BatChat Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад После файта с пв, мазок клялся и божился, что это тяж зарешал, и что в лайтах меня размажет, вот что из этого вышло https://www.youtube.com/watch?v=608bl1njSr4 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Делаю кофе и уже врубаю.Лайк не глядя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ну мы то знаем, что это все актеры. Нужно было хотя бы 1 раз проиграть, а то не реалистично получается. лайк пс. глады сила, тыха могила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, Dividers сказал: Ну мы то знаем, что это все актеры. Нужно было хотя бы 1 раз проиграть, а то не реалистично получается. лайк пс. глады сила, тыха могила Проигрыши были, мне в падлу их монтировать и с треками сводить, пвп началось с 0-2, в 1 файте я по тихоньку развел его на все уе, дп, хайд, пережил все вылетевшие раны, блафы, и в конце когда ситуация была фул хп + фул сп, а он после блафа с пол хп, чел меня блафает 1 раз, оставляет пол хп после блафа, и тут же второй раз, причем из за того что он даун, он крюк еще не успел альтануть, и 2 блаф подряд он мне бил с крюком в спину, и все гг, тупо с фул хп сп словил 2 блафа и слег за 5 сек. А второй файт там 3 или 4 раны подряд было, все закрывашки уже в кд, просто нечем было закрыться, тож рандом. После чего я выигрываю 5 побед подряд и забираю встречу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 5 минут назад, BatChat сказал: Проигрыши были, мне в падлу их монтировать и с треками сводить, пвп началось с 0-2, в 1 файте я по тихоньку развел его на все уе, дп, хайд, пережил все вылетевшие раны, блафы, и в конце когда ситуация была фул хп + фул сп, а он после блафа с пол хп, чел меня блафает 1 раз, оставляет пол хп после блафа, и тут же второй раз, причем из за того что он даун, он крюк еще не успел альтануть, и 2 блаф подряд он мне бил с крюком в спину, и все гг, тупо с фул хп сп словил 2 блафа и слег за 5 сек. А второй файт там 3 или 4 раны подряд было, все закрывашки уже в кд, просто нечем было закрыться, тож рандом. После чего я выигрываю 5 побед подряд и забираю встречу. Понял, принял. Ну за первые пару минут стало ясно, что ожидает оппонента. Заряжен мендинг, дп , брейвери + юзаются палки. Я конечно за ножей играть не умею но по банальной позиционке и бафу видно, что там чел явно не готов к такому уровню) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 7 минут назад, Dividers сказал: Заряжен мендинг, дп , брейвери + юзаются палки. 7 минут назад, Dividers сказал: чел явно не готов к такому уровню) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад щас этот житель аула мазанется что он хиро банки не хавал но видоса чтоб пруфануть это естественно он не скинет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 7 минут назад, Hogan сказал: щас этот житель аула мазанется что он хиро банки не хавал но видоса чтоб пруфануть это естественно он не скинет Не, он наоборот попросил скинуть видос, хочет глянуть от моего лица, не мазался а вот его кстати я не проверил на квики с сундуков, на моем фрапсе видно что у меня их нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад вы там на х55 совсем долбанулись со своими постановочными конфликтами и боями, ни кому давно не интересно а вы все пытаетесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, Wandy сказал: Жора братан здарова!ты шо продал эверсор,купил генератор?чи шо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 35 минут назад, lPharal сказал: Жора братан здарова!ты шо продал эверсор,купил генератор?чи шо? Очень хотел пошутить про твою мамашу. Но не буду. Изменено 2 часа назад пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Wandy сказал: Очень хотел пошутить про твою мамашу. Но не буду. Та ладно,то же шутка... 7 часов назад, BatChat сказал: Не, он наоборот попросил скинуть видос, хочет глянуть от моего лица, не мазался а вот его кстати я не проверил на квики с сундуков, на моем фрапсе видно что у меня их нет Ильюха топчик.а с Ромой дрались на ножах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, lPharal сказал: Та ладно,то же шутка... Ильюха топчик.а с Ромой дрались на ножах? А с кем ему еще тренить то, он пока набирает кондиции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, BatChat сказал: А с кем ему еще тренить то, он пока набирает кондиции Сколько лет он там уже набирает кондиции) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Wandy сказал: Сколько лет он там уже набирает кондиции) Ты его еще на тире не видел, а хотя видел хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, BatChat сказал: Ты его еще на тире не видел, а хотя видел хD Рома-зверь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.