HolyWarrior Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 8 часов назад, SnowPamagranat сказал: Лично видел тебя на осадах Когда ? Я там твином бегал наверное , смотрел что по движухе .. Мы регнули гиран , думали немного подвигаться но никто дефать не пришел . Теперь замок висит просто, хз зачем .. вот и весь секрет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 25.10.2025 в 12:03, HolyWarrior сказал: Когда ? Я там твином бегал наверное , смотрел что по движухе .. Мы регнули гиран , думали немного подвигаться но никто дефать не пришел . Теперь замок висит просто, хз зачем .. вот и весь секрет Та лан, забей, я имел ввиду давние осады, за сейчас молчу, это я так... Лишь бы что то написать - написал()())) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано Суббота в 14:08 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:08 (изменено) 1е число месяца. А где срач обсуждение октябрьского олимпа? Изменено Суббота в 14:09 пользователем Shaddar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано Суббота в 14:29 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:29 19 минут назад, Shaddar сказал: 1е число месяца. А где срач обсуждение октябрьского олимпа? они наверно это просто в теме х5го обсуждают)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано Суббота в 14:34 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:34 не повезло, не фартануло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано Суббота в 21:19 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:19 6 часов назад, Бдсвс сказал: не повезло, не фартануло Норм у вас там олимп ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано Воскресенье в 11:05 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:05 20 часов назад, Shaddar сказал: 1е число месяца. А где срач обсуждение октябрьского олимпа? так те ребята в ветке х5 сидят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано Вторник в 06:45 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:45 Кто последний будет уходить с Гирана, выключите свет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.