Перейти к содержанию
Asterios

Регестрация

Lionze

Рекомендуемые сообщения

Я как бэ не сильно удивлена, админа и ГМов звать не буду, но как зарегаться-то? 

Screenshot-2025-09-06-144426.png

Ну понятно, ты не человек, а ИИ. Раскусили тебя.

Скрытый текст

П.С. Пробуй другой браузер.

30 минут назад, Lionze сказал:

Я как бэ не сильно удивлена, админа и ГМов звать не буду, но как зарегаться-то? 

возможно с твоего компа идет ддос атака на сервер и защита распознает тебя как атакующего.

такое может быть, если скачивал и запускал клиенты других серверов л2,

они часто оснащены инструментами для ддос атак на конкурентов.

попробуй поставить межсетевой экран, работающий с логированием всей сетевой активности, всех exe-шников, посмотри не ломится ли что то на ip адреса и порты, из постороннего софта.

Изменено пользователем TpoJlb

9 минут назад, TpoJlb сказал:

возможно с твоего компа идет ддос атака на сервер и защита распознает тебя как атакующего.

такое может быть, если скачивал и запускал клиенты других серверов л2,

они часто оснащены инструментами для ддос атак на конкурентов.

попробуй поставить межсетевой экран, работающий с логированием всей сетевой активности, всех exe-шников, посмотри не ломится ли что то на ip адреса и порты, из постороннего софта.

Серега а человеческим языком можно говорить?))

Попробовал сейчас зарегать, все прошло ок. Проверка на человека (cloudflare) была уже после линка в писмье. 
Че там уже чебурнет полным ходом что ли? Много жалоб на невозможность войти в игру, теперь тут. По тг с некоторыми поговорить невозможно просто 75% пакетов где то пролетают мимо

12 минут назад, crew сказал:

Попробовал сейчас зарегать, все прошло ок. Проверка на человека (cloudflare) была уже после линка в писмье. 
Че там уже чебурнет полным ходом что ли? Много жалоб на невозможность войти в игру, теперь тут. По тг с некоторыми поговорить невозможно просто 75% пакетов где то пролетают мимо

Смотря куда звонишь в тг, если на мобильный интернет оператов чебурнета то сейчас уже нормально не поговоришь, это они там с мошенниками борятся. Звонки через впн или вайфай проходят отлично, как и раньше.

49 минут назад, crew сказал:

Есть одна проблема с чебурнетом, я в Европе нахожусь... 

56 минут назад, Vladik09 сказал:

Серега а человеческим языком можно говорить?))

Убедись что твой комп не является участником ДДОС атаки на сервер,

это может делать любая программа, к примеру игровые клиенты от других серверов л2.

Попробуй заблокировать выход в интернет постороннему софту, если спустя сутки регистрация начет работать, то это почти наверняка означает, что твой комп является участником ДДОС атаки на сервер.

3 часа назад, Lionze сказал:

Есть одна проблема с чебурнетом, я в Европе нахожусь... 

Некоторые браузеры не поддерживают клоуфар ) Попробуй другой браузер.

06.09.2025 в 20:19, Sacramental сказал:

Некоторые браузеры не поддерживают клоуфар ) Попробуй другой браузер.

Эмм... Ну, как бэ нет. Не помогло. При этом на других сайтах проблемы нет... 

35 минут назад, Lionze сказал:

Девочка.Давай я тебе зарегаю аккаунт.Просто в игре потом сменишь пароль через .pass

45 минут назад, Lionze сказал:

В гугл хроме открой f12 режим разработчика, вкладка нетворк(сеть) и загрузи страницу. Там в колонке сеть если будет чего-то с кодами 40* или 50* то значит не грузится.
А проверка на робота там такая:

Скрытый текст

.thumb.png.12270c4672651f974da69edbdc237962.png

• 1 месяц спустя...

может кому будет полезно , я не мог на форуме создать акк . А потом случайно решил в браузере нажать на иконку щита ( браузер фаерФокс) защита от слежки для этого сайта , и все получилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...