CODEINE Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 4 минуты назад, КружевныеТруси сказал: перевернулся иди будку охраняй которую тебе взять помогли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября @КружевныеТруси когда лвл ап клана будет? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 4 hours ago, Акация said: @КружевныеТруси когда лвл ап клана будет? Больше интересует когда балаболация напишет про 6.5 пакав зёрга у лх, ведь как оказалось шпиёнить и скринить мамбу могут и другие хотя о чем это я, он ща насчитает что все окна, это другое и вообще в ВМ 8 паков по его скрину полторагодовней давности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARARAT777 Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 14 часов назад, SyperTANKI сказал: Моя любимая рубрика «подсчетов живых игроков» :) по моему здесь больше 36 чел :) но это радует. Сервер живой и нового сервера нам не надо. Показать контент Видео с осады на моем канале жаль что больше ни кто не выкладывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 3 minutes ago, ARARAT777 said: О, старая практика скрина цц подъехала. Смысл с этого скрина если там не все? Я также могу дать скрин пати в 2 человека. Старые трюки уже не канают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8701844 Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 14 часов назад, SyperTANKI сказал: Моя любимая рубрика «подсчетов живых игроков» :) по моему здесь больше 36 чел :) но это радует. Сервер живой и нового сервера нам не надо. Показать контент Видео с осады на моем канале жаль что больше ни кто не выкладывает. Отдельная благодарность хреноте за предоставление скринов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Осенний движ начался? Надеюсь надолго. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КружевныеТруси Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 6 часов назад, Акация сказал: @КружевныеТруси когда лвл ап клана будет? Скоро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СельскийДед Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Видео с Валакаса будет? Ошибки разобрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 1 час назад, LordS1on сказал: Больше интересует когда балаболация напишет про 6.5 пакав зёрга у лх Зря не 12.5 паков СуперТанки насчитал, а ты как наивная девочка взял и поверил. 4 пака ЛХ и пак Самеда из Ликвидов на Руне. Видел. Других паков не видел. А ты видел? Против 5 паков АМ и 3 паков Прады. Простая математика 5 паков (если считать пак Самеда) против 8 паков (АМ+Прада) где ты 6,5 паков увидел? 20 минут назад, СельскийДед сказал: Видео с Валакаса будет? Ошибки разобрать. да там уже подсказали. Не те тотемы покупаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 28 минут назад, Акация сказал: Зря не 12.5 паков СуперТанки насчитал, а ты как наивная девочка взял и поверил. 4 пака ЛХ и пак Самеда из Ликвидов на Руне. Видел. Других паков не видел. А ты видел? Против 5 паков АМ и 3 паков Прады. Простая математика 5 паков (если считать пак Самеда) против 8 паков (АМ+Прада) где ты 6,5 паков увидел? да там уже подсказали. Не те тотемы покупаете а я и не считал. Просто скрины мамбл говорят про 55 чел, а не 36. а как вы уже там делаете 69, то уже ваши семейные дела, разбирайтесь сами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 29 минут назад, SyperTANKI сказал: а я и не считал. Просто скрины мамбл говорят про 55 чел, а не 36. Я не считал, но охотно верю. Ну тогда считай каждый завел по 2 окна, вот нас и было 110. Нам все равно как вы там будете оправдываться, но и такой вариант нас устроит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 8 часов назад, Акация сказал: Я не считал, но охотно верю. Ну тогда считай каждый завел по 2 окна, вот нас и было 110. Нам все равно как вы там будете оправдываться, но и такой вариант нас устроит. Мне все равно сколько. я лично заходил когда было много и заходил когда было мало. Мне кнопку «в кх» тыкнуть не сложно. а фан был прикольный. Скидывай сюда видео с осады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Лучше бы на ГВГ сходили, выяснили чей пак сильнее, Танкист против Акацки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 11 часов назад, Акация сказал: Зря не 12.5 паков СуперТанки насчитал, а ты как наивная девочка взял и поверил. 