YagaBAN Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Что бы получить откат трансформации в 1 час обязательно качать сабы в разных слотах или можно как-то в одном? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Обязательно в разных 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 15 минут назад, YagaBAN сказал: Что бы получить откат трансформации в 1 час обязательно качать сабы в разных слотах или можно как-то в одном? вроде можно и в одном, если он 3й по счету, при условии что на 1 и 2 не были проучены трансформы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 3 минуты назад, TpoJlb сказал: вроде можно и в одном, если он 3й по счету, при условии что на 1 и 2 не были проучены трансформы. То есть у меня кот на себе. Я беру им 1 ЛВЛ трансфорымы, отменяю кота, беру ФС на нем беру 2 ЛВЛ трансфорымы , отменяю ФС беру коня и на нем 3 лвл трансформы учу. Верно? А там в откате же дело? Какой откат при разных лвлах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 2 минуты назад, СенЖермен сказал: А там в откате же дело? Какой откат при разных лвлах? 4, 2 и 1 час. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 32 минуты назад, СенЖермен сказал: То есть у меня кот на себе. Я беру им 1 ЛВЛ трансфорымы, отменяю кота, беру ФС на нем беру 2 ЛВЛ трансфорымы , отменяю ФС беру коня и на нем 3 лвл трансформы учу. Верно? Чтоб было легче объяснять - представь 3 квадрата с 4 ячейками, 2 эмергент скила, 1 скилл 75 и одну трансформу, у тебя таких квадратов три, если ты в первом квадрате все заполняешь на определенном сабе - то при замене этого саба на другой (на астерке) квадраты не очищаются, тобишь ты туда при прокачке другого саба не пихнешь, поэтому тебе надо сабы на 3 трансформу пихать в три разных квадрата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября обязательно в разных, набор выученных скилов запоминается на каждую ячейку саба(включительно с трансформами). В случае чего можно отменить выученные скилы для этой же ячейки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 8 часов назад, СенЖермен сказал: То есть у меня кот на себе. Я беру им 1 ЛВЛ трансфорымы, отменяю кота, беру ФС на нем беру 2 ЛВЛ трансфорымы , отменяю ФС беру коня и на нем 3 лвл трансформы учу. Верно? не верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Другой вопрос: допустим, я вкачиваю дх 3 (час отката) я могу потом на этом же слоте сделать например биста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Три слота под сабы. На каждом надо учить трансформу. Тогда уровень её будет выше, время отката меньше. Из-за этого порой приходится по 6+ сабов выкачивать. Я у себя на овере в итоге выкачивал около 8 сабов. Сначала трансы на 3 слотах, потом саб скилы на трёх слотах, в последнюю очередь уже те сабы которые будут полезны и играбельны. 2 минуты назад, Lionze сказал: Другой вопрос: допустим, я вкачиваю дх 3 (час отката) я могу потом на этом же слоте сделать например биста? Нет, уже будут проучены трансформы ДХ. Ты только заменить трансу сможешь, тогда потеряешь уровень ДХ. Но мож и путаю, у НПЦ есть возможность отмены вроде только саб скилов, а не трансформ, то есть скорее всего не даст даже варианта выбрать трансы, так как уже проучено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 9 часов назад, TpoJlb сказал: вроде можно и в одном, если он 3й по счету, при условии что на 1 и 2 не были проучены трансформы. Брехня. Саб скиллы привязаны к конкретным саб слотам. 39 минут назад, Lionze сказал: Другой вопрос: допустим, я вкачиваю дх 3 (час отката) я могу потом на этом же слоте сделать например биста? Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября (изменено) 21 минуту назад, diesIrae сказал: Брехня. Саб скиллы привязаны к конкретным саб слотам. не знаю как сейчас, но ранее точно делали к 3 лвл трансформы на КОВ, и брали 3 скилла от других классов (селесту, уд, спирит к примеру), насчет последовательностей не уверен, но вроде как ключевое значение было в том, была ли изучена трансформа на сабе до его замены. Изменено 4 октября пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября (изменено) 12 минут назад, TpoJlb сказал: не знаю как сейчас, но ранее точно делали к 3 лвл трансформы на КОВ, и брали 3 скилла от других классов (селесту, уд, спирит к примеру), насчет последовательностей не уверен, но вроде как ключевое значение было в том, была ли изучена трансформа на сабе до его замены. Ничего не мешает к 3 уровню