Перейти к содержанию
Asterios

20 лет с вами

Admin

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, crew сказал:

ну так тут больеше дело в провайдере и маршруте. У меня клиент с нуля апдейтером минут за 10 вытягивает

Вроде подобрал ВПН работающий, пока качает по-тихому

• Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

17.09.2025 в 17:31, Persei сказал:

тут не в рейтах даже дело будет это: х1 х2,х3,х5.. а в том ,чтоб был онлайн надо ,что то делать, новые фиксы ,изменения в игре ,в скилах  , локации ,новые фишки - фичи, разнообразия от лоу до хай лвл контента , усложнить добычу мв шмота и добавить модификации  бонусам самого мв , локи для магов /луков /соло , убрать быстрою добычу блесок в том же ДВ з магмадрейк , порезать експ с  7рб и на ферме ..., (это все ,что бы было необходимо для нового сервера ) ,убрать трансформы анакимов или сделать шанс очень малым для сундуков , добавить новый дроп в игре , итд тут можно много чего переделать так ,чтоб игру вернуть в правильное русло , и игра будет не на неделю- месяц , а еще если вносить каждый раз что то новое в игру  то сервер будет жить долго и онлайн будет большой ,ибо все зайдут даже ради того чтоб попробовать ,что то новое на астериосе ) ,как это было с вводом мв тушек /фиксом икон /бафом пп/ фиксом самонеров  итд.

Дружише, зачем тогда повышенные рейты( относительно х1) если потом всё пофиксить. Насчёт опыта вообще смешно,  уже и так пофикшено всё что можно: рейтовку семи печатей убрали, локи по типу пагана,  где можно было бодро экспиться в относительно лоу эквипе, тоже фиксанули. Дали подышать сделав ферму актуальной, дак на неё только ленивый ещё не поныл.  Крафт мв, на минуточку, 3% для ы84, что там фиксить? Люди по 100 кликов делают без мв. Чем тебе анаким помешал?  То что 10 человек из 10к( условно) на серве, могут себе позволить качнуть быстро сабы в тои через анакима? Да я и в заке справлюсь не сильно хуже. По поводу того, что бы привнести что то новое в игру, корейцы как то озаботились этим вопросом... И как тебе актуальная версия ла2? Кайф просто. Если бы замутили какой то тест сервак, где тестировали нововведения, и по отзывам играющих ориентировались, может быть что и вышло. Но зачем, если и так работает? 

А может нет, а может да

А может это все слова

А может я, а может ю

А может ХАНТЕР я люблю 

Че, ГАЗ? 

Изменено пользователем XXOC

А может ночь, не торопить

И снова Хантер повторить

Нам снова Хантер повторить

Оооо как нам жить

Изменено пользователем Попка Шимпанзе

16.09.2025 в 17:40, МистерМышенька сказал:

Больше всего тема с дропом ЛСов навредила белым игрокам, раньше на спот пришел кто то, ты его накумарил в пк, помылся на мобах, вот тебе и фан небольшой и прайм веселей и спот быстрей фармится. А сейчас только через разрес мыться, лети пушки клади во Флоран или в КХ, а то ЛС потом ловить нужный до китайской пасхи обратно. Красным то как бы пофиг, как бегали так и бегают) Дядя Админ тут сыграл в свои ворота)

Люто плюсую. Это ещё добавилось в копилку к запрету прохождения дебафов на белых от составных дебафов (станшоты, хармстринги и прочее). Идея, вроде, благая - немного защитить нубов.

Но эффект получился ровно противоположный. ПШкники, и так, такой фигнёй не страдают, а тупо отстреливают народ с 16ых луков под иконами. Зато, это убрало возможность контроля фейкдефа/хайда и всякий мусор спокойно кошмарит не очень сообразительных ребят, сбрасывая на них парики в том же ТоИ. 

Игра точно работает? Скачала клиент, зарегистрировалась, создала акаунт, а меня не пускает. Узнаю старый добрый Астериос. Не была здесь около 10 лет, но ничего не поменялось, жаль...

27 минут назад, Cassiopea сказал:

Игра точно работает? Скачала клиент, зарегистрировалась, создала акаунт, а меня не пускает. Узнаю старый добрый Астериос. Не была здесь около 10 лет, но ничего не поменялось, жаль...

Стабильность)))

52 минуты назад, Cassiopea сказал:

Скачала клиент, зарегистрировалась, создала акаунт, а меня не пускает.

