SyperTANKI Опубликовано Воскресенье в 20:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:00 Что-то не вижу ТОП 2025 клан сервера. Не стоит ли какой-то номинации фейла 2025? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано Воскресенье в 20:44 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:44 (изменено) 4 часа назад, СельскийДед сказал: ЛХ выхватил))))) да согласен, мы собрали весь сервер, но тем не менее ГЦ нас!!!!!!!!! Приятненько!!!! :D 55 минут назад, SyperTANKI сказал: Что-то не вижу ТОП 2025 клан сервера. Не стоит ли какой-то номинации фейла 2025? ) Победить один раз = переворот сервера? Без негатива если что, просто хочу узнать какая сейчас тут политика на х1 Изменено Воскресенье в 20:56 пользователем SnowPamagranat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано Воскресенье в 21:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:22 37 минут назад, SnowPamagranat сказал: :D Победить один раз = переворот сервера? так а есть видео от ЛХ? кинь ссылку, интересно все же. Можно с голосом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано Воскресенье в 21:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:30 (изменено) 5 часов назад, СельскийДед сказал: ЛХ выхватил))))) да согласен, мы собрали весь сервер, но тем не менее ГЦ нас!!!!!!!!! Приятненько!!!! Да какой весь сервер ?) Просто все те многие, кто уходили, зашли на осаду, подраться. И вот итог. Такое же движение и у ЛХ было, на какой - то из осад, не так давно. Всех кого можно засумонили на сервер :D Изменено Воскресенье в 21:33 пользователем ПодуйНаЩи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано Воскресенье в 21:44 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:44 (изменено) 30 минут назад, SyperTANKI сказал: так а есть видео от ЛХ? кинь ссылку, интересно все же. Можно с голосом. Я не оператор, я просто спросил , почему так много радости то от обычной осады? На самом деле очень рад замесам таким, кайфово подрались, не зря зашел чуть побегать, попал на хорошие драки, это то - чего мне не хватало целый год! Изменено Воскресенье в 21:53 пользователем SnowPamagranat лишний скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано Понедельник в 03:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:24 Супертанки такой балабол обещал вискибобу захватить наш замок как только регрупнется его стадо, но видимо занят был под столом у Амелии) на следующих осадах придумаешь новую отмазку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано Понедельник в 05:25 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:25 1 час назад, Бдсвс сказал: Супертанки такой балабол обещал вискибобу захватить наш замок как только регрупнется его стадо, но видимо занят был под столом у Амелии) на следующих осадах придумаешь новую отмазку? Ты бы не злил танки, а то прибежит и набафает Орфена, будешь его 5 часов фармить :Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано Понедельник в 05:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:30 9 часов назад, SyperTANKI сказал: Что-то не вижу ТОП 2025 клан сервера. Не стоит ли какой-то номинации фейла 2025? ) а цц юзб скинуть можешь?) а то все видосы твои смотрю, а цц ниразу не появилось... я так понимаю, потому что вас опять в разы больше было?) 6 минут назад, смотрящий сказал: Ты бы не злил танки, а то прибежит и набафает Орфена, будешь его 5 часов фармить :Р лх не фармят орфена, и врятли будут) так что ты просто повелся на дешевый байт ноунейма из лх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано Понедельник в 06:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:10 36 минут назад, Scarioto сказал: а цц юзб скинуть можешь?) а то все видосы твои смотрю, а цц ниразу не появилось... я так понимаю, потому что вас опять в разы больше было?) вот дивные Вы. я и раньше скидывал скрины фарма драконов и цц и забайтил вас всех на регруп. И предполагал что вы будете делать так же, а вы просто вытягиваете полезную инфу для своих целей. :( когда будет триста, я скину 100%, а пока вы даже фрапсы не даете посмотреть. 