КОВа взять 3 скилла от других классов (целесту, уд, спирит например). Потому что КОВ это транса 80 уровня (как и другие ДХ, бист там и прочее), а целеста, уд, спирит - 75 уровня. Изменено 4 октября пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 10 часов назад, СенЖермен сказал: То есть у меня кот на себе. Я беру им 1 ЛВЛ трансфорымы, отменяю кота, беру ФС на нем беру 2 ЛВЛ трансфорымы , отменяю ФС беру коня и на нем 3 лвл трансформы учу. Верно? А там в откате же дело? Какой откат при разных лвлах? Это не так работает, лучше делать трансформу, когда у тебя доступны все три саба, если какие то сабы не докачаны можно слегка напортачить. Еще лучше качнуть себе нужные саб скиллы в начале, а после делать трансформу 3-го уровня. У НПС любого ГрандМастера когда отменяешь саб класс написано что и на каком слоте у тебя изучено. Так вот берешь на первый слот кота, качаешь до 80 уровня, идешь учишь трансу первого уровня, после заменяешь саб кота на любой ненужный, глада например. На второй слот берешь саб кота снова и качаешь до 80-го опять, после идешь учишь второго уровня трансу в Ивори Тауер. Берешь снова ненужный саб вместо кота и делаешь кота на третий слот. 22 минуты назад, TpoJlb сказал: не знаю как сейчас, но ранее точно делали к 3 лвл трансформы на КОВ, и брали 3 скилла от других классов (селесту, уд, спирит к примеру), насчет последовательностей не уверен, но вроде как ключевое значение было в том, была ли изучена трансформа на сабе до его замены. Трансформация и саб скиллы не зависят друг от друга. На слот ты можешь вкачать любые скиллы, заменить на том же слоте саб на нужную трансу и вуаля. 1 час назад, Lionze сказал: Другой вопрос: допустим, я вкачиваю дх 3 (час отката) я могу потом на этом же слоте сделать например биста? Если у тебя ДХ 3-го уровня тут не факт что если отменить на каком то слоте у НПС Ивори Тауер трансформацию, то ты просто потеряешь уровень, а не всю трансу сразу. Лично я так не делал, но помню кто то жаловался что напортачил. Можно сделать два уровня ДХ например и Биста одного, но на 4 часа отката. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября (изменено) 5 часов назад, МистерМышенька сказал: Так вот берешь на первый слот кота, качаешь до 80 уровня, идешь учишь трансу первого уровня, после заменяешь саб кота на любой ненужный, глада например. На второй слот берешь саб кота снова и качаешь до 80-го опять, после идешь учишь второго уровня трансу в Ивори Тауер. Берешь снова ненужный саб вместо кота и делаешь кота на третий слот. На сколько помню, если текущий саб ниже 75лв, то второй брать не даст. А вот отменить/изменить текущий, ниже 75го лв, уже можно. По этому лучше сначала взять на следующий слот какой-то саб. Отменить первый, взяв другой. И вернуться ко второму, сменив его уже на нужный. Так же и с третьим. Перед тем как отменять второй, открыть слот третьего саба, потом только отменять второй и им заменять третий слот. Изменено 4 октября пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 11 часов назад, AlexTM сказал: На сколько помню, если текущий саб ниже 75лв, то второй брать не даст. А вот отменить/изменить текущий, ниже 75го лв, уже можно. По этому лучше сначала взять на следующий слот какой-то саб. Отменить первый, взяв другой. И вернуться ко второму, сменив его уже на нужный. Так же и с третьим. Перед тем как отменять второй, открыть слот третьего саба, потом только отменять второй и им заменять третий слот. Если все три саба доступны, то на уровень уже пофиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 05.10.2025 в 09:34, МистерМышенька сказал: Если все три саба доступны, то на уровень уже пофиг. Да, если саб слот уже открыт, то на лвл прошлых пофиг. А вот если только начал дерево классов, то отменять предыдущий саб и брать новый(мелкий), не открыв(заняв) следующий слот, это очень рискованное дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 04.10.2025 в 15:20, МистерМышенька сказал: Если у тебя ДХ 3-го уровня тут не факт что если отменить на каком то слоте у НПС Ивори Тауер трансформацию, то ты просто потеряешь уровень, а не всю трансу сразу. Лично я так не делал, но помню кто то жаловался что напортачил. Можно сделать два уровня ДХ например и Биста одного, но на 4 часа отката. Саб можно отменять. У меня на ше 3 лвл дх, а качать его как раз через отмену саба: качнул на первом слоте биша до 80, отменил, качнул левый саб, отменил саб на втором слоте, качнул биша