baffun Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 36 минут назад, Admin сказал: Как обычно, баг не приходит один :) Исправлено без перезагрузки серверов. пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 1 час назад, Admin сказал: Как обычно, баг не приходит один :) Исправлено без перезагрузки серверов. Привет. Отлично. Спасибо:) Админ большая просьба от многих игроков точно. Сделайте на Фринтеззе и на Тиате так же как и на Блес Фреии. Что бы нельзя выходить с пати и крысить дроп. И увеличте время в этих инстах невозможности поднять дроп с твинов. Если сделаете я думаю 99% людей сервера вам спасибо скажут. А то те кто крадет дроп портят саму игру и желание игроков ходить в инсты. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 11 минут назад, NeonBlades сказал: Если сделаете я думаю 99% людей сервера вам спасибо скажут. Не скажут. Это большая боль в заднице для партийных игроков. Вступайте в клан, френдлисты себе набивайте, ведите списки крыс. Нефиг решать свои проблемы за чужой счёт! 12 минут назад, NeonBlades сказал: так же как и на Блес Фреии. На блеске прекрасно себе работает выход из пати. зы: просто при выходе с пати, перс должен терять приоритет на поднятие дропа. Тогда крысыть можно будет только за ПЛа, кикая остальных. А это уже на порядок сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 11 минут назад, diesIrae сказал: Не скажут. Это большая боль в заднице для партийных игроков. Вступайте в клан, френдлисты себе набивайте, ведите списки крыс. Нефиг решать свои проблемы за чужой счёт! На блеске прекрасно себе работает выход из пати. зы: просто при выходе с пати, перс должен терять приоритет на поднятие дропа. Тогда крысыть можно будет только за ПЛа, кикая остальных. А это уже на порядок сложнее. Не скажут? Громко сказано. У меня например с пака человек 15-ть точно скажут:) Вступайте в клан? Мы как бы и так в клане. Решать свои проблемы? Или может общие? На форуме куча тем за крыс и т.п. Или ты предлагаешь игнорировать это дальше? Какие интересно ты преследовал мотивы когда писал этот пост? Если коротко то ты предлагаешь ничего не делать и не пользоваться кнопкой поиска пати. Ходить только со своими или в окнах. Как бы л2 это социальная игра. И много людей которые ходят в инсты в рандомках знакомяться и вступают в кланы. Вопрос крыс в инстах решить можно только програмно. Если он решиться тебе чем-то помешает? Ну если ты не крыса то явно нет. Потому мне не понять твоих мотивов. И повторюсь. Админ просьба помочь и разобраться. Это улучшит игру для игроков. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 2 часа назад, Admin сказал: Как обычно, баг не приходит один :) Исправлено без перезагрузки серверов. Есть какие-то новости насчёт массовых проблем со входом в игру без впна https://forum.asterios.in/topic/605649-setevaja-problema-s-podkljucheniem-k-igrovomu-serveru/ Может, потыкаете палочкой в свою защиту (на всякий случай) или уточните, какие/как данные нужно ещё собрать? 1 минуту назад, NeonBlades сказал: Как бы л2 это социальная игра. Вот и социализируйся на постоянку! А не страдай от случайных связей. 1 минуту назад, NeonBlades сказал: Какие интересно ты преследовал мотивы когда писал этот пост? Очевидно, не? Чтобы ради рандомных нытиков не испортили геймплей партийных игроков. Невозможность ротации твинков на фринте - это гемор. А для блески это фактический блокер фарма. Джуды/шк/баферы/барды там постоянно скачут из пачки и обратно. 5 минут назад, NeonBlades сказал: Если он решиться тебе чем-то помешает? Ну если ты не крыса то явно нет. Потому мне не понять твоих мотивов. Если вопрос решится блокировкой выхода из пати - да, помешает. Таким способом проблему решать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 13 минут назад, diesIrae сказал: Есть какие-то новости насчёт массовых проблем со входом в игру без впна https://forum.asterios.in/topic/605649-setevaja-problema-s-podkljucheniem-k-igrovomu-serveru/ Может, потыкаете палочкой в свою защиту (на всякий случай) или уточните, какие/как данные нужно ещё собрать? Вот и социализируйся на постоянку! А не страдай от случайных связей. Очевидно, не? Чтобы ради рандомных нытиков не испортили геймплей партийных игроков. Невозможность ротации твинков на фринте - это гемор. А для блески это фактический блокер фарма. Джуды/шк/баферы/барды там постоянно скачут из пачки и обратно. Если вопрос решится блокировкой выхода из пати - да, помешает. Таким способом проблему решать нельзя. Не знаю что ты там себе накрутил) Но это смешно реально) Случайные связи и т.п.)))) Просто после убийства РБ что бы нельзя было поднять дроп тем кто вышел с пати до и после убийства. Всё) А блокировки оставь при себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 10 минут назад, NeonBlades сказал: Не знаю что ты там себе накрутил) Но это смешно реально) Случайные связи и т.п.)))) Просто после убийства РБ что бы нельзя было поднять дроп тем кто вышел с пати до и после убийства. Всё) А блокировки оставь при себе) до этого как то играли люди... тебе все правильно написали ,ходи с кп или проверенными людьми , это все зависит от людей , и так убили саму систему пк итд. А фринта или тиата не столь уж важные рб , что ради них что то делать ,есть проблемы по важней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 4 часа назад, Admin сказал: Как обычно, баг не приходит один :) Исправлено без перезагрузки серверов. давай просто не ломать то что работает, как ты сам писал когда то, а просто дать народу анонс и мы рады будем наконец, то куры приуныли капитально, время к октябрю уже скоро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября 7 часов назад, Admin сказал: Как обычно, баг не приходит один :) Исправлено без перезагрузки серверов. Есть ли смысл собирать неправильные переводы в отдельную тему для их исправления? Как один из ярких примеров: бафф овера Fury of Pa'agrio - в русском переводе пишет что увеличивает маг. атаку на 33%. По факту увеличивает скорость атаки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 8 часов назад, NeonBlades сказал: Привет. Отлично. Спасибо:) Админ большая просьба от многих игроков точно. Сделайте на Фринтеззе и на Тиате так же как и на Блес Фреии. Что бы нельзя выходить с пати и крысить дроп. И увеличте время в этих инстах невозможности поднять дроп с твинов. Если сделаете я думаю 99% людей сервера вам спасибо скажут. А то те кто крадет дроп портят саму игру и желание игроков ходить в инсты. Спасибо за внимание. Я вот сам задумываюсь устроить охоту на пачки на фринте. Тут предлагают ливать самому и пытаться поднять дроп или какой то приоритет очереди... нет. Я предлагаю просто когда падает дроп завалить в пк всех сопартийцев и спокойно поднять дроп. 3 минуты назад, AJLa9 сказал: Я вот сам задумываюсь устроить охоту на пачки на фринте. Тут предлагают ливать самому и пытаться поднять дроп или какой то приоритет очереди... нет. Я предлагаю просто когда падает дроп завалить в пк всех сопартийцев и спокойно поднять дроп. Я буду считать свою работу выполненной, если на фринте начнется хаос в наборе групп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 8 часов назад, NeonBlades сказал: Сделайте на Фринтеззе и на Тиате так же как и на Блес Фреии. Что бы нельзя выходить с пати и крысить дроп Так на блеске выйти можно. По этому туда и ходят в 2е пати, тех же двух джудов и котов ведут во второй. И ведут, чтоб внутри можно было принять, дать баф и вывести. Ты путаешь с обычной фреёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 8 часов назад, diesIrae сказал: Есть какие-то новости насчёт массовых проблем со входом в игру без впна https://forum.asterios.in/topic/605649-setevaja-problema-s-podkljucheniem-k-igrovomu-serveru/ Может, потыкаете палочкой в свою защиту (на всякий случай) или уточните, какие/как данные нужно ещё собрать? 20-30 человек, которые не смогли разобраться с интернетом, vpn-ом или с своим зараженным ботнетом компом, это далеко не массовая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 4 часа назад, Романтик сказал: Есть ли смысл собирать неправильные переводы в отдельную тему для их исправления? Как один из ярких примеров: бафф овера Fury of Pa'agrio - в русском переводе пишет что увеличивает маг. атаку на 33%. По факту увеличивает скорость атаки. Админ писал уже что без @Drin тут никак, это правки клиента ... З.ы по факту с этим бафом всегда спор ,даже при том что сейчас 2025 год , а люди не научились пользоваться базой и доказывают обратное) , к всему еще описание орфена итд итп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 2 часа назад, TpoJlb сказал: 20-30 человек, которые не смогли разобраться с интернетом, vpn-ом или с своим зараженным ботнетом компом, это далеко не массовая проблема. Единственное, что тут заражено - так это твой мозг. Безумными теориями заговоров и неуместной псевдопатриотической сранью. Иди погладь свою шапочку из фольги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energyboy187 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября После обновления, не заходит в игру и не устанавливается, пишет Ошибка декомпресии мета данных, ошибка подключения, пофиксить можно как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamButcher Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября я так понимаю нового серва не ждать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 22 минуты назад, WilliamButcher сказал: я так понимаю нового серва не ждать ?) Жди, разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения