CODEINE Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 3 часа назад, Акация сказал: пак успел ... интересно, сколько в том паке живых было, а сколько окон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudya Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 5 часов назад, CODEINE сказал: ... интересно, сколько в том паке живых было, а сколько окон. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября (изменено) 3 часа назад, Rudya сказал: Как ты вставил картинку со звуком? Я тоже умею картинку со звуком Скрытый текст Изменено 23 сентября пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября В 23.09.2025 в 11:15, CODEINE сказал: ... интересно, сколько в том паке живых было, а сколько окон. нам хватило))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 16 часов назад, Красная панда сказал: нам хватило))) Это же прекрасно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября ради такого позора надо было ресать "бигвар"? мы на бае в 2 пака дольше прожили и больше убили хатьфу, позор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 2 часа назад, Уставший сказал: ради такого позора надо было ресать "бигвар"? мы на бае в 2 пака дольше прожили и больше убили хатьфу, позор мда уж. ну, они топ клан, имеют право не драться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября В 25.09.2025 в 22:08, Акация сказал: мда уж. ну, они топ клан, имеют право не драться сегодня его реализовали даже! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 17 минут назад, Красная панда сказал: сегодня его реализовали даже! собирали паки. но бай появился "неожиданно" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября (изменено) 3 минуты назад, Акация сказал: но но залить оконного сырка - важнее какого-то там вонючего колечка! мог бы уже научиться расставлять приоритеты Изменено 26 сентября пользователем Уставший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Гениальные осады (но это не точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября 2 часа назад, Акация сказал: Гениальные осады (но это не точно) деградация утюгов - печальна( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 15 минут назад, Уставший сказал: деградация утюгов - печальна( Имхо всё стабильно. Они раньше от 1 пака падали всем кланом и сейчас тоже самое. Не понятно куда они там эпик фармили год (или сколько там?). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 10 минут назад, Красная панда сказал: Имхо всё стабильно. Они раньше от 1 пака падали всем кланом и сейчас тоже самое. Не понятно куда они там эпик фармили год (или сколько там?). Утюги были в мидваре, эпик год не фармили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 37 минут назад, Уставший сказал: деградация утюгов - печальна( а было какое-то развитие? чёт вспомнилось, как мы из лх вышли и нужен был кх пришли на девастейтед касл, а там утюги - пачки две ну и в итоге мы впятером, паком в 2 некра их всех развалили даже как-то обидно за них стало. тогда же перестал их рассматривать как потенциальных союзников. а село ничем не брезгует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 30 минут назад, Маюми сказал: Утюги были в мидваре, эпик год не фармили. жаль, тогда решение влезть в али к ЮСБ было принято слишком поздно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 47 минут назад, Красная панда сказал: жаль, тогда решение влезть в али к ЮСБ было принято слишком поздно. Все как раз вовремя, так как меркантильные фрифраги, экзоты бескарно фрифармили форты в условиях крайне жестких баталий, облизывая анус "повелителям серва", а остальным рассказывая какие они мид кланы. Но когда цена на эпалеты просела, а делить условно того же баюма стало надо не на 150 рыл, а на 50, да и звиздюлину не от кого уже не получишь, встал вопрос об законном инцесте братьев по хрючеву. