Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 13

Уставший

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, CODEINE сказал:

так сказать, кинем ..... на вентилятор 

вы там докидаетесь)) в юзб вернутся пара пачек с х5(ну те, которые хотели там емперсам показать ху из ху, но не получилось, не фартануло)) и вы опять в спячку до лучших времен уйдете))

5 минут назад, Scarioto сказал:

вы там докидаетесь)) в юзб вернутся пара пачек с х5(ну те, которые хотели там емперсам показать ху из ху, но не получилось, не фартануло)) и вы опять в спячку до лучших времен уйдете))

Привет. 

А ты знаешь, что это за игрок и из какого он клана? 

45 минут назад, Маюми сказал:

Привет. 

и с нами ли они в одной комнате еще надо было спросить 

1 час назад, Маюми сказал:

Привет. 

привет, не знаю, а должен?

34 минуты назад, Scarioto сказал:

привет, не знаю, а должен?

Ты писал, что они опять в спячку уйдут. ЛХ имел в виду? 

14 минут назад, Маюми сказал:

Ты писал, что они опять в спячку уйдут. ЛХ имел в виду? 

да, просто у меня сложилось впечатление, что он если и не из лх, то точно на их стороне

21 минуту назад, Scarioto сказал:

да, просто у меня сложилось впечатление, что он если и не из лх, то точно на их стороне

Мне кажется, просто троль. 

Если это тот, на кого я думаю, то где он только не был. 

Например, так он писал, когда Гиран был у нас. Но я не знаю, кто это. 

Screenshot_20251005_194302_com_android_chrome_CustomTabActivity_edit_420670018634612.jpg

если  будет  принимать таблетки то доктора может и развяжут.

И будут новые интриги и расследования... :rolleyes:

• 2 недели спустя...
4 часа назад, ПодуйНаЩи сказал:

Что за тишина ? Как обстоят дела ? 

Примерно  так : Prime

Статус:294

Торгуют:126

Рейты:x1

даже мобы от скуки сервак покидают))

6 hours ago, смотрящий said:

Примерно  так : Prime

Статус:294

Торгуют:126

Рейты:x1

даже мобы от скуки сервак покидают))

Следующий раз,фиксируй статистику во время РР:))

11 минут назад, 13KHp сказал:

лучше во время рестарта) тогда пишется, что сервер оффлайн) можно поорать, что админы его закрыли и больше не откроют)

Изменено пользователем Scarioto

33 минуты назад, Scarioto сказал:

лучше во время рестарта) тогда пишется, что сервер оффлайн) можно поорать, что админы его закрыли и больше не откроют)

аминь

В связи с доминацией LastHope на данном сервере, властью и полномочиями переданными мне мистером Слимпом @Слимп, предлагаю возобновить экспериментальный проект под кодовым обозначением "Make Midwar Great Again!" на следующих осадах для возобновления интересной для всех игры на сервере.

А если вкратце, нужна политика невмешательства со стороны LastHope и USB в мидвар, где могут участвовать следующие кланы: Воины, ЗапретныйМир, Утюги, Подпивасы, Invencible, CrackJack, DarkStar. Данный список может пополняться. Битвs за следующие замки распределить следующим образом:

Schuttgart:  DarkStar vs Утюги

Oren: Подпивасы vs CrackJack (пачка SyperTANKI)

Heine: Воины vs ЗапретныйМир + Invencible

Регулирование со стороны LastHope должно выражаться в закреплении нижеперечисленных начальных условий/критериев, определяющих возможность вмешательства Фиеры в ситуацию на замках.

1.  Не допускаются попытки захвата замка в условиях, когда численность либо буст одной из сторон избыточным образом превосходят численность либо буст оппонета/оппонентов (пример - атака замка в двухкратном и более сильном превосходстве). Исключение - раздельные регрупы паков одного альянса/сайда на замки противоборствующей стороны, также обладающей возможностью подобных регрупов.

2. Не допускаются попытки захвата замков мидвара людьми, кланы которых не позиционируют (публично не декларируют) себя как "мидвар" (в том числе кланами бывшего альянса "ПротивПравил", которые до сих пор не определились с позиционированием), а также кланами, не имеющими в своем составе хотя бы 1 (одной) полноценной живой пачки.

