diesIrae Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 1 минуту назад, crew сказал: Администарции давно уже побоку комерческая часть, они не разу уже писали. Просто это их детище и его потдерживают на уровне что бы не закрывать Ага, а завтра скажут, что 20 лет - это уже сознательный возраст и пора бы ему сваливать из отчего дома на съём :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября Хотите крабью дискотеку на 7 рб завтра вечером? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Хотите крабью дискотеку на 7 рб завтра вечером? Обер ты будто вместо торта на день рождение пироженое картошку принес, минимум сутки на Марке простоять раз на то пошло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 5 минут назад, МистерМышенька сказал: Обер ты будто вместо торта на день рождение пироженое картошку принес, минимум сутки на Марке простоять раз на то пошло... У меня есть жизнь. Пару часов могу уделить на дискотеку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 6 минут назад, МистерМышенька сказал: Обер ты будто вместо торта на день рождение пироженое картошку принес, минимум сутки на Марке простоять раз на то пошло... на марке скучновато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября (изменено) p.s. вставка картинки только у меня не работает? Изменено 8 сентября пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября Только что, StеrWоzа сказал: Никакого праздника.жпг p.s. вставка картинки только у меня не работает? у меня тоже не работает но если отправляешь пост, а потом редактируешь - то работает)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: вставка картинки только у меня не работает? https://forum.asterios.in/topic/605549-zagruzka-kartinok-v-formate-webp/?do=findComment&comment=9960719 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 3 minutes ago, StеrWоzа said: вставка картинки только у меня не работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 4 минуты назад, sw00py сказал: у меня тоже не работает но если отправляешь пост, а потом редактируешь - то работает)) во, спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 20 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: У меня есть жизнь. Пару часов могу уделить на дискотеку. Тогда походить Джудом по рандомкам и типам гармошки подавать мисскликом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 4 минуты назад, МистерМышенька сказал: Тогда походить Джудом по рандомкам и типам гармошки подавать мисскликом) Во, это уже хороший подход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября Всем шапку виталити на 30 дней и мотоцикл. Ура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 48 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: У меня есть жизнь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeguelServantez Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября всё таки хотелось бы понять, почему после 20 лет более-менее нормального логина, после обновления клиента, нормальный логин прекратился!? Мне не прёт ставить всякие там ВПНы, да и от ГМов я таких рекомендаций не видал. Может пора как-то урегулировать эти проблемы, так чтобы игра СНОВА стала приносить удовольствие от процесса ИГРЫ, а не от пргоцесса входа в игру??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 1 минуту назад, MeguelServantez сказал: всё таки хотелось бы понять, почему после 20 лет более-менее нормального логина, после обновления клиента, нормальный логин прекратился!? Мне не прёт ставить всякие там ВПНы, да и от ГМов я таких рекомендаций не видал. Может пора как-то урегулировать эти проблемы, так чтобы игра СНОВА стала приносить удовольствие от процесса ИГРЫ, а не от пргоцесса входа в игру??? У меня вообще апдейтер не качает клиент. Впны ставлю, они не работают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 2 минуты назад, MeguelServantez сказал: всё таки хотелось бы понять, почему после 20 лет более-менее нормального логина, после обновления клиента, нормальный логин прекратился!? Мне не прёт ставить всякие там ВПНы, да и от ГМов я таких рекомендаций не видал. Может пора как-то урегулировать эти проблемы, так чтобы игра СНОВА стала приносить удовольствие от процесса ИГРЫ, а не от пргоцесса входа в игру??? РКН каждый день придумывает что бы ему еще заблочить, вот и до нас добрались, это был просто вопрос времени) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 1 час назад, мышка2025 сказал: он устанавливается на 10 винду ,у меня 7. Adguard VPN версии 2.4.1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeguelServantez Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября РКН!? к чему такие сложности??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 1 минуту назад, dE60ShiRka сказал: Может пора как-то урегулировать эти проблемы, так чтобы игра СНОВА стала приносить удовольствие Давайте заменим слово ИГРА на ИНТЕРНЕТ. Решится и проблема с игрой тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeguelServantez Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 1 минуту назад, tosser сказал: Adguard VPN версии 2.4.1 Повторюсь! От ГМов не вижу НИКАКИХ рекомендаций! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 1 минуту назад, MeguelServantez сказал: Повторюсь! От ГМов не вижу НИКАКИХ рекомендаций! Это не проблема игры и сервера, это блокировки от РКН. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeguelServantez Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября не надо ля-ля! люди с разных стран, и континентов испытывают такую проблему (вход на Астериос) на себе сейчас! это отнюдь НЕ способствует популяризации мира Астериос, в упомянутом выше интернете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 2 минуты назад, MeguelServantez сказал: не надо ля-ля! люди с разных стран, и континентов испытывают такую проблему (вход на Астериос) на себе сейчас! это отнюдь НЕ способствует популяризации мира Астериос, в упомянутом выше интернете. Мужик ну чего ты развел свою писькосоматику тут, Дрын еще 17 августа написал что улучшит там что то, кроме него никто ничего не сделает. https://forum.asterios.in/topic/602584-chistaja-windows-11-pro-ne-zapuskaetsja-klient/?do=findComment&comment=9958293 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 6 минут назад, tosser сказал: Это не проблема игры и сервера, это блокировки от РКН. На РКН это не похоже. Больше похоже на то, что проблема между проксями входа и непосредственными серверами. Во-первых, РКН - ребята весьма тупые и обычно блочат тупо адреса. А сами адреса доступны (работает логин), порты серверов пробиваются телнетом и уже активные коннекты не рвутся. Во-вторых, непостоянность проблемы. Предположим, что РКН блочит на уровне адаптеров какой-то очень специфичный пакет, которым клиент устанавливает коннект с сервером. Тогда почему это проблема то проходит, то уходит? Вчера я вообще словил афигенное поведение, при котором один комп без ВПНа не подключался, а на втором было всё нормально. Оба два, разумеется, в одной локальной сети. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGChEl1oS Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 20Лет? тут хотя бы на сервак зайти ,все перелопатил, все равно выбивает((((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeguelServantez Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 9 часов назад, diesIrae сказал: Тогда почему это проблема то проходит, то уходит? Вчера я вообще словил афигенное поведение, при котором один комп без ВПНа не подключался, а на втором было всё нормально. Оба два, разумеется, в одной локальной сети. АБСОЛЮТНО прав! никакого ВПНа тут не требуется! тут надо ПРОСТО отключить хотя бы часть бесчисленных проверок и защит, если уж времени и желания на настройку их нет! ну или взяться наконец (20 ЛЕТ!!!) и отстроить всё толково! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября ADGuard 7.19 для виндовс 7 скачал установил, как его включить чтоб он работал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeguelServantez Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября Только что, dE60ShiRka сказал: ADGuard 7.19 для виндовс 7 скачал установил, как его включить чтоб он работал? А это-то зачем??? Это что, рекомендация ГМов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGChEl1oS Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 41 минуту назад, winell сказал: РКН каждый день придумывает что бы ему еще заблочить, вот и до нас добрались, это был просто вопрос времени) это и есть подарок на 20ие сервака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.