать, прибегает пак красных крипсов, убивают всё окружение, и уводят Кабрио. Естественно, к сундуку подойти возможности вообще нет, потому что его охраняют 😅

Было весело, я не расстроилась, но бросила идею делать квест, и спокойно залила чара на тв)

6 минут назад, chippi сказал:

Естественно, к сундуку подойти возможности вообще нет, потому что его охраняют 😅

варианты есть, но походу в Е этому не учат :lol: и не дефают)

Только что, Изyна сказал:

варианты есть, но походу в Е этому не учат :lol: и не дефают)

Наверное, если я пишу "нет возможности", значит её нет.

Не в той ситуации.

А про "деф" от клана, забавно от тебя слышать, правда)))

35 минут назад, chippi сказал:

Я тоже недавно решила себе саб сделать не через залив, думала будет быстрее)

Это ты просто неудачно зашла.

А у меня в этот раз вообще вышло 3 дня все 4 РБ.

Какой там залив? За время пока вы заливаете 1 перса на тв, я сделаю 3 персам (причём по очереди, а не всем сразу) сабы и уже начну их выкачивать.

38 минут назад, chippi сказал:

прибегает пак красных крипсов, убивают всё окружение, и уводят Кабрио.

Не повезло, не повезло 😅

А я за 2 дня всех рб поймал, и каких-то приключений не случилось только на керноне - он был ночью. На остальных пк просто зачищали локу по несколько раз, ну и эффектнее всех конечно появлялся обер на 11м)

43 минуты назад, chippi сказал:

Естественно, к сундуку подойти возможности вообще нет, потому что его охраняют

А я прям перебдел и выгружал под фои с возможностью дать ещё фои после прогруза. Не пригодилось 😅

1 час назад, tosser сказал:

Ок, босс! Сделаю по вашему подобию.

А там буст, баф какой надо или в +3 под пп можно гонять?

Я в драконике под ПП водил в СОА:)

1 час назад, sw00py сказал:

если бы не было пк и паравозов, процесс был бы унылым до невозможности

@OBRGRUPENFURER так что никаких лайков. работай :P

Ну за сегодня не наберется то угу:(

1 минуту назад, sw00py сказал:

А я прям перебдел и выгружал под фои с возможностью дать ещё фои после прогруза. Не пригодилось

На 8 тои коротая время прикалывались орав в оранж чат "тои 8 рес". Хотя РБ не было.

Прибежал JIMMORRISON , всех убил, все валяются, пк не ушёл ещё и тут РБ респается.

Вот смеху было!

Начинают выходить с палилок и грузить твинов для саба, он их отстреливает по-одному.

При этом бить РБ некому, пати никакой нет.

В этот момент откуда-то появляется единственный нож, в соло валит РБ. Тут же в попытках разресаться ресают и меня, спокойно беру сундук, пока пк бьёт остальных.

Нет проблем в том что пк убивает, даже нет проблем в том что ты валяешься дохлым когда уже сундук появился.

Я хз как кто-то ноет что не может пройти квест на саб.

Сначала я зареклась ловить сабРБ самостоятельно, когда пришлось лечь не в 23, а в 2 ночи, чтобы поймать последнего. Это был первый последний раз
Второй последний раз был, когда меня сокланы ночью звонками будили, чтобы я забирала сабРБ
Третий последний раз был, когда мне пришлось на выходе из метро садиться на ступеньки и с телефона раздавать интернет, потому что там реснулся сабРБ, о чём опять же сказали сокланы
Четвертый последний раз был, когда я уснула ночью за ноутбуком, в ожидании, и прокараулила РБ
Пятый последний раз был, когда я 31 декабря пошла резать оливье, не услышала звонок от соклана, и пропустила последнего РБ Майюшке, пришлось откладывать на следующий год

Итого: я уже 5 раз зарекалась не делать сабы через РБ, но ни разу не из-за пк)) 

2 минуты назад, Maiia сказал:

Пятый последний раз был, когда я 31 декабря пошла резать оливье, не услышала звонок от соклана, и пропустила последнего РБ Майюшке, пришлось откладывать на следующий год

И рыдать пол дня)))

Только что, Ревенджер сказал:

И рыдать пол дня)))

Ну не пол дня уж) 

От меня тоже жирнющий дизлайк. В отдыхе отказать. Иди дальше хулигань.

20 минут назад, Maiia сказал:

Сначала я зареклась ловить сабРБ самостоятельно, когда пришлось лечь не в 23, а в 2 ночи, чтобы поймать последнего. Это был первый последний раз
Второй последний раз был, когда меня сокланы ночью звонками будили, чтобы я забирала сабРБ
Третий последний раз был, когда мне пришлось на выходе из метро садиться на ступеньки и с телефона раздавать интернет, потому что там реснулся сабРБ, о чём опять же сказали сокланы
Четвертый последний раз был, когда я уснула ночью за ноутбуком, в ожидании, и прокараулила РБ

Итого: я уже 5 раз зарекалась не делать сабы через РБ, но ни разу не из-за пк)) 

Я обычно фоново их ловлю. Пока днём/вечером сижу у компа, то или на втором окне или на ноуте бывает запускаю палилку. Поймаю? Хорошо. Не поймаю? Пофиг, завтра половлю. Без бдений сутками. Но обычно дня за 2-4 вылавливаются. Если же респ на ночь/утро смещён, то забиваю на пару дней.
А если чару сабы не нужны, только нобл (твинк с нужной мейн профой), то могу на ТВ залиться в релаксе, избивая второе окно НГ палкой. За 3 ТВ стабильно заливается, но таких чаров уже давно не делаю.

Только что, AlexTM сказал:

Я обычно фоново их ловлю. Пока днём/вечером сижу у компа, то или на втором окне или на ноуте бывает запускаю палилку. Поймаю? Хорошо. Не поймаю? Пофиг, завтра половлю. Без бдений сутками. Но обычно дня за 2-4 вылавливаются. Если же респ на ночь/утро смещён, то забиваю на пару дней.
А если чару сабы не нужны, только нобл (твинк с нужной мейн профой), то могу на ТВ залиться в релаксе, избивая второе окно НГ палкой. За 3 ТВ стабильно заливается, но таких чаров уже давно не делаю.

Сама себя заливаю, так что ловить сабы руками - это только если по каким-то странным причинам чар нужен быстро (Майюшке хотела выкачать 6 сабов за руны от рождения + индюшьи руны 50% + конфеты с него же). Остальное - через залив. 2 недели потерпеть в 95% случаев не проблема

1 час назад, tosser сказал:

Это ты просто неудачно зашла.

А у меня в этот раз вообще вышло 3 дня все 4 РБ.

Какой там залив? За время пока вы заливаете 1 перса на тв, я сделаю 3 персам (причём по очереди, а не всем сразу) сабы и уже начну их выкачивать.

Да, действительно неудачно, в кп мне тоже об этом напомнили)

Скрытый текст

Screenshot-20250903-164452-Telegram.jpg

А вообще, квест хотела сделать больше от скуки, я этого чара и на тв не спеша 3 месяца заливала, хотя до 85 прогнала за день 😅

1 час назад, sw00py сказал:

Не повезло, не повезло 😅

А я прям перебдел и выгружал под фои с возможностью дать ещё фои после прогруза. Не пригодилось 😅

Сундук далековато был, 1 фое не хватило бы)

К тому же, не все ПК стояли у сундука, а бегали по всему кладбищу, и отстреливали мишени 😅

Изменено пользователем chippi

3 минуты назад, chippi сказал:

Сундук далековато был, 1 фое не хватило бы)

К тому же, не все ПК стояли у сундука, а бегали по всему кладбищу, и отстреливали мишени 😅

Ну понятно, что есть обстоятельства, при которых никак не достать.

Но пк же тоже не караулят их 24/7

Сегодня успели они, завтра - ты. Хоть и приходится в какой-то степени положиться на удачу, зато есть челенж)

1 час назад, chippi сказал:

Наверное, если я пишу "нет возможности", значит её нет.

Не в той ситуации.

наверное возможности предоставляются даже 1 уровням. и никаких фое не нужно. если ты в Е не знаешь игровых механик, спроси у Престолов, просветлят

2 часа назад, chippi сказал:

про "деф" от клана, забавно от тебя слышать, правда)))

позавчера заходили пол пати регруп за 2 минуты дефать соклана. я первый отозвался спустя 1 минуту сообщения о просьбе помочь

и таких случаев миллион, кроме 3 ночи, когда я уже сплю. увы, мне нужно иногда спать, такие дела да

Только что, Изyна сказал:

если ты в Е не знаешь игровых механик, спроси у Престолов, просветлят

Ок

Что там по доду, и смарт кубику, можно просветлить?

4 минуты назад, chippi сказал:

Ок

Что там по доду, и смарт кубику, можно просветлить?

конечно. если ты играешь дагером и против тебя тип с кубиком, а у тебя есть окном дод, это не значит что кубик его моментально снимает за 1/10 секунды.

это значит что даже пол минуты будет достаточно, чтоб взрывной профе, такой как дагер использовать понижение дефа противника

целест тоже работает пару секунд, так что, давай не учить? дод тоже будет работать пару десяток секунд (~столько длиться пвп на твино дагере без лф и мк, пока УЕ висят, против кота под иконой и апом), пока сверх куб не поклинсит, так что теперь, пусть дод тупо стоит окном, раз уже заведен?)) под дагера то лол))

и не переводи тему. это нюансы пвп, о которых тут мало кто в курсе. тема насколько быстро куб клинсит дод на практике, а не в теории и самое важное, насколько оно не решает и бесполезно)

деф от пк в 1 клик мышкой, она про фое рассказывает и про возможности)

ты не соответствуешь клану.

Изменено пользователем Изyна

19 минут назад, Изyна сказал:

конечно. если ты играешь дагером и против тебя тип с кубиком, а у тебя есть окном дод, это значит что

Что можно попасть в свой дод и умереть лохом))

Изменено пользователем Ревенджер

26 минут назад, Изyна сказал:

деф от пк в 1 клик мышкой, она про фое рассказывает и про возможности)

Ну прям профессор кислых щей)

Сделаю вид, что ты один единственный на всём комплексе знаешь про способ с дуэлью...ещё раз повторю, что забрать сундук в той ситуации - не было возможности.

6 минут назад, Ревенджер сказал:

Что можно попасть в свой дод и умереть лохом))

Киберсп(и)орт от просветителя 

Изменено пользователем chippi

29 минут назад, chippi сказал:

забрать сундук в той ситуации - не было возможности.

прям миссия невыполнима :lol:

48 минут назад, chippi сказал:

Сделаю вид, что ты один единственный на всём комплексе знаешь про способ с дуэлью...

Мне момент вспомнился , скинул с таймкодом :D

Если собрался на пенсию сначала возьми помощника машиниста, обучи как положено и тогда возможно подпишем твое увольнение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...