Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 13

Уставший

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Акация сказал:

пак успел

... интересно, сколько в том паке живых было, а сколько окон.

5 часов назад, CODEINE сказал:

image.png.f63bbd3001e59c49f4c734b85e3f76cc.png

3 часа назад, Rudya сказал:

image.png.f63bbd3001e59c49f4c734b85e3f76cc.png

Как ты вставил картинку со звуком? 

Я тоже умею картинку со звуком :ph34r:

Скрытый текст

Изменено пользователем StеrWоzа

В 23.09.2025 в 11:15, CODEINE сказал:

нам хватило)))

16 часов назад, Красная панда сказал:

нам хватило)))

Это же прекрасно

ради такого позора надо было ресать "бигвар"?
мы на бае в 2 пака дольше прожили и больше убили
хатьфу, позор 

2 часа назад, Уставший сказал:

ради такого позора надо было ресать "бигвар"?
мы на бае в 2 пака дольше прожили и больше убили
хатьфу, позор 

мда уж. ну, они топ клан, имеют право не драться

В 25.09.2025 в 22:08, Акация сказал:

мда уж. ну, они топ клан, имеют право не драться

сегодня его реализовали даже!

17 минут назад, Красная панда сказал:

сегодня его реализовали даже!

собирали паки. но бай появился "неожиданно" :D

3 минуты назад, Акация сказал:

но

но залить оконного сырка - важнее какого-то там вонючего колечка!
мог бы уже научиться расставлять приоритеты

Изменено пользователем Уставший

Гениальные осады (но это не точно)

2 часа назад, Акация сказал:

Гениальные осады (но это не точно)

деградация утюгов - печальна( 

15 минут назад, Уставший сказал:

Имхо всё стабильно. Они раньше от 1 пака падали всем кланом и сейчас тоже самое. Не понятно куда они там эпик фармили год (или сколько там?).

10 минут назад, Красная панда сказал:

Имхо всё стабильно. Они раньше от 1 пака падали всем кланом и сейчас тоже самое. Не понятно куда они там эпик фармили год (или сколько там?).

Утюги были в мидваре, эпик год не фармили. 

37 минут назад, Уставший сказал:

а было какое-то развитие?
чёт вспомнилось, как мы из лх вышли и нужен был кх
пришли на девастейтед касл, а там утюги - пачки две
ну и в итоге мы впятером, паком в 2 некра их всех развалили
даже как-то обидно за них стало. тогда же перестал их рассматривать как потенциальных союзников. а село ничем не брезгует :lol:

30 минут назад, Маюми сказал:

Утюги были в мидваре, эпик год не фармили. 

жаль, тогда решение влезть в али к ЮСБ было принято слишком поздно.

47 минут назад, Красная панда сказал:

жаль, тогда решение влезть в али к ЮСБ было принято слишком поздно.

Все как раз вовремя, так как меркантильные фрифраги, экзоты  бескарно фрифармили форты в условиях крайне жестких баталий, облизывая анус "повелителям серва", а остальным рассказывая какие они мид кланы. Но когда цена на эпалеты просела, а делить условно того же баюма стало надо не на 150 рыл, а на 50, да и звиздюлину не от кого уже не получишь, встал вопрос об законном инцесте братьев по хрючеву. 

11 часов назад, maxim312 сказал:

Все как раз вовремя, так как меркантильные фрифраги, экзоты  бескарно фрифармили форты в условиях крайне жестких баталий, облизывая анус "повелителям серва", а остальным рассказывая какие они мид кланы. Но когда цена на эпалеты просела, а делить условно того же баюма стало надо не на 150 рыл, а на 50, да и звиздюлину не от кого уже не получишь, встал вопрос об законном инцесте братьев по хрючеву. 

Раньше бы вступили, хоть эпик бы полутали, а так получается заморали себя союзом с чиками (селом) и толком ничего не получили. 