Игра без впна не работает больше, не только лишь у всех она теперь работает...

10 minutes ago, winell said:

Игра без впна не работает больше

не у всех. Только чать без впн не могут зайти.

48 минут назад, crew сказал:

не у всех. Только чать без впн не могут зайти.

Ещё бывает как с динозаврами - 50/50. Порой требуется ВПН, порой нет, лично у меня.

19 часов назад, winell сказал:

Все прекрасно работает без ВПН, лучше бы своему провайдеру вопросы задавали.

57 минут назад, IIuka4y сказал:

А что они сделают, если их обязывают блочить?) 

Только что, IIuka4y сказал:

Дело не в провайдере у многих, по крайней мере не в "домовом"(региональном). Ибо может не пускать без ВПНа, а может пускать, потом опять не пускать. И так постоянно. Если бы пров блочил астерку, он бы блочил полностью. У меня только сайт и форум в блоке провайдера.

42 минуты назад, winell сказал:

А что они сделают, если их обязывают блочить?) 

заблочен только домен asterios.tm , но к ip адресам проксей для логина и игры это не относится , 

они не находятся в черных списках.  Апдейтер может не грузить данные, если маршрут до сервера проходит через Нидерланды, при этом апдейтер видит ip адреса, порты телнетом открываются но данные не качаются, это может происходить по куче причин, не только из за блокировок. Если маршрут идет через Англию, то всё нормально работает, без каких либо VPN. По каким причинам некоторые не могут зайти без VPN не понятно, это вполне могут быть быть последствия защиты авторских прав Инновы на территории ЕС, или что то подобное.

Еще это может быть связано с тем, что до этих ip адресов проходят сетевые пакеты по 65000 байт, что не является нормой для адресов в интернете (скрин)

ping2.JPG

Изменено пользователем TpoJlb

Только что, TpoJlb сказал:

Апдейтер может не грузить данные, если маршрут до сервера проходит через Нидерланды, при этом апдейтер видит ip адреса, порты телнетом открываются но данные не качаются, это может происходить по куче причин, не только из за блокировок. Если маршрут идет через Англию, то всё нормально работает, без каких либо VPN.

Ну вот у меня ВПН в нидерландах. И когда на сервер не пускает (дальше выбора серверов), включаю ВПН в Амстердаме и сразу заходит. Что я делаю не так? :)

1 минуту назад, AlexTM сказал:

Ну вот у меня ВПН в нидерландах. И когда на сервер не пускает (дальше выбора серверов), включаю ВПН в Амстердаме и сразу заходит. Что я делаю не так? :)

видимо от этого VPN до Астериоса, маршрут работает по другим магистральным линиям, их же множество, естественно проблемные не все.

Я НЕ понимаю ваших проблем с впн ! столько сейчас хрени в инете как все обойти выбирай не хочу ! вообще если сейчас живешь в РФ ток так и спасаешься ((( вот у меня проблема  я зайти могу  а нового сервера нет  что б прям кайфануть со старта а не играть на вечном х5 ! Админ что-то пилит какие то фиксы , переводы но на столько динамит нас с ответом когда новый серв что аж терпения  нет ! не уж то сложно написать ждите анонс когда исправим проблемы которые давно хотели !или пока нет времени , сервер будет зимой  к примеру или вообще не будет что бы тут не сидели и не ждали пока @Admin с горы свиснет )

Изменено пользователем meare

19.09.2025 в 18:32, winell сказал:

у меня без впн заходит , нот трабл

3 часа назад, meare сказал:

Админ что-то пилит какие то фиксы , переводы но на столько динамит нас с ответом когда новый серв что аж терпения  нет !

Терпения нет? Тебя тут кто-то насильно держит? Нифига себе страдалец(а). Администрация занимается поддержкой серва собственными силами и лучше бы спасибо сказал(а) что серв работает уже 20 (!!!) лет, хоть и говорил уже кто-то с администрации (Дрын вроде) что заниматься сервером желания никакого нет. И я его прекрасно понимаю в этом плане. Когда вместо бодрого обсуждения юбилея, рассказа ламповых историй про свой путь в Л2 и поздравлений администрации подтягиваются нытики вроде тебя, которые ноют "а хде икс сееемь", чтобы нафармить себе на очередную абсолютно ненужную фигню или выкачать 28-ой заход в лабу, возникает только желание сказать "всем спасибо, было классно, дальше вы тут сами".

Так что вместо этих бесконечных соплей лучше бы сказали спасибо за рабочий серв, альтернатив которому либо нет, либо они явно хуже по уровню и закинули бы донат администрации за старания и титанический труд.

@lluka4y , не кто не говорит что плохо что занимаются поддержкой и игрой ! И я не требую серв здесь и сейчас я хочу получить хоть какую  информацию  ! хоть что-то )))) Мы ждем проект , уважаем и выбрали его что аж больше чем пол года  ждем и хочется взаимного уважения получить , хоть намек ! а если это для тебя нытье то и сиди дальше и умничай на форуме типа ты крутой тип . таким как ты даже игра не нужна  тебе и тут хорошо ! А я хочу поиграть , жду и хочу понять что жду не зря и уверен не только Я .

Изменено пользователем meare

3 минуты назад, meare сказал:

И я не требую серв здесь и сейчас я хочу получить хоть какую  информацию  ! хоть что-то

Да вы уже лет 10 каждый месяц после закрытия очередной сессионки, именно требуете объяв от админов о новом старте. При том админ 100500 раз уже говорил, что у них политика НЕ объявлять сильно за ранее. Что обо всех таких событиях СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ. Раздел такой есть на сайте, форуме и в телеграм дублируется.

4 часа назад, AlexTM сказал:

При том админ 100500 раз уже говорил, что у них политика НЕ объявлять сильно за ранее. Что обо всех таких событиях СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ

так вот может пора что то менять ? был шанс открыть сервер в Августе и собрать реально онлайн ибо серверов не было норм а теперь уже хз что будет ! Обычно у нас стабильно были сервера а тут уже не понятно что и думать . только поэтому можно пояснение дать а то сидим и ждём( и не понятно может в этом году и не будет не чего(  я понимаю что Админ , каждый день заходит что-то делает за что искренне спасибо ! Но хотя бы сказать мы вот работаем над сервером как всё закончим ждите объявление мы помним что вы ждёте и переживаете зимой будет  )))) что за интриги мы уже тут все не маленькие дети половина вон реально пишут берут отпуска , больничные что бы насладиться игрой  . Я люблю Астерку и жду её и говорить не хочешь вали очень остроумно.

9 hours ago, meare said:

И я не требую серв здесь и сейчас я хочу получить хоть какую  информацию  ! хоть что-то )))) Мы ждем проект , уважаем и выбрали его что аж больше чем пол года  ждем и хочется взаимного уважения получить , хоть намек !

намек был в темке про 11 винду, что "он может задержаться" к сожелению единственное что было

9 hours ago, AlexTM said:

Да вы уже лет 10 каждый месяц после закрытия очередной сессионки, именно требуете объяв от админов о новом старте. При том админ 100500 раз уже говорил, что у них политика НЕ объявлять сильно за ранее. Что обо всех таких событиях СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ. Раздел такой есть на сайте, форуме и в телеграм дублируется.

Не знаю кто там и где требует. Я просто начинаю чекать форум в начале августа и во второй половине/конце февраля. Когда там что закрывают не важно, были 2 точки стартов обычно, конец августа - начало сентября и конец февраля - начало марта (+- пару недель)

Тут же весной была тишина и сейчас тоже. От того людиначали нервничать. С точки зрения игроков достаточно хоть какой то минимальной инфы без дат и тд. Ибо посты в тг и на форуме о ивенте и пару правок только подогревают))

P.S. я писал свои предположения ранее, но их удалили.

Изменено пользователем crew

3 часа назад, crew сказал:

Не знаю кто там и где требует. Я просто начинаю чекать форум в начале августа и во второй половине/конце февраля. Когда там что закрывают не важно, были 2 точки стартов обычно, конец августа - начало сентября и конец февраля - начало марта (+- пару недель)

Тут же весной была тишина и сейчас тоже. От того людиначали нервничать. С точки зрения игроков достаточно хоть какой то минимальной инфы без дат и тд. Ибо посты в тг и на форуме о ивенте и пару правок только подогревают))

Да полно тем в которых ноют про открытие новой сессионки. Ещё феникс не закрылся, ныли про х1.5. Когда феникс закрылся, начали уже и про него. Недели не проходит, чтоб в очередной теме не было постов про "когда открытие?!" и "когда анонс открытия?". И требований "админ давай анонс/сессионку" полно там.

