iKing Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 6 минут назад, Xypma сказал: всё враньё, сходи к доктору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 6 часов назад, PaganiniQQ сказал: В сентябре уже не откроют, в октябре конкуренты, сл-но старт в ноябре) Скорее под новогодние праздники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября то время, когда еще антараса не было у ушах)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatros Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 1 час назад, iKing сказал: С ДЕТСТВА ЗА АСТЕРИОС, КСЕНИЯ МНЕ КАК МАТЬ! Аххаха а мне она жена что ли ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября когда х1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKIBASTYZ Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 7 часов назад, Admin сказал: Сделал частичную амнистию старых банов по железу, кроме сильных нарушений. А мне, а мне амнистию))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Кстати хотел бы отметить очень тонкое чувство юмора у Админа. Люди которые привыкли брать осенью отпуска на старт сервера, больничные и так далее (лично у меня таких трое в паке)ждут анонса, а им говорят - “Возможно задержится“, “Еще рано”. Куча тем плодится с жалобами - Не пускает на сервер, траблы что с ВПНом, что без него, сломали 7-ую винду, и тут подарок - Мы разбанили старые акки, которые были в бане по железу, без грубых нарушений. Приятной игры дамы и господа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHENA Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Жаль не могу быть с игрой, уже месяц как нерешаемая ошибка. В общем поздравляю, рад за вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatros Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 12 минут назад, GHENA сказал: Жаль не могу быть с игрой, уже месяц как нерешаемая ошибка. В общем поздравляю, рад за вас. Ох тыж Ковыряй в хостенге в системе и DNs я перешел на Гугл у меня это прошло и хостинг заново сделал и я смог играть дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября офигеть..) 17 лет уже прошло, как меня сюда привели) С ДР Астериос! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyzz98 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Уже прошло 20 лет)) Играл с самого первого астериоса. Ещё на виндовс XP и когда раса Камэлей только вышла)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiranLife Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября ГЦ, не закидайте проект плз , еще бы лет 20 прожила астерка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября (изменено) Астериос, я тебя обожаю! Asterios [x3]; Hardin [x5]; Argos [x5]; Ember [x10]; Medea [x3]; Warden [x7]; Asterios [x5] - Это был интересный путь! -Старше перса не нашел, видать удалены, поищу, точно должны быть! Учетка ниже тоже походу не первая) надо искать перса старше! Изменено 9 сентября пользователем SmallDemon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября я попросил нейросеть тоже поздравить игроков Астериоса с 20-ти летием: Spoiler эх, когда уже нейросети захватят власть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 2 часа назад, iKing сказал: Шо там за резиновый рог у тебя, Кинг?🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муркина Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Поздравляю)))с Днем рождения!!!! я с вами уже 17 лет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 2 hours ago, Asuran said: когда х1? уже есть, иди играй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igore4ek Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Игорь Николаевич c момента открытия ..... Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября (изменено) 4 часа назад, МистерМышенька сказал: Скорей всего идут сложности с описанием новой серьги Орфена, как сделают жди анонса) Скорее всего ддос атака это, которую не хотят ни признавать/замечать, чтобы не подкармливать ддосера, а все проблемы с подключениями можно списать на чебурнеты :) Так же есть вероятность, что игроки настолько часто бегали по разным серверам, что апдейтеры навнедряли в компы пользователей всякую заразу, для ддос атак, на которые реагирует защита Астериоса и блокирует клиенту логин. В любом случае, открытие нового сервера в таких условиях было бы провалом скорее всего. А вообще ддосеру было бы обидно, если бы причиной задержки открытия , оказалась бы проблемы описания новой серьги Орфена :) Изменено 9 сентября пользователем TpoJlb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadLynx Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября с 2007 тут , когда новый старт ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 2 часа назад, do6po сказал: Шо там за резиновый рог у тебя, Кинг?🤣🤣 Это LiveEternally 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаришкаЭния Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября А лак влияет на колличество падающих букв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября @admin так можно амнистию и старых аккаунтов обьявить? люди могли одуматься спустя лет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Just now, Winux said: @admin так можно амнистию и старых аккаунтов обьявить? люди могли одуматься спустя лет... ее выше и обьявили для не злосных нарушителей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Только что, crew сказал: ее выше и обьявили для не злосных нарушителей по железу а не персу же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября (изменено) 1 минуту назад, Winux сказал: по железу а не персу же полюбому те люди уже давно поменяли все железо, отиграли пару сезонов тут же на х7, получили опять баны и ушли на более прибыльные проекты, кек Изменено 9 сентября пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 1 минуту назад, winell сказал: полюбому те люди уже давно поменяли все железо, отиграли пару сезонов тут же на х7, получили опять баны и ушли на более прибыльные проекты, кек я только тут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 11 часов назад, Admin сказал: Сделал частичную амнистию старых банов по железу, кроме сильных нарушений. Дядька Админ можно и мне старую учётку разбавить на форуме MaksiKlim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 1 час назад, TpoJlb сказал: Скорее всего ддос атака это, которую не хотят ни признавать/замечать, чтобы не подкармливать ддосера, а все проблемы с подключениями можно списать на чебурнеты :) Так же есть вероятность, что игроки настолько часто бегали по разным серверам, что апдейтеры навнедряли в компы пользователей всякую заразу, для ддос атак, на которые реагирует защита Астериоса и блокирует клиенту логин. В любом случае, открытие нового сервера в таких условиях было бы провалом скорее всего. А вообще ддосеру было бы обидно, если бы причиной задержки открытия , оказалась бы проблемы описания новой серьги Орфена :) Теории заговоров уже пошли, проблема только в абонентов чебурнета, ну и еще пару человек. Меняейте впн или молитесь на инсульт 26 минут назад, Winux сказал: @admin так можно амнистию и старых аккаунтов обьявить? люди могли одуматься спустя лет... акаунты скорее всего уже удалили. Я потерял 2х топ персов из-за бана еще где-то в 11-12 году 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.