Wark Azar Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября форты это какое-то днище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 1 минуту назад, Wark Azar сказал: форты это какое-то днище Чё обосралась на фортах да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 3 часа назад, sw00py сказал: фортодвиж и биг вар - это разные вещи То есть безыдейные? Утром целуемся вечером деремся. Все по графику, зато не скучно. 3 часа назад, sw00py сказал: это слишком дешёвый байт Так хавают с удовольствием, двумя руками! 2 часа назад, Winux сказал: вам там платят за то что бы вы такие вещи говорили? А может стокгольмский синдром? 2 часа назад, sw00py сказал: я вот хочу драться пак на пак с сильнейшими, мне это интересно Чтобы драться с сильнейшими ты пошел к сильнейшим. Чтобы победить изнутри? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Чё обосралась на фортах да? дурачок) я не хожу на форты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 1 hour ago, chippi said: Кроме чивасов, других кланов из али ДМ не было замечено, если мне не изменяет память. И они вапщет всех пытаются бить, не только ваш альянс) ой кому то другому это вчесывай ) чивасня в али? в али. все. это не просто отдельный клан, который типа сам по себе. это так не работает. чивасня приходит на гиран? приходит. бьет е? конечно не бьет. а кого бьет чивасня? тех же самых, что и е. и так было годы назад, когда азазиция отбирала баюма например. где ты была в то время?) угадай с 3х раз кого била чивасня на баюме тогда? подсказка - НЕ е )) ну т.е они с е друг друга не бьют, а бьют вместе 3ю сторону. так тогда в каких отношениях этот дм альянс с е? в оппозиции? это даже нейтралитетом не назовешь. это как раз - заодно. все по факту ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 3 минуты назад, Smaragd сказал: чивасня приходит на гиран? приходит. бьет е? конечно не бьет. Панямтна)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября (изменено) 7 минут назад, Smaragd сказал: а кого бьет чивасня? тех же самых, что и е. и так было годы назад, когда азазиция отбирала баюма например. где ты была в то время?) угадай с 3х раз кого била чивасня на баюме тогда? подсказка - НЕ е )) Я лично утрамбовал в пол смарагда на том баюме. Мне за это Е фул эпик подогнали...но делал я это с болью на сердце ❤️ 3 минуты назад, Maiia сказал: Панямтна)) Падсасня! Изменено 26 сентября пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября (изменено) 1 час назад, Smaragd сказал: чивасня в али? в али. все. это не просто отдельный клан, который типа сам по себе. это так не работает. чивасня приходит на гиран? приходит Всё правильно, а где я это отрицала?) 1 час назад, Smaragd сказал: конечно не бьет. Посмотри фрапсы ROCKKa с осады) 1 час назад, Smaragd сказал: где ты была в то время?) Ммм, в школе училась? Я не знаю что было год, два, десять назад. Могу отвечать только за то, что вижу, и в чём участвую сама. 1 час назад, Smaragd сказал: ну т.е они с е друг друга не бьют, а бьют вместе 3ю сторону. так тогда в каких отношениях этот дм альянс с е? в оппозиции? это даже нейтралитетом не назовешь. это как раз - заодно. все по факту ) Честно, мне без разницы кого бьют Чивасы на наших замках - нас, или не нас, в любом из вариантов, заходя (иногда не доходя) в осадку - они умрут. Изменено 26 сентября пользователем chippi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября (изменено) 43 minutes ago, chippi said: Могу отвечать только за то, что вижу, и в чём участвую сама. при чем тут тогда рок? дава за себя и отвечай ) ты с дмами часто дерешься? гиде!? и не надо мне про какие то единичные, исключительные случаи ) зачастую, на осадах и тв, вы именно "заодно". как не открещивайтесь, а факты неоспоримы) 43 minutes ago, chippi said: Честно, мне без разницы кого бьют Чивасы на наших замках - нас, или не нас, в любом из вариантов, заходя (иногда не доходя) в осадку - они умрут. ну раз без разницы то не стоило и влезать тогда , гуляй своею стороною ) Изменено 26 сентября пользователем Smaragd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 8 минут назад, Smaragd сказал: при чем тут тогда рок? Может потому что он мой соклан, и мы вместе на осадах дерёмся, не?) 9 минут назад, Smaragd сказал: зачастую, на осадах и тв, вы именно "заодно". как не открещивайтесь, а факты неоспоримы) Факты = пруфы. Покажи фрапс, где мы заодно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 42 минуты назад, chippi сказал: Покажи фрапс, где мы заодно. Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 2 часа назад, Skutaloner сказал: А каких ты аргументов ждешь в игре с 20 летним стажем? Биг вара нет, как ни крути. Ни эмоционального, ни физического )) Шиза - последний оплотОмлет эмоционального противостояния Е (нет) Выдержанных! Проверенных временем. Железобетонных) Можно крутануть этот кубик рубика так, что и биг вар соберётся, с оркестром, цыганами и всей хурмой. Просто всем впадло. Значит так нужен этот биг вар. Но это не навсегда - до нового всплеска энтузиазма. 2 часа назад, BaxtaB сказал: Чтобы драться за эпик надо, наверное, воевать против тех, кто этот эпик держит? А не продавать свое очко им. Пока ведомые продажным полудурком уи этим занимаются, помогая Е на фортах, до нормальных драк за эпик дело не дойдет, хотя бы потому, что на это просто нет времени Считайте, что Е на фортах нет. Несколько ребят заходят по фану - это не клан же. И, кстати, если бы Е пушили на эпиках, то мб даже у этих ребят не хватило бы сил/времени. Облегчил уравнение? Что касается "воевать" - то это идейная часть и есть. Показать мразотам кузькину мать! Так веселее, но можно и без этого) технические, задротские мпвп - тоже приемлемо. Кстати, на этом поприще шансы против Е кратно возрастут, имхо. Выключить эмоции и включить системность - пойдёт на пользу. 2 часа назад, StеrWоzа сказал: То есть безыдейные? Утром целуемся вечером деремся. Все по графику, зато не скучно. Ну это ж игра всего лишь. Можно упарываться в хейт, можно и на позитиве. Важно любить процесс! 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Чтобы драться с сильнейшими ты пошел к сильнейшим. Чтобы победить изнутри? :D Тоже ищешь противоречия?) Думаю я чаще дерусь с Е, чем все те, кто не в Е, смекаешь? Хотя цели победить этот клан не было. Вот такой оксюморон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 5 минут назад, sw00py сказал: Выдержанных! Проверенных временем. Железобетонных) Можно крутануть этот кубик рубика так, что и биг вар соберётся, с оркестром, цыганами и всей хурмой. Просто всем впадло. Значит так нужен этот биг вар. Но это не навсегда - до нового всплеска энтузиазма. Будешь нашим новым энтузиастом? Подружи все мид кланы между собой, чтобы пойти против клятых Е! Соберем отборнейших, лучших в своём деле, пвп\гвг\пве\смс\ммс\пмс\кмс\ттс\стс\луч\тв3\тнт бойцов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября 23 минуты назад, sw00py сказал: Считайте, что Е на фортах нет. Несколько ребят заходят по фану - это не клан же. И, кстати, если бы Е пушили на эпиках, то мб даже у этих ребят не хватило бы сил/времени. Облегчил уравнение? Сразу видно, что разбираешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 12 минут назад, Skutaloner сказал: Будешь нашим новым энтузиастом? Ща пажжи С е выгонят Я обижусь - и в крестовый поход! 2 минуты назад, BaxtaB сказал: Сразу видно, что разбираешься Да потому что в гробу я ваши форты видал. И нормальной движухи нет как раз из-за них) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 1 минуту назад, sw00py сказал: И нормальной движухи нет как раз из-за них) Опять форты виноваты. Не кл кланов, не орущие форумные Смарагды...а именно форты)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 39 минут назад, Skutaloner сказал: Нет Не пали( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 1 hour ago, chippi said: Факты = пруфы. ну... эээ... конечно же нет ) вот ты когда несколько лет назад училась в школе, надо было лучше учиться ) ты можешь в какие то факты не верить без пруфов, но из-за этого эти факты не перестают быть фактами ) и какой конкретно фрапс тебя устроил бы? как чивасня на гиране бьет уи и триков, т.е помогает е? тот же анси выкладывал не так давно фрапс как они на хейне въехали в спину уи, когда е флаги кастовали, хотя он и доказывал обратное ) эт не заодно? эт оппозиция такая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября (изменено) Есть фрапс как мы вчера уи катали. @Smaragd для тебя сделали. Ты лайкнул? Изменено 26 сентября пользователем Ревенджер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 3 часа назад, BaxtaB сказал: Чтобы драться за эпик надо, наверное, воевать против тех, кто этот эпик держит? А не продавать свое очко им. Пока ведомые продажным полудурком уи этим занимаются, помогая Е на фортах, до нормальных драк за эпик дело не дойдет, хотя бы потому, что на это просто нет времени Твое дырявое очко никому и не надо, чел который кинул кентов из роз и свалил на косовские будки обратно, когда сказали что и туда прийдем лютый апазиционер ахахах, нет времени у них воевать за эпик из-за фортов, какой же это кринж🤣 видели ваш врыв на бая 1,5 минуты, как бы времени много и не надо вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 18 минут назад, Smaragd сказал: ну... эээ... конечно же нет ) вот ты когда несколько лет назад училась в школе, надо было лучше учиться ) ты можешь в какие то факты не верить без пруфов, но из-за этого эти факты не перестают быть фактами ) и какой конкретно фрапс тебя устроил бы? как чивасня на гиране бьет уи и триков, т.е помогает е? тот же анси выкладывал не так давно фрапс как они на хейне въехали в спину уи, когда е флаги кастовали, хотя он и доказывал обратное ) эт не заодно? эт оппозиция такая? Ладно, с тобой видимо конструктивного диалога не выйдет. Какая-то прям паранойя...все со всеми вокруг в сговоре, и бьют только вас - бедных, и несчастных) Когда научишься различать "домыслы" от "фактов" - тагни, а так, даже время тратить впадлу, и доказывать что-то такому фантазёру) 22 минуты назад, Smaragd сказал: и какой конкретно фрапс тебя устроил бы? 2 часа назад, Smaragd сказал: зачастую, на осадах и тв, вы именно "заодно". как не открещивайтесь, а факты неоспоримы) think about it 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 1 час назад, Ревенджер сказал: Опять форты виноваты. Не кл кланов, не орущие форумные Смарагды...а именно форты)) Думаешь нет логики в этом? Ну смотри: за час бойцы навоевались, варов унизили, норматив по мамкам выполнили, КЛы успели закусить(ся), залётное тулово - заруинить союзы. И это не раз в неделю, а в 5 часов) какой после этого дракон, какие Е? Звучит сложно, а запал уже потрачен. Что касается форумных учеток - то они могут так себя вести в рамках рп) принимать близко к сердцу ты выбираешь сам! В мамбле ты один хрен сидишь со своей пачкой, и что там пишут посторонние тебе должно быть до лампочки, главное - чтоб саблю дали, когда попросят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября 1 час назад, sw00py сказал: Да потому что в гробу я ваши форты видал. И нормальной движухи нет как раз из-за них) Такого бойца потеряли.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 5 минут назад, BaxtaB сказал: Такого бойца потеряли.. Кто на что учился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 3 hours ago, chippi said: Когда научишься различать "домыслы" от "фактов" - тагни, а так, даже время тратить впадлу, и доказывать что-то такому фантазёру) ты - какие ваши доказательства? я - та вон полно этих самых неопровержимых в виде фрапсов, где вы с дмами бьете одних и тех в же в одном и том же месте, иди и смотри ты - ой такой фантазер оооок, эт конструктивно 3 hours ago, chippi said: think about it эбау ват? ЭБАУ ВАТ!?!? )) 6 hours ago, Maiia said: Панямтна)) эта тема уже поднималась тут. вы не бьете е, это они вас бьют, но только когда вы им под ноги попадаетесь... )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 1 час назад, Smaragd сказал: вы не бьете е, это они вас бьют, но только когда вы им под ноги попадаетесь... )) Как скажешь. Ведь твое экспертное мнение стороннего наблюдателя очень важно для нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 8 часов назад, Smaragd сказал: ой кому то другому это вчесывай ) чивасня в али? в али. все. это не просто отдельный клан, который типа сам по себе. это так не работает. чивасня приходит на гиран? приходит. бьет е? конечно не бьет. а кого бьет чивасня? тех же самых, что и е. и так было годы назад, когда азазиция отбирала баюма например. где ты была в то время?) угадай с 3х раз кого била чивасня на баюме тогда? подсказка - НЕ е )) ну т.е они с е друг друга не бьют, а бьют вместе 3ю сторону. так тогда в каких отношениях этот дм альянс с е? в оппозиции? это даже нейтралитетом не назовешь. это как раз - заодно. все по факту ) Наркоман, что ты несешь))) фрапсы Е посмотри и там видно кто кого бьёт. Стало понятно какое ты говорливое чмо после нарезки с ТВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 12 часов назад, Wark Azar сказал: дурачок) я не хожу на форты) Так если не ходишь, чё нудишь опять) лижбы чё ляпнуть? В каждой жопе затычка) 12 часов назад, Wark Azar сказал: форты это какое-то днище Азариха эксперт по формам, без опыта фарма на фортах 😄😄😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Годы идут, ничего не меняется. Вам эти Е как чирей на жопе что ли? Одни и те же срачи по поводу того, кто где кому подсосал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 11 hours ago, darksovet said: Стало понятно какое ты говорливое чмо после нарезки с ТВ. эта та нарезка с тв, которая доказала какой ты балабол ?))) чмоня )) 11 hours ago, Maiia said: Как скажешь. Ведь твое экспертное мнение стороннего наблюдателя очень важно для нас Панямтна твои сообщения одно информативней другого _) наверно тоже пройдусь по форуму, понаписую везде "панямта... ясненько... ваше мнение очень важно для нас..." и тп лол мне почему то, прям не знаю почему, без всякой на то причины , вспомнился этот скетч ) https://www.youtube.com/watch?v=EnBdGTX3vZc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.