pro100Akademik Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Всем привет, подскажи, пожалуйста, какие есть варианты фарма ? Основа ВЛ - 84(3 саба), лак, эля тяж сет(частично +6), Doubletop Spear(haste) 300атт святость +3, бижа - зак, фринта остальное оли. Есть спойлер, вк, пп, бд, крафт - 83. Фармлю в основном в хиро, спойл + вл, стою легко и просто. Но фарм слабый, а словить чемпов можно раз в 3 дня, да и ловить 8, 5 комнаты тоже удовольствие слаобе. 1. Дроп, множка, зависит от состава группы, либо собирать фулл пати нужно, что бы им опыт, а мне дроп? 2. С моими возможностями, где еще можно фармить ? Каты не варик, там на одну комнату конкуренция дикая. 3. Какие советы дадите по развитию ВЛ, добить сет до +6 это понятно, а вот что дальше с ним делать?) 4. Можно комфортно фармить в 4 окна, вл + спойл + вк(пп) + бд ? 5. Какие будут советы по бусту вла ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября фарми ЗИ в 1 калитку если рифт не торт никто не помешает сиди крабь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 10 минут назад, pro100Akademik сказал: Всем привет, подскажи, пожалуйста, какие есть варианты фарма ? Можешь попробовать Гигант Кейв/Школу/Крипты. Если хочется локации посильнее - ищи напарника и дополняй свой состав за его счёт. В нормальные локи желателен ФБ со всякими СВСами, котами и иконами. И ещё говорят их сейчас проще фармить через уворот. Так что можно подумать про лайт и сабы под это дело, если надумаешь. Видел люди стоят и в Стакато и в МОСе (2 этаж). В МОС наверное без бафа сильнее идти не стоит, а Стакато можно попробовать, чтоб понять можешь ли стоять и как выхлоп. Только что, Chaotic сказал: Можешь попробовать Гигант Кейв/Школу/Крипты Там квесты, если что. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 30 минут назад, Chaotic сказал: Можешь попробовать Гигант Кейв/Школу/Крипты. шляпа это а не локи в которых падает меньше чем в катах. 48 минут назад, pro100Akademik сказал: 2. С моими возможностями, где еще можно фармить ? Каты не варик, там на одну комнату конкуренция дикая. в этой игре фармят адену в 3 местах - дв, лоа, соа. Все остальное проигрывает в конкуренции. 49 минут назад, pro100Akademik сказал: 4. Можно комфортно фармить в 4 окна, вл + спойл + вк(пп) + бд ? это уровень ~200кк\час. Думаю у тебя и столько нет. 49 минут назад, pro100Akademik сказал: 5. Какие будут советы по бусту вла ? докупить +3 окна. Выкачать себе фул баф. Сюда входит овер,пп,ше,вк,бд,свс,кот,пал. Твоего буста хватит, что бы фармить карики, но отсутствие бафа и других возможностей закрывают тебя в лов локах типо рифта. Рекомендую прийти в лоа\соа, постоять, посмотреть как люди фармят споты. Что на них одето, что они бафают, как они фармят, почему они так фармят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 20 минут назад, AJLa9 сказал: шляпа это а не локи в которых падает меньше чем в катах. Шляпа - отправлять каждого первого компы докупать и долбиться в линеечку в 100500 окон как аутист. Я лишь накинул варианты, что можно попробовать за ВЛа. А выбирать ему самому. Захочет топ фарма, сам к этому придёт через время. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) 1 час назад, AJLa9 сказал: в этой игре фармят адену в 3 местах - дв, лоа, соа. Все остальное проигрывает в конкуренции. Бред. Так как если уж тянуть сову на глобус, то есть ещё: кач за адену, фарм рынка, фарм фортов, сдача манора, точка, крафт, ... По теме. Можешь посмотреть в сторону квестов. Как выше сказали: 1. ГЦ(верх) там рецепты и ресурсы, можно в магаз сдавать или на рынок. Внизу тоже самое, но там мобы по злее 2. Крипты/школа. Первая легче, во второй чуть сложнее будет тебе наверное. Так же квесты. 