Перейти к содержанию
Asterios

Не пускает в игру

Рекомендуемые сообщения

1 hour ago, MarshaIII said:

Самое смешное,что через впн

1 hour ago, MarshaIII said:

Эта проблема ни разу не на стороне игроков,это именно сервак

то есть у вас не работает прямой маршрут комп-сервер а через посредника (впн) работает, но виноват сервер, Л - логика))

18 минут назад, crew сказал:

удиви,железо норм,инет норм,все четко работало,а тут последняя неделя опаньки и чет тормоза и не впускает,ладно я один такой дурачок,которого не впускает,но как видишь целый консилиум собрался,пробую через впн hidemyname впускает,но пинг большой, крч наигрались я понял

то есть у вас не работает прямой маршрут комп-сервер а через посредника (впн) работает, но виноват сервер, Л - логика))

блок рф провайдеров пошел видимо

у меня в городе играет на этом серве достаточно много друзей,и вопрос в том,что у нас у всех поголовно разные провайдеры,и у всех поголовно началась вот эта возня со входом,я ж говорю, с неделю назад при такой фигне,просто ребутнул разок роутер и все,сейчас не спасает ничего.я не знаю,валить с сервера тож жалко,но если без впна никак не играется,то видимо придется

а играть с впном с пингом 200+,пасиба нервы дороже

47 минут назад, MarshaIII сказал:

блок рф провайдеров пошел видимо

блок либо есть либо его нет, а если то работает, но не работает,

1-го перса пустит, 2-го нет, или не зайти новым окном, но при этом загруженные в игре,

или доступен только 1 сервер из трех, то это не в блокировках интернета дело скорее всего, это что то другое.

как я понял есть маршруты Москва > Англия > Польша и с ними всё хорошо

проблемное направление Москва > Нидерланды > Франция > Польша, на таких маршрутах даже апдейтер не может ничего проверить,  при этом telnet-ом и пингом 80-й порт на каждом ip адресе доступен, что тоже не похоже на блокировку.

если провайдер с динамическим ip адресом, то есть когда у кучи людей один общий внешний ip, это может с большой вероятностью создавать эффект "плохого соседа", когда у соседа на том же провайдере, на компе какие то вирусы (или апдейтеры конкурентов), атакующие сервер, из за которых ддос защита Астериоса блокирует весь провайдер целиком, за исключением тех у кого выделенные ip адреса, хотя и выделенные ip могут попасть под раздачу.

VPN в таком случае помогает, не из за того, что он обошел блокировку, а из за того что ip адрес поменялся, но если непосредственно на твоем компе к примеру сидит клиент руоффа и он ддосит порты Астериоса, вызывая тем самым блокировку ддос защиты для твоего нового ip адреса, то точно так же не будет логин работать.

Изменено пользователем TpoJlb

Тоже самое уже пару недель не могу скачать и зайти, апдейтер просто висит на стадии проверки всех файлов.

сталкивался с такой проблемой,но было наоборот,качал через торрент клиент,не хотел обновляться,выкачал через лаунчер,все ок

10.09.2025 в 18:33, crew сказал:

правила игры просты, все права у администрации, никто никому ничего не должен с их стороны. Мы же как игроки должны соблюдать правила. 

игру пусть зделают 

09.09.2025 в 19:25, winell сказал:

логин и гейм сервера это разные машины, если что)
до логина доходит, а вот машина с сервером игры видимо другая, к ней уже не доходит.

Использовать мобильный интернет))00

нахрена оно мне надо?

25 минут назад, Den2222222 сказал:

нахрена оно мне надо?

что бы поиграть на своем любимом и самом лучшем сервере линейки за всю историю!!!! 

Изменено пользователем winell

4 часа назад, winell сказал:

что бы поиграть на своем любимом и самом лучшем сервере линейки за всю историю!!!! 

C пингом 200-300 )) только хардкор!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...