Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Бафф на суммоне

Warkside

Вопрос

Всем доброго времени суток. Может кто подсказать, как сейчас работает схема баффа на суммонах? Конкретно интересуют моменты: общий профиль баффа распространяется только на суммонов или также на призываемых питомцев? Что происходит при переключении саб класса? Если я, например, на сабе паладина баффну суммона, при переключении на основу коня, призываемые кони будут иметь бафф от паладина? 

Рекомендуемые сообщения

• 2
42 минуты назад, Ted Lasso сказал:

У каждого суммона был собственный профиль бафа

Теперь только один профиль. Баф сохраняется по прежнему, но менять сумонов как перчатки уже не получится.

• 2
6 часов назад, winell сказал:

уверен? хочешь сказать на ЛХ больше нету сумов бьющих по 50к?

если ничего не меняли, а я уверен что ничего не делалось...

То все работает ровно так что у тебя 1 баф на всех котов/коней, и он никак не зависит от твоего бафа, точнее баф хозяина шарится на баф сумона, но баф сумона (если он есть) не зависит от бафа хозяина, поэтому на лх сумонеры вызывают коней под иконами и апами, и шотают всех. Так же работает и с волками (если вдруг вы не сум) 

Имелось в виду не это. Вот забафываешь ты своего пета суммона и отзываешь. Баф кончается на всех одновременно.

* Все саммоны имеют общие сохраненные бафы (невозможно держать несколько готовых наборов бафов на саммонах).

UDP*

Изменено пользователем Аска

• 0
5 минут назад, vasia777 сказал:

Бро-напряги мозг и подумай с точки зрения баланса игры. Как ты думаешь будет выглядеть конь с собственной иконой от саба паладина? Нет-ли здесь какого-то дисбаланса? 

Давно не играл, раньше можно было вообще каждого Саммона отдельно баффнуть и держать в кармане не только икону и ничего, долгое время работала схема. Потому и уточняю, как сейчас работает бафф на них

• 0
51 минуту назад, Warkside сказал:

Если я, например, на сабе паладина баффну суммона, при переключении на основу коня, призываемые кони будут иметь бафф от паладина? 

С призванным суммоном нельзя менять саб

31 минуту назад, Warkside сказал:

раньше можно было вообще каждого Саммона отдельно баффнуть и держать в кармане не только икону

Оно, кажется, так и осталось, у каждого саммона отдельный профиль бафов (если не было фиксов на эту тему, я могу не знать), только нюанс в том, что бафать нужно отдельным окном, а не сабом

• 0
15 минут назад, Ted Lasso сказал:

С призванным суммоном нельзя менять саб

Оно, кажется, так и осталось, у каждого саммона отдельный профиль бафов (если не было фиксов на эту тему, я могу не знать), только нюанс в том, что бафать нужно отдельным окном, а не сабом

Я имел ввиду: баффнуть суммона, отозвать, сменить саб. Если на сабе есть другой суммон, то его профиль баффа будет собственным или общим на всех суммонов персонажа

• 0
20 минут назад, Warkside сказал:

Я имел ввиду: баффнуть суммона, отозвать, сменить саб. Если на сабе есть другой суммон, то его профиль баффа будет собственным или общим на всех суммонов персонажа

У каждого суммона был собственный профиль бафа, даже не меняя саб. Можно было, например, вызывать разных коней и каждого был свой профиль бафа. Если не было фиксов в этом поле, как я выше отметил, тк я тысячу лет на саммонах не играл и мог упустить.

• 0
1 минуту назад, tosser сказал:

Теперь только один профиль. Баф сохраняется по прежнему, но менять сумонов как перчатки уже не получится.

Ну вот. Спасибо за корректировку, надеюсь, теперь ТС получил ответ.

• 0
32 минуты назад, Ted Lasso сказал:

Ну вот. Спасибо за корректировку, надеюсь, теперь ТС получил ответ.

Ну не совсем. Вопрос был: профиль один на персонажа или на профу? И общий ли профиль баффа у суммонов и петов?

• 0
24 минуты назад, Warkside сказал:

Ну не совсем. Вопрос был: профиль один на персонажа или на профу? И общий ли профиль баффа у суммонов и петов?

Профиль суммона не привязан к профилю перса. Но суммона вызвать можно только находясь на определённом сабе или основе.

Пет и сумон не идентичные сущности, то есть профиль у них разный.

Смена саба перса меняет и профиль бафов, это вообще видно сразу как только переключаете саб.

Проще:

3 часа назад, Warkside сказал:

Если я, например, на сабе паладина баффну суммона, при переключении на основу коня, призываемые кони будут иметь бафф от паладина? 

Нет. Так как переключение саба меняет профиль всего персонажа, кроме квестов.

• 0
1 час назад, Warkside сказал:

Отдельный на петов, отдельный на саммонов, с привязкой к каждому сабу.
Проверил на паре крафт+пал. Бафы с жареной куры на бочку не передались.

• 0
4 часа назад, Warkside сказал:

Всем доброго времени суток. Может кто подсказать, как сейчас работает схема баффа на суммонах? Конкретно интересуют моменты: общий профиль баффа распространяется только на суммонов или также на призываемых питомцев? Что происходит при переключении саб класса? Если я, например, на сабе паладина баффну суммона, при переключении на основу коня, призываемые кони будут иметь бафф от паладина? 

первое время после появления общего бафа, садовые бафы к примеру селф икона \ мораль включенная на фениксе \пантере могла перейти и на суммонов на другом сабе, но это очень быстро исправили, сейчас так уже не работает (если ничего не меняли).

• 0
1 час назад, Аска сказал:

Суммон перепризывается с бафом, который висит на хозяине. 

уверен? хочешь сказать на ЛХ больше нету сумов бьющих по 50к?

если ничего не меняли, а я уверен что ничего не делалось...

То все работает ровно так что у тебя 1 баф на всех котов/коней, и он никак не зависит от твоего бафа, точнее баф хозяина шарится на баф сумона, но баф сумона (если он есть) не зависит от бафа хозяина, поэтому на лх сумонеры вызывают коней под иконами и апами, и шотают всех. Так же работает и с волками (если вдруг вы не сум) 

Изменено пользователем winell

• -1

Бро-напряги мозг и подумай с точки зрения баланса игры. Как ты думаешь будет выглядеть конь с собственной иконой от саба паладина? Нет-ли здесь какого-то дисбаланса? 

• -2

Суммон перепризывается с бафом, который висит на хозяине. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...