Grabzi Posted September 24, 2025 Share Posted September 24, 2025 (edited) 12 часов назад, Ревенджер сказал: На новом фениксе тоже будут хрюки, которые вас чпокнут и заберут себе соа и лоа... И сила мобов тут не имеет значения. Либо ты подпивас и жертва, либо ты хрюк!!! Ps: для партийной игры и социализации есть инсты аля фринта и бф... Фринта, фрея это просто полнейший дрочь - никаких механик , просто райтклик боссы, какая там социализация я хз - бф 3 тела с окнами )) Вообще весь л2 это тупой гринд ради гринда. PVE Контента нет как такового , PVP тоже спорный - особенно массовые где слайд шоу в 20 фпс (20 фпс это имба) обычно там 15-10фпс - ибо всратый анрил 2 Edited September 24, 2025 by MrDanny 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ревенджер Posted September 24, 2025 Share Posted September 24, 2025 4 минуты назад, MrDanny сказал: Фринта, фрея это просто полнейший дрочь - никаких механик , просто райтклик боссы, какая там социализация я хз - бф 3 тела с окнами )) Вообще весь л2 это тупой гринд ради гринда. PVE Контента нет как такового , PVP тоже спорный - особенно массовые где слайд шоу в 20 фпс (20 фпс это имба) обычно там 15-10фпс - ибо всратый анрил 4 ну так что ты тут забыл?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grabzi Posted September 24, 2025 Share Posted September 24, 2025 3 минуты назад, Ревенджер сказал: ну так что ты тут забыл?) л2 это ностальджи , иногда возвращаюсь что б вспомнить былые времена , но увы всё скатилось в унылейший соло геймплей 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ревенджер Posted September 24, 2025 Share Posted September 24, 2025 (edited) 13 минут назад, MrDanny сказал: л2 это ностальджи , иногда возвращаюсь что б вспомнить былые времена , но увы всё скатилось в унылейший соло геймплей ну спорить не буду, у каждого свой опыт У меня наоборот астерка ассоциируется в 70-80% с партийной игрой (пве/пвп)... Edited September 24, 2025 by Ревенджер 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AJLa9 Posted September 25, 2025 Share Posted September 25, 2025 (edited) круг - чек. Спойлер карики - чек. Спойлер соло кач 7рб - чек. Спойлер Edited September 25, 2025 by AJLa9 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted September 25, 2025 Share Posted September 25, 2025 3 часа назад, AJLa9 сказал: круг - чек. Скрыть содержимое карики - чек. Скрыть содержимое соло кач 7рб - чек. Скрыть содержимое круг ерунда, карики когда нет дарвина, а 7РБ мы с тобой тестили, ты мне сапортил. очень любопытно сколько рб ты вызываешь, бафер с крестиком)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Urologia Posted September 25, 2025 Share Posted September 25, 2025 6 часов назад, AJLa9 сказал: круг - чек. Скрыть контент карики - чек. Скрыть контент соло кач 7рб - чек. Скрыть контент Какой выхлоп с круга и кариков в час?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted September 25, 2025 Share Posted September 25, 2025 6 часов назад, AJLa9 сказал: соло кач 7рб - чек. Ты без додов/джуда? Во 1 шк? Сколько рейдов за раз тянешь? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted September 25, 2025 Share Posted September 25, 2025 23 часа назад, Ревенджер сказал: На новом фениксе тоже будут хрюки, которые вас чпокнут и заберут себе соа и лоа... И сила мобов тут не имеет значения. Либо ты подпивас и жертва, либо ты хрюк!!! Ps: для партийной игры и социализации есть инсты аля фринта и бф... Можна просто мобов водить) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рио Posted September 25, 2025 Share Posted September 25, 2025 1 час назад, diesIrae сказал: Ты без додов/джуда? Во 1 шк? Сколько рейдов за раз тянешь? да он рофлит на кариках без дода? да это ж дрочево 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexTM Posted September 25, 2025 Share Posted September 25, 2025 47 минут назад, Рио сказал: да он рофлит