2 часа назад, Бдсвс сказал: Супертанки такой балабол обещал вискибобу захватить наш замок как только регрупнется его стадо, но видимо занят был под столом у Амелии) на следующих осадах придумаешь новую отмазку? :( Планы немного изменились. Но ничего, все еще впереди. Зато видел одну фул пачку на стене. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано Понедельник в 06:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:42 18 минут назад, SyperTANKI сказал: вот дивные Вы. я и раньше скидывал скрины фарма драконов и цц и забайтил вас всех на регруп. И предполагал что вы будете делать так же, а вы просто вытягиваете полезную инфу для своих целей. :( когда будет триста, я скину 100%, а пока вы даже фрапсы не даете посмотреть. моя цель просто посмотреть и сравнить количество людей с одной стороны и с другой) никакой полезной инфы мне больше не надо) впринципе можешь мне скрин цц в личку скинуть, если боишься, что кто-то из лх вытянет из него полезную инфу)) а видосы я не пишу, потому что для этого надо участвовать в пвп, чтобы хоть какой-то интерес был их писать. А я лично простоял почти 2 часа перед осадкой на тв, убив пару раз оконную ППшку и какую-то ЕЕшку, а на осады вообще не пришел)) нет контента - нет видоса, все логично 26 минут назад, SyperTANKI сказал: :( Планы немного изменились. Но ничего, все еще впереди. Зато видел одну фул пачку на стене. тебя тот дурачок из лх байтит, как до этого байтил за новый манифест)) но вообще идея хорошая... предлагаю тебе свой пачкой тагнуться в виктори(ну чтобы флаг был) и регнуться на орен некст осады, может получится хороший контент... одна пачка биг вара против 1-2 солянок мида, звучит даже равноценно по силе... ты только предупреди заранее плиз, я тогда даже на осады зайду и вполне вероятно видосик запишу, как ты хочешь)) П.С. для додика из лх, не надо пытаться нас стравить. Если у вас проблемы, то и решайте их сами, а не за счет других 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано Понедельник в 08:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:01 1 час назад, Scarioto сказал: моя цель просто посмотреть и сравнить количество людей с одной стороны и с другой) никакой полезной инфы мне больше не надо) впринципе можешь мне скрин цц в личку скинуть, если боишься, что кто-то из лх вытянет из него полезную инфу)) а видосы я не пишу, потому что для этого надо участвовать в пвп, чтобы хоть какой-то интерес был их писать. А я лично простоял почти 2 часа перед осадкой на тв, убив пару раз оконную ППшку и какую-то ЕЕшку, а на осады вообще не пришел)) нет контента - нет видоса, все логично тебя тот дурачок из лх байтит, как до этого байтил за новый манифест)) но вообще идея хорошая... предлагаю тебе свой пачкой тагнуться в виктори(ну чтобы флаг был) и регнуться на орен некст осады, может получится хороший контент... одна пачка биг вара против 1-2 солянок мида, звучит даже равноценно по силе... ты только предупреди заранее плиз, я тогда даже на осады зайду и вполне вероятно видосик запишу, как ты хочешь)) П.С. для додика из лх, не надо пытаться нас стравить. Если у вас проблемы, то и решайте их сами, а не за счет других Принял :) пока никаких планов нет, и я лично в планах или обсуждениях не участвую, но предложу вариант. ведь чтобы отправить пачку на свои хотелки, надо быть уверенным в силах, а сегодня нет стабильности, вдруг новый х7 через неделю откроют :))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СельскийДед Опубликовано Понедельник в 10:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:21 Бегаю МП заливаю и ЛХ побеждаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано Понедельник в 17:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:01 11 часов назад, Scarioto сказал: а цц юзб скинуть можешь?) а то все видосы твои смотрю, а цц ниразу не появилось... я так понимаю, потому что вас опять в разы больше было?) лх не фармят орфена, и врятли будут) так что ты просто повелся на дешевый байт ноунейма из лх) я не говорил что ЛХ фармят Орфена, там Вискибоба и его подпивасы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.