выделил я себе по 2 часа на выходных, чтобы посмотреть осады и тв через кристалл) просто стало интересно, да и сам планирую поиграть в скором времени, а то чет соскучился по пинанию мобов... Всё таки с февраля не пинал, ломка началась, ну вы в курсе)
по людям увидел следующее: во время тв попросил знакомого с лх скинуть скрин их цц, чтобы было хоть какое-то понимание, и было от чего отталкиваться... их было ровно 50 в цц. На осаде увидел, что добавился пак луков и мафиоз бегал уже не в одно/два тела(как на тв), а чем-то наподобии пака. Думаю, что на осадах лх было 60-65 где-то... что полностью соответствует реплеям Жени с эпиков, там количество лх менялось в диапазоне 50-65 тел. 
Численность юзб на тв и осадах мне не известна, но раз такое 100%ое совпадение у лх, предположу, что и у юзб так же... а значит, согласно видосам танкиста, численностью юзб где-то 60-75 тел... в среднем примерно на пак больше лх.
по силам было примерно так: юзб удавались(и то не всегда!) файты только если их было больше, то есть типо 2 пака на один, 3 на 1, 3 на 2 и тд и тп... при одинаковом количестве я увидел победу юзб лишь раз, в середине тв, когда пак/солянка танкиста на кресте завалила скучающего мафиоза(мб он был с другом) на окнах и пак сорков из лх(пак для меня новый, ибо когда я играл, таких не было)... в общем и всё. А глобальные драки, где все на всех, тоже были без особых шансов для юзб...
а мораль такая, хотя я конечно и не адепт гвг как @sw00py) но когда разница в людях минимальна, и когда общее количество людей небольшое, то начинает играть такой фактор, как скилл игры) и у любителей гвг он явно явно явно выше... когда 90 на 130+ было, то была победа, а теперь 50 на 60 и уже практически без шансов для зерголюбителей)
@SyperTANKI обращусь к тебе, раз ты видимо теперь новый КЛ юзб) вот ты до сих пор в темке набора ищешь готовые паки в клан, а значит всё равно идешь по пути зергования, как ОлегМаруся, СибилаБалабол и СлабыйОлег... он тебя приведет максимум в временной победе, которая сразу же улетучится, если уйдут несколько человек из клана... да и сейчас, уже как будто и не найти готовые паки на сервере)) нема)) попробуй усилить клан, не количеством, а качеством паков... возможно есть смысл проводить гвг для улучшение игры внутри паков, и даже возможно с варами... возможно есть смысл расформировать паки, где донабор идет годами и всё равно не закончен) лучше 1 фул пак с 10ми, чем 2 в окнах...
П.С. сори за лонгрид)

Изменено пользователем Scarioto

30 минут назад, Scarioto сказал:

не адепт гвг

За гвг и пак

Стреляю в пердак 😂

30 минут назад, Scarioto сказал:

Думаю, что на осадах лх было 60-65 где-то... что полностью соответствует реплеям Жени с эпиков, там количество лх менялось в диапазоне 50-65 тел. 

Да, на ТВ было мало. На осадах было 7 паков, 63 в ЦЦ.

Больше всего мне запомнилась драка на Осаде в замке ГДД в тронке. Я был в паке Дерека, мы одним паком где то минут 15 дрались против 4-5 паков юсб. мы к этому времени поломали их кристаллы, но у них был штаб осады, я вот не знаю, если замок их, поломаны кристаллы, но при этом штаб осады целый - рес работает или нет?

36 минут назад, Scarioto сказал:

попробуй усилить клан, не количеством, а качеством паков... возможно есть смысл проводить гвг для улучшение игры внутри паков, и даже возможно с варами... возможно есть смысл расформировать паки, где донабор идет годами и всё равно не закончен) лучше 1 фул пак с 10ми, чем 2 в окнах...

Самый верный способ надолго закрепиться. Но как ты верно отметил выше, есть люди, которые маниакально болеют Л2 и таскают с собой ОПБ и другие мелочи, вроде фласок, цп банок, отдача ДХ и т.п.

Мне больше кажется, что в ЮСБ такие люди есть, но их значительно меньше, чем в ЛХ. большинство залетают под пиво поклацать кнопки, как в ПВЕ.

12 минут назад, sw00py сказал:

За гвг и пак

Стреляю в пердак 😂

солью надеюсь?)

9 минут назад, Акация сказал:

Самый верный способ надолго закрепиться. Но как ты верно отметил выше, есть люди, которые маниакально болеют Л2 и таскают с собой ОПБ и другие мелочи, вроде фласок, цп банок, отдача ДХ и т.п.