на кариках без дода? да это ж дрочево так на таргете же висит дод у цели. Как и у рб ДВшных 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted September 25, 2025 Share Posted September 25, 2025 (edited) 47 минут назад, AlexTM сказал: так на таргете же висит дод у цели. Как и у рб ДВшных Проглядел. Кстати, а дейлик за ящериц засчитывается если перс ударил и ушёл в релог через cfg 300? Edited September 25, 2025 by diesIrae 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CODEINE Posted September 25, 2025 Share Posted September 25, 2025 15 часов назад, CoCaColaCool сказал: коня ездового на львенке посадка ниже, в толпе если не по мекросу поймать труднее 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demandred Posted September 25, 2025 Share Posted September 25, 2025 23.09.2025 в 22:51, Sacramental сказал: Говорите хрючники фармят в соло топ -локации? ..Адмиииииииин давай в топ локах еще и резист к пикам добавим И уязвимость к дуалам, фармить должны только гладиаторы. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
winell Posted September 25, 2025 Share Posted September 25, 2025 (edited) 3 часа назад, Рио сказал: на кариках без дода? да это ж дрочево ну вот чел на х1 без дода... изи вроде https://www.youtube.com/watch?v=bjeueWQlDEs На х7 наблюдал картину как 2 дестра в дино сетах и 0 пиками фармили этих кариков, но там доды были)) Edited September 25, 2025 by winell 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рио Posted September 25, 2025 Share Posted September 25, 2025 43 минуты назад, winell сказал: ну вот чел на х1 без дода... изи вроде https://www.youtube.com/watch?v=bjeueWQlDEs На х7 наблюдал картину как 2 дестра в дино сетах и 0 пиками фармили этих кариков, но там доды были)) может на х1 мобы не переапанные как на х5-х55 дай скрин статов с х1 сравним 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
winell Posted September 25, 2025 Share Posted September 25, 2025 (edited) 16 минут назад, Рио сказал: может на х1 мобы не переапанные как на х5-х55 дай скрин статов с х1 сравним там в комментах пишет что мобы одинаковые, я хз какие статы на х1, может кто то может скинуть сюда Edited September 25, 2025 by winell 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXXTENTAC1ON Posted September 25, 2025 Share Posted September 25, 2025 15 часов назад, AJLa9 сказал: круг - чек. Скрыть содержимое карики - чек. Скрыть содержимое соло кач 7рб - чек. Скрыть содержимое Братик, рассказать 1 мульку? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
341131 Posted September 25, 2025 Share Posted September 25, 2025 1 час назад, XXXTENTAC1ON сказал: Братик, рассказать 1 мульку? Послушаю 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AJLa9 Posted September 25, 2025 Share Posted September 25, 2025 (edited) 12 часов назад, diesIrae сказал: Ты без додов/джуда? Во 1 шк? Сколько рейдов за раз тянешь? Я пока как то не ставил вопрос попробовать в численности, ну 5 например меня вообще не пробивают, значит думаю смогу и больше. Тут вопрос в другом, 9 окон прям жесть не хватает грузануть все что надо. В тесте на скрине мне пришлось ограничится одним шк, без джудов и прочие штуки которые я бы получил в 12 окон. Я пока сделал себе билд 12 оконник 1вл в пати 2вл в пати 3ше в пати 4бд в пати 5свс в пати 6кот в пати 7шк в пати 8шк в пати 9вк в пати 10качаемый твин 11дод 12- Из всего этого у меня нет только +3 окна. Но может в след месяце намучу себе че то. Собственно в их фарме нет ничего особо сложного, просто надо набить руку, ты их убиваешь просто как обычный парик через заряд + дод + стигма. Потом под самый конец кикаешь 1,2 вла. Вторым влом перестаешь бить, тебя убивают, ты перестаешь получать опыт. Первым влом принимаешь пати твину и добиваешь рб. + разные фишки. Например на ше можно сделать макрос двух пуриков. Делаем макрос 1 таргет вл1 2 простой пурик 3 задержка 2 