Перейти к содержанию
Asterios

Секта даунов

BaxtaB

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Wark Azar сказал:

форты это какое-то днище

Чё обосралась на фортах да?

3 часа назад, sw00py сказал:

фортодвиж и биг вар - это разные вещи

То есть безыдейные? Утром целуемся вечером деремся. Все по графику, зато не скучно.

3 часа назад, sw00py сказал:

это слишком дешёвый байт

Так хавают с удовольствием, двумя руками!

2 часа назад, Winux сказал:

вам там платят за то что бы вы такие вещи говорили?

А может стокгольмский синдром? 

2 часа назад, sw00py сказал:

я вот хочу драться пак на пак с сильнейшими, мне это интересно

Чтобы драться с сильнейшими ты пошел к сильнейшим. Чтобы победить изнутри? :D

1 минуту назад, СенЖермен сказал:

Чё обосралась на фортах да?

дурачок) я не хожу на форты)

1 hour ago, chippi said:

Кроме чивасов, других кланов из али ДМ не было замечено, если мне не изменяет память.

И они вапщет всех пытаются бить, не только ваш альянс)

ой кому то другому это вчесывай )

чивасня в али? в али. все.  это не просто отдельный клан, который типа сам по себе. это так не работает.

чивасня приходит на гиран? приходит. бьет е? конечно не бьет.

а кого бьет чивасня? тех же самых, что и е.  и так было  годы назад, когда азазиция отбирала баюма например. где ты была в то время?) 

угадай с 3х раз кого била чивасня на баюме тогда? подсказка - НЕ е ))

ну т.е они с е друг друга не бьют, а бьют вместе 3ю сторону. так тогда в каких отношениях этот дм альянс с е? в оппозиции?:lol: это даже нейтралитетом не назовешь. 

это как раз  - заодно. все по факту ) 

3 минуты назад, Smaragd сказал:

Панямтна)) 

7 минут назад, Smaragd сказал:

а кого бьет чивасня? тех же самых, что и е.  и так было  годы назад, когда азазиция отбирала баюма например. где ты была в то время?) 

Я лично утрамбовал в пол смарагда на том баюме. Мне за это Е фул эпик подогнали...но делал я это с болью на сердце ❤️ 

3 минуты назад, Maiia сказал:

Панямтна)) 

Падсасня!

Изменено пользователем Ревенджер

1 час назад, Smaragd сказал:

чивасня в али? в али. все.  это не просто отдельный клан, который типа сам по себе. это так не работает.

чивасня приходит на гиран? приходит

Всё правильно, а где я это отрицала?)

конечно не бьет.

Посмотри фрапсы ROCKKa с осады)

где ты была в то время?) 

Ммм, в школе училась?

Я не знаю что было год, два, десять назад. Могу отвечать только за то, что вижу, и в чём участвую сама.

ну т.е они с е друг друга не бьют, а бьют вместе 3ю сторону. так тогда в каких отношениях этот дм альянс с е? в оппозиции?:lol: это даже нейтралитетом не назовешь. 

Честно, мне без разницы кого бьют Чивасы на наших замках - нас, или не нас, в любом из вариантов, заходя (иногда не доходя) в осадку - они умрут.

Изменено пользователем chippi

43 minutes ago, chippi said:

Могу отвечать только за то, что вижу, и в чём участвую сама.

при чем тут тогда рок? дава за себя и отвечай )

ты с дмами часто дерешься? гиде!?

и не надо мне про какие то единичные, исключительные случаи ) зачастую, на осадах и тв,  вы именно "заодно". как не открещивайтесь, а  факты неоспоримы)

43 minutes ago, chippi said:

Честно, мне без разницы кого бьют Чивасы на наших замках - нас, или не нас, в любом из вариантов, заходя (иногда не доходя) в осадку - они умрут.

ну раз без разницы то не стоило и влезать  тогда , гуляй своею стороною )

Изменено пользователем Smaragd

8 минут назад, Smaragd сказал:

при чем тут тогда рок?

Может потому что он мой соклан, и мы вместе на осадах дерёмся, не?)

9 минут назад, Smaragd сказал:

зачастую, на осадах и тв,  вы именно "заодно". как не открещивайтесь, а  факты неоспоримы)

Факты = пруфы.

Покажи фрапс, где мы заодно.

42 минуты назад, chippi сказал:

Покажи фрапс, где мы заодно.

Нет

2 часа назад, Skutaloner сказал:

А каких ты аргументов ждешь в игре с 20 летним стажем?

Биг вара нет, как ни крути. Ни эмоционального, ни физического ))

Шиза - последний оплотОмлет эмоционального противостояния Е (нет) 

Выдержанных! Проверенных временем. Железобетонных)

Можно крутануть этот кубик рубика так, что и биг вар соберётся, с оркестром, цыганами и всей хурмой.

Просто всем впадло. Значит так нужен этот биг вар. Но это не навсегда - до нового всплеска энтузиазма.

2 часа назад, BaxtaB сказал:

Чтобы драться за эпик надо, наверное, воевать против тех, кто этот эпик держит? А не продавать свое очко им. Пока ведомые продажным полудурком уи этим занимаются, помогая Е на фортах, до нормальных драк за эпик дело не дойдет, хотя бы потому, что на это просто нет времени

Считайте, что Е на фортах нет. Несколько ребят заходят по фану - это не клан же. И, кстати, если бы Е пушили на эпиках, то мб даже у этих ребят не хватило бы сил/времени.

Облегчил уравнение?

Что касается "воевать" - то это идейная часть и есть. Показать мразотам кузькину мать! Так веселее, но можно и без этого) технические, задротские мпвп - тоже приемлемо. Кстати, на этом поприще шансы против Е кратно возрастут, имхо. Выключить эмоции и включить системность - пойдёт на пользу.

2 часа назад, StеrWоzа сказал:

То есть безыдейные? Утром целуемся вечером деремся. Все по графику, зато не скучно.

Ну это ж игра всего лишь. Можно упарываться в хейт, можно и на позитиве. Важно любить процесс!

2 часа назад, StеrWоzа сказал:

Чтобы драться с сильнейшими ты пошел к сильнейшим. Чтобы победить изнутри? :D

Тоже ищешь противоречия?)

Думаю я чаще дерусь с Е, чем все те, кто не в Е, смекаешь? Хотя цели победить этот клан не было. Вот такой оксюморон.

5 минут назад, sw00py сказал:

Выдержанных! Проверенных временем. Железобетонных)

Можно крутануть этот кубик рубика так, что и биг вар соберётся, с оркестром, цыганами и всей хурмой.

Просто всем впадло. Значит так нужен этот биг вар. Но это не навсегда - до нового всплеска энтузиазма.

Будешь нашим новым энтузиастом? 
Подружи все мид кланы между собой, чтобы пойти против клятых Е!

Соберем отборнейших, лучших в своём деле, пвп\гвг\пве\смс\ммс\пмс\кмс\ттс\стс\луч\тв3\тнт бойцов!

23 минуты назад, sw00py сказал:

Считайте, что Е на фортах нет. Несколько ребят заходят по фану - это не клан же. И, кстати, если бы Е пушили на эпиках, то мб даже у этих ребят не хватило бы сил/времени.

Облегчил уравнение?

Сразу видно, что разбираешься

12 минут назад, Skutaloner сказал:

Будешь нашим новым энтузиастом? 

Ща пажжи

С е выгонят

Я обижусь - и в крестовый поход!

2 минуты назад, BaxtaB сказал:

Сразу видно, что разбираешься

Да потому что в гробу я ваши форты видал. И нормальной движухи нет как раз из-за них)

1 минуту назад, sw00py сказал:

И нормальной движухи нет как раз из-за них)

Опять форты виноваты.  Не кл  кланов,  не орущие форумные Смарагды...а именно форты))

1 hour ago, chippi said:

Факты = пруфы.

ну... эээ... конечно же нет )

вот ты когда несколько лет назад училась в школе, надо было лучше учиться )

ты можешь в какие то факты не верить без пруфов, но из-за этого эти факты не перестают быть фактами )

и какой конкретно фрапс тебя устроил бы? как чивасня на гиране бьет уи и триков, т.е помогает е? 

тот же анси выкладывал не так давно фрапс как они на хейне въехали в спину уи, когда е флаги кастовали, хотя он и доказывал обратное ) эт не заодно? эт оппозиция такая?:lol:

Есть фрапс как мы вчера уи катали. @Smaragd для тебя сделали. Ты лайкнул?

Изменено пользователем Ревенджер

3 часа назад, BaxtaB сказал:

Чтобы драться за эпик надо, наверное, воевать против тех, кто этот эпик держит? А не продавать свое очко им. Пока ведомые продажным полудурком уи этим занимаются, помогая Е на фортах, до нормальных драк за эпик дело не дойдет, хотя бы потому, что на это просто нет времени

Твое дырявое очко никому и не надо, чел который кинул кентов из роз и свалил на косовские будки обратно, когда сказали что и туда прийдем:rofl: лютый апазиционер ахахах, нет времени у них воевать за эпик из-за фортов, какой же это кринж🤣 видели ваш врыв на бая 1,5 минуты, как бы времени много и не надо вам:rofl:

18 минут назад, Smaragd сказал:

ну... эээ... конечно же нет )

вот ты когда несколько лет назад училась в школе, надо было лучше учиться )

ты можешь в какие то факты не верить без пруфов, но из-за этого эти факты не перестают быть фактами )

и какой конкретно фрапс тебя устроил бы? как чивасня на гиране бьет уи и триков, т.е помогает е? 

