CODEINE Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября В 03.10.2025 в 09:54, Акация сказал: Ждем видео от Супертанки так сказать, кинем ..... на вентилятор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 56 минут назад, CODEINE сказал: так сказать, кинем ..... на вентилятор вы там докидаетесь)) в юзб вернутся пара пачек с х5(ну те, которые хотели там емперсам показать ху из ху, но не получилось, не фартануло)) и вы опять в спячку до лучших времен уйдете)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 5 минут назад, Scarioto сказал: вы там докидаетесь)) в юзб вернутся пара пачек с х5(ну те, которые хотели там емперсам показать ху из ху, но не получилось, не фартануло)) и вы опять в спячку до лучших времен уйдете)) Привет. А ты знаешь, что это за игрок и из какого он клана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 5 октября Автор Поделиться Опубликовано 5 октября 45 минут назад, Маюми сказал: Привет. А ты знаешь, что это за игрок и из какого он клана? и с нами ли они в одной комнате еще надо было спросить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 1 час назад, Маюми сказал: Привет. А ты знаешь, что это за игрок и из какого он клана? привет, не знаю, а должен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 34 минуты назад, Scarioto сказал: привет, не знаю, а должен? Ты писал, что они опять в спячку уйдут. ЛХ имел в виду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 14 минут назад, Маюми сказал: Ты писал, что они опять в спячку уйдут. ЛХ имел в виду? да, просто у меня сложилось впечатление, что он если и не из лх, то точно на их стороне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 21 минуту назад, Scarioto сказал: да, просто у меня сложилось впечатление, что он если и не из лх, то точно на их стороне Мне кажется, просто троль. Если это тот, на кого я думаю, то где он только не был. Например, так он писал, когда Гиран был у нас. Но я не знаю, кто это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября все записано.... опасная... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября если будет принимать таблетки то доктора может и развяжут. И будут новые интриги и расследования... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.