Исключениями будут считаться кланы Утюги и DarkStar. Так как, они в какой-то мере на данный момент позиционируются участниками "бигвара".

Перечень условий/критериев/исключений может изменяться при необходимости.

Но пока начнем с этих.

Всем хорошей игры!

короче так, я написал Слимпу... это просто какой-то жалкий подражатель и Слимп никакими полномочиями его не наделял... а еще Слимп посоветовал оставшимся игрокам прайма обильно удобрить этого кловна уриной...

Слимпу так доставалось за тот манифест (и от меня тоже), что он мог бы быть добрее к новому автору. 

45 минут назад, Scarioto сказал:

удобрить этого кловна уриной...

прорастёт?

53 минуты назад, Уставший сказал:

прорастёт?

это врятли

3 часа назад, Бдсвс сказал:

В связи с доминацией LastHope на данном сервере, властью и полномочиями переданными мне мистером Слимпом @Слимп, предлагаю возобновить экспериментальный проект под кодовым обозначением "Make Midwar Great Again!" на следующих осадах для возобновления интересной для всех игры на сервере.

А если вкратце, нужна политика невмешательства со стороны LastHope и USB в мидвар, где могут участвовать следующие кланы: Воины, ЗапретныйМир, Утюги, Подпивасы, Invencible, CrackJack, DarkStar. Данный список может пополняться. Битвs за следующие замки распределить следующим образом:

Регулирование со стороны LastHope должно выражаться в закреплении нижеперечисленных начальных условий/критериев, определяющих возможность вмешательства Фиеры в ситуацию на замках.

1.  Не допускаются попытки захвата замка в условиях, когда численность либо буст одной из сторон избыточным образом превосходят численность либо буст оппонета/оппонентов (пример - атака замка в двухкратном и более сильном превосходстве). Исключение - раздельные регрупы паков одного альянса/сайда на замки противоборствующей стороны, также обладающей возможностью подобных регрупов.

2. Не допускаются попытки захвата замков мидвара людьми, кланы которых не позиционируют (публично не декларируют) себя как "мидвар" (в том числе кланами бывшего альянса "ПротивПравил", которые до сих пор не определились с позиционированием), а также кланами, не имеющими в своем составе хотя бы 1 (одной) полноценной живой пачки.

Исключениями будут считаться кланы Утюги и DarkStar. Так как, они в какой-то мере на данный момент позиционируются участниками "бигвара".

Но пока начнем с этих.

Всем хорошей игры!

Fiera:

Цитата

Этот пост написан "Подражателем" без участия Клана ЛХ и без моего ведома! Клан Last Hope не причастен к этому! Доброту принимают за слабость. Мы действительно хотели не вмешиваться когда то, но ту задумку переврали так, что больше мы в это ввязываться не намерены! Плетите свои интриги без нас! Мы будем отвечать Всем "доброжелателям" кто бил нас в спину! Не зависимо в каком Вы там варе!

учитывая онлайн сервера пусть клан лидеры выходят в чисто поле и бьются перед своим войском 1 на 1  прямо как в старые добрые средние века.

Кто победит получит замок в награду

6 часов назад, 13KHp сказал:

накидай мне скринов с лок и городов, проверим может больше людей 

14 часов назад, iKing сказал:

photo_2022-09-08_22-44-08.thumb.jpg.2cb75a53d82bf0c4da6c2ee0d33b5bd6.jpg

Эх, а так все хорошо начиналось! Такой был потенциал :madgirl:

23 часа назад, Бдсвс сказал:

Но пока начнем с этих.

Всем хорошей игры!

Толсто! ))))) мне нравится, продолжай стёб!

23 часа назад, Scarioto сказал:

короче так, я написал Слимпу... это просто какой-то жалкий подражатель и Слимп никакими полномочиями его не наделял... а еще Слимп посоветовал оставшимся игрокам прайма обильно удобрить этого кловна уриной...

20 часов назад, Акация сказал:

Fiera:

он же рофлит)) это сразу понятно

18 часов назад, смотрящий сказал:

накидай мне скринов с лок и городов, проверим может больше людей 

Привет)

2 часа назад, Красная панда сказал:

он же рофлит)) это сразу понятно

да, всего лишь рофл, но увы большинство не оценило) политика х1 рип

то есть гладиаторские бои КЛов мид вара мы не увидим ((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...