Перейти к содержанию
Asterios

Завтра Серверу 20 ЛЕТ!!

Настродамус

Рекомендуемые сообщения

3 minutes ago, MeguelServantez said:

Это что, рекомендация ГМов?

ага вот например

Spoiler

image.thumb.png.6381fecf939ebb0f72e7604710a281b3.png

4 минуты назад, MeguelServantez сказал:

А это-то зачем???

Это что, рекомендация ГМов?

При чем тут рекомендация, я играть хочу, как мне настроить адгуард? Ещё iTop работает на 7 Винде и ВПН прокси, но они платные, есть смысл их покупать или лучше купить адгуард лицензию навечно?

28 minutes ago, diesIrae said:

Во-первых, РКН -  ребята весьма тупые и обычно блочат тупо адреса. А сами адреса доступны (работает логин), порты серверов пробиваются телнетом и уже активные коннекты не рвутся.

в теории РКН может блочить какие то адреса которые идут в маршруте до логина или гейм сервера. Тут бы трасировку сделать и посмотреть где именно падает.

3 минуты назад, crew сказал:

в теории РКН может блочить

"в теории" может быть всё.

только на любую пробку есть болт с левой резьбой!

надо просто, правильно вкручивать!

А "DrugsForLive" - модератор форума, а не ГМ.

Это - разница, однако.

9 минут назад, crew сказал:

в теории РКН может блочить какие то адреса которые идут в маршруте до логина или гейм сервера. Тут бы трасировку сделать и посмотреть где именно падает.

Они на одном айпишнике, но разных портах. Мало того, что порты при этом успешно прозваниваются, так ты ещё спокойно можешь бегать другим окном, если оно было загружено до очередного помутнения. 

14 минут назад, dE60ShiRka сказал:

При чем тут рекомендация, я играть хочу, как мне настроить адгуард? Ещё iTop работает на 7 Винде и ВПН прокси, но они платные, есть смысл их покупать или лучше купить адгуард лицензию навечно?

Не советую проплачивать сразу на долго. У меня прекрасно работал протон, а теперь вообще никак не коннектится (ни платно, ни бесплатно). Адгуард тоже не взлетел.

8 minutes ago, diesIrae said:

Они на одном айпишнике, но разных портах. Мало того, что порты при этом успешно прозваниваются, так ты ещё спокойно можешь бегать другим окном, если оно было загружено до очередного помутнения.

я не вникал в вопрос по скольку у меня нет таких проблем и пинг постоянно около 23. Было как то давно еще но простая замена днс помогала + у меня своя впнка на VPS висит но я ее больше для обхода блокировок юзаю

Дрин же писал что посмотрит, еще в темке про 11 винду

8 минут назад, crew сказал:

Дрин же писал что посмотрит, еще в темке про 11 винду

Причём тут 11-я винда!

Клиент запускается!

ЛОГИН не работает!

нет ВХОДА в игру!

Апдейтер качать начал круто, мож успеет скачать, до очередного обвала

14 minutes ago, MeguelServantez said:

Причём тут 11-я винда!

при том что ТАМ писали про доступ к серверам и сайту, то есть проблема уже тогда была у некоторых
и там же 
"меня волновала именно возможность входа в игру без "танцев с бубном", я кое что в этом плане улучшить планирую"

Изменено пользователем crew

Включаю iTop вообще не грузит интернет, а оплатить его не могу не заходит на сайт разработчика, т.к. он заблокирован 

1 час назад, diesIrae сказал:

На РКН это не похоже. Больше похоже на то, что проблема между проксями входа и непосредственными серверами. 

Во-первых, РКН -  ребята весьма тупые и обычно блочат тупо адреса. А сами адреса доступны (работает логин), порты серверов пробиваются телнетом и уже активные коннекты не рвутся.

Во-вторых, непостоянность проблемы. Предположим, что РКН блочит на уровне адаптеров какой-то очень специфичный пакет, которым клиент устанавливает коннект с сервером. Тогда почему это проблема то проходит, то уходит? Вчера я вообще словил афигенное поведение, при котором один комп без ВПНа не подключался, а на втором было всё нормально. Оба два, разумеется, в одной локальной сети.

Что не похоже???? Проблемы только у игроков с РФ со входом в игру.

1 час назад, crew сказал:

при том что ТАМ писали про доступ к серверам и сайту, то есть проблема уже тогда была у некоторых
и там же 
"меня волновала именно возможность входа в игру без "танцев с бубном", я кое что в этом плане улучшить планирую"

Ключевое слово - Планирую. Ждите нового вдохновения как говорится)

1 час назад, Настродамус сказал:

Что написано - то и не похоже. Какое из слов тебе не понятно? Словарик, может, подарить? 

Вернули бы соа и нормальных мобов, и не надо тогда х7

Астериос, я тебя обожаю!