4 пака ЛХ и пак Самеда из Ликвидов на Руне. Видел. Других паков не видел. А ты видел? Против 5 паков АМ и 3 паков Прады. Простая математика 5 паков (если считать пак Самеда) против 8 паков (АМ+Прада) где ты 6,5 паков увидел? да там уже подсказали. Не те тотемы покупаете главное во время фразы Балабол- не выйти на самого себя ) было 4...уже 5 =)))) точно МедикоПесте мне напомнил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 3 часа назад, SyperTANKI сказал: а фан был прикольный. Скидывай сюда видео с осады. Могу но не знаю будет ли кому интересно смотреть. Если нужно - сделаю) 2 часа назад, смотрящий сказал: было 4...уже 5 =)))) точно МедикоПесте мне напомнил))) Ну лично я не знал, что оказывается еще Самед был на осадах. Я потом, когда увидел скрины мамблы, пересмотрел специально фрапс, и увидел что приходил еще пак Самеда. На самом деле я не увидел что они своим паком были в плотных файтах, но вас же это не переубедит. Да даже если они где то хвосты подрезали - это уже импакт, поэтому не считать их нельзя. Второго пака Ликвидов я нигде на фрапсе не увидел. А вы видели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 16.09.2026 в 10:38, Бдсвс сказал: Лучше бы на ГВГ сходили, выяснили чей пак сильнее, Танкист против Акацки давно пора. Можно даже сделать сборные с одной и другой стороны. В нынешних реалиях популярности этого занятия на х1 и общей активности - сыгранность не важна) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября чур, я на БД! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 7 часов назад, GorAnt сказал: чур, я на БД! только на бд и остается, свс занят супертанки. пацаны, я хз, вас играет три человека, а вы до сих пор считаете сколько у кого было народа. Мне кажется, вам давно надо перейти в режим одной мамблы и просто делиться по фану, раз в две недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) 13 часов назад, Красная панда сказал: пацаны, я хз, вас играет три человека, а вы до сих пор считаете сколько у кого было народа. Тем более, когда 3 человека, тем более имеет смысл считать. Потому что политика никуда не делась, если ты не играешь и забил болт, это не значит что другие забили. Есть непримиримые обстоятельства и бэкграунд истории того, кто с чего начинал, кто где нагадил и так далее ) Изменено 18 сентября пользователем Акация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 13 часов назад, Красная панда сказал: свс занят супертанки. Это навечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СельскийДед Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Где видео с Антареса? Ошибки разобрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября https://rutube.ru/video/private/6ead3390e3d5649148ad650de0a6382c/?p=7vAjZXPnZ3aZBx-n08_1GQ Последняя осада кому интересно. Пока что ток на рутубе, на ютубе страйки от инновы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 2 часа назад, Амелия сказал: на ютубе страйки от инновы. вот говноеды) ни себе, ни людям ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фабиани Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Вот так всё было на самом деле ))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 1 час назад, Фабиани сказал: Вот так всё было на самом деле ))))))))))))))))))) Так и было ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 19.09.2026 в 12:04, Амелия сказал: https://rutube.ru/video/private/6ead3390e3d5649148ad650de0a6382c/?p=7vAjZXPnZ3aZBx-n08_1GQ Последняя осада кому интересно. Пока что ток на рутубе, на ютубе страйки от инновы. основано на реальных собитиях) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября (изменено) Итоги