CRUIzEE Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://youtu.be/WH2VpvA0_S8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад во первых растянулись. На 1:00 пачка встала между камнями. Это не очень хорошо для бп, поскольку если захотеть оказать помощь сопартийцу с той стороны камней, то тебе придется потратить лишнее время пока ты выйдешь к нему и только тогда дашь помощь. Это например наглядно видно в файте, когда на 1:24 ты клинсуешь efrita. На 1:25 берешь таргет 1ыуп, начинаешь сближение и только аж через 3 сек выходишь на дистанцию помощи. во вторых ты иногда забываешь клинсить дебафы, когда на 2:45 на egorolbee прокинули сало и ты его не клинасанул, оно на нем провисело 20 сек. фишку с пурифи, что бы снимать медузу и экономить клинс я запишу себе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, AJLa9 сказал: во первых растянулись. На 1:00 пачка встала между камнями. Это не очень хорошо для бп, поскольку если захотеть оказать помощь сопартийцу с той стороны камней, то тебе придется потратить лишнее время пока ты выйдешь к нему и только тогда дашь помощь. Это например наглядно видно в файте, когда на 1:24 ты клинсуешь efrita. На 1:25 берешь таргет 1ыуп, начинаешь сближение и только аж через 3 сек выходишь на дистанцию помощи. во вторых ты иногда забываешь клинсить дебафы, когда на 2:45 на egorolbee прокинули сало и ты его не клинасанул, оно на нем провисело 20 сек. фишку с пурифи, что бы снимать медузу и экономить клинс я запишу себе) Хиро сало нельзя клинсануть так запиши в блокнотик себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, AJLa9 сказал: во первых растянулись. На 1:00 пачка встала между камнями. Это не очень хорошо для бп, поскольку если захотеть оказать помощь сопартийцу с той стороны камней, то тебе придется потратить лишнее время пока ты выйдешь к нему и только тогда дашь помощь. Это например наглядно видно в файте, когда на 1:24 ты клинсуешь efrita. На 1:25 берешь таргет 1ыуп, начинаешь сближение и только аж через 3 сек выходишь на дистанцию помощи. во вторых ты иногда забываешь клинсить дебафы, когда на 2:45 на egorolbee прокинули сало и ты его не клинасанул, оно на нем провисело 20 сек. фишку с пурифи, что бы снимать медузу и экономить клинс я запишу себе) "таргет 1ыуп" за эти тергетом невозможно уследить, поверь мне)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Aogiri сказал: Хиро сало нельзя клинсануть так запиши в блокнотик себе запишу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 26 минут назад, AJLa9 сказал: фишку с пурифи, что бы снимать медузу и экономить клинс я запишу себе) это база наравне с хилом, хз как ты вообще на бише играешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, CRUIzEE сказал: "таргет 1ыуп" за эти тергетом невозможно уследить, поверь мне)) у нас почти одинаковый стиль игры. То, как ты работаешь в асист, клинсишь, дэбафаешь, я нахожу отражение в своей игре. Мы оба любим, что бы на пачке не было вообще никаких дэбафов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 36 minutes ago, AJLa9 said: (Простыня) фишку с пурифи, что бы снимать медузу и экономить клинс я запишу себе) Мог бы сразу написать: «на бише играть не умею, но лайк поставил», зачем столько усилий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 26 минут назад, CRUIzEE сказал: "таргет 1ыуп" за эти тергетом невозможно уследить, поверь мне)) ты просто слабый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 54 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 54 минуты назад 48 минут назад, Boomy сказал: ты просто слабый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.