Asterios [x3]; Hardin [x5]; Argos [x5]; Ember [x10]; Medea [x3]; Warden [x7]; Asterios [x5] - Это был интересный путь!

20 лет а проблемы все те же

image.thumb.png.8059f6758dec3e902456d8ddb4676185.png

Изменено пользователем dTrua

ничего не жду, но было бы классно какой нибудь нг итем  20летию приурочить коллекционный, или агатион  без каких нибудь усилений перса, чисто визуальный эффект 

4 часа назад, Настродамус сказал:

Очень многие сообщают в техподдержке что и из других стран всё то же самое наблюдается и через всевозможные VPN тоже. Возможно дело вообще не в блокировках.

Вот такая песня постоянно, папку астериос апдейтер скачал, а дальше обновление на 6г не хочет качать.

Не удалось скачать файл : Faste Update Data.

Попытка соединения была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не был получен отклик.

Изменено пользователем dE60ShiRka

1 час назад, TpoJlb сказал:

Очень многие сообщают в техподдержке что и из других стран всё то же самое наблюдается и через всевозможные VPN тоже. Возможно дело вообще не в блокировках.

с Украины за последний месяц-полторы (когда примерно каждый день загружался персонаж в игру), проблемы со входом были обнаружены 0 раз

30 minutes ago, MadeInUkraine said:

были обнаружены 0 раз

Вот также фигня, каждый день гружу окна просто на пару минут и ни разу не ловил такого. 

Проснулся значит, настроение 10/10, открываю форум...

b39436d6906ee1ad23c72bd72b2fa498.gif

14 часов назад, Настродамус сказал:

интересно будет ли что то

переведут поздравление на анг. язык 

Скрытый текст

для одарённых  - это стёб с последнего обновления 

5 часов назад, TpoJlb сказал:

Других стран- каких? Сша, Канада, Польща, Украина -проблем нет

1 час назад, Forceback сказал:

Других стран- каких? Сша, Канада, Польща, Украина -проблем нет

https://forum.asterios.in/topic/605506-otvet-ot-servera-identifikacii-zaderzhivaetsja/#comment-9959157

да ладно :rolleyes:

12 часов назад, dE60ShiRka сказал:

Включаю iTop вообще не грузит интернет, а оплатить его не могу не заходит на сайт разработчика, т.к. он заблокирован 

VPNgame. 100% вероятность входа.

обязательно чтоб тыкнула лайк

13 часов назад, MeguelServantez сказал:

"в теории" может быть всё.

только на любую пробку есть болт с левой резьбой!

надо просто, правильно вкручивать!

А "DrugsForLive" - модератор форума, а не ГМ.

Это - разница, однако.

https://forum.asterios.in/topic/605646-skachivaju-klient-zanogo/#comment-9959443

еще штучек 10, или одной ссылки достаточно?)

держи на погоны

https://forum.asterios.in/topic/574474-opisanie-servera-h15/page/2/#comment-9351694

17 hours ago, crew said:

Ага, жем завтра
"Нам 20 лет!

[Теплые слова от Админа]

На всех серверах запущен ивент "День Asterios". Ивент продлится до 22 сентября."

Я просто оставлю это здесь) 

16 часов назад, diesIrae сказал:

На РКН это не похоже. Больше похоже на то, что проблема между проксями входа и непосредственными серверами. 

Во-вторых, непостоянность проблемы. Предположим, что РКН блочит на уровне адаптеров какой-то очень специфичный пакет, которым клиент устанавливает коннект с сервером. Тогда почему это проблема то проходит, то уходит? Вчера я вообще словил афигенное поведение, при котором один комп без ВПНа не подключался, а на втором было всё нормально. Оба два, разумеется, в одной локальной сети.

Тогда почему на одном и том же провайдере (билайн) помогает избавиться от этой проблемы впн?

И ещё на другом провайдере (ростелеком) вообще проблем нет?

Как-то не вяжется с работой прокси, если это чинится на стороне пользователя подручными средствами.

1 час назад, tosser сказал:

Тогда почему на одном и том же провайдере (билайн) помогает избавиться от этой проблемы впн?

И ещё на другом провайдере (ростелеком) вообще проблем нет?

Как-то не вяжется с работой прокси, если это чинится на стороне пользователя подручными средствами.

Как вариант, дело может быть в защите между проксёй и гейм сервером. Она может отбивать подсети, замеченные в массовых атаках (и не обязательно на саму астерку). Включая ВПН, ты выводишь себя из подозрительной подсети и успешно проходишь до гейм сервера.

Только что, diesIrae сказал:

Как вариант, дело может быть

Это догадки, как и вот моя здесь: https://forum.asterios.in/topic/602584-chistaja-windows-11-pro-ne-zapuskaetsja-klient/?do=findComment&comment=9959064

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...