Мне больше кажется, что в ЮСБ такие люди есть, но их значительно меньше, чем в ЛХ. большинство залетают под пиво поклацать кнопки, как в ПВЕ.

в лх пивных тоже не мало) просто в одном случае люди привыкли играть от отставания и выдавать максимум от себя в замесе, а другим это просто не надо было... можно было буквально уйти в афк паком и всё выиграть замес)

1 минуту назад, Scarioto сказал:

солью надеюсь?)

хз, мегаскучные осады были(

4 минуты назад, Уставший сказал:

хз, мегаскучные осады были(

скучные не скучные, а пак утюгов+пак арб(вроде)+зм ваш один пак то развалили на шгт)

Только что, Scarioto сказал:

скучные не скучные, а пак утюгов+пак арб(вроде)+зм ваш один пак то развалили на шгт)

ого, смогли втроем нас убить, ого они крутые, вау) 

2 минуты назад, Уставший сказал:

ого, смогли втроем нас убить, ого они крутые, вау) 

скорее 2.5 пака на ваш один) зм считать целым паком - кощунство)) хотя импакта от них побольше утюгов)

Изменено пользователем Scarioto

20 минут назад, Scarioto сказал:

солью надеюсь?)

Nope.

i?id=3d11afca13e4af3da1d8542e3be36d45_l-

Изменено пользователем sw00py

1 час назад, Scarioto сказал:

выделил я себе по 2 часа на выходных, чтобы посмотреть осады и тв через кристалл) просто стало интересно, да и сам планирую поиграть в скором времени, а то чет соскучился по пинанию мобов... Всё таки с февраля не пинал, ломка началась, ну вы в курсе)
по людям увидел следующее: во время тв попросил знакомого с лх скинуть скрин их цц, чтобы было хоть какое-то понимание, и было от чего отталкиваться... их было ровно 50 в цц. На осаде увидел, что добавился пак луков и мафиоз бегал уже не в одно/два тела(как на тв), а чем-то наподобии пака. Думаю, что на осадах лх было 60-65 где-то... что полностью соответствует реплеям Жени с эпиков, там количество лх менялось в диапазоне 50-65 тел. 
Численность юзб на тв и осадах мне не известна, но раз такое 100%ое совпадение у лх, предположу, что и у юзб так же... а значит, согласно видосам танкиста, численностью юзб где-то 60-75 тел... в среднем примерно на пак больше лх.
по силам было примерно так: юзб удавались(и то не всегда!) файты только если их было больше, то есть типо 2 пака на один, 3 на 1, 3 на 2 и тд и тп... при одинаковом количестве я увидел победу юзб лишь раз, в середине тв, когда пак/солянка танкиста на кресте завалила скучающего мафиоза(мб он был с другом) на окнах и пак сорков из лх(пак для меня новый, ибо когда я играл, таких не было)... в общем и всё. А глобальные драки, где все на всех, тоже были без особых шансов для юзб...
а мораль такая, хотя я конечно и не адепт гвг как @sw00py) но когда разница в людях минимальна, и когда общее количество людей небольшое, то начинает играть такой фактор, как скилл игры) и у любителей гвг он явно явно явно выше... когда 90 на 130+ было, то была победа, а теперь 50 на 60 и уже практически без шансов для зерголюбителей)
@SyperTANKI обращусь к тебе, раз ты видимо теперь новый КЛ юзб) вот ты до сих пор в темке набора ищешь готовые паки в клан, а значит всё равно идешь по пути зергования, как ОлегМаруся, СибилаБалабол и СлабыйОлег... он тебя приведет максимум в временной победе, которая сразу же улетучится, если уйдут несколько человек из клана... да и сейчас, уже как будто и не найти готовые паки на сервере)) нема)) попробуй усилить клан, не количеством, а качеством паков... возможно есть смысл проводить гвг для улучшение игры внутри паков, и даже возможно с варами... возможно есть смысл расформировать паки, где донабор идет годами и всё равно не закончен) лучше 1 фул пак с 10ми, чем 2 в окнах...
П.С. сори за лонгрид)

USB меньше чем ЛХ, как бы. Что на осадах, что на эпиках.

бедное село, вечно их меньше(((99

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...