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 11 часов назад, maxim312 сказал: Все как раз вовремя, так как меркантильные фрифраги, экзоты бескарно фрифармили форты в условиях крайне жестких баталий, облизывая анус "повелителям серва", а остальным рассказывая какие они мид кланы. Но когда цена на эпалеты просела, а делить условно того же баюма стало надо не на 150 рыл, а на 50, да и звиздюлину не от кого уже не получишь, встал вопрос об законном инцесте братьев по хрючеву. Раньше бы вступили, хоть эпик бы полутали, а так получается заморали себя союзом с чиками (селом) и толком ничего не получили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) выделил я себе по 2 часа на выходных, чтобы посмотреть осады и тв через кристалл) просто стало интересно, да и сам планирую поиграть в скором времени, а то чет соскучился по пинанию мобов... Всё таки с февраля не пинал, ломка началась, ну вы в курсе) по людям увидел следующее: во время тв попросил знакомого с лх скинуть скрин их цц, чтобы было хоть какое-то понимание, и было от чего отталкиваться... их было ровно 50 в цц. На осаде увидел, что добавился пак луков и мафиоз бегал уже не в одно/два тела(как на тв), а чем-то наподобии пака. Думаю, что на осадах лх было 60-65 где-то... что полностью соответствует реплеям Жени с эпиков, там количество лх менялось в диапазоне 50-65 тел. Численность юзб на тв и осадах мне не известна, но раз такое 100%ое совпадение у лх, предположу, что и у юзб так же... а значит, согласно видосам танкиста, численностью юзб где-то 60-75 тел... в среднем примерно на пак больше лх. по силам было примерно так: юзб удавались(и то не всегда!) файты только если их было больше, то есть типо 2 пака на один, 3 на 1, 3 на 2 и тд и тп... при одинаковом количестве я увидел победу юзб лишь раз, в середине тв, когда пак/солянка танкиста на кресте завалила скучающего мафиоза(мб он был с другом) на окнах и пак сорков из лх(пак для меня новый, ибо когда я играл, таких не было)... в общем и всё. А глобальные драки, где все на всех, тоже были без особых шансов для юзб... а мораль такая, хотя я конечно и не адепт гвг как @sw00py) но когда разница в людях минимальна, и когда общее количество людей небольшое, то начинает играть такой фактор, как скилл игры) и у любителей гвг он явно явно явно выше... когда 90 на 130+ было, то была победа, а теперь 50 на 60 и уже практически без шансов для зерголюбителей) @SyperTANKI обращусь к тебе, раз ты видимо теперь новый КЛ юзб) вот ты до сих пор в темке набора ищешь готовые паки в клан, а значит всё равно идешь по пути зергования, как ОлегМаруся, СибилаБалабол и СлабыйОлег... он тебя приведет максимум в временной победе, которая сразу же улетучится, если уйдут несколько человек из клана... да и сейчас, уже как будто и не найти готовые паки на сервере)) нема)) попробуй усилить клан, не количеством, а качеством паков... возможно есть смысл проводить гвг для улучшение игры внутри паков, и даже возможно с варами... возможно есть смысл расформировать паки, где донабор идет годами и всё равно не закончен) лучше 1 фул пак с 10ми, чем 2 в окнах... П.С. сори за лонгрид) Изменено 29 сентября пользователем Scarioto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 30 минут назад, Scarioto сказал: не адепт гвг За гвг и пак Стреляю в пердак 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 30 минут назад, Scarioto сказал: Думаю, что на осадах лх было 60-65 где-то... что полностью соответствует реплеям Жени с эпиков, там количество лх менялось в диапазоне 50-65 тел. Да, на ТВ было мало. На осадах было 7 паков, 63 в ЦЦ. Больше всего мне запомнилась драка на Осаде в замке ГДД в тронке. Я был в паке Дерека, мы одним паком где то минут 15 дрались против 4-5 паков юсб. мы к этому времени поломали их кристаллы, но у них был штаб осады, я вот не знаю, если замок их, поломаны кристаллы, но при этом штаб осады целый - рес работает или нет? 36 минут назад, Scarioto сказал: попробуй усилить клан, не количеством, а качеством паков... возможно есть смысл проводить гвг для улучшение игры внутри паков, и даже возможно с варами... возможно есть смысл расформировать паки, где донабор идет годами и всё равно не закончен) лучше 1 фул пак с 10ми, чем 2 в окнах... Самый верный способ надолго закрепиться. Но как ты верно отметил выше, есть люди, которые маниакально болеют Л2 и таскают с собой ОПБ и другие мелочи, вроде фласок, цп банок, отдача ДХ и т.п. Мне больше кажется, что в ЮСБ такие люди есть, но их значительно меньше, чем в ЛХ. большинство залетают под пиво поклацать кнопки, как в ПВЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 12 минут назад, sw00py сказал: За гвг и пак Стреляю в пердак 😂 солью надеюсь?) 9 минут назад, Акация сказал: Самый верный способ надолго закрепиться. Но как ты верно отметил выше, есть люди, которые маниакально болеют Л2 и таскают с собой ОПБ и другие мелочи, вроде фласок, цп банок, отдача ДХ и т.п. Мне больше кажется, что в ЮСБ такие люди есть, но их значительно меньше, чем в ЛХ. большинство залетают под пиво поклацать кнопки, как в ПВЕ. в лх пивных тоже не мало) просто в одном случае люди привыкли играть от отставания и выдавать максимум от себя в замесе, а другим это просто не надо было... можно было буквально уйти в афк паком и всё выиграть замес) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 минуту назад, Scarioto сказал: солью надеюсь?) хз, мегаскучные осады были( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 4 минуты назад, Уставший сказал: хз, мегаскучные осады были( скучные не скучные, а пак утюгов+пак арб(вроде)+зм ваш один пак то развалили на шгт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября Только что, Scarioto сказал: скучные не скучные, а пак утюгов+пак арб(вроде)+зм ваш один пак то развалили на шгт) ого, смогли втроем нас убить, ого они крутые, вау) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 2 минуты назад, Уставший сказал: ого, смогли втроем нас убить, ого они крутые, вау) скорее 2.5 пака на ваш один) зм считать целым паком - кощунство)) хотя импакта от них побольше утюгов) Изменено 29 сентября пользователем Scarioto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 20 минут назад, Scarioto сказал: солью надеюсь?) Nope. Изменено 29 сентября пользователем sw00py 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 час назад, Scarioto сказал: выделил я себе по 2 часа на выходных, чтобы посмотреть осады и тв через кристалл) просто стало интересно, да и сам планирую поиграть в скором времени, а то чет соскучился по пинанию мобов... Всё таки с февраля не пинал, ломка началась, ну вы в курсе) по людям увидел следующее: во время тв попросил знакомого с лх скинуть скрин их цц, чтобы было хоть какое-то понимание, и было от чего отталкиваться... их было ровно 50 в цц. На осаде увидел, что добавился пак луков и мафиоз бегал уже не в одно/два тела(как на тв), а чем-то наподобии пака. Думаю, что на осадах лх было 60-65 где-то... что полностью соответствует реплеям Жени с эпиков, там количество лх менялось в диапазоне 50-65 тел. Численность юзб на тв и осадах мне не известна, но раз такое 100%ое совпадение у лх, предположу, что и у юзб так же... а значит, согласно видосам танкиста, численностью юзб где-то 60-75 тел... в среднем примерно на пак больше лх. по силам было примерно так: юзб удавались(и то не всегда!) файты только если их было больше, то есть типо 2 пака на один, 3 на 1, 3 на 2 и тд и тп... при одинаковом количестве я увидел победу юзб лишь раз, в середине тв, когда пак/солянка танкиста на кресте завалила скучающего мафиоза(мб он был с другом) на окнах и пак сорков из лх(пак для меня новый, ибо когда я играл, таких не было)... в общем и всё. А глобальные драки, где все на всех, тоже были без особых шансов для юзб... а мораль такая, хотя я конечно и не адепт гвг как @sw00py) но когда разница в людях минимальна, и когда общее количество людей небольшое, то начинает играть такой фактор, как скилл игры) и у любителей гвг он явно явно явно выше... когда 90 на 130+ было, то была победа, а теперь 50 на 60 и уже практически без шансов для зерголюбителей) @SyperTANKI обращусь к тебе, раз ты видимо теперь новый КЛ юзб) вот ты до сих пор в темке набора ищешь готовые паки в клан, а значит всё равно идешь по пути зергования, как ОлегМаруся, СибилаБалабол и СлабыйОлег... он тебя приведет максимум в временной победе, которая сразу же улетучится, если уйдут несколько человек из клана... да и сейчас, уже как будто и не найти готовые паки на сервере)) нема)) попробуй усилить клан, не количеством, а качеством паков... возможно есть смысл проводить гвг для улучшение игры внутри паков, и даже возможно с варами... возможно есть смысл расформировать паки, где донабор идет годами и всё равно не закончен) лучше 1 фул пак с 10ми, чем 2 в окнах... П.С. сори за лонгрид) USB меньше чем ЛХ, как бы. Что на осадах, что на эпиках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября бедное село, вечно их меньше(((99 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.