7 часов назад, meare сказал:

так вот может пора что то менять ? был шанс открыть сервер в Августе и собрать реально онлайн ибо серверов не было норм а теперь уже хз что будет ! Обычно у нас стабильно были сервера а тут уже не понятно что и думать . только поэтому можно пояснение дать а то сидим и ждём( и не понятно может в этом году и не будет не чего(  я понимаю что Админ , каждый день заходит что-то делает за что искренне спасибо ! Но хотя бы сказать мы вот работаем над сервером как всё закончим ждите объявление мы помним что вы ждёте и переживаете зимой будет  )))) что за интриги мы уже тут все не маленькие дети половина вон реально пишут берут отпуска , больничные что бы насладиться игрой  . Я люблю Астерку и жду её и говорить не хочешь вали очень остроумно.

Повторю тебе ещё раз, у админов политика: "Не давать обещаний заранее по открытию серверов". Обычно за месяц или даже меньше появляется новость. Всё, подписывайся на телегу и жди, а не требуй или ной. И не надо словоблюдить про "пора менять".

В 19.09.2025 в 20:32, winell сказал:

У меня работает без впна

58 minutes ago, AlexTM said:

Ещё феникс не закрылся, ныли про х1.5

ну тут неизбежно, любители своих рейтовок будут ныть за свое.

59 minutes ago, AlexTM said:

политика: "Не давать обещаний заранее по открытию серверов"

Я ничего против не имею, и всегда говорил что реклама не нужна. Тут скорее вопрос в том что уже 2 обычных открытия были пропущены и инфы 0, если бы не фикс 11 винды и переводы, поиск пути, итем брокер можно было бы подумать что сервер уже все. Тем не менее работа какая то есть и это уже хорошо. 

да в этом и прикол понятна что работа видеться и не просто так сервера нет ! Но люди ждут , переживают и что нельзя успокоить народ  ? написать так и так у нас много работы пока не сделаем все что запланировали Серв задержаться но зимой постараемся открыть или в этом году не планируется ибо много работы ! И все поймут ибо все понимают для нас делают исправления что бы нам было приятней играть ! Но вот молчать и уходить от ответа такое себе решение по мне !

46 минут назад, meare сказал:

да в этом и прикол понятна что работа видеться и не просто так сервера нет ! Но люди ждут , переживают и что нельзя успокоить народ  ? написать так и так у нас много работы пока не сделаем все что запланировали Серв задержаться но зимой постараемся открыть или в этом году не планируется ибо много работы ! И все поймут ибо все понимают для нас делают исправления что бы нам было приятней играть ! Но вот молчать и уходить от ответа такое себе решение по мне !

Абсолютно согласен. Если бы весенний сервер открылся как положено (а его просто не было, и администрация ни слова об этом не сообщила, как-будто это в порядке вещей и так и должно было быть), я бы тоже ждал спокойно, но то что весенний сервер не открылся, и сейчас говорят, что еще РАНО..... РАНО для чего?  То я и мои товарищи сомневаемся, что вообще будет открытие. АДМИНИСТРАЦИЯ действительно написала бы лучше, когда ждать сервер? Осень 2025? Зима 2025? Зима 2026?  Или вообще ничего не ждать? Летом 2023 вообще обьявили заранее о двух открытиях... х7 и х1.5 через почти 2 месяца..... Сейчас что происходит с сервером - не понятно. Какието исправления непонятные... перевод квестов, поиск пути... кто просил? в чем там проблема была? Или просто видимость работы создается, а открыть сервер просто не получается по каким-то причинам? КАК ПО МНЕ - ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ К СВОЕМУ КОМЬЮНИТИ.... водить занос и держать за дураков....

20 minutes ago, Свингер said:

а открыть сервер просто не получается по каким-то причинам

открыть сервер можно левой рукой, там все автоматизировано. Причина вероятно в том что или решили пересмотреть последние старты или хотят что то не обычное но не все готово или просто решили выбрать не стандартную дату, ибо все привыкли к определенным точкам по датам.

Сколько сотен раз вам должны еще сказать, что никаких обновлений .. панелей и прочей херни не будет??

их может осуществить только Дрин.. а он давно не работает над проектом

Админ - никаких изменений в клиент вносить не может 

Изменено пользователем Tisora

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...