4 масс пурик 5 задержка 2 6 простой пурик И повторяем. Таким образом ты например во время фарма нажимаешь этот макрос и твоя ше начинает почти беспрерывно кастовать клинсы, таким образом очень маловероятно, что обе пики попадут в парал и рб сагрится. Зачем это нужно ? Это очень классная штука. Нажимаешь этот макрос и уходишь внимаем например дать новый дод, зарядить шк, дать ребаф и тд. Опасаешься, что во время вызова рб пока стоишь у портала тебя пробьют ? Берешь с собой танка, даешь на танка самон, даешь пати уд, улетаешь танком, вызываешь рб. Под фул бафом + пати уд тебя не пробьют. Edited September 25, 2025 by AJLa9 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIuka4y Posted September 25, 2025 Share Posted September 25, 2025 19 часов назад, AJLa9 сказал: круг - чек. Показать содержимое карики - чек. Показать содержимое соло кач 7рб - чек. Показать содержимое 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXXTENTAC1ON Posted September 26, 2025 Share Posted September 26, 2025 10 часов назад, 341131 сказал: Послушаю Если играешь на маленьком монике, там Тесей в свое время дропнул гайдик как сделать кастомное разрешение и подогнать окно. По нагрузке не так существенно сказывается но играть будет значительно удобнее ;) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
341131 Posted September 26, 2025 Share Posted September 26, 2025 6 часов назад, XXXTENTAC1ON сказал: Если играешь на маленьком монике, там Тесей в свое время дропнул гайдик как сделать кастомное разрешение и подогнать окно. По нагрузке не так существенно сказывается но играть будет значительно удобнее ;) 15 часов назад, AJLa9 сказал: Я пока как то не ставил вопрос попробовать в численности, ну 5 например меня вообще не пробивают, значит думаю смогу и больше. Тут вопрос в другом, 9 окон прям жесть не хватает грузануть все что надо. В тесте на скрине мне пришлось ограничится одним шк, без джудов и прочие штуки которые я бы получил в 12 окон. Я пока сделал себе билд 12 оконник 1вл в пати 2вл в пати 3ше в пати 4бд в пати 5свс в пати 6кот в пати 7шк в пати 8шк в пати 9вк в пати 10качаемый твин 11дод 12- Из всего этого у меня нет только +3 окна. Но может в след месяце намучу себе че то. Собственно в их фарме нет ничего особо сложного, просто надо набить руку, ты их убиваешь просто как обычный парик через заряд + дод + стигма. Потом под самый конец кикаешь 1,2 вла. Вторым влом перестаешь бить, тебя убивают, ты перестаешь получать опыт. Первым влом принимаешь пати твину и добиваешь рб. + разные фишки. Например на ше можно сделать макрос двух пуриков. Делаем макрос 1 таргет вл1 2 простой пурик 3 задержка 2 4 масс пурик 5 задержка 2 6 простой пурик И повторяем. Таким образом ты например во время фарма нажимаешь этот макрос и твоя ше начинает почти беспрерывно кастовать клинсы, таким образом очень маловероятно, что обе пики попадут в парал и рб сагрится. Зачем это нужно ? Это очень классная штука. Нажимаешь этот макрос и уходишь внимаем например дать новый дод, зарядить шк, дать ребаф и тд. Опасаешься, что во время вызова рб пока стоишь у портала тебя пробьют ? Берешь с собой танка, даешь на танка самон, даешь пати уд, улетаешь танком, вызываешь рб. Под фул бафом + пати уд тебя не пробьют. Круто, что не поленился и расписал. Спасибо, мне интересно. Подскажи, уж из любопытства, какой сетап у тебя по технике: компы, ноуты, колво мышей, клав и прочее. Было бы круто если фото. А если ты обходишься без большего сетапа, просто поставь + и я все пойму) 6 часов назад, XXXTENTAC1ON сказал: Если играешь на маленьком монике, там Тесей в свое время дропнул гайдик как сделать кастомное разрешение и подогнать окно. По нагрузке не так существенно сказывается но играть будет значительно удобнее ;) Сяп 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIuka4y Posted September 26, 2025 Share Posted September 26, 2025 24 минуты назад, 341131 сказал: Подскажи, уж из любопытства, какой сетап у тебя по технике: компы, ноуты, колво мышей, клав и прочее. Было бы круто если фото. Можно запилить сетап как у этого душевнобольного: https://www.youtube.com/watch?v=Ir12IzdD28M Рекомендую еще в кресле дырку сделать и ведро подставить, по желанию можно еще капельницу с глюкозой внутривенно, тогда вообще можно 24/7 заниматься фармом, даже жрать/срать ходить не нужно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
