ncwka Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад У эпик боссов должен быть иммунитет к дебаффам. Но на Антараса почему то проходит дебафф Curse Discord (скриншот с убийства последнего Антарас-а на х1 сервере) Это умение, которое сбивает противника с толку и заставляет его атаковать своих союзников, тем самым антарас перестает наносить урон бьющим его игрокам, а наоборот наносит урон бегемотам и тараскам. Это очень сильно облегчает сам фарм (убийство Антараса). Возможно это умение проходит и на других эпик боссов. Возможно есть и другие умения/дебаффы, которые могут успешно наложиться на эпик боссов. Прошу прощения за маленький скрин, запись видео сделанная внутриигровым инструментом с установленным минимальным размером разрешения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) Полагаю, что поломка отображения после движа с переводами. По факту сам тарас кастует Antharas Curse(?)(не видно) Некры, присутствующие на фарме, дискорд не кидали (если верить опросу) Да и странно, что скилл, механикой схожий на бетрей саммонера (только в обратном порядке) даёт не автоатаку по слугам, а позволяет юзать в них скилл Изменено 1 час назад пользователем mitcu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 minutes ago, mitcu said: Полагаю, что поломка отображения после движа с переводами. По факту сам тарас кастует Antharas Curse(?)(не видно) Некры, присутствующие на фарме, дискорд не кидали (если верить опросу) Да и странно, что скилл, механикой схожий на бетрей саммонера (только в обратном порядке) даёт не автоатаку по слугам, а позволяет юзать в них скилл Возможно. Лучше бы проверить убедится, мне сказали что он, пока висел этот значек, никого не бил и только бегал к тараскам/бегемоткам Да, вроде ребята подтвердили, что он с 1-2х нюков убивал тарасок (сам Антарас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 41 минута назад Поделиться Опубликовано 41 минута назад Интересно, будем ждать проверки (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 39 минут назад Поделиться Опубликовано 39 минут назад (изменено) Ахахаха, а я на кого не кидал его, он нигде не работал, думал очередной не рабочий скилл просто. Забавно. Но на сколько я помню он закидывается просто так, даже без шанса, как когда то админ сломал дебафы джуда и они закидывались 100%, вот этот скилл так же на любой таргет ляжет, это 100% баг, просто я думал он не рабочий вообще, а тут такое))00 Изменено 35 минут назад пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.