осад, хронология и цифры. -------------------------------------- 1 файт - Руна. 7 мин 37 секунд. Рес - АМ (да), ЛХ (да) Итог: Руна внешние стены целые ЛХ - 4 АМ - 4,5 (АМ падают и встают в город) -------------------------------------- 2 файт - Руна. 2 мин 55 секунд. Рес - АМ (да), ЛХ (да) Итог: Руна внешиние стены и кристалы сломаны ЛХ - 3 (1 пак улетает на Аден, разница соотношения сторон 50%, ЛХ падают и встают в Замок) АМ - 4,5 (АМ ломают внешние стены и кристаллы) -------------------------------------- 3 файт - Руна. 4 мин 46 секунд. Рес - АМ (да), ЛХ (да) Итог: Руна внешиние стены и кристалы сломаны ЛХ - 4 (пак с Адена возвращается, ЛХ делают ТП из тронки и выигрывают файт в внутреннем дворе) АМ - 4,5 (АМ падают, частично выбегают на крест) 3 файт продолжение - 2 минуты. Руна файт на кресте, ЛХ, Ликвид, АМ, Прада Итог: Руна внешиние стены и кристалы сломаны ЛХ - 4 (ЛХ выходят на крест и убирают флаг АМ) Ликвид - 1 АМ - 4,5 Прада - 3 ------------------------- 4 файт 4 мин 23 сек, Рес - АМ (да), Прада (нет), ЛХ (да) Итог: Руна внешиние стены и кристалы сломаны ЛХ - 4 АМ - 4,5 (АМ падают, частично посыпались в воду от хиро-фира) Прада - 1 ------------------------- 5 файт 3 мин 50 сек, Рес - АМ (нет), Прада (нет), ЛХ (да) Итог: Руна внешиние стены и кристалы сломаны ЛХ - 4 АМ - 4,5 (массовый забег при поддержке Прады, но итог - в город) Прада - 3 ------------------------- 6 файт 3 мин 50 сек, Рес - АМ (нет), Прада (нет), ЛХ (да) Итог: Руна внешиние стены и кристалы сломаны ЛХ - 4 АМ - 4,5 (очередной забег при поддержке Прада, итог в город) Прада - 3 ------------------------- 7 файт, 1 мин 00 сек, Аден Рес - ЛХ (нет), Прада (да) Итог: Аден перекаст с Прада на ПриятныйКлан ЛХ - 3 (ЛХ регрупают 3 пака на Аден, помогают сломать стены и начать каст, но получив информацию, что 1 пак на Руне упал - летят в замок) Прада - 3 ------------------------- 8 файт, 2 мин 36 сек, Руна Рес - ЛХ (да), АМ (да) Итог: Руна внутренние стены и все кристалы сломаны ЛХ - 4 (ЛХ прилетают в замок с Адена, неудачный телепорт во внутренний двор приводит к падению, встают в КХ) АМ - 4,5 (АМ выигрывают решающий файт) ------------------------- 9 файт, 3 мин 10 сек, Руна Рес - ЛХ (нет), АМ (да/нет), Прада (нет), Ликвид (нет) Итог: Руна перекаст по инициативе ЛХ на твинов ЛХ - 4 (ЛХ заходят через ТП в Тронку, никого нету, добегают до кастовалки, встречают АМ на вертолетке и выигрывают файт) АМ - 4,5 Ликвид - 1 Прада - 1 ------------------------- 10 файт, 2 мин 40 сек, Руна Рес - ЛХ (нет), АМ (да/нет), Прада (нет), Ликвид (нет) Итог: Руна перекаст по инициативе АМ на АМ ЛХ - 4 (ЛХ не успевают дойти до кантовалки, Прада активно тормозили забег со стен и во внутреннем дворе) АМ - 4,5 (АМ кастуют замок, всех кроме АМ выкидывает в город) Ликвид - 1 Прада - 2 ------------------------- 11 файт, 2 мин 23 сек, Руна Рес - ЛХ (да), АМ (да) Итог: Руна внешние стены сломаны ЛХ - 2 (2 пака отправились на Аден, 2 пака остались на Руне). ЛХ поставили флаг, сломали внешние ворота. АМ вылетели. сломали флаг. ЛХ упали и встали в город. АМ - 4,5 Изменено 21 сентября пользователем Акация 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КружевныеТруси Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Акация С большего все правильно. Но там прады 4 никогда не было. Ток 3 или 1-2 И многие файты где прада забегала после смерти АМ или просто дралась сзади с ликвидами не попали в кадр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 10 часов назад, КружевныеТруси сказал: Акация С большего все правильно. Но там прады 4 никогда не было. Ток 3 или 1-2 И многие файты где прада забегала после смерти АМ или просто дралась сзади с ликвидами не попали в кадр. Понял. Исправлю пост.Все файты Прада действительно были сздади с ликвидами во многих файтах. @КружевныеТруси Влад, а на Адене, когда ЛХ 3-мя паками прилетели еще в первой половине (7-й файт) - вы же все улетели на Аден - 4 пака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.