341131 Posted September 26, 2025 Share Posted September 26, 2025 5 минут назад, IIuka4y сказал: Можно запилить сетап как у этого душевнобольного: https://www.youtube.com/watch?v=Ir12IzdD28M Рекомендую еще в кресле дырку сделать и ведро подставить, по желанию можно еще капельницу с глюкозой внутривенно, тогда вообще можно 24/7 заниматься фармом, даже жрать/срать ходить не нужно. Ох как же человек заморочился) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted September 26, 2025 Share Posted September 26, 2025 2 часа назад, IIuka4y сказал: Можно запилить сетап как у этого душевнобольного: https://www.youtube.com/watch?v=Ir12IzdD28M Ну, это переборчик, конечно. Для 9 окон. Окна с одного компа можно бросить на второй через бродкастинг, на случай если что-то нужно потыкать мышкой. Ещё можно поискать на али сплиттеры сигнала клаиватуры, и настроить окна 2 и 3 компа так, чтобы на одном персы юзали панель ф1-ф12 (а ряд 1-+) был свободен, а на втором наоборот. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
341131 Posted September 26, 2025 Share Posted September 26, 2025 1 час назад, diesIrae сказал: Ну, это переборчик, конечно. Для 9 окон. Окна с одного компа можно бросить на второй через бродкастинг, на случай если что-то нужно потыкать мышкой. Ещё можно поискать на али сплиттеры сигнала клаиватуры, и настроить окна 2 и 3 компа так, чтобы на одном персы юзали панель ф1-ф12 (а ряд 1-+) был свободен, а на втором наоборот. Тоже о таком варианте подумал. Сам никогда больше 3 окон не запускал, мне такое не интересно. А вот реализация интересна) У меня челюсть отпала от видео выше. Каждому конечно своё 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AJLa9 Posted September 26, 2025 Share Posted September 26, 2025 (edited) 6 часов назад, 341131 сказал: Круто, что не поленился и расписал. Спасибо, мне интересно. Подскажи, уж из любопытства, какой сетап у тебя по технике: компы, ноуты, колво мышей, клав и прочее. Было бы круто если фото. А если ты обходишься без большего сетапа, просто поставь + и я все пойму) Сяп 3 обычных ноута, макросных клав, мышек нет Edited September 26, 2025 by AJLa9 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рио Posted September 28, 2025 Share Posted September 28, 2025 (edited) 26.09.2025 в 17:16, diesIrae сказал: Ну, это переборчик, конечно. Для 9 окон. Окна с одного компа можно бросить на второй через бродкастинг, на случай если что-то нужно потыкать мышкой. Ещё можно поискать на али сплиттеры сигнала клаиватуры, и настроить окна 2 и 3 компа так, чтобы на одном персы юзали панель ф1-ф12 (а ряд 1-+) был свободен, а на втором наоборот. ну вы и любители усложнять все 3 мини пк(с встроеной графой на подобие 780M или 680M), 3 монитора по 21-24 дюйма рядом ставишь (27 много будет для бокового зрения и 3х моников), соединяешь все 3 мини пк с помощью ms garage mouse without borders и наслаждаешься одной клавой и мышкой с 9ти окон а если есть желание еще один докупаешь и играешь в 12 окон но этот билд не для бомжей, для которых 1к $ это много Edited September 28, 2025 by Рио 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sssss Posted September 28, 2025 Share Posted September 28, 2025 1 час назад, Рио сказал: mouse without borders При использовании этой штуки окна на втором компе глядят то в пол, то в потолок, как это исправить? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts