ncwka Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября У эпик боссов должен быть иммунитет к дебаффам. Но на Антараса почему то проходит дебафф Curse Discord (скриншот с убийства последнего Антарас-а на х1 сервере) Это умение, которое сбивает противника с толку и заставляет его атаковать своих союзников, тем самым антарас перестает наносить урон бьющим его игрокам, а наоборот наносит урон бегемотам и тараскам. Это очень сильно облегчает сам фарм (убийство Антараса). Возможно это умение проходит и на других эпик боссов. Возможно есть и другие умения/дебаффы, которые могут успешно наложиться на эпик боссов. Прошу прощения за маленький скрин, запись видео сделанная внутриигровым инструментом с установленным минимальным размером разрешения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) Полагаю, что поломка отображения после движа с переводами. По факту сам тарас кастует Antharas Curse(?)(не видно) Некры, присутствующие на фарме, дискорд не кидали (если верить опросу) Да и странно, что скилл, механикой схожий на бетрей саммонера (только в обратном порядке) даёт не автоатаку по слугам, а позволяет юзать в них скилл Изменено 13 сентября пользователем mitcu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 13 сентября Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября 12 minutes ago, mitcu said: Полагаю, что поломка отображения после движа с переводами. По факту сам тарас кастует Antharas Curse(?)(не видно) Некры, присутствующие на фарме, дискорд не кидали (если верить опросу) Да и странно, что скилл, механикой схожий на бетрей саммонера (только в обратном порядке) даёт не автоатаку по слугам, а позволяет юзать в них скилл Возможно. Лучше бы проверить убедится, мне сказали что он, пока висел этот значек, никого не бил и только бегал к тараскам/бегемоткам Да, вроде ребята подтвердили, что он с 1-2х нюков убивал тарасок (сам Антарас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Интересно, будем ждать проверки (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) Ахахаха, а я на кого не кидал его, он нигде не работал, думал очередной не рабочий скилл просто. Забавно. Но на сколько я помню он закидывается просто так, даже без шанса, как когда то админ сломал дебафы джуда и они закидывались 100%, вот этот скилл так же на любой таргет ляжет, это 100% баг, просто я думал он не рабочий вообще, а тут такое))00 Изменено 13 сентября пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября (изменено) С последнего антараса в хорошем качестве. В том числе и отображение в статус эффектах: https://i.postimg.cc/X3CRSp7R/Shot00213.png Если нужно, есть и видеозапись в хорошем качестве @Admin Изменено 24 сентября пользователем ncwka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября (изменено) Прикольно. Либо это оригинальный баг корейцев, либо они решали его костылём в AI. skill_begin skill_name = [s_curse_discord14] /* [커스 디스코드] */ skill_id = 1163 level = 14 operate_type = A1 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{i_distrust;20;20}} is_magic = 1 mp_consume1 = 14 mp_consume2 = 55 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 10 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end У скилла забыли прописать параметр debuff = 1, поэтому он не считается дебафов и пассивка тараса его не крышует. Более того, у скилла нет параметра базового шанса, который специфичен для дебафов. Так что, можно судить, что у скилла тупо фиксированный 20% шанс прохождения Пассивка тараса: {p_defence_trait;trait_shock;80};{p_block_debuff} зы: фикс очень простой и не требует модификации клиента. Достаточно добавить этот самый debuff = 1 в конфиг скилла, в skilldata. Изменено 26 сентября пользователем diesIrae 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) On 9/26/2025 at 11:29 AM, diesIrae said: Так что, можно судить, что у скилла тупо фиксированный 20% шанс прохождения Я специально завел некра проверить. Используя скилл пишет что шанс 10% и вроде даже не пишет что успешно применен - но всегда с первого каста ложится и отображаеться на тарасе в дебафах и эффектах. Изменено 3 октября пользователем ncwka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 33 минуты назад, ncwka сказал: Я специально завел некра проверить. Используя скилл пишет что шанс 10% и вроде даже не пишет что успешно применен - но всегда с первого каста ложится и отображаеться на тарасе в дебафах и эффектах. Вы бы его еще хиро топорами поколотили. Прям так сильно этот Дискорд абузит Тараса или вы хотите от Админов фикса аля “Перевели все квесты, сломали итем брокера”? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 39 минут назад, ncwka сказал: Я специально завел некра проверить. Используя скилл пишет что шанс 10% и вроде даже не пишет что успешно применен - но всегда с первого каста ложится и отображаеться на тарасе в дебафах и эффектах. Отображение шанса в систем чате явно лажовое. Функция i_distrust принимает тут два аргумента по 20, где одна двадцатка - это время действия, а вторая хз что. Т.к. реверса по функциям у меня нет, то я предположил что вторая двадцатка это шанс. Но, возможно, это количество какого-то аналога агро поинтов. Обычно, можно понять принцип действия по другим, понятным скиллам, которые используют ту же функцию. Но кроме скилла некра её использует только вот эти самые 6 минут назад, МистерМышенька сказал: хиро топорами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 7 октября Автор Поделиться Опубликовано 7 октября On 10/3/2025 at 4:46 PM, МистерМышенька said: Вы бы его еще хиро топорами поколотили. Прям так сильно этот Дискорд абузит Тараса или вы хотите от Админов фикса аля “Перевели все квесты, сломали итем брокера”? Если он действительно убивает своих "союзников" (тарасок и бегемотов) то как буд то действительно абузит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.