тот же анси выкладывал не так давно фрапс как они на хейне въехали в спину уи, когда е флаги кастовали, хотя он и доказывал обратное ) эт не заодно? эт оппозиция такая?:lol:

Ладно, с тобой видимо конструктивного диалога не выйдет.

Какая-то прям паранойя...все со всеми вокруг в сговоре, и бьют только вас - бедных, и несчастных)

Когда научишься различать "домыслы" от "фактов" - тагни, а так, даже время тратить впадлу, и доказывать что-то такому фантазёру)

22 минуты назад, Smaragd сказал:

и какой конкретно фрапс тебя устроил бы?

2 часа назад, Smaragd сказал:

зачастую, на осадах и тв,  вы именно "заодно". как не открещивайтесь, а  факты неоспоримы)

think about it

1 час назад, Ревенджер сказал:

Опять форты виноваты.  Не кл  кланов,  не орущие форумные Смарагды...а именно форты))

Думаешь нет логики в этом?

Ну смотри: за час бойцы навоевались, варов унизили, норматив по мамкам выполнили, КЛы успели закусить(ся), залётное тулово - заруинить союзы. И это не раз в неделю, а в 5 часов) какой после этого дракон, какие Е? Звучит сложно, а запал уже потрачен.

Что касается форумных учеток - то они могут так себя вести в рамках рп) принимать близко к сердцу ты выбираешь сам! В мамбле ты один хрен сидишь со своей пачкой, и что там пишут посторонние тебе должно быть до лампочки, главное - чтоб саблю дали, когда попросят

1 час назад, sw00py сказал:

Да потому что в гробу я ваши форты видал. И нормальной движухи нет как раз из-за них)

Такого бойца потеряли..

5 минут назад, BaxtaB сказал:

Такого бойца потеряли..

Кто на что учился)

3 hours ago, chippi said:

Когда научишься различать "домыслы" от "фактов" - тагни, а так, даже время тратить впадлу, и доказывать что-то такому фантазёру)

ты - какие ваши доказательства?

я - та вон полно этих самых неопровержимых в виде фрапсов, где вы с дмами бьете одних и тех в же в одном и том же месте,  иди и смотри

ты - ой такой фантазер 

оооок, эт конструктивно :lol:

3 hours ago, chippi said:

think about it

эбау ват? ЭБАУ ВАТ!?!? ))

6 hours ago, Maiia said:

Панямтна)) 

эта тема уже поднималась тут. 

вы не бьете е, это они вас бьют,  но только когда вы им под ноги попадаетесь... ))

вы не бьете е, это они вас бьют,  но только когда вы им под ноги попадаетесь... ))

Как скажешь. Ведь твое экспертное мнение стороннего наблюдателя очень важно для нас 

8 часов назад, Smaragd сказал:

ой кому то другому это вчесывай )

Наркоман, что ты несешь))) фрапсы Е посмотри и там видно кто кого бьёт.

Стало понятно какое ты говорливое чмо после нарезки с ТВ.

12 часов назад, Wark Azar сказал:

дурачок) я не хожу на форты)

Так если не ходишь, чё нудишь опять) лижбы чё ляпнуть? В каждой жопе затычка)

12 часов назад, Wark Azar сказал:

форты это какое-то днище

Азариха эксперт по формам, без опыта фарма на фортах 😄😄😄

Годы идут, ничего не меняется. Вам эти Е как чирей на жопе что ли? Одни и те же срачи по поводу того, кто где кому подсосал.

11 hours ago, darksovet said:

Стало понятно какое ты говорливое чмо после нарезки с ТВ.

эта та нарезка с тв, которая доказала какой ты балабол ?)))

чмоня ))

11 hours ago, Maiia said:

Как скажешь. Ведь твое экспертное мнение стороннего наблюдателя очень важно для нас 

Панямтна :lol:

твои сообщения одно информативней другого _)

наверно тоже пройдусь по форуму, понаписую везде "панямта... ясненько... ваше мнение очень важно для нас..." и тп лол

мне почему то, прям не знаю почему, без всякой на то причины , вспомнился этот скетч )

https://www.youtube.com/watch?v=EnBdGTX3vZc

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...