Перейти к содержанию
Asterios

20 лет с вами

Admin

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Vladik09 сказал:

вангую что 26.09 будет анонс,а новый сервак будет х7 и стартанет он 17.10

Поправил, то чуть с виверны не дропнлуся на смерть, то есть ковшом из окна пк

Изменено пользователем Ispaniosa

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, Ispaniosa сказал:

Поправил, то чуть с виверны не дропнлуся на смерть, то есть ковшом из окна пк

я бы сам хотел х7 поверь! Но все факты указывают на то что будет лоу рейт

1 hour ago, Vladik09 said:

Но все факты указывают на то что будет лоу рейт

какие такие факты тебе указывают?)

18 minutes ago, Smaragd said:

примерно те же что и на х55, влажные мечты)

2 hours ago, Vladik09 said:

Но все факты указывают на то что будет лоу рейт

пока они укарзывают непонятно на что)

2 часа назад, Vladik09 сказал:

вангую что 26.09 будет анонс,а новый сервак будет х1.5 и стартанет он 17.10

Больше похоже на очередной "легендарный" старт х7, конечно х1.5 будет не менее "легендарным" , а может даже и более :DDD учитывая интерес к лоу рейту.image.png.309d588d3c468d77b840ebca1a9732db.png

Изменено пользователем winell

7 часов назад, Smaragd сказал:

есть инсайдерская информация,из неофешированного источника,посмотрим подтвердится инфа или нет

так то я тоже растроен что будет обоссаный лоу рейт,в 2 окна играть такое себе удовольствие да качаться писец как долго

Изменено пользователем Vladik09

10 часов назад, Vladik09 сказал:

Вангую, что открытия и не будет=) К СОЖАЛЕНИЮ.
Хотя очень хочется, что-бы было!

11 часов назад, Vladik09 сказал:

d82e7a6eea16ceae59e5d3b30511a84c.jpg

19 часов назад, Ispaniosa сказал:

Ты все не успокоишься, быстрее себе отдельно серв запили, и ботов запусти, пару дней и успокоиться, далее Велком на х7

Что за конченные

Обычно конченные играют на серве который пол года живет, потом фейлится в другой. И так за годом год, как белка в колесе) 

12 часов назад, Vladik09 сказал:

я бы сам хотел х7 поверь! Но все факты указывают на то что будет лоу рейт

Ты гонишь, все блевать тянет от х55 и х1.5, вы в каком то своем мире живёте, одному тут дауну надо что бы за одинь день чара по фулу сделать, другой хочет ФП боты покрвфтить месяцок

2 часа назад, Свингер сказал:

Вангую, что открытия и не будет=) К СОЖАЛЕНИЮ.
Хотя очень хочется, что-бы было!

Таким макаром, можно будет скоро только проводить по астерке межелес, бисмиллях.

1 час назад, Ispaniosa сказал:

Ты гонишь, все блевать тянет от х55 и х1.5, вы в каком то своем мире живёте, одному тут дауну надо что бы за одинь день чара по фулу сделать, другой хочет ФП боты покрвфтить месяцок

Таким макаром, можно будет скоро только проводить по астерке межелес, бисмиллях.

чел ты читаешь что я пишу???? я сам не в восторге от того что лоу рейт будет. Я предпочел бы х7 с 3 окнами и кач до 85 за минимальное время. Просто мне сказали что будет именно так а не иначе, а я делюсь с вами инфой. Посмотрим я хочу чтоб меня обманули и был бы х7

2 минуты назад, Мистер Сидр сказал:

Будет новый х7 на новом клиенте 

maxresdefault.jpg

1 hour ago, Vladik09 said:

Просто мне сказали что будет именно так а не иначе, а я делюсь с вами инфой. Посмотрим я хочу чтоб меня обманули и был бы х7

лоурейт умер, вообще 0 смысла. От х55 нового смысла будет и то больше. х7 в том и суть он +- стабильный в зависимости от ряда факторов онлайн разный может быть. Учитывая что старта не было весной и сейчас его не будет ближайший месяц условно то может и стрельнуть.

1 hour ago, Мистер Сидр said:

Будет новый х7 на новом клиенте 

ну предпосылки есть. Не зря же Дрин появился и пофиксал защиту. Но я бы не стал надеятся на столь великий праздник) 

15 минут назад, crew сказал:

лоурейт умер, вообще 0 смысла. От х55 нового смысла будет и то больше. х7 в том и суть он +- стабильный в зависимости от ряда факторов онлайн разный может быть. Учитывая что старта не было весной и сейчас его не будет ближайший месяц условно то может и стрельнуть.

какие же вы броневые,зачем ты мне рассказываешь в чем есть смысл а чем нет?? я сам хочу х7 а не х1,я просто поделился инсайдерской информацией и ВСЕ 

Вы тут спорите ,не о чем ... @Admin даже не написал ,что будет открытие сервера ,он даже на форум очень редко заходит , а вы мечтаете о рейтах:D.

56 минут назад, crew сказал:

ну предпосылки есть. Не зря же Дрин появился и пофиксал защиту. Но я бы не стал надеятся на столь великий праздник) 

Дрин появился, чтоб 11 винду пофиксить. Всё. Больше он нигде в темах не объявлялся. Забудьте уже про новый клиент. Он протух уже много лет назад. Сейчас более актуальная проблема, это зайти на сервак и не вылететь потом. И постоянно, а не раз в сутки.

2 hours ago, Vladik09 said:

я сам хочу х7 а не х1,я просто поделился инсайдерской информацией и ВСЕ 

я про то что инсайдерская инфа полный бред. Кроме пары человек об планах не знает никто. 

1 hour ago, Persei said:

даже не написал ,что будет открытие сервера ,он даже на форум очень редко заходит , а вы мечтаете о рейтах

ну он раз в неделю заходит. После последних правок новых постов нет только разве. В темке о 11 винде он писал про задержится так что сервер должен быть, правда задержаться он же может на неопределенное время)

1 hour ago, AlexTM said:

Дрин появился, чтоб 11 винду пофиксить. Всё. Больше он нигде в темах не объявлялся. Забудьте уже про новый клиент. Он протух уже много лет назад. Сейчас более актуальная проблема, это зайти на сервак и не вылететь потом. И постоянно, а не раз в сутки.

Кроме админов никто не вкурсе реальности) А проблема со входом... Интересно на сколько она массовая вже же. 

С днём рождения тебя Asterios и моя любимая игра , желаю тебе больше развития много новых игроков и больших донатов ...  

Хочется узнать когда открытие будет нового сервера и какие будут рэйты ?

name_68757.jpg

44 минуты назад, iMiracleMD сказал:

С днём рождения тебя Asterios и моя любимая игра , желаю тебе больше развития много новых игроков и больших донатов ...  

Хочется узнать когда открытие будет нового сервера и какие будут рэйты ?

name_68757.jpg

Добро пожаловать в клуб анонимных ждунов анонса. У нас тут есть: теории заговора, сумасшедший тип ждущий х55 с несколькими аккаунтами на форуме, инсайдеры, любители садо мазо (лоу рейтов), и простые работяги , которые хотят подбить отпуск под старт серва, но инфы не могут выпросить. Располагайся)

1 час назад, crew сказал:

я про то что инсайдерская инфа полный бред. Кроме пары человек об планах не знает никто. 

Да тут каждый месяц очередная ванга кукарекает чего-то, про сервера, клиенты, сорт пива у админа в пятницу. Взять тех же барыг с х1, которые сами придумали каких-то Е, нарисовали с них икону и несколько месяцев ныли, что их идолы мешают админу смерджить в х5 их барахло, чтоб они быстрее распродались за реал. :)

1 час назад, crew сказал:

Кроме админов никто не вкурсе реальности) А проблема со входом... Интересно на сколько она массовая вже же. 

У меня логин проходит, а вот на выборе серверов разрыв соединения. У других у многих как у меня, но кто-то пишет логин не пускает, кого-то уже на чаре в игре выкидывает, а кто-то жалуется, что апдейтер не может пройти во вне. Если как у меня, то хз, только наверное если есть стата удачных входов(логин) и потом удачных входов на персонажа. Из первых вычесть вторых. Ибо если до сервака клиент достучаться не может, врятли сервер узнает, что кто-то к нему обращается(если конечно то не антиДДОС защита шалит. :-)

30 минут назад, AlexTM сказал:

Да тут каждый месяц очередная ванга кукарекает чего-то, про сервера, клиенты, сорт пива у админа в пятницу. Взять тех же барыг с х1, которые сами придумали каких-то Е, нарисовали с них икону и несколько месяцев ныли, что их идолы мешают админу смерджить в х5 их барахло, чтоб они быстрее распродались за реал. :)

У меня логин проходит, а вот на выборе серверов разрыв соединения. У других у многих как у меня, но кто-то пишет логин не пускает, кого-то уже на чаре в игре выкидывает, а кто-то жалуется, что апдейтер не может пройти во вне. Если как у меня, то хз, только наверное если есть стата удачных входов(логин) и потом удачных входов на персонажа. Из первых вычесть вторых. Ибо если до сервака клиент достучаться не может, врятли сервер узнает, что кто-то к нему обращается(если конечно то не антиДДОС защита шалит. :-)

Запреты, впны, бусты различные. У меня 8 из 10(условно) игр, требуют разные подходы, эти проблемы ни как не приурочены к астериосу исключительно. Если хочешь, напиши мне в личку, я попытаюсь помочь в меру своих скромных способностей, может что получится, мне уже просто самому интересно, что там у всех происходит.

1 hour ago, AlexTM said:

У меня логин проходит, а вот на выборе серверов разрыв соединения. У других у многих как у меня, но кто-то пишет логин не пускает, кого-то уже на чаре в игре выкидывает, а кто-то жалуется, что апдейтер не может пройти во вне.

ну вот интересно как много с подобными проблемами. У меня таких проблем нет вообще. Иногда очень редко бывает пинг скачит. Но я грешу на провайдера/роутер. Ибо там буквально на 5-10 мин такое бывает раз в неделю.

1 hour ago, AlexTM said:

Да тут каждый месяц очередная ванга кукарекает чего-то, про сервера

) хотят поиграть, надеются что посты хоть какой то ажиотаж вызовут 

6 часов назад, Vladik09 сказал:

чел ты читаешь что я пишу???? я сам не в восторге от того что лоу рейт будет. Я предпочел бы х7 с 3 окнами и кач до 85 за минимальное время. Просто мне сказали что будет именно так а не иначе, а я делюсь с вами инфой. Посмотрим я хочу чтоб меня обманули и был бы х7

Не беси меня, ато я ничего не сделаю 

Иисус, Мария, Иосиф раком, это что такое? Все близкие собрались.

22.09.2025 в 14:03, MORGan007 сказал:

Реально? Если стоит руофф - астериос не запуститься? Первый раз такое слышу просто.

Нет, это его больное воображение про теории заговоров и жидомасонскую ложу угновы.

23.09.2025 в 21:33, MadeInUkraine сказал:

кстати, для чего старого орфа используют сегодня (если используют)

Очень с натяжкой применимо за сундучника в некоторых ситуациях.
Очень-очень с натяжкой можно заюзать во время минуты славы коня. У них там две ДоТ массухи.

Которая с дебафом и бьёт магией имеет трейт яда (кора), которая без дебафа и бьёт физухой - та с трейтом блида (орфен).

Чё аналитики гиранные, где ваш унонс то,саб РБ не половить на новом х7(, секса не будет на 5 месяцев

Если бы был анонс, то в августе уже, можете выдыхать и жать кнопку в дотке или кто где, давайте

Изменено пользователем Ispaniosa

Ещё 4 дня, верим в одмэна со всей силы. Чудо на то и чудо, что приходит под конец.

25.09.2025 в 20:51, HydraDominatus сказал:

Иисус, Мария, Иосиф раком, это что такое? Все близкие собрались.

Все ждут самой важной новости этого года :blush:

13 часов назад, Ispaniosa сказал:

Если бы был анонс, то в августе уже, можете выдыхать и жать кнопку в дотке или кто где

Нужно уметь ждать. Все будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...