Lionze Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Я как бэ не сильно удивлена, админа и ГМов звать не буду, но как зарегаться-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Ну понятно, ты не человек, а ИИ. Раскусили тебя. Скрытый текст П.С. Пробуй другой браузер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Мож адблок сливает капчу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября (изменено) 30 минут назад, Lionze сказал: Я как бэ не сильно удивлена, админа и ГМов звать не буду, но как зарегаться-то? возможно с твоего компа идет ддос атака на сервер и защита распознает тебя как атакующего. такое может быть, если скачивал и запускал клиенты других серверов л2, они часто оснащены инструментами для ддос атак на конкурентов. попробуй поставить межсетевой экран, работающий с логированием всей сетевой активности, всех exe-шников, посмотри не ломится ли что то на ip адреса и порты, из постороннего софта. Изменено 6 сентября пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 9 минут назад, TpoJlb сказал: возможно с твоего компа идет ддос атака на сервер и защита распознает тебя как атакующего. такое может быть, если скачивал и запускал клиенты других серверов л2, они часто оснащены инструментами для ддос атак на конкурентов. попробуй поставить межсетевой экран, работающий с логированием всей сетевой активности, всех exe-шников, посмотри не ломится ли что то на ip адреса и порты, из постороннего софта. Серега а человеческим языком можно говорить?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Попробовал сейчас зарегать, все прошло ок. Проверка на человека (cloudflare) была уже после линка в писмье. Че там уже чебурнет полным ходом что ли? Много жалоб на невозможность войти в игру, теперь тут. По тг с некоторыми поговорить невозможно просто 75% пакетов где то пролетают мимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 12 минут назад, crew сказал: Попробовал сейчас зарегать, все прошло ок. Проверка на человека (cloudflare) была уже после линка в писмье. Че там уже чебурнет полным ходом что ли? Много жалоб на невозможность войти в игру, теперь тут. По тг с некоторыми поговорить невозможно просто 75% пакетов где то пролетают мимо Смотря куда звонишь в тг, если на мобильный интернет оператов чебурнета то сейчас уже нормально не поговоришь, это они там с мошенниками борятся. Звонки через впн или вайфай проходят отлично, как и раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября 49 минут назад, crew сказал: Попробовал сейчас зарегать, все прошло ок. Проверка на человека (cloudflare) была уже после линка в писмье. Че там уже чебурнет полным ходом что ли? Много жалоб на невозможность войти в игру, теперь тут. По тг с некоторыми поговорить невозможно просто 75% пакетов где то пролетают мимо Есть одна проблема с чебурнетом, я в Европе нахожусь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 56 минут назад, Vladik09 сказал: Серега а человеческим языком можно говорить?)) Убедись что твой комп не является участником ДДОС атаки на сервер, это может делать любая программа, к примеру игровые клиенты от других серверов л2. Попробуй заблокировать выход в интернет постороннему софту, если спустя сутки регистрация начет работать, то это почти наверняка означает, что твой комп является участником ДДОС атаки на сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 3 часа назад, Lionze сказал: Есть одна проблема с чебурнетом, я в Европе нахожусь... Некоторые браузеры не поддерживают клоуфар ) Попробуй другой браузер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября 06.09.2025 в 20:19, Sacramental сказал: Некоторые браузеры не поддерживают клоуфар ) Попробуй другой браузер. Эмм... Ну, как бэ нет. Не помогло. При этом на других сайтах проблемы нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 35 минут назад, Lionze сказал: Эмм... Ну, как бэ нет. Не помогло. При этом на других сайтах проблемы нет... Девочка.Давай я тебе зарегаю аккаунт.Просто в игре потом сменишь пароль через .pass 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 45 минут назад, Lionze сказал: Эмм... Ну, как бэ нет. Не помогло. При этом на других сайтах проблемы нет... В гугл хроме открой f12 режим разработчика, вкладка нетворк(сеть) и загрузи страницу. Там в колонке сеть если будет чего-то с кодами 40* или 50* то значит не грузится. А проверка на робота там такая: Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geparik Опубликовано Суббота в 17:39 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:39 может кому будет полезно , я не мог на форуме создать акк . А потом случайно решил в браузере нажать на иконку щита ( браузер фаерФокс) защита от слежки для этого сайта , и все получилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.