Forceback Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября (изменено) Я думаю ограничение на 1 +1 окно уже давно не актуально для х1, а в 2 окна шото фармить в соло не возможно. дошикам на 2-3-7 ноутах и так пох, а соло игрокам тяжко Изменено 9 сентября пользователем Forceback 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября пс, перестань быть соло игроком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября х1 сервер задумывался, чтоб страдать! Завтра попросишь прем петов, процент за смерть уменьшить? Множка в рифте/ЗИ на х1 порезана? Если порезана, надо тоже просить! Да и рейты х1 "уже не актуальны" и стоит просить х5, а лучше х14. Как там? "Навички нихатят играца идти, админ сделай, сразу 100500 новых игракоф будет!!111адинадин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября 1 час назад, MuRRaiN сказал: пс, перестань быть соло игроком подгрузки оффпати окна я мобчиков часик попинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 09.09.2025 в 19:50, Forceback сказал: тяжко Полностью согласен с автором. Перекатился на х5 для более комфортного аутирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения