Перейти к содержанию
Asterios

Фарм букв

Urologia

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Знаток сказал:

Стоп левела, 30 конь и 30 свс, каждые 5 минут вылетаешь на ребаф

Не, он выше написал был Д шмот +6, пп баф и транса за 3кк, это ты уже на казуальном говоришь)

10 минут назад, SnowArcher сказал:

Зациклил макрос на мышке, чтобы пет собирал

Низя так делать, а то сервер крякнет и потом попасть в игру не сможешь, будет после логина - Ожидайте ответа...А то пишут Дудос, РКН, надо ВПНы, ага, а это софтеры буквы фармят в камалоке значит)

23 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Блин мужик как ты лут пылесосить то умудряешься на 14к килов то?)

Там букв падает не так много что бы их не успеть собрать, какой то % конечно может успеть пропасть.
Вот на нектарах там да, там 5к лутается и еще столько же исчезает, потому что там с каждого моба сыпет его.

18 минут назад, Знаток сказал:

Стоп левела, 30 конь и 30 свс, каждые 5 минут вылетаешь на ребаф

Профа фармера значения не имеет вообще в физ трансформе. Тока если 7 бега взять с ножей.

Изменено пользователем winell

50 минут назад, МистерМышенька сказал:

Низя так делать, а то сервер крякнет и потом попасть в игру не сможешь, будет после логина - Ожидайте ответа...А то пишут Дудос, РКН, надо ВПНы, ага, а это софтеры буквы фармят в камалоке значит)

Это не так работает, я наоборот стал без впна уже даже заходить, правда я уже привык к шикарному пингу через впн)))

50 минут назад, МистерМышенька сказал:

Не, он выше написал был Д шмот +6, пп баф и транса за 3кк, это ты уже на казуальном говоришь)

Это он видимо фарм в маге описывает, но там кд у массух выше, там свс и профа критична, нужно откаты маскимально разгонять. 
Но это уже больше про челов которые в хейне стоят 50ую фармят, у них там как я предпологаю поменьше килов, но зато там больше випок должно быть.

38 минут назад, winell сказал:

Это не так работает, я наоборот стал без впна уже даже заходить, правда я уже привык к шикарному пингу через впн)))

Это он видимо фарм в маге описывает, но там кд у массух выше, там свс и профа критична, нужно откаты маскимально разгонять. 
Но это уже больше про челов которые в хейне стоят 50ую фармят, у них там как я предпологаю поменьше килов, но зато там больше випок должно быть.

Я бы вообще ивент лавочку прикрыл в камалоках, то подарки там фармят на все пати, то нектары с буквами. Такое себе. А зачем в Хейн ходить, в каждом городе соло кама автолевельная же, исходя от твоего персонажа?

17 минут назад, МистерМышенька сказал:

Я бы вообще ивент лавочку прикрыл в камалоках, то подарки там фармят на все пати, то нектары с буквами. Такое себе. А зачем в Хейн ходить, в каждом городе соло кама автолевельная же, исходя от твоего персонажа?

Так и я о том же, это бред, не может быть так задумано.

Но зомби в какой то теме по абузу нг подарков писал что это не баг, это норм.
(когда чары в городе стоят и получают подарки за фармера в соло каме, ага, не баг)0)00
Хейн это я отметил как место дислокации этих фармеров, кама по лвлу отображается у любого нпс, это да.

36 минут назад, BoberKrva сказал:

Ты просто глупый лис второго уровня, поэтому и галлюцинируешь свой бред тут.
Во время нг эвента возьми в пати того кто в городе и бей мобов где-то, тем кто в пати будет давать подарки, хоть они и в городе.
Зомби писал что это не баг и он прав, а ты лис второго уровня и не более.
Отправляйся к столбу нытья.

Не должно это так работать, зачем мне идти к стоблу, я с кайфом это все пофармлю пойду лучше, пока не пофиксили.
Это все равно что дроп с соа будет челам в городе идти. 
Нет это не баг, это недоработка ивента. 

Не пиши мне.

6 минут назад, winell сказал:

Не должно это так работать, зачем мне идти к стоблу, я с кайфом это все пофармлю пойду лучше, пока не пофиксили.
Это все равно что дроп с соа будет челам в городе идти. 
Нет это не баг, это недоработка ивента. 

Не пиши мне.

Так же качаться можно, набираем фул пати лак оставляем всех в городе и одним двумя персами идём бить мобов, опыта гора 

16 часов назад, winell сказал:

ты угашеный? что у тебя там не выходит? значит ровняй руки и голову
image.png.2c382e52dad71b782b530bcedcacd3c0.png
я скрин выше синул где все написано даже.

АОЕ юзается ровно по откату раз в 3 секунды убивается парик, о каких 6 секундах в лучшем случае ты говоришь?
Прямо вот я хожу каждый день там фармлю, ало

Намекни, какая трансформа, пж )) либо тоже гайдик 

2 минуты назад, iamirlandec сказал:

Намекни, какая трансформа, пж )) либо тоже гайдик 

Гордон Веном, ссыль кинул на видео с "гайдом"

6 минут назад, sa сказал:

Так же качаться можно, набираем фул пати лак оставляем всех в городе и одним двумя персами идём бить мобов, опыта гора 

Не, опыт идет нормально, только рядом с мобами)

3 минуты назад, winell сказал:

Гордон Веном, ссыль кинул на видео с "гайдом"

Не, опыт идет нормально, только рядом с мобами)

Так рядом и будет , но тем 2м которые будут бить мобов, но опыт будет умножаться как за фул пак

6 минут назад, sa сказал:

Так рядом и будет , но тем 2м которые будут бить мобов, но опыт будет умножаться как за фул пак

а ну ок, кстати возможно что и букв в фул пати будет падать больше...

44 минуты назад, sa сказал:

это не будет так работать, множитель опыта на пати идет если чар получил опыт.

типо если ты набрал 9 чаров в пати и ушел двумя чарами на спот, то множитель опыта будут давать как за 2 чара а не 9

13 минут назад, AJLa9 сказал:

это не будет так работать, множитель опыта на пати идет если чар получил опыт.

типо если ты набрал 9 чаров в пати и ушел двумя чарами на спот, то множитель опыта будут давать как за 2 чара а не 9

Интересно как это работает на дроп, у итемов же есть групп шанс, в пати он бывает выше, а вот груп щанс на буквы мы не видим, будет ли он выше в пати или нет. И люди вот тоже пишут что в пати будто бы больше падает итем предметов, давно такое слышу, не только про буквы.

5 часов назад, winell сказал:

Профа фармера значения не имеет вообще в физ трансформе. Тока если 7 бега взять с ножей.

Зависит от трансформы. У ранку/дп и прочих массуха магическая. На них пассивки фармера ОЧЕНЬ влияют.

16 minutes ago, BoberKrva said:

пруфы есть что это не должно так работать? нет? 
вот и всё чего стоят твои буквы - ничего.

Собрать пати с 3х окон. Одним улететь в локу а остальных оставить в городе, и убивать 10/20/100 мобов в систем чате будет кол-во опыта, повторить без пати и сравнить среднее значение. Не знаю как бонус опыта но лак точно дейчтвует даже с хай чара сидящего в городе получается +50% от рейта лака.

1 hour ago, sa said:

ну сколько то лет назад до одной из обнов, буквально можно было собрать пати и зайти каждым в соло каму (там только пл не мог зайти надо было инвайт прописывать уже внутри) а потом 1 или несколько били мобов в трансворме а вся пачка качалась. Мы так как то в двоем по 2-3 окна стартовали и так всю толпу единовременно провели через соло. Но уже года 3-5 как пофиксили)

24 минуты назад, BoberKrva сказал:

пруфы есть что это не должно так работать? нет? 
вот и всё чего стоят твои буквы - ничего.

У меня нету исходников оригинала птс и быть не может, но есть здравый смысл, может на офе тоже бфку через двери фармили, но тут это пофиксили и никаких пруфов не требовалось.

Какой вообще смысл это сравнивать, тут все работает не так как должно, потому что это ява, совешенно другой движок и логика, которая просто пародирует оригинал.

1 минуту назад, BoberKrva сказал:

ты непомерно глуп, неохота продолжать.

глуп тут только ты, я тебе выше сказал мне не писать, но ты dowen продолжаешь.

Поглядел на скрин с 14к мобами, взял крафтера 24 лв и пошёл повторять в 25 каму, набил 3400, и то разок упал. Хз как там 14к сделать

Изменено пользователем sssss

чет слишком много шума для соло камы))

13 minutes ago, sssss said:

Поглядел на скрин с 14к мобами, взял крафтера 24 лв и пошёл повторять в 25 каму, набил 3400, и то разок упал. Хз как там 14к сделат

так он же там в трансах под свс и конем, походу делает бсое каждые 5 минут и тд

19 минут назад, crew сказал:

так он же там в трансах под свс и конем, походу делает бсое каждые 5 минут и тд

Я начинал фармить просто под ппшкой, и выходило не сильно меньше, свс это комфорт в первую очередь, кд массухи под свсом 3 сек, без свса 4 сек.
Ты там время на реденс так то тоже тратишь, выгодно ли это, большой вопрос, однако так просто легче.
Конь там не нужен так как транса физ. конь тока на маг скилы дает.
Для магов базару 0, там все это нужно, потому что базовый кд у ранку и принца огромный.

1 час назад, winell сказал:

Интересно как это работает на дроп, у итемов же есть групп шанс, в пати он бывает выше, а вот груп щанс на буквы мы не видим, будет ли он выше в пати или нет. И люди вот тоже пишут что в пати будто бы больше падает итем предметов, давно такое слышу, не только про буквы.

я хз какие там формулы расчета, но вот если брать например коробки санты и фарм через пати, то шанс там думаю одинаков для каждого чара, просто из за того, что их больше и при фарме каждого крипа шанс просчитывается сразу для нескольких чаров, то и общий выхлоп больше.

1 час назад, sssss сказал:

Поглядел на скрин с 14к мобами, взял крафтера 24 лв и пошёл повторять в 25 каму, набил 3400, и то разок упал. Хз как там 14к сделать

У меня 5-7к получалось под одним ВК. +3 сетик. Но я собирал без пета. Пет застревал, когда я с ним пробовал. Ещё лень выпрыгивать СВСа давать. Думаю, если не слоупочить и всё таки заводить СВС можно и до его результата прийти.

Изменено пользователем Chaotic

6 минут назад, Chaotic сказал:

У меня 5-7к получалось под одним ВК. Но я собирал без пета. Пет застревал, когда я с ним пробовал. Ещё лень выпрыгивать СВСа давать. Думаю, если не слоупочить и всё таки заводить СВС можно и до его результата прийти.

Нет, дело не в этом, дело в руках и опыте, больше в опыте, конечно с 1 захода вы там не понимаете ничего, все делаете медленно или вообще не так.

Только что, winell сказал:

Нет, дело не в этом, дело в руках и опыте, больше в опыте, конечно с 1 захода вы там не понимаете ничего, все делаете медленно или вообще не так.

О, да. Ведь там столько вариантов как её фармить :D

Просто сильно не потел. Вот и вышло меньше. А так бегай, давай масуху по КД, максимально новых подагривай да и всё.

Только что, Chaotic сказал:

Просто сильно не потел. Вот и вышло меньше. А так бегай, давай масуху по КД, максимально новых подагривай да и всё.

есть нюансы

1 минуту назад, Chaotic сказал:

Ну в целом да, но можно по разному это делать, например как ты, "сильно не потея"

12 минут назад, Kronverk сказал:

есть нюансы

Нюансы можно в ЛC :ph34r:

Изменено пользователем Chaotic
опечатка

Вот только чтобы хотя бы покачаться в солокаме, нужно быть счастливчиком имеющим возможность зайти без впн :ph34r:

В этой фигне и так есть бесячий старый лаг, когда движение персонажа в клиенте перестаёт отображаться, а уж с впном рассинхрон становится смертельным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...