и еще раз для третьего слота. Я просто че думала, заморочится и сделать себе все трансформы третьего уровня... Ну, чисто так попонтоваться :D 04.10.2025 в 14:01, AlexTM сказал: Нет, уже будут проучены трансформы ДХ. Ты только заменить трансу сможешь, тогда потеряешь уровень ДХ. Но мож и путаю, у НПЦ есть возможность отмены вроде только саб скилов, а не трансформ, то есть скорее всего не даст даже варианта выбрать трансы, так как уже проучено. Блин, ну теоретически и я могу всяких исходов придумать. Хотелось бы узнать, может кто пролюбил свой дх так :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 13 минут назад, Lionze сказал: Я просто че думала, заморочится и сделать себе все трансформы третьего уровня... На одном персе делай, не прогадаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 27 минут назад, Знаток сказал: На одном персе делай, не прогадаешь Так да, в этом-то и идея... Но ответа нет, реально такое сделать или нет, пойду дестру пролюблю трансу какую-нибудь один хрен стоит нифига не делает :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 15 минут назад, Lionze сказал: Но ответа нет Только в этой теме уже несколько раз ответили, что нельзя. Есть всего 3 слота для трансформаций 80 уровня с сабов. Не возможно проучить больше. Но для хлебушков вроде тебя по прежнему ответа нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 21 минуту назад, Lionze сказал: Так да, в этом-то и идея... Но ответа нет, реально такое сделать или нет, пойду дестру пролюблю трансу какую-нибудь один хрен стоит нифига не делает :) Это была шутка, у тебя же саб трансы сбросятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано Среда в 09:55 Поделиться Опубликовано Среда в 09:55 23 часа назад, Chaotic сказал: Только в этой теме уже несколько раз ответили, что нельзя. Есть всего 3 слота для трансформаций 80 уровня с сабов. Не возможно проучить больше. Но для хлебушков вроде тебя по прежнему ответа нет 23 часа назад, Знаток сказал: Это была шутка, у тебя же саб трансы сбросятся Слыште, я миллениал, мне надо прямым текстом и желательно короткими предложениями :D Ладно, это было трудно, но я поняла. Спс :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано Четверг в 07:51 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:51 В 04.10.2025 в 05:02, MORGan007 сказал: Обязательно в разных В 04.10.2025 в 14:39, diesIrae сказал: Саб скиллы привязаны к конкретным саб слотам В 04.10.2025 в 13:11, CODEINE сказал: не верно 21 час назад, Lionze сказал: мне надо прямым текстом и желательно короткими предложениями :D как еше покороче ответить ? вот просто интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано Четверг в 10:03 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:03 2 часа назад, CODEINE сказал: как еше покороче ответить ? вот просто интересно Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Четверг в 10:38 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:38 34 минуты назад, Revenges сказал: Нет Такой вариант тоже был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад (изменено) 08.10.2025 в 12:55, Lionze сказал: Слыште, я миллениал, мне надо прямым текстом и желательно короткими предложениями :D Ладно, это было трудно, но я поняла. Спс :) Если коротко, при отмене\смене саба, проученные на нем саб скилы не исчезают, но они занимают слот. Комбинации проучивания саб скилов возможны различные, к примеру возможно взять 75-е скилы с танка, воина и лучника и 80 трансформы с 3х суммонеров. Для проучки 3-го левела трансформы, одновременное наличие нужных 3х сабов на нужную трансформу - не обязательно. По крайней мере так было в 2023 году. Но версии сервера постоянно меняются (это видно в консоли .status) , могло что то измениться. Изменено 13 часов назад пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 12 часов назад, TpoJlb сказал: Если коротко, при отмене\смене саба, проученные на нем саб скилы не исчезают, но они занимают слот. Комбинации проучивания саб скилов возможны различные, к примеру возможно взять 75-е скилы с танка, воина и лучника и 80 трансформы с 3х суммонеров. Для проучки 3-го левела трансформы, одновременное наличие нужных 3х сабов на нужную трансформу - не обязательно. По крайней мере так было в 2023 году. Но версии сервера постоянно меняются (это видно в консоли .status) , могло что то измениться. Ага, только ты не на мой вопрос отвечаешь. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.