Перейти к содержанию
Asterios

Фарм букв

Urologia

Рекомендуемые сообщения

48 минут назад, diesIrae сказал:

Можно, но толку будет мало. Там в трансформах силы нюка уже не будет хватать на оверкилл. Хотя, слитый конь явно будет не плох в 75ой. Но я хожу только в 50ую, качать твинков и сабы 45-62+. Потому, про неё и подумал на автомате. 

А 40я соло кама? Как раз есть талики

49 минут назад, AlexTM сказал:

Обычно качал твиночков в 45. Заходишь на 40 и догоняется 58+ за 20 минут. Думаю и в 40 можно. Единственное, у тебя чем больше разница с мобом, тем больше режется опыт когда ты подкачаешься. Ну то есть ты когда в 45 лабе берёшь 55+ уровень, мобы уже синие и есть штраф на опыт (а я за этим в 45 и ходил). Хоть мобов и много намножилось, но по опыту начинаешь проседать. Вот если ты пойдёшь в 40-вую, то этот опыт начнёт проседать на 5 уровней раньше. Потому как будто бы 40-вую я бы лучше скипал. Вон человек пишет что в 50 норм. Но я не пробовал. Нужно будет глянуть.

Ну и ещё нюансы с пасивкой на маг рефреш можно учесть. Не помню точно на каком они уровне, но на профе с ним качаться проще.

17 минут назад, Chaotic сказал:

Обычно качал твиночков в 45. Заходишь на 40 и догоняется 58+ за 20 минут. Думаю и в 40 можно. Единственное, у тебя чем больше разница с мобом, тем больше режется опыт когда ты подкачаешься. Ну то есть ты когда в 45 лабе берёшь 55+ уровень, мобы уже синие и есть штраф на опыт (а я за этим в 45 и ходил). Хоть мобов и много намножилось, но по опыту начинаешь проседать. Вот если ты пойдёшь в 40-вую, то этот опыт начнёт проседать на 5 уровней раньше. Потому как будто бы 40-вую я бы лучше скипал. Вон человек пишет что в 50 норм. Но я не пробовал. Нужно будет глянуть.

Ну и ещё нюансы с пасивкой на маг рефреш можно учесть. Не помню точно на каком они уровне, но на профе с ним качаться проще.

Можно блок опыта же включить

1 час назад, AlexTM сказал:

Можно блок опыта же включить

Если ты про фарм букв - можно.

2 hours ago, Chaotic said:

Вот если ты пойдёшь в 40-вую, то этот опыт начнёт проседать на 5 уровней раньше. Потому как будто бы 40-вую я бы лучше скипал.

ну в 25 в дезблейдере больше множится и кач +- похожий на 30 (25-40 лвл) может и в 40 так же будет. Тут надо пробовать. Но + 45 еще в том что если упадеш то больше шанса вернутьчся) 

29 minutes ago, Chaotic said:

Если ты про фарм букв - можно.

подозреваю что даже нужно. Когда качал твина то после 35 лвл букв не падало уже в 25 

3 часа назад, AlexTM сказал:

Для кача или для фарма? Для кача мне больше нравится 50ая, т.к. выползаешь на пару уровней выше (а 60ый рифт самый мерзкий для меня). Для фарма 50 тоже кажется интереснее, потому что можешь в переточенном Б грейде сидеть.
Но я в них не фармлю, так что это чисто предположение. 

15 минут назад, crew сказал:

ну в 25 в дезблейдере больше множится и кач +- похожий на 30

Ну я б не сказал что в 25 больше множится чем в 30. Я изначально бегал 25. Попробовал, 30 и сходу вышло на 1к больше. Может совпадение конечно. К слову в 35 мне в гордоне уже не хватило силы нюка.

Но + 45 еще в том что если упадеш то больше шанса вернутьчся) 

Ну для букв у меня блок чтоб вернуться наверняка. Я по любому разок другой за потолок цепляюсь и умираю :rolleyes:

подозреваю что даже нужно

Я имел в виду, что я раньше рассматривал солокаму как место для кача сабов/твиночка раз в год. Там блок не имеет смысла, а для фарма буковок само собой он нужен.

17 минут назад, Chaotic сказал:

а потолок цепляюсь и умираю

классика :lol:

В 18.09.2025 в 09:05, Знаток сказал:

Что мешает задротствуя получить эпик? 

К фарму эпика как бы не пускают. А купить его, то задротствовать надо пол-жизни. На этом конкретном сервере, ибо цена не соответствует преимуществу, которое он даёт.

В 18.09.2025 в 10:47, diesIrae сказал:

Чтобы что? (3) Эти действия какую проблему должны решить? Или ты просто развлечения ради хочешь нагадить себе и остальным?

Чтобы вот! (2) Ответ предназначается тем кто топит за то, чтобы что-нибудь порезать.

И читаем внимательнее:

В 18.09.2025 в 08:43, tosser сказал:

А вообще то не я предлагал что-то порезать.

А кто предлагал - смотрите выше.

В 18.09.2025 в 10:47, diesIrae сказал:

А не проси сделать его из ХФа здорового человека. Ну или, вон, есть как раз для извращенцев есть прайм. Только вот, судя по онлайну, извращенцев особо не нашлось.

Потому что Астериос не придерживается скрижалей ХФ. Здесь почти всё не так, как на офе.

Всё хорошего что сделано админами астериоса это восстановлен класс профета и может быть (под вопросом) мэджик гемы.

Все остальные правки баланса, механик, мобов и прочего - сделаны в угоду определённой группы людей. И мы наверняка знаем кому и зачем.

Прайм - именно что для извращенцев, в 2025-м году х1 и отсутствие комона и теневых вещей, а ещё какие-то виверны... Муть одним словом.

Сделать ПТС платформу, чистую, рейты х3-х5, ПА удваивает (только честно, а не как на х5 какие то х2,5), дать масс баф ПП, может быть (голосованием) мэджик гемы. И всё, чистый ХФ сам по себе прекрасен.

Хотя нет, ПА на офе не такой, рейты там не трогаются от слова совсем, там другой принцип пополнения очков ПА и вещи не влияющие на баланс, в отличие от голдов и сильверов тут.

Мне кажется что вы фигню какую-то обсуждаете...что-то там сравниваете годами :D

Темка вобще про фарм буков. Вот и идите фармить буквы)

10 минут назад, tosser сказал:

мэджик гемы

Самая крутая изюминка астерки)

Изменено пользователем Ревенджер

Фармить буквы в солокаме не умею. А так они падают мало. Выхлоп с букв никакой.

Итог: зачем они нужны вообще? Помню времена когда подобные ивенты называли замусориванием инвентаря.

Вот по факту он сейчас такой и есть.

Мой любимый ивент - тыквы, но и его здесь умудрились изуродовать - в городах бить нельзя, хотя раньше норм было. Да и не запускают его теперь, только арбузы. Да и короткие эти ивенты, вот бы на месяц их зарядить.

Новогодний ещё неплох, жаль только играю в рабочее время и он тоже выпадает из прайма. Да и для новичков он в основном, а когда уже зрелый краб, НГ ивент уже не так цепляет.

3 минуты назад, tosser сказал:

Да и не запускают его теперь,

Бубнила ты, в прошлом году были тыквы . И 2 года назад были..и в этом думаю будут))

Изменено пользователем Ревенджер

8 минут назад, Ревенджер сказал:

Бубнила ты, в прошлом году были тыквы . И 2 года назад были..и в этом думаю будут))

На себя посмотри, чучелко, я здесь играю столько, что прошлый, позапрошлый год это как снисхождение для игроков. А сколько они его пропускали! И не только его. Ну и про изменения конечно ты забыл. Зачем мне бить тыквы где-то там на поле, когда можно было в городе?

4 минуты назад, tosser сказал:

чучелко

Не хами

4 минуты назад, tosser сказал:

я здесь играю столько, что прошлый, позапрошлый год это как снисхождение для игроков.

душнила 

5 минут назад, tosser сказал:

Зачем мне бить тыквы где-то там на поле, когда можно было в городе?

Чтоб ты в городе не душнил

1 hour ago, Chaotic said:

Ну я б не сказал что в 25 больше множится чем в 30. Я изначально бегал 25. Попробовал, 30 и сходу вышло на 1к больше. Может совпадение конечно. К слову в 35 мне в гордоне уже не хватило силы нюка.

я про блейдера у него не хватает видимо силы нюка, в 25 мобов просто тьма бегает а в 30 несколько десятков. Но за счет большего кол-ва експ и меньше штрафа +- то же самое по качу

15 минут назад, Ревенджер сказал:

Не хами

душнила 

Чтоб ты в городе не душнил

Хамлю тебе в ответ, за бубнилу.

Пиши нормально и люди к тебе потянутся, а так без тебя лучше дышится, душнячок.

Только что, tosser сказал:

Хамлю тебе в ответ, за бубнилу.

Та я же шутяя))

Лан)

Только что, Ревенджер сказал:

Та я же шутяя))

Лан)

Окей, вместе пошутили, вместе посмеялись.

17.09.2025 в 04:38, Kronverk сказал:

1230 букв.

Но это я прям запотел ппц. Ошибся один раз за весь ран.

Screenshot_1094.png

оп)

Столько бы не набил, букв +- одинакого выходит))
image.png

Изменено пользователем winell

3 часа назад, winell сказал:

оп)

image.png

ах ты жук ) Красава, красава)

хм, странно что эссенции меньше, походу мне дальше больше за счет бОльшего количества убитых обычных и доплеров) Это, естественно, не имеет значения, рекорд есть рекорд, но забавный факт )

лан седня тоже запотею =D

но вообще, я больше к 17.5к не приближался ближайший результат 16.9

Изменено пользователем Kronverk

10 часов назад, winell сказал:

оп)

image.png

я побил рекорд )) но пока не скину результат ) У меня есть еще пара заходов, может улучшу. Мне кажется я нащупал правильную стратегию на макс результат)

И ПРИ ЭТОМ Я УМЕР В ЭТОМ ЗАХОДЕ АААААА (2-4 нюка потерял это ппц был бы абсолютный результат).

з.ы. но по буквам не рекорд (1223) (а там где 17.5к было, там 1230 букв)

не удалось мне результат улучшить, короче =/ От этого вдвойне обидней, что сдох.

Screenshot_1096.png

3 часа назад, Kronverk сказал:

не удалось мне результат улучшить, короче =/ От этого вдвойне обидней, что сдох.

Screenshot_1096.png

Мне говорили что по 18-22к набивают постоянно, хз как, дело опыта видимо.

9 часов назад, Kronverk сказал:

з.ы. но по буквам не рекорд (1223) (а там где 17.5к было, там 1230 букв)

Видимо 1200 максимум сколько можно слутать за это время.

Изменено пользователем winell

8 часов назад, winell сказал:

Мне говорили что по 18-22к набивают постоянно, хз как, дело опыта видимо.

Видимо 1200 максимум сколько можно слутать за это время.

хз, на мой взгляд, мы выдаем максимум. Дальше уже либо другая транса (с двумя дальними нюками и один из них должен быть массовым), либо кардинально другая тактика.

17.09.2025 в 06:38, Kronverk сказал:

1230 букв.

Но это я прям запотел ппц. Ошибся один раз за весь ран.

Screenshot_1094.png

Жесть Серег, я думал ты бросил эту гадость в плане фарма ))
Задрот хD

4 часа назад, Quentin Bravo сказал:

Жесть Серег, я думал ты бросил эту гадость в плане фарма ))
Задрот хD

ля ну, увидел эту тему, захотелось попробовать... и понеслась =DD

Рекорд, все дела.

натыкал, кста, 8к слов. Хотел черный плащик. Вытащил. Но если по цене продажи слов, это самый дорогой эвентовский плащик =D

10 часов назад, Kronverk сказал:

натыкал, кста, 8к слов. Хотел черный плащик. Вытащил. Но если по цене продажи слов, это самый дорогой эвентовский плащик =D

Словил плащик на нужного перса и расстроился, что на второго поймать не получилось. А у меня всего слов 800-1000 было :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...