Persei Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 20.10.2025 в 23:58, WilliamButcher сказал: имел в виду х7 да ждем @Admin на форум заходил еще как 12 октября... , не говоря уже об хоть какой то информации ,будет ли в этом году хоть какой то сервер или планируют открытие . Хотя если взять реально если поиграть в ла 2 а именно на новом сервера с нуля , то даже нет нормальных лоу рейтовых серверов , один мусор в основном . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 1 час назад, Persei сказал: @Admin на форум заходил еще как 12 октября... , не говоря уже об хоть какой то информации ,будет ли в этом году хоть какой то сервер или планируют открытие . Хотя если взять реально если поиграть в ла 2 а именно на новом сервера с нуля , то даже нет нормальных лоу рейтовых серверов , один мусор в основном . Не переживай. Он точно зайдёт в ближайшую неделю-две и даст радостный, долгожданный аннонс. ... О запуске тыкв на хэллоуин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 20 минут назад, diesIrae сказал: Не переживай. Он точно зайдёт в ближайшую неделю-две и даст радостный, долгожданный аннонс. ... О запуске тыкв на хэллоуин Как и арбузы летом? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 10 минут назад, AlexTM сказал: Как и арбузы летом? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meare Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября согласен Тыковки будут так и так ) а вот про новый сервак не факт ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) 4 часа назад, diesIrae сказал: Не переживай. Он точно зайдёт в ближайшую неделю-две и даст радостный, долгожданный аннонс. ... О запуске тыкв на хэллоуин А разве админ не настроил этот ивент так что бы он автоматически включался Изменено 22 октября пользователем Некры11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazarim Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Смысл от анонса , если онлайн просел в двое , из за того, что люди зайти на серв не могут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamButcher Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 10 минут назад, Kazarim сказал: Смысл от анонса , если онлайн просел в двое , из за того, что люди зайти на серв не могут рили я захожу спокоино без впн прокси и тагдалие не заходит впн прокси тебе в помошь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazarim Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября может у тебя проблем и нет, но у многих такая проблема появилась с 20 октября, я на данный момент лично для себя решил проблему покупкой виртуального сервера, но в своей массе это не решение проблемы и блок на сервер исходит от астериоса, а не от компаний провайдеров , так-что эту проблему надо решать , а не отписывать купи впн и тд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 1 час назад, Kazarim сказал: может у тебя проблем и нет, но у многих такая проблема появилась с 20 октября, я на данный момент лично для себя решил проблему покупкой виртуального сервера, но в своей массе это не решение проблемы и блок на сервер исходит от астериоса, а не от компаний провайдеров , так-что эту проблему надо решать , а не отписывать купи впн и тд Скорее всего антиДДОС защита или криво работает или какой-то её узел отвалился, а без него защита не может работать вот и блок идёт. С ВПН так же норм заходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamButcher Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 1 час назад, Kazarim сказал: может у тебя проблем и нет, но у многих такая проблема появилась с 20 октября, я на данный момент лично для себя решил проблему покупкой виртуального сервера, но в своей массе это не решение проблемы и блок на сервер исходит от астериоса, а не от компаний провайдеров , так-что эту проблему надо решать , а не отписывать купи впн и тд покупать впн серьезно? заиди на сайт прокси там куча прокси и все впн полном бесплатных нет желания искать плати деньги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 2 часа назад, Kazarim сказал: проблема появилась с 20 октября ох, свит саммер чайлд xD 1,5-2 месяца только через впн и сижу :( Хотя, по утрам, иногда и без него пускает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klan_dk1 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 10 минут назад, diesIrae сказал: ох, свит саммер чайлд xD 1,5-2 месяца только через впн и сижу :( Хотя, по утрам, иногда и без него пускает. ты видимо пользуешься мобильным интернетом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 4 минуты назад, klan_dk1 сказал: ты видимо пользуешься мобильным интернетом? Боже упаси! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meare Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Я не знаю, меня пускает, но я всегда сижу с VPN. В наше время те, кто в России, по-другому не могут – ни на YouTube, ни в Discord зайти ! но Исправят скоро думаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meare Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 54 минуты назад, meare сказал: Я не знаю, меня пускает, но я всегда сижу с VPN. В наше время те, кто в России, по-другому не могут – ни на YouTube, ни в Discord зайти ! но Исправят скоро думаю я про Астерку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOJIb Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября ну что тут по итогу, х7 будет или все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 5 hours ago, Kazarim said: Смысл от анонса , если онлайн просел в двое , из за того, что люди зайти на серв не могут И в каком он месте в двое просел? 19 minutes ago, TOIIOJIb said: ну что тут по итогу, х7 будет или все? "Следите за разделом новости" Какой вопрос такой и ответ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meare Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 1 час назад, TOIIOJIb сказал: ну что тут по итогу, х7 будет или все? ждать точно ) вот ток когда ?((( либо до середины ноября либо в Феврале ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaganiniQQ Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября (изменено) 8 часов назад, meare сказал: ждать точно ) вот ток когда ?((( либо до середины ноября либо в Феврале ! Ещё есть окошко в конце ноября) Изменено 23 октября пользователем PaganiniQQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meare Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 9 часов назад, PaganiniQQ сказал: Ещё есть окошко в конце ноября) в декабре открывать ну такое себе ! хотя народ будет но онлайн будет не вау 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 9 минут назад, meare сказал: в декабре открывать ну такое себе ! хотя народ будет но онлайн будет не вау сейчас время для открытия есть ,ибо уже все конкуренты открыли свои сервера ,а толкового ничего особо нет... если будут изменения и некие фиксы то и онлайн будет, а так пока админ игнорит это все конечно нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamButcher Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября ну по идей анонс за 2 недели до старта давали а у нас чет тишена уже не вериться что будет вобше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 23 minutes ago, meare said: в декабре открывать ну такое себе ! хотя народ будет но онлайн будет не вау та ну тут кому как, мне и декабрь норм и январь) Не все бухают или работают не в себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamButcher Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября значит ждем декабря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaxons Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Трудно в это поверить, но прошло уже много дней как я жду Анонса и не могу нормально спать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamButcher Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 12 минут назад, Jaxons сказал: Трудно в это поверить, но прошло уже много дней как я жду Анонса и не могу нормально спать! не спи скоро будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Чё ребятки, скулы сводит да) Как же понимаю, рвотные рефлексы, психоз, ну ни че, цените что вам открывают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meare Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 2 часа назад, WilliamButcher сказал: не спи скоро будет Ну, хз, хз ((( Всё зависит от админа, мог бы хотя бы сказать в этом году или нет! Я честно уже слабо верю, что в этом году... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Ну что дамы и господа, будет ли в эту пятницу долгожданная информация? Как думаете?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.