Lionze Posted September 6 Share Posted September 6 Я как бэ не сильно удивлена, админа и ГМов звать не буду, но как зарегаться-то? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaotic Posted September 6 Share Posted September 6 Ну понятно, ты не человек, а ИИ. Раскусили тебя. Скрытый текст П.С. Пробуй другой браузер. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sw00py Posted September 6 Share Posted September 6 Мож адблок сливает капчу? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TpoJlb Posted September 6 Share Posted September 6 (edited) 30 минут назад, Lionze сказал: Я как бэ не сильно удивлена, админа и ГМов звать не буду, но как зарегаться-то? возможно с твоего компа идет ддос атака на сервер и защита распознает тебя как атакующего. такое может быть, если скачивал и запускал клиенты других серверов л2, они часто оснащены инструментами для ддос атак на конкурентов. попробуй поставить межсетевой экран, работающий с логированием всей сетевой активности, всех exe-шников, посмотри не ломится ли что то на ip адреса и порты, из постороннего софта. Edited September 6 by TpoJlb 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladik09 Posted September 6 Share Posted September 6 9 минут назад, TpoJlb сказал: возможно с твоего компа идет ддос атака на сервер и защита распознает тебя как атакующего. такое может быть, если скачивал и запускал клиенты других серверов л2, они часто оснащены инструментами для ддос атак на конкурентов. попробуй поставить межсетевой экран, работающий с логированием всей сетевой активности, всех exe-шников, посмотри не ломится ли что то на ip адреса и порты, из постороннего софта. Серега а человеческим языком можно говорить?)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
crew Posted September 6 Share Posted September 6 Попробовал сейчас зарегать, все прошло ок. Проверка на человека (cloudflare) была уже после линка в писмье. Че там уже чебурнет полным ходом что ли? Много жалоб на невозможность войти в игру, теперь тут. По тг с некоторыми поговорить невозможно просто 75% пакетов где то пролетают мимо 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерМышенька Posted September 6 Share Posted September 6 12 минут назад, crew сказал: Попробовал сейчас зарегать, все прошло ок. Проверка на человека (cloudflare) была уже после линка в писмье. Че там уже чебурнет полным ходом что ли? Много жалоб на невозможность войти в игру, теперь тут. По тг с некоторыми поговорить невозможно просто 75% пакетов где то пролетают мимо Смотря куда звонишь в тг, если на мобильный интернет оператов чебурнета то сейчас уже нормально не поговоришь, это они там с мошенниками борятся. Звонки через впн или вайфай проходят отлично, как и раньше. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionze Posted September 6 Author Share Posted September 6 49 минут назад, crew сказал: Попробовал сейчас зарегать, все прошло ок. Проверка на человека (cloudflare) была уже после линка в писмье. Че там уже чебурнет полным ходом что ли? Много жалоб на невозможность войти в игру, теперь тут. По тг с некоторыми поговорить невозможно просто 75% пакетов где то пролетают мимо Есть одна проблема с чебурнетом, я в Европе нахожусь... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TpoJlb Posted September 6 Share Posted September 6 56 минут назад, Vladik09 сказал: Серега а человеческим языком можно говорить?)) Убедись что твой комп не является участником ДДОС атаки на сервер, это может делать любая программа, к примеру игровые клиенты от других серверов л2. Попробуй заблокировать выход в интернет постороннему софту, если спустя сутки регистрация начет работать, то это почти наверняка означает, что твой комп является участником ДДОС атаки на сервер. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sacramental Posted September 6 Share Posted September 6 3 часа назад, Lionze сказал: Есть одна проблема с чебурнетом, я в Европе нахожусь... Некоторые браузеры не поддерживают клоуфар ) Попробуй другой браузер. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionze Posted September 7 Author Share Posted September 7 06.09.2025 в 20:19, Sacramental сказал: Некоторые браузеры не поддерживают клоуфар ) Попробуй другой браузер. Эмм... Ну, как бэ нет. Не помогло. При этом на других сайтах проблемы нет... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sacramental Posted September 7 Share Posted September 7 35 минут назад, Lionze сказал: Эмм... Ну, как бэ нет. Не помогло. При этом на других сайтах проблемы нет... Девочка.Давай я тебе зарегаю аккаунт.Просто в игре потом сменишь пароль через .pass 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexTM Posted September 7 Share Posted September 7 45 минут назад, Lionze сказал: Эмм... Ну, как бэ нет. Не помогло. При этом на других сайтах проблемы нет... В гугл хроме открой f12 режим разработчика, вкладка нетворк(сеть) и загрузи страницу. Там в колонке сеть если будет чего-то с кодами 40* или 50* то значит не грузится. А проверка на робота там такая: Скрытый текст 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geparik Posted October 11 Share Posted October 11 может кому будет полезно , я не мог на форуме создать акк . А потом случайно решил в браузере нажать на иконку щита ( браузер фаерФокс) защита от слежки для этого сайта , и все получилось. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts