CRUIzEE Опубликовано Четверг в 22:06 Поделиться Опубликовано Четверг в 22:06 (изменено) https://youtu.be/OGOBWiPOvFc масухи в УИ это малоизвестность для меня скилов Изменено Четверг в 22:12 пользователем CRUIzEE 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано Четверг в 22:30 Поделиться Опубликовано Четверг в 22:30 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Четверг в 22:43 Поделиться Опубликовано Четверг в 22:43 Маг без валика не маг.Надо фармить на валика,папка фигни не посоветует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Четверг в 22:44 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 22:44 Только что, MissCharisma сказал: Маг без валика не маг.Надо фармить на валика,папка фигни не посоветует гани валика дедуля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Четверг в 22:46 Поделиться Опубликовано Четверг в 22:46 (изменено) 6 минут назад, CRUIzEE сказал: гани валика дедуля Брат все отжал Макадами.Я бы изи тебе закинул.Сам когда надо чето качать братику в рифте беру у Виртика,а то как не хочу взять шмот я на фортах,мне надо.Га га га.Я бомж чесно все отжали.Музыка только параша в мувика.Пусть Ерик тебе плейлисты создает Изменено Четверг в 22:52 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollmac Опубликовано вчера в 10:03 Поделиться Опубликовано вчера в 10:03 мистический мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано вчера в 16:55 Поделиться Опубликовано вчера в 16:55 когда гвг на магах будет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано вчера в 19:24 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 19:24 2 часа назад, Aogiri сказал: когда гвг на магах будет ? чур я с Анси в паке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано вчера в 20:32 Поделиться Опубликовано вчера в 20:32 Опа на опа ча.А шо тут за движуха.Если будет гвг я тогда рефери буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад В 12.09.2025 в 02:46, MissCharisma сказал: Брат все отжал Макадами.Я бы изи тебе закинул.Сам когда надо чето качать братику в рифте беру у Виртика,а то как не хочу взять шмот я на фортах,мне надо.Га га га.Я бомж чесно все отжали.Музыка только параша в мувика.Пусть Ерик тебе плейлисты создает Хорошая музыка . Если вернусь делать фрапсы буду у малого стрелять музяку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 2 часа назад, Zuhm сказал: Хорошая музыка . Если вернусь делать фрапсы буду у малого стрелять музяку Музыка для имбецилов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Да мы стока пива выпили с ребятами разными я бы на твоё фото посмотрела У нас вон х5 или чё))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.