Перейти к содержанию
Asterios

Легчайшая волна

BaxtaB

Рекомендуемые сообщения

Е пришли полежать рядом с друзьями любителями мочи
https://www.youtube.com/watch?v=jELtwx98bvg

Бездомные решили найти новый приют будку. Изи 3 х 3

Изменено пользователем Гордость

Потрясающий видос глада господь бог поцеловал в дуалы когда вырасту хочу стать фаравеем 

7 минут назад, поразительно сказал:

когда вырасту хочу стать фаравеем 

:D  

видосик чёткий :-*

34 минуты назад, Гордость сказал:

Бездомные решили найти новый приют будку. Изи 3 х 3

"+сольники", щас так модно

Изменено пользователем FarAway

Верните флаги Е!!! 
Они без них НИЧЕГО НЕ могут!!! 

1 час назад, Мур4елло сказал:

Ешный мусор 

Они просто без флагов. 
Ну что ты так сразу (:

Не поверите но в это же время уи были в поле и между выбором куда идти ешки выбрали форты🤣наши умнички,дали хороший отпор, теперь думаю наглядно видно почему вся компашка варов скипает вечерние волны ,просто не в силах противостоять :)Хех то уишек на помощь зовут то ешек 🤣и все никак не получается 

этот пак физов где черноротый лавочка бомжа на санта крашере , который прожил в осадке на 10 секунд дольше фефона, где еще бп вери фани это солянка или оригинальный пак? Это сильные ребята или новички пришли потренироваться? Может зря на новичков напали,хорошо когда новые игроки приходят на сервер

4 минуты назад, cpmarket сказал:

этот пак физов где черноротый лавочка бомжа на санта крашере , который прожил в осадке на 10 секунд дольше фефона, где еще бп вери фани это солянка или оригинальный пак? Это сильные ребята или новички пришли потренироваться? Может зря на новичков напали,хорошо когда новые игроки приходят на сервер

не могу сказать за всех 9, но из основы пака Верифанни: сам Фанни, BEZUMIE, глад AboutNothing, пал Skeyber, пп Рокси - это минимум

я не разбираюсь просто, ВериФанни это слабый или сильный пак в иерархии емперсов и сервера? что бы понимал кого убили за 30 секунд в осадке на фрапс. За Фефона то понятно с 2 крашеров пак сложился и с позором убегали, даже подсосать нормально не могут.

еще обсос хитс фул паком на ножах отсасывать на архайке причем мы играли в паке переключались чтоб дать ему посасть на архе окномами 😂

хитс ну то понятно - те 2 пака скулили что их жестко разрывают - и хитс побежал отвлекать ребят что бы вы и дрались с паком мейнами и на окнах деффали форты ,жуть...... И даже тут ничего не смогли, боже какие жалкие 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...