crew Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 1 hour ago, MarshaIII said: Самое смешное,что через впн 1 hour ago, MarshaIII said: Эта проблема ни разу не на стороне игроков,это именно сервак то есть у вас не работает прямой маршрут комп-сервер а через посредника (впн) работает, но виноват сервер, Л - логика)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarshaIII Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 18 минут назад, crew сказал: удиви,железо норм,инет норм,все четко работало,а тут последняя неделя опаньки и чет тормоза и не впускает,ладно я один такой дурачок,которого не впускает,но как видишь целый консилиум собрался,пробую через впн hidemyname впускает,но пинг большой, крч наигрались я понял то есть у вас не работает прямой маршрут комп-сервер а через посредника (впн) работает, но виноват сервер, Л - логика)) блок рф провайдеров пошел видимо у меня в городе играет на этом серве достаточно много друзей,и вопрос в том,что у нас у всех поголовно разные провайдеры,и у всех поголовно началась вот эта возня со входом,я ж говорю, с неделю назад при такой фигне,просто ребутнул разок роутер и все,сейчас не спасает ничего.я не знаю,валить с сервера тож жалко,но если без впна никак не играется,то видимо придется а играть с впном с пингом 200+,пасиба нервы дороже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября (изменено) 47 минут назад, MarshaIII сказал: блок рф провайдеров пошел видимо блок либо есть либо его нет, а если то работает, но не работает, 1-го перса пустит, 2-го нет, или не зайти новым окном, но при этом загруженные в игре, или доступен только 1 сервер из трех, то это не в блокировках интернета дело скорее всего, это что то другое. как я понял есть маршруты Москва > Англия > Польша и с ними всё хорошо проблемное направление Москва > Нидерланды > Франция > Польша, на таких маршрутах даже апдейтер не может ничего проверить, при этом telnet-ом и пингом 80-й порт на каждом ip адресе доступен, что тоже не похоже на блокировку. если провайдер с динамическим ip адресом, то есть когда у кучи людей один общий внешний ip, это может с большой вероятностью создавать эффект "плохого соседа", когда у соседа на том же провайдере, на компе какие то вирусы (или апдейтеры конкурентов), атакующие сервер, из за которых ддос защита Астериоса блокирует весь провайдер целиком, за исключением тех у кого выделенные ip адреса, хотя и выделенные ip могут попасть под раздачу. VPN в таком случае помогает, не из за того, что он обошел блокировку, а из за того что ip адрес поменялся, но если непосредственно на твоем компе к примеру сидит клиент руоффа и он ддосит порты Астериоса, вызывая тем самым блокировку ддос защиты для твоего нового ip адреса, то точно так же не будет логин работать. Изменено 10 сентября пользователем TpoJlb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Тоже самое уже пару недель не могу скачать и зайти, апдейтер просто висит на стадии проверки всех файлов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarshaIII Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября сталкивался с такой проблемой,но было наоборот,качал через торрент клиент,не хотел обновляться,выкачал через лаунчер,все ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2222222 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 10.09.2025 в 18:33, crew сказал: правила игры просты, все права у администрации, никто никому ничего не должен с их стороны. Мы же как игроки должны соблюдать правила. игру пусть зделают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2222222 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 09.09.2025 в 19:25, winell сказал: логин и гейм сервера это разные машины, если что) до логина доходит, а вот машина с сервером игры видимо другая, к ней уже не доходит. Использовать мобильный интернет))00 нахрена оно мне надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября (изменено) 25 минут назад, Den2222222 сказал: нахрена оно мне надо? что бы поиграть на своем любимом и самом лучшем сервере линейки за всю историю!!!! Изменено 11 сентября пользователем winell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 4 часа назад, winell сказал: что бы поиграть на своем любимом и самом лучшем сервере линейки за всю историю!!!! C пингом 200-300 )) только хардкор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.