3. 5 алли с кетрой/варкой и квесты на рецепты Ы шмота. Но надо выловить РБшек на 3-5 альянс, чтоб волоски потом фармить с мобов и менять на рецепты(рандом). Эти квесты рейтуются по народу в пати. То есть можно добирать народ на "жопо кач без квеста". Ещё как вариант, квестового, это рецепты на А шмот, так как Орфен подтянуло рынок А МВ шмота: 1. ТОИ до 11го, плюс реагенты на саб/нобл. На квест итемы не влияет штраф по уровню. Рецепты на концы А шмота. 2. В ГЦ через парадокс, так же мелкие мобы, квесты что выше обычного ГЦ, но награда другая. Рецепты на тушки А шмота физ. 3. ЛОА через парадокс, так же мелкие мобы. Рецепты на тушки А шмота маг. Изменено 1 октября пользователем AlexTM 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 час назад, Chaotic сказал: Шляпа - отправлять каждого первого компы докупать и долбиться в линеечку в 100500 окон как аутист. Я лишь накинул варианты, что можно попробовать за ВЛа. А выбирать ему самому. Захочет топ фарма, сам к этому придёт через время. подгорает очко, что мои советы лучше всего, что вы тут насоветовали ? Да действительно зачем человека побуждать выходить в топ фарм, если можно предложить ему неиграбельный мусор вроде Гигант Кейв/Школу/Крипты, где у него будет 100кк\час. 1 час назад, Chaotic сказал: Шляпа - отправлять каждого первого компы докупать и долбиться в линеечку в 100500 окон как аутист. Я лишь накинул варианты, что можно попробовать за ВЛа. А выбирать ему самому. Захочет топ фарма, сам к этому придёт через время. а потом из за таких имбицилов как ты люди пишут, что простояли в каком нибудь мосе пару месяцев и ничего не фарманули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября - Не играй соло, вступи в кланчик, найди собрата или собратьев, и играйте вместе. Это расширит ваши границы и выгорать не будешь. - Мониторь рынок, изучи цены, товары, там можно поднимать бабло вообще не напрягаясь. Чем больше твоя сумма, тем больше возможности выхлопа. - Попробуй поточить пушки пики/бланты, только не 2-3, а скопом, штук 15-20. Тряпки не берись точить, гиблое дело ). - Освой 83 лабу в соло. Не нужно превращать игру в работу, покупая еще 3 окна, потом еще 3 окна, выкачивая весь фулл бафф, что бы что? Лучше фармить? для чего? что бы еще лучше фармить? )) Хотя конечно дело каждого), кто то тут этим свою жизу живет ) Для удовольствия и кайфа тебе не так уж и много нужно на самом деле, что в пвп что в пве ). Многие фармят что бы потом было крутое пвп, только пвп так и не наступает... ) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 час назад, ForTheJustice сказал: Многие фармят что бы потом было крутое пвп, только пвп так и не наступает... ) Золотые слова! За годы фарма либо перегорит, либо наступает проф деформация рук в 🦀 клац -клац, клешни 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDanny Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября СОА - не дадут фармить - ножи, гномы и еще всякая нечисть ЛОА - не дадут фармить - лопата, маги КАРИКИ - не дадут фармить - какой то альянс хрюканов Из этого следует что лучше всего это играть на пп и давать полезные бафы хрюканам - Invigor , Kiss Of Eva ,Resist(Holly, Dark, Poison, Fire, Aqua, Eath) , Bless Shield 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 2 часа назад, AlexTM сказал: 3. 5 алли с кетрой/варкой и квесты на рецепты Ы шмота. Но надо выловить РБшек на 3-5 альянс, чтоб волоски потом фармить с мобов и менять на рецепты(рандом). Эти квесты рейтуются по народу в пати. То есть можно добирать народ на "жопо кач без квеста". Мне интересно хоть кто то зарабатывает на этом алли?) Кроме МА ничего больше нет на продажу, неужели на х5 такой большой спрос на рынке сэтов для Олимпа до сих пор?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) 3 часа назад, AlexTM сказал: Бред. Так как если уж тянуть сову на глобус, то есть ещё: кач за адену, фарм рынка, фарм фортов, сдача манора, точка, крафт, ... По теме. Можешь посмотреть в сторону квестов. Как выше сказали: 1. ГЦ(верх) там рецепты и ресурсы, можно в магаз сдавать или на рынок. Внизу тоже самое, но там мобы по злее 2. Крипты/школа. Первая легче, во второй чуть сложнее будет тебе наверное. Так же квесты. 3. 5 алли с кетрой/варкой и квесты на рецепты Ы шмота. Но надо выловить РБшек на 3-5 альянс, чтоб волоски потом фармить с мобов и менять на рецепты(рандом). Эти квесты рейтуются по народу в пати. То есть можно добирать народ на "жопо кач без квеста". Ещё как вариант, квестового, это рецепты на А шмот, так как Орфен подтянуло рынок А МВ шмота: 1. ТОИ до 11го, плюс реагенты на саб/нобл. На квест итемы не влияет штраф по уровню. Рецепты на концы А шмота. 2. В ГЦ через парадокс, так же мелкие мобы, квесты что выше обычного ГЦ, но награда другая. Рецепты на тушки А шмота физ. 3. ЛОА через парадокс, так же мелкие мобы. Рецепты на тушки А шмота маг. Если ты получаешь меньше 1ккк\час, то это стоит считать тратой своего времени. Из всего, что ты тут написал такое может выдать только кач и то если знаешь как. А вот это гц, крипты, школа, али, прочие квесты, тои, гц, лоа парадокс это неиграбельный фарм который в лучшем случае даст 200-300кк\час. 3 часа назад, AlexTM сказал: Бред. Так как если уж тянуть сову на глобус, то есть ещё: кач за адену, фарм рынка, фарм фортов, сдача манора, точка, крафт, ... По теме. Можешь посмотреть в сторону квестов. Как выше сказали: 1. ГЦ(верх) там рецепты и ресурсы, можно в магаз сдавать или на рынок. Внизу тоже самое, но там мобы по злее 2. Крипты/школа. Первая легче, во второй чуть сложнее будет тебе наверное. Так же квесты. 3. 5 алли с кетрой/варкой и квесты на рецепты Ы шмота. Но надо выловить РБшек на 3-5 альянс, чтоб волоски потом фармить с мобов и менять на рецепты(рандом). Эти квесты рейтуются по народу в пати. То есть можно добирать народ на "жопо кач без квеста". Ещё как вариант, квестового, это рецепты на А шмот, так как Орфен подтянуло рынок А МВ шмота: 1. ТОИ до 11го, плюс реагенты на саб/нобл. На квест итемы не влияет штраф по уровню. Рецепты на концы А шмота. 2. В ГЦ через парадокс, так же мелкие мобы, квесты что выше обычного ГЦ, но награда другая. Рецепты на тушки А шмота физ. 3. ЛОА через парадокс, так же мелкие мобы. Рецепты на тушки А шмота маг. одни люди стремятся фармить 1ккк или больше\час(и фармят), другие люди(ты и тебе подобные) стремятся фармить 200-300\час. А третьи люди вроде тебя @Chaotic вообще предлагают довольствоваться ~100кк\час. Изменено 1 октября пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Чел на алом дурачке реально себя уже факторным считает, памагити Чисто с шизуной в престолах жалили друг друга, если вы понимаете о чем я, и тот заразился идиотизмом 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 6 минут назад, Знаток сказал: Чел на алом дурачке реально себя уже факторным считает, памагити Чисто с шизуной в престолах жалили друг друга, если вы понимаете о чем я, и тот заразился идиотизмом если идти именно в фарм, то я сейчас имею 700-1500\час. Повторишь ? Конечно же нет. Ты ведь лоускильный мусор который дай бог 300\час берет. 7 минут назад, Знаток сказал: Чел на алом дурачке реально себя уже факторным считает, памагити Чисто с шизуной в престолах жалили друг друга, если вы понимаете о чем я, и тот заразился идиотизмом а потом такие дурачки как ты рассказывают людям, что вливать десятки часов в фарм лоу локи типо школы это норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 3 часа назад, AJLa9 сказал: подгорает очко, что мои советы лучше всего, что вы тут насоветовали ? Да действительно зачем человека побуждать выходить в топ фарм, если можно предложить ему неиграбельный мусор вроде Гигант Кейв/Школу/Крипты, где у него будет 100кк\час. а потом из за таких имбицилов как ты люди пишут, что простояли в каком нибудь мосе пару месяцев и ничего не фарманули. Ну то есть подгорает очко у меня, но сагрился ты. Понятно. Я всего лишь посоветовал челу поискать такого же желающего пофармить на окнах и не долбиться в соло с мобами. Прикинь так может выхлопа и меньше, но играть куда интереснее. И блевать не так хочется от игры. Потом можно вместе где-то и ПВП контент подыскать. А пока вполне можно пофармить что-то с тем что есть. 26 минут назад, AJLa9 сказал: Если ты получаешь меньше 1ккк\час, то это стоит считать тратой своего времени. Я тебе наверное глаза открою. В игре сколько ты бы не фармил и что бы ты не делал - ты тратишь время. Главное чтобы это было в удовольствие. 4 минуты назад, Знаток сказал: Чисто с шизуной в престолах жалили друг друга, если вы понимаете о чем я, и тот заразился идиотизмом Ага. Где-то в соседней темке спорили кто из них круче (один говорит я вот лут крысил, а второй радовался, что у бедолаги чемпа своровал). Достижения достойны внимания... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 минуту назад, AJLa9 сказал: если идти именно в фарм, то я сейчас имею 700-1500\час. Повторишь ? Конечно же нет. Ты ведь лоускильный мусор который дай бог 300\час берет. Чел, если показываю тебе видос с фармом на х7 около 3ккк в час, ты удаляешь себе два ребра и целуешь на камеру свой 7см писос? Блюришь и постишь на форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) 5 минут назад, Знаток сказал: Чел, если показываю тебе видос с фармом на х7 около 3ккк в час, ты удаляешь себе два ребра и целуешь на камеру свой 7см писос? Блюришь и постишь на форуме? меня твои видосы снятые на х7 когда то там много лет назад не интересуют. Зайди, сними это все сегодня на х5. Сможешь ? 5 минут назад, Знаток сказал: Чел, если показываю тебе видос с фармом на х7 около 3ккк в час, ты удаляешь себе два ребра и целуешь на камеру свой 7см писос? Блюришь и постишь на форуме? дурачек понтуется фармом на другом серве с более высокими рейтами, с менее плотной конкуренцией и было это несколько лет назад. Изменено 1 октября пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 4 минуты назад, AJLa9 сказал: меня твои видосы снятые на х7 когда то там много лет назад не интересуют. Зайди, сними это все сегодня на х5. Сможешь ? дурачек понтуется фармом на другом серве с более высокими рейтами, с менее плотной конкуренцией и было это несколько лет назад. Пуксреньк, звук сличного бачка. И почему то запахло шизуной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 3 минуты назад, Знаток сказал: Пуксреньк, звук сличного бачка. И почему то запахло шизуной дай догадаюсь, ты форумный клоун который сейчас вообще на серве не играет и заходит чисто пообщатся на форуме ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 час назад, AJLa9 сказал: Если ты получаешь меньше 1ккк\час, то это стоит считать тратой своего времени. Из всего, что ты тут написал такое может выдать только кач и то если знаешь как. А вот это гц, крипты, школа, али, прочие квесты, тои, гц, лоа парадокс это неиграбельный фарм который в лучшем случае даст 200-300кк\час. Ты забываешь, но это игра. То где большинство приходят убить время. А не как на работу или в свой "бизнес", по будильнику, по графику и с кучей компов/окон, с конкретными целями. У меня есть и 3 компа и фулл саппорт точёный. Но мне нафиг это не сдалось, ставить даже второй комп(ноут) или тем более третий. Как и грузить десяток окон. Чтоб дрочить на циферку адены в час. Я могу вообще месяц не играть, а потом зайти да побегать чего-то поделать в игре, квест какой, кач, фарм или инсту. И спокойно выйти из игры в любой момент, не напрягаясь. А ты и дальше бегай по каждой теме, рассказывая, про "меньше 1ккк/час". И своих подружек одноизвилинных возьми, для которых ла2 это только пвп по будильнику, как и их братишек, для которых ла2 это только игра 1-2 месяца на старте сессионки. 2 часа назад, МистерМышенька сказал: Мне интересно хоть кто то зарабатывает на этом алли?) Кроме МА ничего больше нет на продажу, неужели на х5 такой большой спрос на рынке сэтов для Олимпа до сих пор?) А почему бы и нет? На нубо уровнях, с лоу бафом, самое то поубивать время и получать какой-то доп профит. Чисто как убийство время зайдёт, потом можно и другие варианты посмотреть. А то таким макаром всех новичков надо отправлять фармить дуб или форт? 1 час назад, AJLa9 сказал: одни люди стремятся фармить 1ккк или больше\час(и фармят), другие люди(ты и тебе подобные) стремятся фармить 200-300\час. А третьи люди вроде тебя @Chaotic вообще предлагают довольствоваться ~100кк\час. Ты дурачок, мне наплевать на фарм. Я в нулевые всё что может дать ла2 по максимуму прошёл уже и "отбесился". Сейчас я прихожу в игру только немного отвлечься от реала, убить немного время. Если нет желания почитать книгу, посмотреть фильм или просто позалипать в инете. А в ла2, я могу вообще зайти и слить 1ккк за пол часа, решив, к примеру, поточить скилы на своём твинке, половить ЛСик. Или пойти с рандомами/сокланами туда, куда "не выгодно", но мне вот по фану. 47 минут назад, AJLa9 сказал: если идти именно в фарм, то я сейчас имею 700-1500\час. Повторишь ? Конечно же нет. Ты ведь лоускильный мусор который дай бог 300\час берет. а потом такие дурачки как ты рассказывают людям, что вливать десятки часов в фарм лоу локи типо школы это норм. Дурачок тут только ты, у которого похоже уже фарм головного мозга. Идея фикс. Помешательство на циферке. Кто-то фапает на своё фото у компа, кто-то фапает на циферку пвп, кто-то на боль нубов которым запарывают квесты, ну а ты фапаешь на циферки и себя. 34 минуты назад, AJLa9 сказал: дай догадаюсь, ты форумный клоун который сейчас вообще на серве не играет и заходит чисто пообщатся на форуме ? Чёт в тебе шизуна протекает. У вас лесбийские отношения что ли были? Отправлю тебя в блок на форуме, чтоб очередной бред не читать. Вместе с Шизуной и Евой вам в одну палату. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 28 минут назад, AlexTM сказал: Ты забываешь, но это игра. То где большинство приходят убить время. А не как на работу или в свой "бизнес", по будильнику, по графику и с кучей компов/окон, с конкретными целями. У меня есть и 3 компа и фулл саппорт точёный. Но мне нафиг это не сдалось, ставить даже второй комп(ноут) или тем более третий. Как и грузить десяток окон. Чтоб дрочить на циферку адены в час. Я могу вообще месяц не играть, а потом зайти да побегать чего-то поделать в игре, квест какой, кач, фарм или инсту. И спокойно выйти из игры в любой момент, не напрягаясь. А ты и дальше бегай по каждой теме, рассказывая, про "меньше 1ккк/час". И своих подружек одноизвилинных возьми, для которых ла2 это только пвп по будильнику, как и их братишек, для которых ла2 это только игра 1-2 месяца на старте сессионки. А почему бы и нет? На нубо уровнях, с лоу бафом, самое то поубивать время и получать какой-то доп профит. Чисто как убийство время зайдёт, потом можно и другие варианты посмотреть. А то таким макаром всех новичков надо отправлять фармить дуб или форт? Ты дурачок, мне наплевать на фарм. Я в нулевые всё что может дать ла2 по максимуму прошёл уже и "отбесился". Сейчас я прихожу в игру только немного отвлечься от реала, убить немного время. Если нет желания почитать книгу, посмотреть фильм или просто позалипать в инете. А в ла2, я могу вообще зайти и слить 1ккк за пол часа, решив, к примеру, поточить скилы на своём твинке, половить ЛСик. Или пойти с рандомами/сокланами туда, куда "не выгодно", но мне вот по фану. Дурачок тут только ты, у которого похоже уже фарм головного мозга. Идея фикс. Помешательство на циферке. Кто-то фапает на своё фото у компа, кто-то фапает на циферку пвп, кто-то на боль нубов которым запарывают квесты, ну а ты фапаешь на циферки и себя. Чёт в тебе шизуна протекает. У вас лесбийские отношения что ли были? Отправлю тебя в блок на форуме, чтоб очередной бред не читать. Вместе с Шизуной и Евой вам в одну палату. Исходя с моего опыта с 5-го алли на Астериосе, мне всегда было лень фармить после эти итемы. Помню осенью 2023 на х7 сделал квест, хотел себе закрафтить драк сет рарный для красоты, в итоге так времени и не дошло, купил сет уже при переезде на х5 за смешные 3ккк на Парнасе. Но суть в другом. Наш на то время тиммейт таки заморочился с МА сетом на Олимп, даже сигель закрафтил был. Фармилось это все кликером сидя за компом на сумоне, с кучей окон для профита понятное дело. Сет он нам тогда продал за 10ккк, фулл атт, +6, когда решил забить на игру. На х5 говорят его можно продать за 20ккк, да только покупателя так и не нашли, где то валяется на складе как и весь ненужный хлам. Собственно говоря мне показалось что на него такой спрос как и на кровь с замка для сквадов 10-20ккк за штука. Типа вещь дорогая и редкая, но некому нафиг на х5 ненужная, или если палка стрельнет раз в год) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: Исходя с моего опыта с 5-го алли на Астериосе, мне всегда было лень фармить после эти итемы. Помню осенью 2023 на х7 сделал квест, хотел себе закрафтить драк сет рарный для красоты, в итоге так времени и не дошло, купил сет уже при переезде на х5 за смешные 3ккк на Парнасе. Но суть в другом. Наш на то время тиммейт таки заморочился с МА сетом на Олимп, даже сигель закрафтил был. Фармилось это все кликером сидя за компом на сумоне, с кучей окон для профита понятное дело. Сет он нам тогда продал за 10ккк, фулл атт, +6, когда решил забить на игру. На х5 говорят его можно продать за 20ккк, да только покупателя так и не нашли, где то валяется на складе как и весь ненужный хлам. Собственно говоря мне показалось что на него такой спрос как и на кровь с замка для сквадов 10-20ккк за штука. Типа вещь дорогая и редкая, но некому нафиг на х5 ненужная, или если палка стрельнет раз в год) Давно не обращал на него внимания. Было на глаза попадались рецепты, да и в хиро кричали про "куплю рецепты МА". В поиске иногда на козлов вижу жопокач, да и когда бегаю по профе/рб, встречаю у моста фармеров у кого на хвосте рандомов пачка. Кто-то вообще шарики под Аденом фармит и потом продаёт/скупает их. То же вроде бы "Бред, зачем, копейки?". А кому-то по фану. З.Ы. Встречал людей, которым по фану было каждый день фармить 29 лабу рандомками или 49-59 лабу на окнах своих. Зашли, отфармили, рынок чекнули, мож пообщались и в оффлайн. :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 час назад, AlexTM сказал: Давно не обращал на него внимания. Было на глаза попадались рецепты, да и в хиро кричали про "куплю рецепты МА". В поиске иногда на козлов вижу жопокач, да и когда бегаю по профе/рб, встречаю у моста фармеров у кого на хвосте рандомов пачка. Кто-то вообще шарики под Аденом фармит и потом продаёт/скупает их. То же вроде бы "Бред, зачем, копейки?". А кому-то по фану. З.Ы. Встречал людей, которым по фану было каждый день фармить 29 лабу рандомками или 49-59 лабу на окнах своих. Зашли, отфармили, рынок чекнули, мож пообщались и в оффлайн. :-) Про лабу 29-49-59 забавно конечно. Возможно это ребята с первого Прайда 1.5, после успешного Прайма х1. Где Админы добавил эти инсты и даже мувик помню на конкурс кто то делал с них. Я ее называл “Лаба с лохами”, где отборные рандомы в 80% случаев чудят нереальный турбослив. Море эмоций и позитива гарантировано, жаль что после Админ убрал эти Лабы на след Прайде, как по мне это главный провал был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Только что, МистерМышенька сказал: Про лабу 29-49-59 забавно конечно. Возможно это ребята с первого Прайда 1.5, после успешного Прайма х1. Где Админы добавил эти инсты и даже мувик помню на конкурс кто то делал с них. Я ее называл “Лаба с лохами”, где отборные рандомы в 80% случаев чудят нереальный турбослив. Море эмоций и позитива гарантировано, жаль что после Админ убрал эти Лабы на след Прайде, как по мне это главный провал был. Нет. 29 девчонка которой по фану нубо лвлы, ещё до открытия х1. С ней пол года общался, она всё там и тусила, максимум на Б грейд выходила твинком. Выше лабы кореш, у которого всё есть (и окна, и фул эпик, и куча компов), но он находит развлечения которые интересны лично ему. Которые "не в тренде" некоторых дурных на вроде Шизуновской сестрёнки. Сам в своё время был в топ сайде, прошёл всех эпиков не один десяток раз, как и замковый движ. А сейчас лень, не торкает, особенно ходить на праймы. Хотя нафармить не проблема, компов хватает. Твинков вот качал, точил по фулу им скилы, овера по старой памяти сделал, вточил 15/30 фул саппорт для любого движа. И могу без проблем зайти с рандомами в лабу мелкую или слитым и одетым ВЛом покачать народ просто так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 23 минуты назад, AlexTM сказал: Нет. 29 девчонка которой по фану нубо лвлы, ещё до открытия х1. С ней пол года общался, она всё там и тусила, максимум на Б грейд выходила твинком. Выше лабы кореш, у которого всё есть (и окна, и фул эпик, и куча компов), но он находит развлечения которые интересны лично ему. Которые "не в тренде" некоторых дурных на вроде Шизуновской сестрёнки. Сам в своё время был в топ сайде, прошёл всех эпиков не один десяток раз, как и замковый движ. А сейчас лень, не торкает, особенно ходить на праймы. Хотя нафармить не проблема, компов хватает. Твинков вот качал, точил по фулу им скилы, овера по старой памяти сделал, вточил 15/30 фул саппорт для любого движа. И могу без проблем зайти с рандомами в лабу мелкую или слитым и одетым ВЛом покачать народ просто так. Блин я еще понимаю временами рейды на мелких боссов делать на локах, но чет с лабами эт перебор уже, ну на х5 именно. Хотя как показывает практика фармить в одного ту же 83-ую как Инна Спойлерша или упороться во Фринту аля поехавший ХантерКнайт выгодней всего по выхлопу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 2 часа назад, МистерМышенька сказал: Исходя с моего опыта с 5-го алли на Астериосе, мне всегда было лень фармить после эти итемы. У меня с позапрошлой семёрки есть пара персов с пятым алли. Фармил я аж целых ноль раз Но когда-нибудь, я захочу сделать себе рар МА сет, так что эта пара твинов ещё не лишилась надежды) 4 часа назад, AJLa9 сказал: Если ты получаешь меньше 1ккк\час, то это стоит считать тратой своего времени. Вернись на землю. Будь это массовая история, инфляция на бирюльки давно бы убила весь онлайн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) 7 минут назад, МистерМышенька сказал: Блин я еще понимаю временами рейды на мелких боссов делать на локах, но чет с лабами эт перебор уже, ну на х5 именно. Хотя как показывает практика фармить в одного ту же 83-ую как Инна Спойлерша или упороться во Фринту аля поехавший ХантерКнайт выгодней всего по выхлопу) Фломастеры они такие, имеют разный цвет и вкус. ¯\_(ツ)_/¯ Вот стало человеку интересно, сделал твинков мелких на 1-2 захода, даже без сабов и в 5 окон через релог пятого (влом ему окна покупать), иногда бегает в лабку. До этого с ним спойлили и били рецепты/куски на А шмот. И хотя квест можно бить 85м(я так себе и набивал, когда МВ лайт делал дк и луковский, чисто по приколу, не для продажи или какого-то реального постоянного применения), он шёл твинком по грейду в ту же ГЦшку верхнюю. Не дуб же фармить, или заходы на БФ делать, аль качать за адену (хотя и буст и чары есть по фулу)? =) 2 минуты назад, diesIrae сказал: У меня с позапрошлой семёрки есть пара персов с пятым алли. Фармил я аж целых ноль раз Но когда-нибудь, я захочу сделать себе рар МА сет, так что эта пара твинов ещё не лишилась надежды) Я когда-то фармил РБшек полевых, так получился 5й алли на трёх чарах. Потом на двух отменил, пофармил немного итемы, продал рецепты и забил болт. )) Выкачал коняшку, сабы сделал, иногда под настроение бегаю на дино. Может решу покрафтить ковырялки А. Изменено 1 октября пользователем AlexTM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 10 часов назад, AJLa9 сказал: меня твои видосы снятые на х7 когда то там много лет назад не интересуют. Зайди, сними это все сегодня на х5. Сможешь ? дурачек понтуется фармом на другом серве с более высокими рейтами, с менее плотной конкуренцией и было это несколько лет назад. Тоесть предложение в принципе устраивает про писос. Осталось только в количестве адены в час определиться и сервере ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НафикГероев Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 12 часов назад, AlexTM сказал: З.Ы. Встречал людей, которым по фану было каждый день фармить 29 лабу рандомками или 49-59 лабу на окнах своих. Зашли, отфармили, рынок чекнули, мож пообщались и в оффлайн. :-) На х5 есть легенда - Морячок. Чел реально собирает рандомов в мелкие лабы и на РБ, примерно с 20 по 60 лвлы и водит. Твины у него заточены и одеты именно под эти лвлы. Стоят палилки и сумонит. Я когда твинов качал много раз с ним ходил, спасибо ему) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motton Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 8 минут назад, НафикГероев сказал: На х5 есть легенда - Морячок. Чел реально собирает рандомов в мелкие лабы и на РБ, примерно с 20 по 60 лвлы и водит. Твины у него заточены и одеты именно под эти лвлы. Стоят палилки и сумонит. Я когда твинов качал много раз с ним ходил, спасибо ему) Не все герот носят плащи) Моряк красава) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.